![]() |
Выбор бесперебойника
Хотел бы прикупить бесперебойник, какой выбрать? желательно с запасом чтоб был
ИБП FSP EP850 850VA/480W IEC-4,RS232,RJ11 ИБП FSP VESTA 850 850VA/480W LCD Display IEC-4,RS232,RJ11 Стоит в компе блок питания 600 ватт этот Блок питания OCZ 600W ModXStream (OCZ600MXSP) v2.2/EPS12V,A.FFC,Fan 13.5 cm,Cable Management,Retail железо не все в ссылке http://pcvector.ru/t141-18/#post18828 |
Re: Выбор бесперебойника
Есть такая табличка на сайте ippon позволяющая определить нужный ИБП (по параметру VA)
Ippon Но блок то 600 Вт, но как правило вся мощность не задействована, хотя ты проапгрейдился... |
В принципе, обе модели равноценны. Отличие только в наличии ЖК дисплея, который в большинстве случаев не нужен ( опыт коллег и мой тоже ). Мой выбор - самая первая ссылка.
|
у первого
Цитата:
Цитата:
И почему Шум менее 40 дБ ? там что кулер стоит?:65: |
Цитата:
Цитата:
Защита телефонной линии есть и у первого аппарата: Источник бесперебойного питания FSP EP850 (PPF4800104) 850VA/480W - ELIST electronics, Челябинск Стабилизация напряжения по всей видимости тоже имеется. При мощности почти в 500 вт вентилятор в ИБП должен быть обязательно. |
Цитата:
Мне тока системный блок и монитор ну и еще что нить... нужно от скачков напряжения, и тд .. Все что связанно с падением напряжение или иное- нужно это только чтоб работал когда пропадает ток в розетке |
Цитата:
Как выбрать источник бесперебойного питания? 10 полезных советов - Ferra.ru ЗЫ: Долго не мог ответить, так как с работы первые сообщения писал. |
Почему старые привязка бесперебойник и комп? везде COM port:18: надо покупать тогда еще это же http://m2.sourcingmap.com/smapimg/en...ter-45384n.jpg
|
chuvak, если разъемы для подключения ИБП к компьютеру не подходят, то возможно стоит поискать другой ИБП?
|
на материнки разьем есть для ком порта подключения- но нет такой планки...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |