|
||
Ответить |
|
|
|
|
Вес репутации:
0
Спасибок 0
в 0 сообщениях |
Конкурс на лучший пост в сообществе Lineage 2 -
24.02.2011, 19:21
Локализатор онлайн-игр на территории России и СНГ компания «Иннова Системc» объявляет конкурс на лучший пост, опубликованный в ЖЖ-сообществе официальной русской версии игры Lineage 2, количество зарегистрированных пользователей которой в России уже превысило три миллиона.
Организатор: Компания «Иннова Системc». Участники и номинации: К участию в конкурсе приглашаются все заинтересованные опытные участники игры Lineage II, блоггеры, новички игры Lineage II и все желающие. Конкурс имеет 3 номинации: 1. Для опытных игроков Lineage II, номинация «Что год грядущий нам готовит?!..» (мечты и планы моего персонажа на 2011 год). 2. Для новичков игры Lineage II, номинация «Мои первые впечатления от игры Линейка». 3. Для всех участников, номинация: «Самый комментируемый пост. Народное голосование» Условия участия: Для участия в конкурсе необходимо присоединится к сообществу «Официальной русская версия игры Lineage 2» Официальная русская версия Lineage 2 и быть зарегистрированным участником игры Начни играть в Lineage 2 . Публикация должна быть новой, авторской. Возможна перепечатка из своего блога в сообщество авторской статьи (опубликованной не ранее 1 января 2010 года). Работа, номинированная на конкурс, должна быть размещена в сообществе, и обозначена тегами: тег: Конкурс Год грядущий (в номинации «Что год грядущий нам готовит?!..») тег: Конкурс Первые впечатления (в номинации «Мои первые впечатления от игры Линейка») Темы: В номинации «Что год грядущий нам готовит?!..», в посте можно описать свои мечты, цели и планы для персонажа в игре Lineage II. В номинации «Мои первые впечатления от игры Линейка», в посте можно описать свои первые ощущения от игры Lineage II. Оформление: При оценке работ будут учитываться следующие факторы: 1. Чёткость изложения и раскрытие темы. 2. Наличие мультимедийных средств (изображений, видеоматериалов). 3. Оригинальный заголовок. 4. Интересные аргументы, подтверждающие точку зрения автора. 5. Значимость темы для всех остальных игроков. Жюри: Оценят работы, и присудят призы, известные блоггеры из 50 самых лучших http://blogs.yandex.ru/top/: Олег Козырев, oleg_kozyrev, oleg-kozyrev.livejournal.com в 50-ке лучших блогов Рунета. Олег Макаренко, fritzmorgen.livejournal.com (Фриц) в 30-ке лучших блогов Рунета. Виктор Романов, daypic.ru в 20-ке лучших блогов Рунета. Блоггер и сотрудник Яндекса, Слава Баранский, редактор Lifehacker.ru 6 место в блогосфере Рунета. Зам. главреда АГ.ру Владимир Горячев, teh-nomad.livejournal.com (Nomad) 1 место в блогосфере Рунета. А также эксперты компании «Иннова Системc» inn.ru и лаборатории «Сарафанное Радио» sarafannoeradio.org . Призы: В номинации «Что год грядущий нам готовит?!..»: Razer Anansi игровая клавиатура для MMOG Подробнее Официальная русская версия Lineage 2 - Приз за лучшее ведение своего персонажа в 2011 году - Игровая клавиатура В номинации «Мои первые впечатления от игры Линейка»: Razer Carcharias игровые наушники с микрофоном Подробнее Официальная русская версия Lineage 2 - Приз за пост о первых впечатлениях от игры - Игровые наушники В номинации: «Самый комментируемый пост. Народное голосование»: Razer Naga игровая мышь для ММОG Подробнее Официальная русская версия Lineage 2 - Приз за самый комментируемый пост - Игровая мышь Время проведения конкурса: Начало: 22 февраля 2011 года. Завершение: 14 марта 2011 года. Работы принимаются, комментарии учитываются – до 11 марта. Оглашение результатов и награждение победителей – 14 марта. |
Ответить |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|