![]() |
dle vs wordpress
Вот хочу сделать игровой сайт. сега-денди онлайн. но вопрос стал над выбором движка. что посоветуете? dle или wordpress
|
Re: dle vs wordpress
О прям сложный выбор. На обоих движках даже прекрасно можно оформить. По мне wordpress лучше выглядит. Но это все зависит и от того кто делает. Даже на DLE можно красиво и просто великолепно оформить. ). Сами кстати что лучше знаете ?
|
Я лучше знаю DLE. и прекрасно понимаю что 2 движка нормальные,поэтому и задал вопрос. В дле преимущество что я его знаю намного лучше чем word а word сам по себе по круче движок. уже наверно неделю выбрать не могу...
P.S Ко мне можно на "Ты" |
Smail, ну тогда DLE да и шаблонов полно и переделать проще.
Цитата:
|
Ну для дле,шаблонов навалом. тот же http://dlesh.ru/uploads/posts/2012-0...e_dlesh.ru.jpg
|
Smail, продумай структуру. И составь список функций которые должен уметь выполнять движок.
И лучше чтобы эти функции были реализованы в движке по дефолту, так как если использовать модули, то при обновлении движка, придется обновлять или править и эти дополнительные модули... что прибавит головной боли. |
Vector,
Я уже как то пытался сделать подобие на DLe и помню у меня не получалось прикрутить эмулятор к новости. только к статитической странице. а на word не пытался. Функционал стандартно реализованы на обоих движках. поэтому я разрываюсь в выборе,в dle мне одно больше нравиться а в word другое... Хотелось бы просто услышать ваше мнение,какой бы вы выбрали движок. (и желательно причину) |
Цитата:
Один на вордпресс исключительно из-за того, что не хотелось тратиться ещё на одну лицензию, а так бы построил тоже на DLE. На дле довольно все удобно и просто расположено и верстать очень удобно. |
Vector, Можно ссылку на WP сайт. на Dle видел. pcvector.net если не ошибаюсь
|
vbstyle.net
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |