![]() |
Как вы узнали о нашем форуме?
как вы узнали о нашем форуме, что-то искали в поисковике, с другого форума ... и т.п.
почему решили зарегистрироваться? |
Узнал от Psycho. Потом нашел ветку на форуме PChelp, заинтересовало, решил зарегистрироваться. Форум вроде как с самого начала, новый, что вдвойне интереснее.
Тем более автор форума - уважаемый человек, у которого есть чему поучиться. |
тов.Берия, не оскорбляйте меня, уважаемый товарищ Берия. :D Хотя в чем-то вы правы, ник подобрал по характеру. Ну как я узнал, Vector, ты же сам знаешь! Вот ты нам на PChelpforum.ru сообщил о появлении нового сайта, я просто 1 глазком взглянул. Потом мне понравилось, решил зарегистрироваться.
Насчет поучиться это да, человек намного больше, чем Антон работы проделал и продолжает свой проект усовершенствовать. Как я уже говорил, идеальный форум я представляю именно таким. |
Цитата:
|
Цитата:
хотелось бы услышать мнения других пользователей - молчунов - которых вероятно придется отсеивать со временем. :devil::) |
Цитата:
|
Цитата:
все, кто не зарегистрирован, считаются гостями. а тех кого удалили - удалили полностью из базы |
Vector, Здесь вроде пока никого не удаляли. А на PCHelp dejayyug подал заявку на удаление, его удалили, у него теперь статус Гость указан.
|
Цитата:
|
недавно побывал тут
flaaashka.ru :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |