![]() |
Предложения по добавлению новых возможностей на форум
Предлагаю переименовать тему так, чтобы в ней можно было указывать и пожелания о добавлении новых возможностей.
Сразу же и скажу, чего я хочу: если бы можно было размещать картинки не только с сайтов, но и с жесткого диска, стало бы намного удобнее, особенно, когда нужно разместить несколько изображений. |
Цитата:
придется пользоваться сервисами предоставляющие возможность хранения картинок на своих серверах (радикал и т.п) |
ты наверное не так понял. я хотел сказать, что добавить возможность добавления картинки с компьютера пользователя, потому что закидывать фото на радикал, а потом еще размещать ссылку неудобно. а если пишешь статью и хочешь наглядно показать, о чем она и фотографий несколько? с одной ведь как-то справишься, а с большим количеством будет морока.
|
Цитата:
кстати может встречал пример подобной реализации где? |
Цитата:
|
Есть предложение заменить имеющиеся ссылки на обменники на нормальные, например, WebFile - обмен файлами, бесплатно закачать и скачать файл, выложить файл в интернет.
В личном кабинете не указывается, кто прибавил репутацию, предлагаю добавить такую возможность. |
Цитата:
Есть еще предложения файловых хостингов и хостингов изображений? Цитата:
|
http://s52.radikal.ru/i136/0910/a8/7adaa9da6e7f.jpg
|
у меня отсутствует графа Автор.
|
У меня предложение выделять ссылки URL как-нибудь ярче или подчеркиванием, поскольку на общем фоне сайта ссылки плохо видны.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |