![]() |
Подбираем компьютер за ваши деньги !
Подбираем компьютер за ваши деньги ! Очень часто на форумах задают такие вопросы, как : помогите подобрать компьютер за n-ную сумму денег, оцените эту конфигурацию, хочу купить компьютер для игр и т.п. Поэтому все подобные вопросы задаем в этой теме (даже если наши участники еще не успели ответить на чужой вопрос, вы все равно можете задавать свой, ответ получит каждый в любом случае) Вопросы по выбору ноутбуков задаем тут Пожелания при составлении вопросов:
Для упрощения составления вопроса предлагается следующая форма: Код:
Максимум готов потратить в руб.: если, например, жесткий диск у вас уже есть, то после его названия пишем уже есть, не нужен монитор - пишем не нужен и делаем тому подобные дополнения... Если вам необходим апгрейд только одной или двух частей компьютера, то создаем тему в соответствующих разделах Процессоры, Оперативная память, Видеокарты, Жёсткие диски, Корпуса и блоки питания, Материнские платы, Приводы |
На этой неделе планирую собрать комп, нужно подобрать комплектующие. Бюджет до 30т. (с монитором). Прайс НИКС-Волжский, прайс-лист, главная страница
Из пожеланий только, чтобы на материнке был разъем IDE, жесткий диск на 1 или 1,5ТБ и я думаю оперативы на 3ГБ хватит (не хочу ставить винду 64битную). Вот собсна и усе... Жду помощи по выбору комплектующих, а также любых конструктивных комментов по поводу моего поста. Добавлено через 10 минут Ах да, желательно подобрать то, что есть в наличии в магазине (там напротив товара домик должен быть :60:). |
Бродяга, хорошая задача. Буду думать.
Получилось вот что: Монитор Процессор Материнская плата с IDE Процессорный кулер Оперативная память 3Гб. Винчестер 1Тб Видеокарта Корпус + Блок питания Вроде ничего не забыл. |
Amon Goeth, я бы тоже такой монитор посоветовал :60: Почему материнка ASRock и процессор 965, почему память HyperX? :58:
Бродяга, поздравляю с долгожданным апгрейдом! |
Цитата:
Производитель материнской платы не столь важен, потому решил на ASRock остановиться - по условиям выбора подходит и задел на будущее есть. Kingston выбрал по причине отсутствия проблем с совместимостью. Проверенная марка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно, конечно, и 945-й установить, но у меня есть некий предел, ниже которого я не опускаюсь в таких темах, потому 965-й в теме. |
Цитата:
из-за этого домика и выбрать то проблематично.... |
Цитата:
Процессор Память Винчестер Процессорный кулер:) Видеокарта Корпус + БП Монитор и материнская плата из сообщения выше, они в наличии присутствуют. Добавлено через 13 минут Цитата:
|
http://www.picshare.ru/uploads/110906/Qc3H1va59D.png
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |