|
|
Вес репутации:
0
Спасибок 0
в 0 сообщениях |
Партнёрка в СказкиПро - Сезон продаж 2012 -
04.10.2012, 03:20
Добрый день!
Меня зовут Радик Фаткуллин, я из партнерской программы "Сказки Про" Хочу напомнить о скором начале очередного предновогоднего сезона к которому желательно готовиться уже сейчас. Продажи с октября по январь подскакивают раза в три при тех же усилиях. За эти три месяца мы делаем столько же денег сколько и за все остальные вместе взятые. Книга со сказками про ребёнка и его фото и именем на обложке - замечательный подарок на Новый Год и родители заранее заказывают их своим детям на ура. Если вы еще так и не начали продавать наши персонализированные подарочные книги со сказками, то зайдите на наш сайт Сказки про Вашего ребёнка! – посмотрите нашу продукцию. Спросите себя, а хотели ли бы вы такую книжку своему ребенку? Если да, то и другим людям тоже так же хочется, подарить, что-то необычное, красочное, полезное и по-настоящему личное. В хорошей идее и качественной ее реализации и кроется секрет хороших продаж наших книг. Становитесь нашим партнером и давайте зарабатывать вместе! Наши условия для партнеров так же удивительно приятны и достаточно редки для рынка товарных партнерских программ. Вот список ключевых фич: - мы платим более 70% от чистой прибыли с книги - вы продаете книги раздавая людям скидку 50% от стоимости (примерно то же, что делает групон) - вы можете настраивать размер скидки в пользу или ущерб своей комиссии внутри партнерской админки, что дает вам возможность контролировать цены на книги как угодно - мы платим 100 долларов за реферала сразу же в день его первой зарплаты, а не какой-то мифический процент. Зайдите к нам на сайт и посмотрите все сами Сказки про Вашего ребёнка! А если есть какие-то вопросы то пишите мне. С уважением, Радик Ф - Сказки Про e-mail: [email protected] skype: manager.skazkipro |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|