![]() |
Выбор накопителя SSD
Помогите с выбором ssd накопителя, хочу поставить на него win 7 x64 .
Какой стоит вообще брать? в чем критерия выбора ssd? Твердотельный накопитель SSD 2.5" 64 Gb OCZ SATA 3 Petrol (PTL1-25SAT3-64G) Твердотельный накопитель SSD 2.5" 60 Gb OCZ SATA 3 Agility 3 (AGT3-25SAT3-60G) Твердотельный накопитель SSD 2.5" 60 Gb OCZ SATA 3 Solid 3 (SLD3-25SAT3-60G) Твердотельный накопитель SSD 2.5" 60 Gb OCZ SATA 3 Vertex 3 (VTX3-25SAT3-60G) Бюджет где то 3000 рублей |
Re: Выбор накопителя SSD
Лучше выбирай SSD Crucial, Samsung(я знаю только 830 модель, ее хвалили на Tom's Hardware), Kingston или Intel(например, 520), а не какой-то шарашкиной конторы OCZ. :58:
|
оффЦитата:
[-] |
THG я забыл давно-древний дизайн, каждый раздел куплен определенной фирмой, статьи раз в сто лет и то переводы с Tom's Hardware(это оригинал), но сейчас на нем больше выкладывают новости и всякую хрень, сайт стал похож на желтую прессу. Уже не знаю, где лазить, и так не много сайтов посещал :44:
|
А Intel 330 чем плоха?
Твердотельный накопитель SSD 2.5" 60 Gb Intel Original SATA 3, MLC (SSDSC2CT060A3K5) |
Цитата:
|
Материнка стоит ASUS P8H77-V
Цитата:
|
offЦитата:
[-] Что касается выбора SSD, то ничем не могу помочь, т.к. не имел с ними дела. Сорри. |
Я тоже в них не разбираюсь, тоже не пользовался, а личный опыт-самый правильный, но я не хочу пока с ними заморачиваться. Про Дмитрия Чеканова и его сайт я слышал, про ник dch не знал или забыл, поэтому не понял, о ком ты говоришь.
|
Вот статья про SSD: Правда о SSD-накопителях [1] - Конференция iXBT.com
Искал в гугл по критерию "Статистика отказов SSD", возможно пригодится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |