![]() |
выбор мобильника
Нужна мобила, требования
1- сенсорный 2- GPS-приёмник 3- чтоб карта была не через инет 4- вай фай 3- плеер Орал чтоб громко ну и звонил тоже громко 4- видео плеер 5-экран от 3.2 дюйма- фильмы смотреть:18: Камера не волнует совсем Присмотрелся к Samsung GT-S5250 Wave 525 Metallic Black - в теме написали что не айс он))) Предел до 7 500 р Кто какие юзает в таком ценавом приделе нормальный |
Re: выбор мобильника
Цитата:
|
Цитата:
У меня Samsung GT-C3300 Champ шас- экран маленький у него, юзаю тока плеер ну и как телефон Добавлено через 1 минуту да и сегодня зашел в евросеть- продавшица сказала что он GPS брешет и через инет работает ну и тд |
chuvak, эту тему я видел. Юзал долгое время Samsung ( и жена тоже до сих пор юзает ), ни разу не пришлось прошивать. По мне соотношение цена/функционал и соотношение цена/качество у Samsung GT-S5250 Wave 525 Metallic Black на хорошем уровне. Особо меня, как меломана ( и любителям кино тоже полезно ), радует наличие 3,5 мм мини джека для наушников, всегда можно подключить что-нибудь более серьезное. GPS он со спутников ловит, интернет ему для карт не нужен. И вообще он мне напомнил LG Optimus 540-й.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Впрочем, подождем, что другие форумчане скажут. На Новый Год себе подарок выбираете? |
Думаете стоит брать? или есть другие аналоги - цена вопроса только до 7 500 р максимум(дороже не потяну шас)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут отзовы на 5250- чето больше плохих , чем хороших |
chuvak, LG Optimus One, Samsung Galaxy Mini, Fit, Gio, Ace. Первые 2 варианта подходят только в том случае, если не нужен мощный процессор или если пользователь не против покопаться на форумах, чтобы установить модифицированную прошивку для обновления родной и доработки родной системы и разгона процессора.
Насчет магазинов: почему бы не купить через интернет? В Москве же с этим нормально, это же не глухомань какая-то. |
Цитата:
|
Цитата:
А остальные типа никса или плеера или иных- я не тоскаюсь из за разницы три сотни и убитого три часа минимум времени |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |