![]() |
Настройка роутера ASUS RT-N10U
Купил себе Wi-Fi роутер ASUS RT-N10U в нём имеется USB порт для подключения внешнего жесткого диска или принтера......Пытаюсь подключить внешний диск или флешку он у меня не определяется.....Подскажите если кто знает или сталкивался с этим........ как мне сделать?
|
Re: Настройка роутера ASUS RT-N10U
Gans, есть две модельки - ASUS какая ваша?
Выбираете пункт Скачать - Выбираете вашу ОС и скачиваете последнюю версию прошивки (firmware) Обновиться можно по этому мануалу Настройка Wi-Fi роутера ASUS RT-N10U для провайдера «Билайн» | Ком-сервис Потом посмотрите, будет ли опознаваться внешний диск Но есть выдержка из статьи: Цитата:
|
У меня просто ASUS RT-N10U ASUS - Сетевое оборудование- ASUS RT-N10U
Я знаю что есть прошивки но у меня свой районный провайдер INETCOM а не Билайн .........Прошивка для Билайн подойдет?. Или без разницы.....? |
Цитата:
Прошивку качайте с офф. сайта: ASUS - Сетевое оборудование- ASUS RT-N10U Выбираете пункт Скачать - Выбираете вашу ОС и скачиваете последнюю версию прошивки (firmware) (но только перепишите настройки для вашего провайдера, после прошивки нужно будет настраивать заново ) |
купил себе TP-LINK а он дает вайфай на 10метров максимум:13:может кто знает как сделать штобы больше выдавал дистанцию?
|
мне кажется что всё зависит от модели.......более дорогие модели по радиусу больше захватывают. А дешевые или средние только в зоне квартиры...... Можно повысить зону только прикупить усилитель для WI-FI. У меня тоже работает только в зоне квартиры....и в настройках нет функций чтоб можно подкрутить мощности. Только пропускную способность. Иногда бесит что в компе отображаются точки WI-FI многих людей и задумываешься что за агригаты у них стоят что на такие дистанции распостраняются
|
Цитата:
|
подскажите вот я купил тоже роутер ASUS RT-N10U и подключаю через него мегафон модем у меня не т доступа в интернет (подключения к интернету ) но все без роутера работает нормально что может быть ?
|
така я же проблема с Туполинком((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |