Бланк для меню кафе: Бесплатные шаблоны меню
Печать меню для кафе, баров и ресторанов
Печать и изготовление меню и прейскурантов для кафе, баров, клубов, ресторанов, фитнес центров, саун, гостиниц, бильярдных. Прейскуранты и каталоги в твердой обложке.
Меню или прейскурант — сложное полиграфическое изделие, удовлетворяющие таким требованиям как длительная сохранность при постоянном использование и сменяемость содержания, зная это мы предлагаем изготовление меню для кафе и ресторанов на болтах и магнитах, а также ламинируем все листы в рулонную или пакетную ламинацию.
Мы занимаемся разработкой и печатью меню и прейскурантов любой степени сложности, стандартных или индивидуальных размеров.
Варианты скрепления листов каталога
Одним из самых важных атрибутов любого кафе, ресторана или столовой является его кафе, это не только предоставление цен на блюда, но и рекламный инструмент собственных блюд, но и разжигатель аппетита! Наша типография знает это и по тому всегда стараемся приложить все усилия чтобы сделать не только прочное и сочное меню, но еще и постараться связать его с тематическим интерьером самого заведения.
Для каждого направления заведения общепита уже имеются устоявшиеся форматы меню такие как для баров печать меню на формате А3 крафт бумаге, чтобы в случае если его испачкали, просто выкинуть. Для ресторанов и кафе чаще всего используют многостраничные меню с оформленными блюдами, страницы таких меню обычно ламинируют в тонкую ламинацию, чтобы страницы не изнашивались и не пачкались. Для ночных баров жесткие пластиковые меню, которым практически ничего не страшно. Или даже меню в виде тейбл тента? Как видите для вашего мы можем предложить многое для вашего бизнеса.
Меню А3 и А4
Такой вид меню используют, чаще всего бары и рестораны фастфуда, его используют не только по назначению, но и как салфетку на стол.
Меню книжка
Для ресторанов и кафе изготавливают меню в виде книг, которое позволяет поделиться с клиентами не только ценами но и фотографиями блюд.
Меню на доске
Меню стенд
Для фудкортов и баров требуется меню в виде стендов расположенных над кассами, но и такое мы с легкостью изготовим для вас!
Меню Тайбл тентов
Такой вид меню редко используется в качестве основного меню, но для созданния сезонного меню с новинками, оно очень востребавано.
Пластиковое меню
Самый износостойкий вид меню, изготавливается по технологии пластиковых карт, когда несколько слоев пластика буквально сплавляются между собой.
Варианты печати основного блока меню
Мы предлагаем несколько технологий печати различных видов меню, но если вы затрудняетесь выбрать необходимый, наши специалисты обязательно Вам подскажут оптимальный способ печати для достижения максимального качества на любой бюджет.
Варианты скрепления листов меню
Для удобства смены содержания изготавливаем специальные твердые обложки в виде папок, скрепленных латунными винтами, снабженные металлическими держателями или специализированными магнитами для надежной скрепки и легкой замены страниц.
Меню в жесткой папке
Практически каждое меню, которое изготавливаем мы делается в твердой папке, оформленной по индивидуальным пожеланиям заказчика. Каждая такая папка снабжается необходимым механизмом затвора.
Меню на магнитах
Меню на магнитах — это папка, оснащенная неодимовыми магнитами, которые позволяют легко менять страницы меню.
Фиксация страниц меню на кольцах
Страницы меню на кольцах могут быть как пластиковыми, так и железными на выбор заказчика. Такой вид меню обычно подразумевается, когда в меню много страниц, для более удобного разворота меню, видь такой переплет позволяет раскрывать меню на 360 градусов.
Меню на металических болтах
Меню на металических скрепках
Мы обладаем большим опытом в изготовлении любых видов меню под любой бюджет, потому наша продукция прослужит Вам не одну тысячу клиентов.
Этапы производства меню для кафе, ресторанов и баров
Каждое меню для каждого кафе бара и ресторана разрабатывается индивидуально. Наша типография комплексное решение видь мы занимаемся не только печатью на собственном производстве, но также и наружной рекламой и фотографией.
В производственный цикл входят следующие этапы работ:
1Профессиональная фотосессия блюд
2Разработка дизайна
3Верстка страниц меню
4изготовление обложек (папок) для меню
5печать и ламинирование
Конечно в данном вопросе все ограничены бюджетом по-разному, и мы стараемся найти наиболее удобный путь создания идеального меню, в котором можно сэкономить и на фотосьемке, и это не всегда фотографии из интернета! Мы расскажем, как сделать хорошие снимки ваших блюд в «домашних условиях», поможем расставить акценты в тексте меню, применив наш большой опыт. Да что говорить мы даже сделаем дизайн меню таким образом, чтобы его было приятно и что самое главное удобно читать вашим клиентам, избегая слабых контрастов текста если в вашем заведении не очень хорошее освещение.
Печать индивидуального меню для ресторана
Если вам требуется индивидуальное изысканное меню с «изюминкой» мы тоже не оставим вас без внимания нам есть, что предложить! Может быть вам нужна фигурная вырубка страниц меню, или покрыть их объёмным лаком, покрыть страницы приятным тачковером — мы можем и такое!
Книжная обложка для меню
Кругление страниц меню
Покрытие золотом или серебром
Вырубка страниц меню по форме
Как мы работаем:
Мы стараемся быть максимально удобными для вас! 1
У вас нет макета
Если у вас нет макета для печати, наши дизайнеры вам помогут разработать уникальный макет, учитывая все ваши пожалания.
2У вас есть макет
Если у вас имеется макет, вы отправляете его нам для оценки будущих работ и просчета заказа.
Макет поступает на проверку
Ваши макет проходит предпечатную проверку.
4Оплата заказа
Вы оплачиваете ваш заказ, любым удобным для вас способом.
5Печать заказа
Макет поступает в производство.
6Ваш заказ готов
Ваш заказ готов к отгрузке.
Печать меню для ресторанов и кафе, изготовление меню в типографии на заказ, полиграфия для меню ресторана в Москве и по России
Наша типография профессионально занимается разработкой и печатью меню с 2007 года. Мы разрабатываем дизайн, делаем профессиональные фотосессии блюд и изготавливаем меню для ресторанов любой степени сложности, а также папки для меню. Если Вам необходимо распечатать меню для ресторана тогда Вы попали на правильный ресурс.
Изготовление и печать меню на заказ
Тираж (экз.) | 20 шт | 40 шт |
Блок меню в папку, формат А4, 12 полос (6 листов) бумага 170гр, ламинация глянец 32мкм | 4900 o | 9200 o |
Сшивка на скрепку, формат А4, 12 полос (6 листов) обложка 300гр, блок 170гр, ламинация глянец 32мкм | 5600 o | 9900 o |
На кольцах, формат А4, 12 полос (6 листов) обложка 300гр, блок 200гр, ламиинация глянец 32мкм | 7800 o | 14. 700 o |
Выполним заказ по Вашим параметрам!
Наша главная специализация на изготовлении меню для ресторанов, кафе и баров, а это значит, что мы в состоянии предложить Вам полный комплекс услуг под ключ. Для расчета стоимости изготовления меню пришлите свой эскиз и параметры тиража (размер, количество, плотность бумаги и т.д. ) нам на почту. Если эскиза у Вас нет тогда наши дизайнеры всегда готовы разработать его по индивидуальным предпочтениям на заказ, а Вы при заказе печати меню в полиграфии получите скидку как одновременный покупатель сразу двух сервисов.
Заказывайте разработку и печать меню для ресторанов и кафе только у профессионалов с опытом работы и портфолио!
Все наши работы по изготовлению и печати меню на заказ выполнены с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Количество выполненных заказов, собственное производство, внушительно портфолио и сотни довольных клиентов говорят сами за себя. Наша типография имеет собственное производство в Москве с современным оборудованием, а это значит, что мы изготавливаем меню для ресторанов и кафе от разработки и до отгрузки готовой продукции исключительно своими силами и без посредников.
Ключевые качества сотрудничества с нашей компанией
- Гарантия — благодаря использования только качественных материалов мы даем гарантию на свою продукцию, например, наша ламинация листов меню пленкой УльтраБонд гарантированно не отклеивается. Подробнее …/
- Доставка готовой продукции по всей России и странам СНГ. Подробнее …/
- Папки для меню — мы имеем собственное производство в Москве и готовы предложить Вам любые папки для меню ресторана из натуральной или искусственной экокожи, картона, пластика ткани, дерева и других материалов. Подробнее …/
- Фотосъемка блюд для меню — наш опытный фуд фотограф всегда готов предложить не только профессиональную фотосъемку, но и поможет подать блюдо правильно, так как оно будет выглядеть правильно именно на фотографии. Подробнее …/
- Разработка эскиза меню — наши дизайнеры используют только индивидуальный подход в оформлении для каждого клиента отталкиваясь от фирменного стиля заведения, его интерьера и личных предпочтений. Подробнее …/
Меню в папке, примеры изготовления:
Изготовление меню в папке из кашированного картона, натуральной или искусственной кожи отличный способ защитить внутренний блок и продлить срок службы меню. Папка меню это — красивая и надежная обложка с полноцветной печатью или тиснением фольгой, широкий выбор креплений с возможностью легкой замены листов при любом типе крепления.
Листовое меню, примеры изготовления:
Печать меню на дизайнерской фактурной плотной бумаге или обычной плотной 300гр с ламинацией УльтраБонд и гарантией на отклеивание пленки. Обычно имеет формат А3 (297х420мм) или сложенный пополам в А4 (210х297мм). Популярный вариант для текстовых меню, кальянных карт и разнообразных специальных предложений.
Сшивка на болтах, примеры изготовления:
Сшивка листов меню в корешок на металлических болтах, высота ножки подбирается под толщину блока меню. Болты бывают золотые и серебряные. При сшивке на болтах, обложку делают из плотной бумаги, а внутренний блок печатается на бумаге средней плотности и на всех листах используется ламинация УльтраБонд с гарантией на отклеивание.
Сшивка на скрепку, примеры изготовления:
Популярный способ сшивки для барных карт и небольших меню, полиграфия которых обычно состоит из плотной обложки и более тонкого внутреннего блока. Для надежного крепления мы используем сразу 4 скрепки на изделие.
Разжимные кольца, примеры изготовления:
Сшивка меню на 3-4 разжимных кольца с плотной обложкой. Может быть использовано как временное решение, потому что является не самым удобным, надежным и долговечным способом сшивки меню. Кольца бывают разного диаметра.
Особенности печати и дизайна меню кафе, ресторана и бара
- Оплата
- Доставка
- Вопросы и ответы
- Отзывы
- Контакты
- Корзина Заказы Профиль Вход Регистрация
-
Копицентр
-
- Печать и ксерокопия
- Печать чертежей
- Копирование чертежей
- Печать авторефератов
- Печать презентаций
- Запись на носители
-
- Твердый переплет
- Брошюровка
- Ламинирование
- Печати и штампы
-
Сканирование
- Документов
- Чертежей
- Широкоформатное
- Пленки
-
-
Полиграфия
-
Деловая
- Печать визиток
- Печать бланков
- Печать открыток
- Печать дипломов
- Печать конвертов
- Печать брошюр
- Произвольный заказ
-
Рекламная
- Печать листовок
- Печать флаеров
- Печать буклетов
- Печать каталогов
-
Печать календарей
- Календари карманные
- Календари перекидные
- Календари квартальные
- Календари настольные
- Календари плакаты
-
-
Фотопечать
-
- Печать фотографий
- Печать на холсте
- Печать плакатов
- Широкоформатная печать
- Печать фотокниг
- Фото на документы
- Бессмертный полк
- Обработка изображений
- Фотобанк
-
УФ печать
- Печать на пластике
- Печать на пенокартоне
-
Накатка на основу
- Накатка на пенокартон
- Накатка на пластик
-
-
Багетная мастерская
-
- Багетный калькулятор
- Заказ зеркала в багете
- Наши работы
-
-
Интерьер
-
Фотобумага
- Фотопостер
- В раме
- На пенокартон
- Фотообои
-
Холст
- Без оформления
- В раме
- На подрамник
- Модульные картины
-
-
Сувениры
-
Текстиль
- Печать на футболках
- Печать на толстовках
-
Сувениры с фото
- Печать на кружках
- Печать на тарелках
- Печать на магнитах
- Печать на пазлах
- Печать на значках
- Печать на ковриках для мыши
- Печать на чехлах для телефона
- Печать на CD и DVD дисках
-
-
О нас
-
- Оплата
- Доставка
- Вопросы и ответы
- Отзывы
- Политика конфиденциальности
-
- Контакты
- Примеры работ
- Требования к макетам
- Статьи
-
-
- Москва, Проспект Мира, 47 стр. 1
- +7 (499) 653-63-83
- [email protected]
-
Меню-заказ — образец РБ 2020. Белформа
Файл текстовой версии: 2,4 кб
Открыть документ в галерее:
Текст документа:
Утверждено постановлением Минторга от 29.02.2008 N 7
_______________________________________________________ (наименование торгового объекта общественного питания) МЕНЮ-ЗАКАЗ Дата обслуживания Количество участников Форма оплаты "__" __________ 20__ г. _______ чел. ____________ Заказчик ___________________________________________________________ Время начала обслуживания _____ Название зала (номер стола) ________ -------------------------------------------------------------------- ¦ Наименование ¦ Количество ¦ Цена ¦ Сумма ¦ +-------------------+------------------+--------------+------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------+------------------+--------------+------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------+------------------+--------------+------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------+------------------+--------------+------------+ ¦ИТОГО ¦ ¦ ------------------------------------------------------+------------- Примечание. Окончательный расчет осуществляется по ценам, действующим на день проведения обслуживания. С Инструкцией о порядке оформления предварительных заказов на обслуживание, оказание услуги в торговых объектах общественного питания ознакомлен, с условиями заказа согласен. Заказчик __________________ (подпись) Меню-заказ составил ________________ ________________________ Заказчик ______________ (подпись) (расшифровка подписи) (подпись) Дата составления меню-заказа "__" ____________ 20__ г.
Приложения к документу:
Какие документы есть еще:
Что еще скачать по теме «Заказ»:
- Каким должен быть правильно составленный трудовой договор
Трудовой договор определяет взаимоотношения работодателя и сотрудника. От того, насколько досконально будут учтены условия взаимоотношения сторон, его заключивших, зависит соблюдение сторонами прав и обязательств, им предусмотренных. - Как грамотно составить договор займа
Взятие денег в заем – явление, достаточно, характерное и распространенное для современного общества. Юридически правильным будет оформить кредитный заем с последующим возвратом средств документально. Для этого стороны составляют и подписывают договор займа. - Правила составления и заключения договора аренды
Ни для кого не секрет, что юридически грамотный подход к составлению договора или контракта является гарантией успешности сделки, ее прозрачности и безопасности для контрагентов. Правоотношения в сфере найма не исключение. - Гарантия успешного получения товаров – правильно составленный договор поставки
В процессе хозяйственной деятельности многих фирм наиболее часто используется договор поставки. Казалось бы, этот простой, по своей сути, документ должен быть абсолютно понятным и однозначным.
Документы для общепита: кафе, ресторана, столовой.
При открытии кафе нужно оформить много бумаг, и потом, в процессе работы, также не обойтись без внимательного отношения к санитарным документам. Если же Вы собираете документы с нуля, следуйте нижеприведённому перечню.
Заказать санитарные документы для открытия кафе и любого общепита можно в компании СЭС-ДОК. Полный список документы для кафе, ресторана, столовой. Какой пакет документов СЭС нужен – насущный вопрос для владельцев заведений общепита, в том числе, кафе.
Перечень СЭС документов
для открытия и работы кафе, ресторана
Контролирующий орган – Роспотребнадзор (СЭС) осуществляет первоначальные, а также текущие проверки организаций, плановые и внеплановые. Чтобы встретить инспекторов во всеоружии, добиться необходимых разрешений и избежать санкций, стоит заранее обратиться к перечню разрешительных и прочих документов для кафе.
Помимо взаимоотношений с органами проверки, скрупулёзный подход к делу ведения документации сослужит хорошую службу Вам самим. Контроль над санитарной ситуацией в кафе – одна из основных задач ведения данного бизнеса, условие хорошей работы и обширной клиентуры.
Если Вы открываете кафе в месте, где раньше также располагалось заведение общепита, Вам будет проще собрать необходимые документы для кафе или ресторана. Есть возможность взять у собственника прежние свидетельства и разрешения касательно помещения, однако всё это надо будет переоформлять на себя. Ещё один минус – концепция Вашего кафе не сможет сильно отличаться от концепции предыдущего. Это обусловлено санитарными документами, по которым помещение может использоваться в том виде, который утвердила СЭС для предшествующего кафе.
Заказать документов для открытия кафе, бара, ресторана
Обратитесь в СЭС-ДОК, если:
- у Вас вызывает сложности подготовка и оформление документации
- трудно сориентироваться в последовательности действий
- есть пробелы в выполнении санитарных мероприятий, нужны услуги дезинфекторов и других специалистов
- документация нуждается в тщательной проверке перед предъявлением комиссии
- Вы хотите сэкономить время
Профессиональный подход специалистов СЭС-ДОК позволит осуществить оформление пакета документов для открытия кафе, бара, ресторана в короткие сроки, решив все сопутствующие задачи и восполнив пробелы.
Эксперты обеспечат Вам индивидуальный подход, и подготовят бумаги, исходя из запросов заведения, нюансов и потребностей Вашего кафе.
Документация будет подготовлена в полном соответствии санитарным нормам, принятым в Российской Федерации.
Заведения общественного питания всегда востребованы и достаточно разнообразны:
- ресторан
- бар
- кафе
- бистро
- таверна
- пиццерия
- фастфуд
- и др.
Какое бы заведение Вы не открыли, понадобится пакет разрешительных документов. Безопасность при пожаре, лицензии на алкогольную продукцию, санитарно-гигиенические нормы – всё это является предметом внимания Роспотребнадзора (СЭС). И это ещё далеко не полный список.
Любую организацию при открытии ждёт проверка СЭС, а впоследствии – плановые и внеплановые инспекции санитарных органов надзора. Неготовность к проверкам может обернуться штрафом или приостановлением деятельности, прочими неприятностями.
Внимательно ознакомьтесь с подробным перечнем документов. Какие-то из них понадобятся для начала деятельности, а часть можно оформить потом.
Цены
Услуга: | Документы для общепита (кафе, ресторана, столовой) |
Стоимость: | Точную цену в рублях вы сможете узнать позвонив по телефону: 8(495)181-42-48 |
Возможно вас также заинтересует
Журнал инструктажа по пожарной безопасностиВ целях безопасности сотрудников владелец предприятия должен организовать на рабочем месте инструктаж. Инструктаж выполняется ответственным за противопожарную безопасность лицом, данные о том, что работник познакомился с правилами, вносятся в журнал инструктажа по пожарной безопасности.
Журнал учета медицинских книжек работников
Вести регистрацию таких важных документов, как медкнижки сотрудников, необходимо владельцам всех предприятий и учреждений, где специфика работы обязывает работников предъявлять медицинскую книжку при устройстве на вакансию.
Общий журнал работ
Градостроительный кодекс Российской Федерации (в частности статья 54) указывают на необходимость ведения государственного надзора за строительными работами. Документ РД-11-05-2007 содержит общие положения и порядок выполнения контроля с внесением сведений в специальный документ – общий журнал работ.
Правила оформления меню
В ближайшее время депутаты Госдумы планируют внести изменения в постановление о реализации продукции общепита, обязующим владельцев ресторанов указывать полный состав блюд в меню. Редакция «Особого блюда» решила разобраться с правилами оформления меню и с тем, что, кроме названий блюд, должно быть в них указано.
Меню – это не только перечень блюд и напитков, которыми располагает предприятие, с указанием количественных показателей и цен, но и главная визитная карточка любого заведения общественного питания.
Кто составляет меню?
Меню составляет заведующий производством с участием метрдотеля. После расчитывания продажных цен на блюда, заведующий передает меню директору заведения для утверждения.
Как разрабатывается меню?
1. Ассортимент блюд
Первое, что необходимо сделать для разработки меню, составить ассортимент блюд и напитков, которые должны содержать обычные, новые и фирменные блюда. Кроме того, ассортимент должен соответствовать специфике, классу и тематической направленности заведения (т.е., если ресторан принадлежит к классу «люкс», в нем обязательно должны быть фирменные блюда, если заведение называется «Одесса-мама», то в нем обязательно должны подаваться блюда одесской кухни).
Стоит отметить, ассортиментный перечень блюд должен быть разработан с учетом полного соблюдения санитарных и технологических требований, а также стандартов для данного типа и класса предприятий. Также меню необходимо согласовать с территориальными органами санитарно-эпидемиологического надзора.
2. Сырье
Разрабатывая ассортимент блюд, надо ориентироваться на особенности работы поставщиков или иного источника снабжения сырьем.
3. Сезонность продуктов
Составляя меню, также следует учесть сезонность тех продуктов, из которых готовятся блюда. Например, в зимний период большим спросом пользуются блюда, богатые жирами, углеводами и белками (т.е. зимой в меню количество мясных, рыбных и мучных блюд должно быть превалирующим), летом – начинается сезон фруктов и овощей, поэтому в меню должны быть представлены блюда с добавлением этих продуктов.
4. Полупорции
Если заведение работает не только в вечернее время, но и в дневное, то желательно, чтобы в меню были предусмотрены блюда, которые подаются в размере полупорций. Данное требование в первую очередь относится к клиентами, которые могут прийти в ресторан днем вместе с детьми.
5. Фотографии
Для дополнительного внимания посетителей рекомендуется снабдить меню фотографиями предоставляемых блюд. Такая мера не только привлечет внимание гостей, но и, соответственно, повысит прибыль заведения.
6. Комплексные обеды
Если предприятия общественного питания расположены при гостиницах, вокзалах, аэропортах, по месту работы и учебы, а также в предприятиях, обслуживающих социально незащищенные группы населения, наряду с традиционными формами реализации продукции может применяться продажа комплексных завтраков, обедов, ужинов, разнообразных по дням недели с учетом рациональных норм и особенностей питания.
Правила расположения блюд в мен
Меню — Кафе Remedy
Обертывания
Куриное масло — $ 12.00
Цыпленок тандури — 12 долларов США
Chicken Chana — 12 долларов США
Ролл с курицей и зеленым чили — 13,00 $
Обертка с куриным фалафелем и сабджи — 12 долларов США
Жареный сыр — 9,50 долларов
Ветчина и сыр на гриле — 10,50 долларов
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ОБЕРТЫВАНИЯ
Алоо Гоби — 11,50 долларов
Фалафель Сабджи — 11,80 долларов
Хана Масала — 11,50 долларов
Палак Панир — 12 долларов США
Vegan Chicken Chana — 12 долларов. 00
Любите острое? Punjabi Your Wrap за 1.00!
* Майонез в упаковке с кедровыми орехами.
* Все наши мясные роллы — халяль, кроме ветчины.
БЛЮДА
Куриное масло — 15,25 $
Курица с кокосом — 14,95 долларов
Куриная хана — 14,95 долларов
Карри из баранины (халяль) — 15,95 долларов
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА
Алоо Маттар — 14,15 доллара
Butter Paneer — 15,25 доллара
Хана Масала — 14,75 доллара
Палак Панир — 14 долларов.75
Курица с веганским маслом — 15,25 доллара
Даль — 10 долларов США
Раджма Масала — 10 долларов США
Блюда бывают с гарниром: рис, наан или лаваш.
Добавить дополнительную сторону за 2,00 $ * Куриные блюда не запрещены
Обертывания
Куриное масло — 12,80 долларов * Запросите безглютеновый
Цыпленок тандури — 12,80 долларов * Спросите безглютеновый
Куриный хана — 12,80 долларов США * Запросите безглютеновый
Зеленый цыпленок с чили — 13 долларов . 00 * Запросите безглютеновый
Куриный фалафель Sabji Wrap — 12,80 долларов США * Запросите безглютеновый
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ОБЕРТЫВАНИЯ
Алоо Гоби — 12,25 долларов США * Спросите без глютена
Chana Masala — 12,25 долларов США * Спросите без глютена
Palak Paneer — 12,60 долларов США * Запросите без глютена
Vegan Palak Paneer Wrap — 12,60 долларов США * Попросите безглютеновый
Vegan Kuffta Wrap — 12 долларов США.60 * Спросите без глютена
Любите острые блюда? Punjabi Your Wrap за 1 доллар!
* Майонез в упаковке с кедровыми орехами.
* Наши обертывания без глютена содержат мед.
БЛЮДА
Куриное масло — 15,25 $
Курица с кокосом — 14,95 долларов
Куриная хана — 14,95 долларов
Карри из баранины (халяль) — 15,95 долларов
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА
Хана Масала — 14,75 доллара
Палак Панир — 14 долларов. 75
Даль — 10 долларов США
Раджма Масала — 10 долларов США
Все блюда без глютена идут с рисом.
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ОБЕРТЫВАНИЯ
Фалафель Сабджи — 11,80 долларов
Хана Масала — 11,50 долларов
Vegan Chicken Chana — 12 долларов США
Все обертывания идут с майонезом,
, если вы веган, попросите хумус.
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА
Хана Масала — 14,75 доллара
Курица с веганским маслом — 15,25 доллара
Даль — 10 долларов США
Раджма Масала — 10 долларов.00
Блюда бывают с гарниром: рис или лаваш.
Добавить дополнительную сторону за 2,00 $
Обертывания
Куриное масло — $ 12.00
Цыпленок тандури — 12 долларов США
Зеленый цыпленок с чили — 13,00 $ * Чатни, входящий в комплект поставки, содержит молочные продукты. Безмолочный соус с тамариндом можно заменить
Куриный фалафель сабджи обертка — $ 12. 00
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ОБЕРТЫВАНИЯ
Алоо Гоби — 11,50 долларов
Фалафель Сабджи — 11,80 долларов
Хана Масала — 11 долларов.50
Vegan Chicken Chana — 12 долларов США
Майонез в упаковке с кедровыми орехами.
БЛЮДА
Кокосовая курица — 14,95 $
Куриная хана — 14,95 долларов
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА
Алоо Маттар — 14,15 доллара
Butter Paneer — 15,25 доллара
Курица с веганским маслом — 15,25 доллара
Даль — 10 долларов США
Блюда бывают с гарниром: рис, наан или лаваш.
Добавить дополнительную сторону за 2,00 $
Меню — Sidewok Cafe
ЗАКУСКА СУП ЖАРЕНЫЙ РИС ТАЙСКАЯ КУХНЯ ТРАДИЦИОННАЯ КИТАЙСКАЯ ЕДА БЛЮДА НА ПАРЕ БАМБУК ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ОБЕД ДЕСЕРТ
1 доллар. 00Овощной рулет (1)
1 доллар США
5 долларов СШАВонтоны с жареным мясом (6)
5 долларов.00
5 долларов СШАВонтоны с жареным сыром (6)
5 долларов США
5 долларов. 45Жареные куриные крылышки — Первоначальная услуга (6)
5,45 долл. США
5,95 долл. СШАКрылья буйвола (6)
5 долларов.95
6,25 $Пельмени с говядиной или свининой (Potstickers) (6)
На выбор: приготовление на пару или жареное на сковороде
6,25 $
6 долларов. 25Овощные пельмени (Potstickers) (6)
6,25 $
6,45 долл. СШАСвинина, приготовленная на гриле
6 долларов.45
7,45 долл. СШАРебрышки на гриле (4)
7,45 долл. США
6 долларов.45Креветки Темпура (6)
6,45 долл. США
6,75 $Китайский куриный салат
6 долларов.75
6,75 $Цыпленок в салате (4)
Курица, горох и морковь в домашнем сладком соусе, подается с четырьмя чашками свежего салата
6 долларов. 75
10,45 долл. СШАPu Pu Поднос для 2
Включает по 2 следующих позиции: яичный рулет, сыр вонтон, жареные креветки, жареные куриные крылышки, жареный мясной вонтон и говядина на вертеле.
10 долларов.45
2,25 $ маленький / $ 6.50 большойОстрый и кислый овощной суп
2 доллара. 25 маленьких / $ 6.50 большой
2,25 $ маленький / $ 6.50 большойСуп с курицей, кукурузой и яйцом
2 доллара.25 маленьких / $ 6.50 большой
3,00 $ маленький / $ 7. 00 большойСуп Вонтон
3 доллара.00 маленький / $ 7.00 большой
7,00 долларов СШАФирменный суп (на двоих)
Креветки, курица, вонтоны и овощная смесь в легком бульоне
7 долларов.00
7,00 долларов СШАОвощной суп с тофу (на двоих)
7,00 долларов США
7 долларов. 00Суп с тофу из морепродуктов (на двоих)
7,00 долларов США
8 долларов.95* Тайский жареный рис
Рис со вкусом карри, жареный с ананасом, яйцом, кешью, горохом, морковью, зеленым луком, мясо на выбор (курица, свинина или тофу). Говядина, креветки или комбо добавить 1 доллар
8,95 долл. США
8 долларов. 45* Вулкан Жареный Рис
Новый вид жареного риса, который можно попробовать только здесь. Горох, морковь, лук, яйцо, листья базилика, специальный острый соус и мясо на выбор (курица, свинина или тофу). Для говядины, креветок или комбо добавьте 1 доллар.
8,45 долл. США
8 долларов.95Жареный рис с ананасом
Горох, морковь, зеленый лук, яйцо, ананас и выбор мяса (курица или свинина) Для говядины, креветок или комбо добавьте 1 доллар
8,95 долл. США
8 долларов. 45* Карри жареный рис
Горох, морковь, зеленый лук, яйцо, красный лук, смешанный с тайским карри и мясом на выбор (курица или свинина) Для говядины, креветок или комбо добавьте 1 доллар
8,45 долл. США
8 долларов.45* Жареный рис с халапеньо
Горох, морковь, зеленый лук, яйцо, красный лук, перец халапеньо в остром соусе сирача. Выбор мяса (курица или свинина). Для говядины, креветок или комбо добавьте 1 доллар.
8,45 долл. США
7 долларов. 95Жареный рис с овощами, курицей, свининой, говядиной или жареной свининой
7,95 долл. США
8,45 долл. СШАЖареный рис с говядиной или креветками
8 долларов.45
8,45 долл. СШАДомашний жареный рис (креветки, жареная свинина и курица)
8,45 долл. США
Чау Мейн
Выбор мяса, обжаренного с овощами и посыпанного хрустящей лапшой.Подается с рисом.
9,00 долларов СШАОвощи, курица, свинина или жаркое из свинины Mein
9,00 долларов США
9 долларов.45Мейн с говядиной, креветками или комбо-чау
9,45 долл. США
Ло Мейн
Обжаренная мягкая лапша. Не подается с рисом.
9 долларов.00Овощи, курица, свинина или жаркое из свинины Ло Мейн
9,00 долларов США
9,45 долл. СШАЛо Мейн с говядиной, креветками или комбо
9 долларов. 45
10 долларов.* Чаша для тайской лапши
10 долларов.
10 долларов.* Чаша для корейской лапши
10 долларов.
10 долларов.* Сингапурская лапша
10 долларов.
10 долларовВьетнамский суп с говядиной и лапшой (Фо)
10 долларов
Обед 6 долларов.95 / Ужин 10 долларов.* Пьяная лапша
Обжаренная широкая рисовая лапша с острым соусом чили, листьями базилика, ростками фасоли, красным луком, зеленым луком. Так хорошо, что вам захочется большего. На выбор курица или тофу. Для говядины, креветок или комбо добавьте 1 доллар.
Обед 6 долларов.95 / Ужин 10 долларов.
Обед $ 6,95 / Ужин 10 долларов.Пад Тай
Самое известное блюдо из лапши в Таиланде.Это искусная смесь рисовой лапши с креветками, курицей, яйцом, зеленым луком и молотым арахисом.
Обед $ 6,95 / Ужин 10 долларов.
Обед $ 6,95 / Ужин 10 долларов.Пад Se-Lew
Свежая широкая рисовая лапша с брокколи, яйцом и сладким соевым соусом. На выбор курица или тофу. Для говядины, креветок или комбо добавьте 1 доллар.
Обед $ 6,95 / Ужин 10 долларов.
Обед 6.95 / Ужин 10 долларов.* Тайская лапша карри
На выбор: курица или тофу. Для говядины, креветок или комбо добавьте 1 доллар.
Обед 6.95 / Ужин 10 долларов.
Обед 6 долларов.95 / Ужин 10 долларов.* Вулкан Лапша
На выбор: курица или тофу. Для говядины, креветок или комбо добавьте 1 доллар.
Обед $ 6,95 / Ужин 10 долларов.
Тайские закуски
Подается с рисом.
10 долларов.Цыпленок по-королевски
Цыпленок с кешью по-тайски с цедрой. Курица из белого мяса, кешью, грибы, болгарский перец и лук в восхитительном чесночном соусе с лемонграссом, который заставит вас хотеть большего. На выбор курица, говядина или тофу. Для креветок добавьте 1 доллар.
10 долларов.
10 долларов.* Цыпленок с базиликом
Цыпленок с бэби бок-чой, водяными каштанами и базиликом в соусе из черной фасоли с особой пикантностью и пикантностью. Для креветок добавьте 1 доллар.
10 долларов.
10 долларов.* Цыпленок пананг (зеленый карри)
Насыщенный густой соус карри Пананг, приготовленный с кокосовым молоком, грибами, бамбуком, красным перцем, зеленым перцем и луком
10 долларов.
10 долларов.* Цыпленок карри (желтый карри)
Одно из лучших блюд на свете, с карри, кокосовым молоком для сладости, бамбуком, кабачками, луком и красным болгарским перцем
10 долларов.
10 долларов.* Цыпленок или говядина с чесноком и перцем
Курица или говядина, маринованная в чесноке и черном перце
10 долларов.
10 долларов.50* Ананас карри (желтый карри или зеленый карри)
Ананас, грибы, побеги бамбука, красный перец, лук и зеленый перец. На выбор курица, говядина или тофу. Для креветок добавьте 1 доллар.
10,50 долл. США
Специальное предложение от шеф-повара.
Подается с рисом.
10,50 долл. США* Пряные крылышки кунг-фу
Халапеньо, желтый лук, обжаренный с 8 кусочками куриных крылышек, обжаренный с солью из белого перца.
10,50 долл. США
10 долларов.50* Говядина или курица Халапеньо
Ломтики говядины или курицы, обжаренные с перцем халапеньо, болгарским перцем, зеленым и желтым луком.
10,50 долл. США
10 долларов.50* Цыпленок с имбирем
Цыпленок, обжаренный со свежим имбирем, базиликом в домашнем имбирном соусе.
10,50 долл. США
10,50 долл. США* Цыпленок Буффало
Цыпленок в панировке, смешанный с домашним соусом из буйволиного мяса.Для белого мяса добавьте 1 доллар.
10,50 долл. США
10,50 долл. США* Цыпленок по-имперски
Хрустящая курица со свежей брокколи и специальным острым соусом. Для белого мяса добавьте 1 доллар.
10,50 долл. США
10,50 долл. США* Цыпленок с кунжутом
Слегка обжаренный цыпленок, обжаренный в остром пикантном кунжутном соусе. Для белого мяса добавьте 1 доллар.
10 долларов. 50
10,50 долл. США* Цыпленок Генерала Цо
Обжаренные в панировке кусочки курицы, обжаренные с овощами в нашем особом остром соусе. Для белого мяса добавьте 1 доллар.
10 долларов.50
10,50 долл. СШАСчастливая семья
Одно из любимых китайских блюд: креветки, гребешки, говядина и курица, обжаренные с овощной смесью и вкусным коричневым соусом.
10 долларов. 50
10,50 долл. СШАГонконгский стейк
Кусочки вырезки на гриле с овощами и китайским соусом из красного вина. Обслуживается конфоркой
10 долларов.50
10,50 долл. СШАКреветки и курица с соусом из омаров
Креветки, курица, зеленый горошек и морковь, смешанные с яичным соусом от шеф-повара.
10 долларов. 50
12,00 долл. СШАХрустящая утка (половина)
Половинка жареной утки на костях, обжаренная и подается со сливовым соусом и тушеными овощами
12,00 долл. США
11 долларов.00* Креветки с чесноком и перцем
Креветки обжаренные с легким чесноком и перцем. Подается с овощами
11,00 долларов США
17,00 $Птичье гнездо с четырьмя сокровищами
Омар, крабовое мясо, курица и рыба с овощной смесью в яичном соусе от шеф-повара
17 долларов. 00
Комбо-обед
Подается с овощным яичным рулетом, супом (курино-кукурузно-яйцевидным или вегетарианским остро-кислым) и жареным рисом или рисом на пару.
7,50 долл. СШАC1.* Курица с кунжутом. Для белого мяса добавьте 1 доллар.
7,50 долл. США
7,50 долл. СШАC2. *Оранжевая курица. Для белого мяса добавьте 1 доллар.
7 долларов.50
7,50 долл. СШАC3. Кисло-сладкая свинина или курица
7,50 долл. США
7 долларов.50C4. Мейн с курицей или говядиной
7,50 долл. США
7,50 долл. СШАC5. Куриная отбивная Suey
7 долларов.50
7,50 долл. СШАC6. Курица, говядина или креветки с овощами
7,50 долл. США
7 долларов.50C7. Брокколи с курицей или говядиной
7,50 долл. США
7,50 долл. СШАC8. * Юшань из курицы или говядины
7 долларов.50
7,50 долл. СШАC9. * Кунг Пао с курицей или говядиной
7,50 долл. США
7 долларов.50C10. Цыпленок с кешью
7,50 долл. США
7,50 долл. СШАC11. Ло Мейн. На выбор: овощи, свинина, курица, говядина или комбо
7 долларов.50
7,50 долл. СШАC12. * Курица Буффало. Для белого мяса добавьте 1 доллар.
7,50 долл. США
7 долларов.50C13. Цыпленок с лимоном
7,50 долл. США
Кисло-сладкий
Подается с рисом.
10 долларов.00Кисло-сладкая свинина или курица
10,00 долларов США
10,50 долл. СШАКреветки в кисло-сладком соусе
10 долларов.50
10,50 долл. СШАКисло-сладкое наслаждение
10,50 долл. США
Креветки / морепродукты
Подается с рисом.
10,50 долл. СШАКреветки Му Шу с 4 блинами
10,50 долл. США
10 долларов.50Креветки с брокколи
10,50 долл. США
10,50 долл. СШАКреветки с овощами
10 долларов.50
10,50 долл. США* Креветки Кунг Пао
10,50 долл. США
10 долларов.50* Креветки Юшань
10,50 долл. США
11,00 долларов СШАКреветки со снежным горошком
11 долларов.00
11,00 долларов СШАКреветки из черной фасоли
11,00 долларов США
17 долларов.00Гурман Делюкс с морепродуктами
17,00 $
10,00 долларов СШАГовядина с овощным ассорти
10 долларов.00
10,00 долларов СШАТоматная говядина
10,00 долларов США
10 долларов.00Говядина с грибами
10,00 долларов США
10,00 долларов СШАГовядина с брокколи
10 долларов.00
10,00 долларов США* Говядина Юшань с чесночным соусом
10,00 долларов США
10 долларов.00Стейк из перца
10,00 долларов США
9,50 долл. США* Монгольская говядина
9 долларов.50
10,45 долл. СШАГовядина с черной фасолью
10,45 долл. США
10 долларов.45Говядина со снежным горошком
10,45 долл. США
10,50 долл. США* Говядина Хунань
10 долларов.50
10,50 долл. СШАГовядина Терияки
10,50 долл. США
10 долларов.50* Апельсиновая говядина
10,50 долл. США
10,50 долл. США* Кунжутная говядина
10 долларов.50
10,50 долл. США* Монгольский тройной восторг
10,50 долл. США
10 долларов.50* Тройной восторг кунг Пао
10,50 долл. США
Цыпленок
Подается с рисом.
9 долларов.45Цыпленок Му Шу с 4 блинами
9,45 долл. США
9,45 долл. СШАМу Гу Гай Пан (Курица с грибами)
9 долларов.45
9,45 долл. СШАЦыпленок с брокколи
9,45 долл. США
9 долларов.45Цыпленок с овощной смесью
9,45 долл. США
9,45 долл. США* Цыпленок Юшань
9 долларов.45
9,45 долл. США* Цыпленок по-сычуаньски
9,45 долл. США
10 долларов.00Цыпленок с кешью
10,00 долларов США
9,45 долл. США* Цыпленок Кунг Пао
9 долларов.45
10,50 долл. СШАЦыпленок с лимоном
10,50 долл. США
10 долларов.50* Цыпленок в апельсине. Для белого мяса добавьте 1 доллар.
10,50 долл. США
10,50 долл. СШАЦыпленок терияки
10 долларов.50
10,50 долл. СШАЦыпленок со снежным горошком
10,50 долл. США
10 долларов.50Цыпленок с черной фасолью
10,50 долл. США
10,50 долл. США* Цыпленок с кунжутом. Для белого мяса добавьте 1 доллар.
10,50 долл. США
9,45 долл. США* Свинина, приготовленная дважды
9 долларов.45
9,45 долл. СШАСвинина Му Шу с 4 блинами
9,45 долл. США
9 долларов.45* Свинина в чесночном соусе
9,45 долл. США
9,45 долл. СШАШашлык из свинины с овощами
9 долларов.45
SpoonZ Cafe Menu
Кофе в зернах местной обжарки. Домашняя выпечка. Изготовленные на заказ бутерброды и салаты. SpoonZ Café предлагает изысканные блюда на завтрак и обед, которые наполнят вас, не опустошая ваш кошелек. Возьмите и идите или расслабьтесь в нашем уютном, наполненном искусством кафе.
Просмотрите полное меню ниже. Чтобы заказать еду на вынос, позвоните в кафе SpoonZ здания банка США по телефону (602) 252-0570 или в кафе SpoonZ в центре Collier по телефону (602) 252-2042.
СКАЧАТЬ МЕНЮ ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что со всех заказов на сэндвичи и салаты от 5 и более будет взиматься плата за обслуживание в размере 15% за доставку или получение. Спасибо.
ПОДПИСАННЫЕ САЛАТЫ
Салат Афина С курицей 9,75 долл., Без курицы 7,50 долл.
Ромэн, помидоры, измельченный фета, оливки каламата, красный лук с винегретом из лимона и орегано
Салат Беверли-Хиллз С курицей $ 9.75, без курицы $ 7,50
Микс из полевой зелени, мандаринов, красного перца, блю-сыра, засахаренных грецких орехов с бальзамическим винегретом
Калифорнийский шпинат С курицей 9,75 долл., Без курицы 7,50 долл.
Молодой шпинат, фета, бекон, яйцо вкрутую, грибы с винегретом из цинфанделя
Салат Кобб С курицей 11,75 долл., Без курицы 9,50 долл.
Ромэн, бекон, яйцо вкрутую, авокадо, помидор, сыр блю, красный лук с пахтой с заправкой ранчо
Harvest с курицей $ 9.75, без курицы $ 7.50
Смешанная зелень, козий сыр, свекла, мандарины, красный лук, засахаренные грецкие орехи с гранатовым винегретом
Долина Напа С курицей 9,75 долл., Без курицы 7,50 долл.
Смешанная зелень, сыр блю, яблоки Гренни Смит, крейсины, засахаренные орехи пекан с винегретом из цинфанделя
Санта-Фе С курицей 9,75 долл., Без курицы 7,50 долл.
Микс из полевой зелени, жареной кукурузы, черной фасоли, перца, чеддера, помидоров с заправкой из пахты ранчо
Сицилийский С курицей $ 9.75, без курицы $ 7,50
Ромэн, оливки каламата, жареный перец, помидоры, красный лук, артишоки, моцарелла с винегретом из пино нуар
Клин с курицей 9,75 долл., Без курицы 7,50 долл.
Клин Айсберга, нарезанные кубиками помидоры, бекон, покрошенный сыр блю, красный лук с пахтой с соусом ранчо
САЛАТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ЛИЧНО $ 5.95
Выберите салат: Детский шпинат, смешанная зелень, ромэн, кусочек айсберга
Выберите 4 бесплатных начинки: (каждая дополнительная начинка.50)
Черная фасоль
Брокколи
Морковь
Chic Pea
Craisins
Гренки
Огурец
Яблоки Грэнни Смит
Яйцо вкрутую
Мандарины
Грибы
Красный перец
Красный лук
Жареная кукуруза
Помидор
Топпинги премиум-класса
Артишоки $ 1,25
Авокадо $ 1,25
Свекла .50
Каламата Оливки .75
Жареный перец 0,75
Мясо высшего сорта
Салат с тунцом Альбакор $ 2.50
Рубленый копченый бекон 1,50 $
Атлантический лосось на гриле 3,50 $
Цыпленок на гриле 2,50 $
Ветчина, запеченная с медом 2,50 $
Ростбиф * 2,50 $
Жареная индейка 2,50 $
Сыры премиум
Crumbled Bleu .75
Crumbled Feta .75
Свежая моцарелла $ 1,00
Козий сыр $ 1,00
Тертый пармезан .75
Тертый чеддер .75
Орехи: засахаренные орехи пекан, нарезанный миндаль или засахаренные грецкие орехи .50
Выберите свою одежду:
Бальзамический винегрет
Сливочный цезарь
Винегрет из лимона и орегано
Винегрет из пино нуар
Гранатовый винегрет
Пахта ранчо
Нежирный зинфандель винегрет
ПОДПИСЬ ПАНИНИ, ОБЕРТЫВАНИЯ, СЭНДВИЧИ $ 7.50
Atlantica Wrap
Лосось на гриле, молодой шпинат, огурец, помидор, дижонез, подаются в мучной лепешке
Капрезе Панини
Свежий шпинат, помидоры, моцарелла, песто из базилика, подается на французском багете
Country Ham Panini
Ветчина, запеченная с медом, швейцарская, манго-имбирный чатни, помидоры, подаются на мультизерновом хлебе
Cubana Panini
Индейка, свежий шпинат, жареный перец, моцарелла, песто из вяленых помидоров, подается на ролле чиабатта
Хейл Цезарь! Обертка
Ромэн, курица-гриль, пармезан, сливочный соус «цезарь» подается в мучной тортилье
Portabella Panini
Бальзамический обжаренный портвейн, карамелизированный лук, плавленый проволоне и песто из сушеных на солнце помидоров, подается на французском багете
Scottsdale Panini
Курица-гриль, бекон, швейцарский соус, авокадо, дижонез, подается на фокачча
Tuna Melt Panini
Салат из тунца, топленый чеддер, помидоры подаются на чиабате
Тоскана Панини
Ветчина, запеченная с медом, салями из генуи, проволоне, помидоры, песто из базилика, подается на французском багете
СУП ДНЯ
3 доллара.50 / чашка $ 4,50 / чаша
1/2 Персонализированный сэндвич и чашка супа $ 7,50
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СЭНДВИЧИ $ 6,95
Выбор из 1:
Салат из тунца Альбакор
Генуэзская салями
Ветчина, запеченная с медом
Ростбиф *
Жареная индейка
Копченый бекон
Выбор 1:
Чеддер
Проволоне
Швейцарский
Неограниченный выбор:
Халапеньо
Салат-латук
Красный лук
Помидор
Приправы:
Дижонская горчица
Дижонская
Чатни с манго и имбирем
Майонез
Песто из сушеных помидоров
Песто из базилика
Хлеб:
Мука Тортилья
Рожь
Мультизерновой
Закваска
Ролл Чиабата (.25 дополнительных)
Французский багет (0,25 дополнительных)
Фокачча (0,25 дополнительных)
СТОРОНЫ
Фри из сладкого картофеля $ 2,50
Подается с соусом Chipotle для макания
Домашние соленые картофельные чипсы $ 1.95
ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ
Кофе местной обжарки
Эспрессо
Кафе Латте
Капучино
Кафе Американо
Кафе с молоком
Макиато
Чай Чай
Цельные листовые чаи
Горячее какао
Med 16 унций
$ 1.85
$ 1,85
$ 3,50
$ 3,50
$ 2,50
$ 3,25
$ 3,50
$ 3,50
$ 1,95
$ 1,95
Lg 20 унций
$ 2,25
+.75 дополнительный выстрел
$ 3,95
$ 3,95
$ 2,75
$ 3,75
$ 3,95
$ 3,95
$ 1,95
$ 2,95
с паровым молоком, какао и взбитыми сливками
EXTRAS
Вкусные шоты .50
Соусы: Карамель, шоколад и белый шоколад
Сиропы: Кокос, Фундук, Мята перечная, Малина, Ваниль без сахара, Ваниль
ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ
Свежезаваренный чай со льдом
Домашний лимонад
Кофе со льдом
Фонтанный напиток
Арнольд Палмер
Свежевыжатый апельсиновый сок
Сода в бутылках
$ 1.75
1,75 $
2,50 $
1,75 $
1,75 $
2,50 $
2,05 $
ЗАМОРОЖЕННЫЕ НАПИТКИ
Frappuccino
Mochaccino
Caramel Frappuccino
Frozen Chai
Frozen Fruit Smoothies
ADD Ложка простого йогурта
$ 4,25
$ 4,50
$ 4,50
$ 4,50
$ 4,50
$ 1,00
Вкус смузи:
Jungle Juice — бананы, клубника и сок
Tropical Twister — дыни, ягоды и сок
Strawberry Daiquiri — клубника и сок
ЗАВТРАК И ЛЕГКИЙ ПАРТНЕР
Домашний деревенский пирог с заварным кремом $ 3.95 / ломтик
Киш целиком (уведомление за 48 часов) 35,00 $
New York Bagels $ 1,25
Обычный, коричный изюм, все, кунжут, азиаго, овес
С маслом 1,35 $
Со сливочным сыром 1,95 $
С арахисовым маслом 1,95 $
Бублик сэндвич 3,95 $
Яичница, чеддер, ветчина или бекон на выбор бублик
Буррито на завтрак 3,95 $
Яичница, перец, лук, чеддер и сальса в мучной лепешке
Свежевыжатый апельсиновый сок 2 доллара.