![]() |
Как заставить посетителей общаться на форуме?
Добрый день / вечер!
Интересует вопрос: "Как заставить посетителей общаться на форуме?" Есть форум на тематику "кино" (Вот он самый) Что посетителей должно привлечь на него? может его по-рекламировать нужно на сайте, ВЕДЬ НЕ ВСЕ ВИДЯТ ССЫЛКУ НА ФОРУМ В НАВИГАЦИИ!! (сорри что повысил шрифт) Я заметил что на форумах Май хита, Киномании и тд. люди общаются и постоянно онлайн на форуме более 200 человек. У меня были мысли, что посетитель увидев форуме пользователей онлайн (а это 1 или 2) сразу уходит. У кого какие мыли, идеи? Отдельный вопрос к Vector, как Вы раскручивали этот форум? upd#1 На самом сайте онлайн постоянно 40-70, в сутки ~2600 |
Re: Как заставить посетителей общаться на форуме?
создайте опрос с обоснованием) для начала) а вообще как заставить общаться - тоже актуальный и для меня)
|
Постановка вопроса уже не правильная.
Заставить никого нельзя. А ответ довольно простой: -- найди парочку единомышленников и общайтесь между собой -- вступайте в беседу с любым отписавшимся новичком на форуме и всё будет, но со временем конечно |
пропиарить форум в инете, на профильных форумах ставить ссылки на этот форум и советовать его другим
|
А есть какие платные сервисы по наполнению форума какими-нибудь базовыми темами и сообщениями ?? Кто знает, отпишитесь...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |