|
||
Результаты опроса: Вы читаете linux журналы ? | |||
Linux Format | 2 | 50.00% | |
Full Circle | 0 | 0% | |
Теперь буду | 0 | 0% | |
Нет | 2 | 50.00% | |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
|
|
|
Вес репутации:
0
Спасибок 2,672
в 1,898 сообщениях |
22.06.2011, 16:43
42-й выпуск русского Full Circle Magazine Выпуск №42 — Октябрь 2010 Этот журнал посвящён Ubuntu и open source. На его страницах вы найдёте новости, руководства и обучающие статьи. В 42-ом выпуске: • Новости • Покоряй и властвуй • How-To — Программа на Python — Часть 16 — Виртуализация. Часть 5 — Arch Linux — Наводим порядок в снимках — Пишем для Full Circle Magazine • Состязание — Право на выживание • Linux Lab • Результаты опроса читателей 2010 • Моя история • Моё мнение — Macbuntu. Зачем? • Обзор — moonOS • Обзор — Kubuntu 10.10 • Интервью с переводчиком — Андре Гондим • Письма • Ubuntu Women — Вид Айер • Игры Ubuntu — Penumbra: Overture • Вопросы и ответы • Мой рабочий стол • Топ 5 — Альтернативы GNOME • FCM-RU: Интервью — Журавлёв Иван Сергеевич • FCM-RU: How-To — Настройка локального репозитория Прямая ссылка на скачивание: Скачать 42-й выпуск Страница проекта: http://fullcirclemagazine.ru Страница проекта на ubuntu.ru: Ubuntu по-русски | Журнал Full Circle Архив: Вы можете ознакомиться с отдельными статьями журнала в текстовом виде в нашем архиве: Архив русскоязычной версии Full Circle в Wiki формате | Русскоязычная документация |
Ответить |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|