Хлебная крошка: Что такое «хлебные крошки» и для чего они нужны
Что такое «хлебные крошки» и для чего они нужны
«Хлебные крошки» (от англ. «breadcrumbs») — это навигационная цепочка на сайте, которая отражает путь до текущей страницы. «Хлебные крошки» используются не только на сайтах, но и в операционных системах, СМS, файловых менеджерах (собственно, оттуда они и пришли в сайтостроение). В этих случаях они показывают путь к корневой папке.
Навигационная цепочка в CMS Битрикс
На сайте «хлебные крошки» дублируют меню, которое является основным элементом навигации.
«Хлебные крошки» дублируют разделы верхнего и бокового меню
В статье разберемся:
- для чего использовать эту дублирующую навигацию на сайте;
- как она влияет на юзабилити и SEO;
- как ее реализовать.
Для чего используются «хлебные крошки»
В 1995 году Якоб Нильсен сформулировал 10 принципов юзабилити, первый из которых — «Видимость статуса системы». Это означает, что пользователь должен понимать, что сейчас происходит в системе. Одно из проявлений этого принципа — пользователь всегда должен знать, в какой части сайта он находится. Именно для реализации этого принципа нужны «хлебные крошки». Причем навигационная цепочка необходима всем типам сайтов, в которых есть логическая вложенность разделов: информационным, интернет-магазинам, сайтам услуг, корпоративным сайтам.
С точки зрения юзабилити «хлебные крошки» решают три задачи:
- Информируют пользователя о его текущем местонахождении на сайте.
- Наглядно демонстрируют структуру ресурса.
- Позволяют быстро переместиться на более высокий уровень вложенности, минуя кнопку браузера «Назад».
Помимо положительного влияния на юзабилити дублирующая навигация имеет SEO-эффект:
- является естественным элементом перелинковки страниц;
- улучшает поведенческие метрики (время на сайте и глубину просмотра) за счет упрощения навигации;
- при условии настроенной микроразметки улучшает внешний вид и повышает кликабельность сниппета в поиске Google — формирует «читабельную» навигационную цепочку.
Так выглядит размеченная навигационная цепочка в сниппете в выдаче Google
Навигационная цепочка в сниппете на поиске Яндекса формируется автоматически. Приоритет имеют большие ресурсы с четкой структурой. Названия поисковик подтягивает из тегов title или анкорных текстов ссылок на страницы.
Навигационная цепочка в сниппете в выдаче Яндекса
Какими бывают «хлебные крошки»
Навигационная цепочка может быть организована по разным принципам. Это зависит от структуры сайта и от способа формирования динамических страниц.
- Линейный принцип.
Это самый распространенный вариант — указывается полный путь от главной страницы до текущей. Пример — на рисунке ниже:
Здесь показана следующая структура вложенности: главная страница — «Мебельный центр», затем следует страница каталога товаров, далее — раздел «Кухни», далее — «Кухонные гарнитуры» и, наконец, название конкретного гарнитура.
При очень сложной структуре сайта встречается урезанный вариант «хлебных крошек»:
В магазине Amazon «крошки» начинаются не с главной, а с названия раздела каталога. На скриншоте видно, что «началом отсчета» является раздел магазина «Home & Kitchen».
- Принцип «Назад».
Суть метода заключается в том, что вместо навигационной цепочки размещается ссылка «На предыдущую страницу», «Назад в каталог» и т. п., фактически дублирующая кнопку браузера «Назад». Этот подход удобен, если на сайте используется функция поиска
На скриншоте кнопка «Results» ведет с карточки товара на страницу с результатами поиска по запросу «Shoes».
- Комбинация двух предыдущих вариантов.
В этом случае доступна и линейная навигационная цепочка, и кнопка «Назад». В правильном исполнении такая комбинация подходит для страниц, которые пользователи нашли через функцию поиска на сайте. Но бывает и неудачное исполнение, когда кнопка «Назад» присутствует на всех карточках, вне зависимости от того, искали их через поиск или нет:
В этом примере ссылки «Футболки мужские» и «Назад к обзору» дублируются, что негативно сказывается на юзабилити и SEO.
- Динамический принцип.
Навигационная цепочка формируется в зависимости от пути пользователя. Это часто используется в интернет-магазинах, где товары или категории могут находиться одновременно в нескольких разделах:
В этом случае посетитель сайта сможет вернуться на ту страницу, с которой он пришел.
- «Хлебные крошки» с выпадающим меню.
Эта функция позволяет пользователям перейти не только на уровень выше, но и на другие разделы каждого уровня:
- Атрибутивный принцип.
Используется интернет-магазинами и онлайн-каталогами. Содержание и путь страницы формируется на основе заданных пользователем свойств и фильтров.
Удаляя и добавляя свойства, пользователь каждый раз формирует уникальный «путь» к странице с товарами. Такой принцип улучшает юзабилити:
- пользователь формирует нужную выдачу товаров на странице каталога при помощи фильтров;
- заходит в карточку товара для просмотра детальной информации;
- возвращается на страницу каталога с сохраненными фильтрами.
Модуль SEO в системе Promopult: все инструменты для улучшения качества сайта и поискового продвижения. Полный комплекс работ — с нами вы не упустите ни одной мелочи. Чек-листы, подсказки, прозрачная отчетность и рекомендации профессионалов. Гарантии, оплата работ в рассрочку.
Как создать правильные «хлебные крошки»
Создать навигационную цепочку можно разными способами:
- Использовать стандартные компоненты или модули CMS (например, так это реализовано соответственно в Битриксе и Joomla!).
- При помощи плагинов. Для популярных систем управления есть расширения, которые автоматически настроят «хлебные крошки». Вот примеры для WordPress, Opencart, Drupal.
- Если готовые решения по какой-то причине недоступны, программист добавит цепочку на сайт при помощи PHP или CSS.
Какой бы способ вы ни выбрали, придерживайтесь следующих правил:
- «Хлебные крошки» создаются прежде всего для удобства посетителей сайта, поэтому используйте их, когда они действительно будут полезны. Не обязательно добавлять их на каждый сайт — например, одностраничники прекрасно живут и без «хлебных крошек».
- «Хлебные крошки» — это не замена основному меню, а лишь вспомогательный инструмент навигации.
- Не стоит специально подгонять текстовые анкоры в навигационных ссылках под ключевые фразы. Исключение — если ключевые фразы гармонично вписываются в логику навигации. В противном случае рискуете попасть под фильтры поисковых систем за переспам.
- Если используете линейную навигацию, прописывайте путь до самого конца, чтобы не сбивать посетителей с толку:
- Уберите циклические ссылки — последний элемент навигационной цепочки не должен быть кликабельным (как на рисунке ниже), его нужно прописать в виде текста:
- Если используете «хлебные крошки», располагайте их на каждой странице сайта в одном и том же месте.
- На главной странице сайта «хлебные крошки» не нужны.
- Сделайте микроразметку «хлебных крошек», используя микроформаты Microdata и RDFa — это позволит информативно отображать их в результатах поиска Google (инструкцию и примеры реализации кода можно найти в справке Google для вебмастеров):
- Проверьте правильность разметки при помощи инструментов поисковых систем: валидатора микроразметки в Яндекс.Вебмастере и проверки структурированных данных от Google.
- Впишите дублирующую навигацию гармонично в общий дизайн сайта, чтобы она не выглядела чужеродно.
Подводим итоги
«Хлебные крошки» — это важный навигационный элемент, который повышает юзабилити ресурса и влияет на SEO. Они помогают пользователям ориентироваться на сайте и в один клик переходить в нужный раздел. В результате это может положительно влиять на поведенческие показатели и конверсию.
Однако этот элемент юзабилити может работать с точностью до наоборот, если допустить ошибки в реализации. Практика показывает, что такое может случиться при создании веб-ресурса на базе конструкторов или CMS с открытым исходным кодом — если не проконтролировать результат.
Хотите проверить, насколько грамотно и корректно формируются «хлебные крошки» на вашем сайте? Сделайте это в рамках продвинутого SEO-аудита в PromoPult.
Ароматная хлебная крошка — Cooking Palette
Такая ароматная крошка хороша не только на пасте, но и как добавка для различных гратенов и запеканок. Посыпьте ею овощи и запеките. Обжарьте грибы и добавьте крошку. А салаты из листьев или листьев и овощей, посыпанные чесночной крошкой – это, скажу я вам, объедение. Можно смешать крошку с мелко натертым или перемолотым сыром пармезан – получится новое вкусовое оущение. Важно хранить крошку (с сыром или без) в плотно закрытом контейнере, чтобы она не отсырела (любая стеклянная банка с крышкой-закруткой сгодится). А если не планируете ничего делать с крошкой в ближайшее время, уберите ее в морозилку, поместив в контейнер или пакет для заморозки. В морозилке она долго останется свежей.
Ингредиенты
- 250 г белого не черствого хлеба (примерно 4 чашки свежих хлебных крошек)
- 4 зубчика чеснока, мелко порубить
- 4 ст.л. мелко порезанной зелени петрушки
- 2 ст.л. порезанного тонкими полосочками шалфея
- 2 ст.л. мелко порезанного майорана (или 1 ч.л. сушеного)
- Щепотка кайенского перца
- Соль
- Черный молотый перец
- Оливковое масло (примерно 3 ст.л.)
Вариант:
- ½ – 1 чашка натертого сыра пармезан
Приготовление
Белый хлеб порезать на куски и перемолоть в комбайне.
В широкой и глубокой сковороде или неглубокой кастрюле с тяжелым дном разогреть 1 ст.л. оливкового масла. Добавить чеснок, пассеровать 1 минуту. Добавить шалфей, обжаривать 30-45 секунд.
Для долгого хранения ароматную хлебную крошку лучше держать в морозилке.
Таким же способом можно приготовить хлебную крошку без чеснока.
Вместо указанных трав можно взять травы по вкусу (например, итальянскую или прованскую смесь).
Примечание: 1 чашка = 240 мл
Готовьте с удовольствием!
Крошки хлебные – описание, польза и вред, калорийность, способы приготовления.
История
Крошки хлебные — представляют собой измельченную мякоть и корочки хлеба. Следовательно, их история неразрывно связана с самим хлебом. А она, согласно научных источникам, древнее истории Египетских пирамид. Этот продукт появился еще во время эры Неолита. В Европе хлеб и хлебопечение получили широкое распространение ориентировочно в девятом- одиннадцатом веке. Как считают историки, первый хлеб на территории древней Руси появился также задолго до начала нашей эпохи. Активное хлебопечение началось около трех тысяч лет тому назад. Ну, а первая хлебопекарня в России была открыта в восемнадцатом веке. Сам же термин «хлебные крошки» появился благодаря знаменитой детской сказке, авторства братьев Гримм «Гензель и Гретель». В которой рассказывалось о том, как брат и сестра, чтобы не заблудиться в лесу, бросали по пути кусочки хлеба ,благодаря которым, и сумели отыскать обратную дорогу. Считается, что словосочетание «хлебные крошки» впервые было употреблено именно в данном тексте.
Полезные свойства
Хлеб не напрасно считается одним из основных источников питания, обладающим массой полезных свойств. А ценность хлебных крошек и подсохших корочек, по мнению специалистов, ив несколько раз превышает пользу свежеиспеченного хлеба. Их химический состав включает в себя невероятное количество, необходимых организму витаминов и микроэлементов. Так, в хлебных крошках содержатся все витамины группы В, Р, Н, а также Е — общепризнанный витамин красоты. Также, в их содержания входят такие элементы, как калий, селен, медь, марганец, цинк, железо, фосфор, йод ,фтор, хром…
Так что, хлебные крошки — просто золотая кладезь полезных веществ. Их благотворное влияние на человеческий организм трудно переоценить. Употребление в пищу данного продукта, укрепляет работу сердечно-сосудистой и нервной системы, повышает иммунитете, способствует ускорению обмена веществ и естественному очищению организма. Отдельное внимание стоит уделить хлебной корочке. Дело в том, что она включает в себя невероятное количество мощных природных антиоксидантов, которые в значительной степени препятствуют развитию онкологических заболеваний, возникновению доброкачественных опухолей, служат профилактическим средством против склероза.
Впрочем, стоит учитывать тот факт, что набор полезных веществ в хлебных крошках напрямую зависит от сорта муки, из которого был выпечен хлеб. Наиболее богатыми в плане насыщения витаминами и полезными веществами, считаются крошки ржаного, бездрожжевого хлеба.
Применение
Измельченный хлеб, оставшийся на дне упаковочного пакета или хлебницы, не всегда стоит скармливать птицам или выкидывать. Хлебные крошки пользуются большой популярностью в области кулинарии.
Из крупных крошек можно делать сухари, высушивая крошки в духовке. Крошки можно использовать в качестве панировки для рыбных и мясных блюд. Жареные на масле крошки можно добавлять в любые салаты, гарниры и супы. Крошки можно добавлять к фаршу для приготовления котлет, также они могут стать основой для пирогов и тортов. Основой знаменитого хлебного пудинга и ультрамодных сырных маффинов также служат хлебные крошки.
На основе подсушенных корочек хлеба можно приготовить замечательный домашний квас. Применяются они и в области народной медицины. Так, к примеру, относительно мягкую корочку, рекомендуется давать малышам, когда у них режутся зубки. Это средство массирует десны и успокаивает боль. Пригоревшую корочку можно использовать при пищевом отравлении, поскольку она очищает организм, выводит из него вредные вещества и токсины.
Что такое хлебные крошки | Хлебные крошки на сайте
Хлебные крошки (или навигационная цепочка; англ. breadcrumbs) – это часть навигации на сайте, отображающая часть структуры сайта и вложенность страницы, на которой находится пользователь. Зачастую, хлебные крошки выглядят в виде пути от корня сайта к текущему просматриваемому документу.
Пример использования
Главная страница -> Раздел сайта -> Запись из раздела
Главная страница -> Архив публикаций -> Запись из раздела
(все части хлебных крошек, кроме последней, являются ссылками на соответствующие страницы)
Эта часть навигации создана для удобства пользователя, который после прочтения статьи может посетить категорию этой статьи, чтобы посетить подобные страницы, или вернуться в корневой документ – на главную страницу сайта. Так как большинство посетителей приходят из поисковых систем, навигация такого рода поможет ему разобраться в структуре сайта и переходить на страницы меньшего уровня вложенности (например, рубрики или архив записей). Это повышает пользовательские факторы, позволяет дольше задержать посетителя на сайте и является частью внутренней перелинковки (хотя, во многих случаях breadcrumbs помещаются в теги <noindex> или их ссылкам даются значения rel=”nofollow”. В таком случае, они размещаются исключительно для пользователя).
Где используются хлебные крошки
Навигация такого типа используется не всегда. Собственники сайтов с удобной, наглядной структурой и хорошим меню навигации зачастую не ставят их или даже не знают, что такое хлебные крошки. Такие сайты могут иметь небольшое количество страниц или хорошо структурированные разделы. Конкретной формулы для использования breadcrumbs нет, но если любая страница сайта доступна в два клика с главной – крошки не обязательны.
Все же, часто хлебные крошки используются на:
- Интернет-магазинах.
- Форумах.
- Сайтах со скудной навигацией (когда блок навигации не располагает всеми ссылками на разделы или находится в футере).
- Сайтах без карты.
Карта сайта часто заменяет breadcrumbs, если она правильно разработана (имеется в виду html-карта, а не файл sitemap.xml для поисковиков). Такая страница должна иметь ссылки на все главные разделы, что позволит пользователю с легкостью переходить по ним и искать нужную информацию.
На форумах и интернет-магазинах хлебные крошки – обязательный атрибут.
Интернет-магазины зачастую страдают навигацией. Множество товаров, которые могут быть даже не распределены по разделам, а также фильтры на поиск нужного создают сложную, неудобную структуру.
На форумах нормальная навигация не может присутствовать физически, за счет их динамичной структуры. Новые темы «заслоняют» старые, «золотые» темы заслоняют новые, а разделов на форуме чаще всего намного больше, чем на любом статейном блоге. В таком случае, пользователь, посетивший тему, просто-напросто заблудится без хлебных крошек.
Как поставить хлебные крошки
Обычно они ставятся в блоке контента ниже хедера и перед выводом контента страницы. В таком местеbreadcrumbs будут наиболее заметны и удобны. Реже крошки располагаются в конце вывода контента перед комментариями.
Вывод хлебных крошек может проводиться с помощью дополнений к популярным ЦМС (модуль для Друпал, плагин для Вордпресс, в Joomla есть встроенная возможность вывода пути к странице), на сайте с авторским php вставляется блоком через функции include или require (require-once). На популярных ЦМС для форумов (phpBB и прочее) эти функции или уже установлены, или могут быть установлены через соответственные расширения.
Хлебная крошка — это… Что такое Хлебная крошка?
- Хлебная крошка
33 Хлебная крошка
Полуфабрикат хлебопекарного производства, полученный измельчением хлебобулочных изделий
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
- хлеб из мяса птицы
- Хлебная мочка
Смотреть что такое «Хлебная крошка» в других словарях:
хлебная крошка — Полуфабрикат хлебопекарного производства, полученный измельчением хлебобулочных изделий [ГОСТ 16814 88] хлебная крошка Измельченное хлебобулочное изделие. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство … Справочник технического переводчика
ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ХЛЕБ — наиболее сакральный вид пищи, символ достатка, изобилия и материального благополучия. Осмысляется как дар Божий и одновременно как самостоятельное живое существо или даже образ самого божества. Требует к себе особо почтительного и почти… … Русская история
друзг — хворост, бурелом , друзга ж. опавшая листва, ветки , др. польск. druzgac крошить на мелкие куски . Родственно лит. drųzgù, druzgėti крошиться , drùzgas крошка, кусочек , лтш. drauza хрупкая кора, куски древесной коры , dràuzs перхоть , далее … Этимологический словарь русского языка Макса Фасмера
брость — ж. почка , диал., южн., укр. брость ж., брост – то же, болг. бръсI(т) молодые побеги , сербохорв. бр̑ст – то же, словен. br̀st почка, побег, лоза , слвц. brost почки бука . По видимому, родственно англос. breotan, др. исл. briota ломать , д. в. н … Этимологический словарь русского языка Макса Фасмера
Спящая красавица (балет) — У этого термина существуют и другие значения, см. Спящая красавица (значения). Спящая красавица … Википедия
Мавр в рубашке — «Мавр в рубашке» (нем. Mohr im Hemd) десерт австрийской кухни в форме маленького гугельхупфа. Основными ингредиентами являются шоколад, хлебная крошка, сахар, яичный желток, миндаль и … Википедия
ДЕРАТИЗАЦИЯ — (от лат. de приставка, означающая удаление, и франц. rat крыса), комплекс мероприятий по истреблению грызунов, представляющих эпидемиологическую и эпизоотологическую опасность или наносящих экономический ущерб. Д. проводится в жилых … Ветеринарный энциклопедический словарь
сухарь — я; м. 1. Высушенный кусок хлеба; кондитерское изделие, печенье в виде такого ломтика. Ржаной с. Толчёные сухари. Чёрные, хлебные сухари. Квас из сухарей. Панировочные сухари (хлебная крошка, для обваливания мяса, рыбы и т.п. перед жаркой).… … Энциклопедический словарь
сухарь — я; м. см. тж. сухарик, сухарный 1) Высушенный кусок хлеба; кондитерское изделие, печенье в виде такого ломтика. Ржаной суха/рь. Толчёные сухари. Чёрные, хлебные сухари. Квас из сухарей … Словарь многих выражений
Что такое «хлебные крошки» и как навигационная цепочка влияет на продвижение сайта
Хлебные крошки в понимании сайтостроителей – один из навигационных инструментов наподобие меню с вложенной структурой. Эта цепочка ссылок с главной страницы ресурса до раздела, на котором в конкретный момент времени находится пользователь. В операционных системах компьютеров подобный навигационный принцип используется повсеместно. Например, чтобы добраться до нужного файла, мы проходим маршрут: «компьютер – диск – папка 1 – папка 2 – документ» Хлебные крошки на сайте отображаются вверху страницы и работают похожим образом.
Зачем нужна навигационная цепочка, когда в том же браузере есть кнопка вернуться назад? Нажал несколько раз и готово. В принципах юзабилити: чем быстрее пользователь попадает на нужную ему страницу, тем выше его лояльность. Удобнее нажать на ссылку в хлебных крошках, а не двигаться поступательно назад.
Какие ещё функции выполняют хлебные крошки на сайте?
Помимо помощи пользователям в быстром передвижении по разделам, дублирующая навигация воздействует на юзабилити и SEO характеристики:
- Показывает пользователю и поисковым роботам структуру веб-ресурса.
- Указывает посетителю, в каком разделе он находится. Чем понятнее расположение страниц, тем выше вовлеченность и лояльность пользователей. Для онлайн-магазина это означает прирост трафика и продаж.
- Эта навигация и своеобразная перелинковка, которая естественным образом улучшает поведенческие показатели: глубину просмотра, посещение страниц, время сеанса и другие.
- Хлебные крошки на сайте с микроразметкой помогают оптимизировать внешний вид сниппета в поисковой выдаче. В итоге ваша запись выглядит аккуратно, удобочитаемо и привлекательно для потенциальных клиентов.
Преимущества навигации
Одностраничники, Landing Page не используют хлебные крошки из-за простой внутренней иерархии. Для информационных и новостных порталов, корпоративных представительств, онлайн-магазинов навигационная цепочка должна быть по определению. Приведем главные преимущества такой позиции:
- Оптимизация внутренней иерархии. С помощью дублирующей навигации все страницы связываются в единую структуру. Это помогает органически наращивать ссылочную массу без риска фильтров ПС.
- Хлебные крошки высоко ценятся поисковыми системами. Они дополняют функционал карты sitemaps и robots.txt.
- Естественным способом повышают кликабельность баннеров и рекламных ссылок из-за своей связи с URL в поисковой выдаче.
- Улучшают поведенческие метрики при оценке поисковыми системами. Таким образом, простые хлебные крошки на сайте становятся мощным преимуществом в SEO продвижении.
- Удобство. Покупатели в интернете мало чем отличаются от оффлайновых посетителей магазинов. Они также любят заботу и внимание к себе. Комфортная навигация – это «золотой» ключик к клиентам.
Какими бывают хлебные крошки и примеры использования
Цепочка ссылок имеет две вариации. Передвижение по разделам может происходить на основе внутренней структуры сайта. В этом варианте ссылки отображаются в виде иерархии, как в компьютере. Во втором используется кнопка назад. Рассмотрим примеры навигации, основанные на этих принципах:
- Хлебные крошки линейного типа показывают весь маршрут посетителя от главной до исходной страницы. Человек может в любой момент «перепрыгнуть» на нужный раздел, а не возвращаться поступательно назад. Однако многие порталы в сети имеют большую вложенность, а путь посетителя представляет собой длинную строку ссылок. Решение нашли быстро – укоротили цепочку, оставив только ключевые точки. Например, разделы товаров – категория – карточка продукта.
- Второй вариант – хлебные крошки на сайте, основанные на истории перемещений пользователя по разделам. Это дубль браузерной функции «назад», только в виде ссылки в навигации. Выглядит это так: посетитель дошел до карточки товара, но его путь не отображается цепочкой. Взамен устанавливается кнопка «назад к главной» или «назад к каталогу». Такие ссылки неудобны и не информативны, так как не дают возможности изучить весь объем предложений.
Существует смешанный тип, когда хлебные крошки линейного вида дополняются кнопкой «назад». Однако используйте такой микс осторожно, чтобы не запутать пользователя и не создать дублирующих ссылок.
Как сделать хлебные крошки на сайте: нюансы и особенности
Технически отобразить навигацию можно опциями Гугла или Яндекса, плагинами и модулями CMS, программным кодом. При создании хлебных крошек необходимо учитывать ряд особенностей:
- Сделать микроразметку ресурса, чтобы цепочка навигации отражалась в сниппете при выдаче. Это повысит кликабельность ссылок.
- Хлебные крошки расположите вверху страницы. Дополнительно выделите цепочку курсивом, цветом или увеличьте насыщенность (жирность).
- Не ставьте навигацию на главной – это признак «плохого тона». Так вы дублируете ссылки, что плохо сказывается на ранжировании. Внимательно проверяйте, чтобы кликабельной в цепочке была предпоследняя ссылка, а не текущая. Это поможет избежать дублей.
- Не усердствуйте с оптимизацией навигационной цепочки. Поисковики считают ключи, которые входят в этот элемент.
- Проверьте, чтобы строка не была простым текстом, а отображалась ссылками.
Частые ошибки
Частично мы уже рассказали о них. Это размещение навигации в зоне футера. Почему плохо? Посетители просто не заметят эту цепочку. Другая ошибка заключается в использовании нескольких маршрутов для одной и той же целевой страницы. Например, на карточку товара можно попасть с главной, с каталога или подкатегории, по ссылке с описания. В таком случае цепочка каждый раз отображается по-новому, что не позволяет понять внутреннюю иерархию. Соответственно посетители путаются, а роботы со скрипом индексируют сайт.
Резюме
Мы изучили, что такое хлебные крошки. Зачем они нужны, какие функции выполняют в юзабилити и SEO. Также узнали, как создавать навигационные цепочки, какие встречаются нюансы и ошибки.
Хлебные крошки — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
395Углеводы, г:
77.5Хлеб всегда был и остаётся одним из основных продуктов питания для большинства населения нашей планеты. Ведь хлеб – это не только основа для бутербродов и добавка к первым блюдам. Хлеб может быть отличным ужином в компании сыра и зелени, станет аппетитными гренками на завтрак, крутонами для супа или салата в обеденное время и хлебным пудингом для десерта.
Остатки хлеба, подсушенные естественным путём или в духовке, перемолотые в блендере, кофемолке, натёртые на тёрке или раскрошенные скалкой превратятся в продукт под названием хлебные крошки.
Калорийность хлебных крошек
Калорийность хлебных крошек составляет 395 ккал на 100 грамм продукта.
Состав хлебных крошек
Понятно, что состав витаминов и минералов в хлебных крошках будет зависеть от того, хлеб какого вида высушили – пшеничный, ржаной, зерновой или горчичный. Берём за основу хлебные крошки из пшеничного хлеба. Химический состав таких хлебных крошек содержит: холин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, Е, Н и РР, а также: калий, кальций, магний, селен, цинк, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, кремний, кобальт, фосфор и натрий.
Хлебные крошки в кулинарии
Хлебные крошки совсем маленькие, но помогают во многих кухонных делах. Первое, что приходит на ум при мысли об использовании хлебных крошек, это, конечно, панировка. Рыбу, курицу и индейку, котлеты, шницели и мясные рулеты, цветную капусту и брокколи – всё это смело можно панировать в хлебных крошках (калоризатор). Для придания дополнительного аромата или пикантной нотки добавляем в крошки овсяные хлопья, свежую или сухую зелень, сухой чеснок и куркуму, разные виды перца.
В фарш для котлет или мясной запеканки очень вкусно добавить хлебные крошки. В начинке для пирогов из творога, феты и зелени хлебные крошки впитают лишнюю влагу и придадут особое очарование выпечке. Десертный хлебный пудинг, оладьи из тыквы или цуккини, несладкие сырные маффины, ароматный банановый хлеб прекрасно подойдут для использования хлебных крошек.
Рецепт поджаренных панировочных сухарей | Allrecipes
Я все время думаю про себя: какое благословение иметь возможность использовать то, что дал нам Бог, и создавать что-то новое! Я уже сам делаю хлеб, и теперь я могу убрать еще одну вещь из списка покупок, панировочные сухари !! Я запекал свои, пока они не стали хрустящими, а затем дал им остыть, около 5 минут, затем положил их в блендер и WA-LA, у нас были свежие панировочные сухари !! Мне не нужно было беспокоиться о том, что именно было в них или что эта компания сделала, чтобы «сделать их лучше», потому что я был даже тем, кто делал хлеб.Слава Богу, от Которого льются ВСЕ благословения. Дай бог здоровья остатку дня!
Я положил тосты в большой пластиковый пакет для заморозки и катал по нему скалкой, чтобы измельчить хлеб в крошки. Легко и быстро, в восторге!
Получилось идеально! Однако немного труднее, чем я думал. Я запекал свои в течение получаса, и они были немного мягкими в середине. В следующий раз запекаю 35-40 минут, чтобы они пропеклись.
Всегда отлично работает! Использовали концевые ломтики (которые никому не нужны) и оставшиеся булочки — цельнозерновую муку, закваску, тыкву, лук и т. Д..! Запекать по 20 минут с каждой стороны, остудить, пропустить через кухонный комбайн. Перелейте в пакет на молнии и храните в морозильной камере, чтобы он оставался свежим. Спасибо за отличный рецепт !!
Я нашел полную буханку хлеба, которую мы проигнорировали, и я не хотел ее тратить. И снова Allrecipes не разочаровывает. Нашел этот рецепт, и он отличный. Единственная разница в технике заключается в том, что я кладу хлеб на противень, а не прямо на решетку. Время было идеальным. На следующий день приготовили отличный мясной рулет с панировочными сухарями из овсяных орехов.
Отличный способ израсходовать немного черствый хлеб, кусочки или другие «нежелательные» продукты! 😉 Иногда делаю целую пшеницу, иногда смесь из того, что есть под рукой. Если я не использую их сразу, я храню их в большой сумке на молнии в морозильной камере. Я предпочитаю оставлять их простыми и приправлять, когда использую их, но моя любимая приправа — это орегано, базилик, тимьян, чесночный порошок, луковый порошок, перец и тертый сыр пармезан.
Отлично получилось! Лучшие панировочные сухари, которые я когда-либо делал.После того, как они подрумянились и остыли, я разбил их на кусочки и пропустил через кухонный комбайн по 3 ломтика за раз вместе с 1/4 чайной ложки итальянской приправы. Это было ароматно, свежо и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
попробуйте это замочить закваску для хлеба в маленьком свежем чесноке и луке, высушить и сделать крошки ….. killer
Это отличный способ использовать старый хлеб. Я положила тосты в пакет и скалкой раздавила их в крошки. Не знаю, почему я никогда не думал об этом раньше.Я думаю, что для итальянских крошек вы можете просто добавить немного итальянской приправы или других трав. Спасибо, я буду очень полезен этому.
Как приготовить панировочные сухари — выпечка Gemma’s Bigger Bolder
Привет, смелые пекари!
Приготовление панировочных сухарей своими руками может показаться ненужной задачей, поскольку вы можете купить их по банке в каждом продуктовом магазине, но приготовить панировочные сухари с нуля — это , так что легко!
Что может быть хуже, чем потянуться за буханкой хлеба, до истечения которой, как вы думали, осталось день или два, чтобы узнать, что она несъедобна? Приготовление панировочных сухарей из печальной буханки — один из способов уменьшить количество пищевых отходов — к тому же домашние панировочные сухари на вкус намного лучше, чем купленные в магазине.
Я люблю использовать эти панировочные сухари по праздникам для начинки, но они также отлично подходят для некоторых моих ирландских пудингов и традиционных рождественских десертов!
Тип хлеба, который вы должны использовать
От закваски до магазинных булочек для хот-догов, вы можете использовать любого хлеба для приготовления домашних панировочных сухарей. Вы даже можете использовать хлеб без глютена! Если вы используете хлеб с более жесткой корочкой, например, на закваске, я бы посоветовал вам удалить корку перед тем, как делать панировочные сухари, поскольку их сложнее смешать.
Свежий и старый хлеб
Черствый хлеб, желательно несколько дней выдержки, лучше всего, потому что вы хотите, чтобы ваш буханка была очень сухой. Если вы спешите, вы можете нарезать свежий хлеб и оставить его на воздухе на несколько часов без накрытия.
Если у вас только очень свежий хлеб, вы можете высушить его с помощью тостера или положить его в предварительно разогретую духовку на 149ºC на несколько минут, чтобы избавиться от влаги в хлебе; просто убедитесь, что вы даете хлебу остыть, прежде чем использовать его.
Можно ли приготовить их без кухонного комбайна?
