![]() |
Выбор наушников с микрофоном - гарнитуры
Что то стали у меня барахлить мои наушники, шевелишь провод и стерео то появляется, то исчезает...
Сейчас у меня такие вот http://ecx.images-amazon.com/images/I/41AcAJTP7KL.jpg Creative HS-400 Вот и наверно придется покупать новые, хотелось бы тоже такого же типа с ношением на шее (но может будет и исключение), а не на голове... конечно же с микрофоном. (бюджет макс. до 2500р) К качеству звука особо не придираюсь, потому как те что использую очень устраивали, но постоянно шевелить провод уже поднадоело. Какими наушниками пользуетесь Вы, может тоже какие присматривали на будущее, на какие фирмы обратить внимание, на какие вообще не смотреть... Пока что присмотрел SteelSeries Siberia Neckband, но блин дороговато... хотя может и стоит на них разориться... |
Re: Выбор наушников с микрофоном - гарнитуры
Цитата:
|
еще бы знать как вскрывать сие, вообще не подлезть ни с какой стороны
|
Цитата:
|
я люблю большие наушники с хорошим долби звучанием
|
Amon Goeth, не все могут паять и т.п :58:
Vector, обрати внимание на Senheiser HD, еще какие-то попадались в интернете, когда выбирал, но в итоге из-за маленького бюджета сестры в подарок мне достались Defender за 400р. Наушники громоздкие, звук плохой, попользуешься хотя бы несколько минут, начинают болеть голова и уши, поэтому пользуюсь редко, а ведь я хотел заменить колонки наушниками :44:В общем, ничего не советую покупать у Defender из-за плохого качества(постоянно в этом убеждался), а вот к некоторым моделям Senheiser и других фирм можно присмотреться :58: Конкретную модель посоветовать не могу(не разбираюсь), можешь почитать отзывы на Яндекс.Маркет или на сайтах магазинов. |
Были у меня Defender-ы, в общем приемлемые. Особенно кабель подключения понравился - длинный и в очень классной изоляции.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну то есть сломать не проблема, проблема, что замены на руках нет. |