Этот рецепт также можно сделать без использования гаджетов.Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете нарезать хлеб на более мелкие кубики и использовать блендер или погружной блендер. Если у вас нет одного из этих предметов, вы можете положить кубики поменьше в сумку Ziploc и просто расколоть ее скалкой!
Что нужно для приготовления панировочных сухарей
- Черствый или подсушенный хлеб
- Кухонный комбайн, погружной блендер или пакет Ziploc
Как приготовить панировочные сухари
Это такой простой процесс, я гарантирую, что вы никогда больше не купите в магазине панировочные сухари и не выбросите черствый кусок хлеба! Вот как можно приготовить домашние панировочные сухари (полный рецепт распечатайте ниже):
- Положите нарезанный черствый хлеб в кухонный комбайн и взбивайте, пока не получите мелкие панировочные сухари.Если у вас нет кухонного комбайна, см. Выше! Используйте свежие панировочные сухари или высушите их.
- Чтобы приготовить сухие панировочные сухари, разогрейте духовку до 125 ° C (250 ° F). Выложите панировочные сухари на противень и запекайте около 15 минут или пока они не станут сухими и хрустящими. Обязательно помешивайте каждые несколько минут.
Советы профессионального шеф-повара от Gemma по приготовлению панировочных сухарей
- 1 стакан свежих панировочных сухарей эквивалентен 1/2 стакана сушеных панировочных сухарей, поэтому не забудьте компенсировать это в зависимости от вашего рецепта!
- Эти панировочные сухари можно заморозить на срок до 4 месяцев.
- Подберите свой хлеб к тому рецепту, который вы готовите! Например, если вы делаете фрикадельки, используйте ароматизированный итальянский или простой хлеб. Вы же не хотите использовать сладкий хлеб!
- Черствый хлеб, желательно несколько дней выдержки, лучше всего подходит для приготовления панировочных сухарей.
Как хранить домашние панировочные сухари?
Свежие панировочные сухари можно хранить в холодильнике до 1 недели. Вы можете хранить сушеные панировочные сухари в герметичном контейнере до 2 недель в шкафу или до 4 месяцев в морозильной камере.
Сделайте больше ингредиентов:
И не забудьте купить мою поваренную книгу по выпечке Bigger Bolder Baking Cookbook!
Полный (и распечатанный) рецепт ниже!
Попробуйте эти рецепты!
Как сделать свои собственные сухарики из сухого хлеба
Домашние хлебные крошки легко приготовить, и это отличный способ использовать остатки хлеба. Сушеные панировочные сухари добавляют хрустящую корочку к запеканкам, помогают связать ингредиенты для фрикаделек и являются незаменимой панировкой для очень хрустящих куриных пальцев.
Вы можете приготовить домашние панировочные сухари, используя остатки хлеба, которые начинают сохнуть. Этот безотходный метод намного вкуснее сушеных панировочных сухарей, которые вы покупаете в магазине. Если вы выпекаете хлеб самостоятельно, вы можете избежать использования химикатов и дополнительных ингредиентов, которые можно найти в панировочных сухарях, купленных в магазине.
Как приготовить сушеные хлебные крошки
Для приготовления домашних панировочных сухарей можно использовать любой вид хлеба, такой как белый, пшеничный, овсяный, цельнозерновой, на закваске, ржаной и даже без глютена! Мне нравится использовать смесь хлеба для большего вкуса.
Если вы заметили, что буханка хлеба сохнет, просто разложите ломтики на противне и дайте им высохнуть естественным путем. Поставьте противни в духовку, чтобы они не мешали. Только не забудьте оставить записку, напоминающую себе, что они в духовке. Если погода влажная или вам быстро нужны панировочные сухари, вы можете ускорить процесс, просушив хлеб в низкой духовке.
Кухонный комбайн быстро превращает высушенные куски хлеба в панировочные сухари. Вы также можете использовать терку или положить сушеные ломтики в пакет на молнии и раздавить их скалкой, молотком для мяса или тяжелой сковородой.
Как приготовить сушеные хлебные крошки
Домашние панировочные сухари легко приготовить, и это отличный способ израсходовать остатки хлеба. Хлебные крошки добавляют хрустящую корочку к запеканкам, помогают связать ингредиенты для фрикаделек и являются незаменимой панировкой для очень хрустящих куриных пальцев.
Кладовая для курса Ингредиенты Ключевое слово сушеные хлебные крошкиИнгредиенты
- Хлеб (любого вида и количества)
Инструкции
Разогрейте духовку до 250˚F (120˚C).
Разложите ломтики хлеба на противне в один слой.
Выпекайте около 10 минут, переверните ломтики и запекайте до хрустящей корочки, примерно на 5–10 минут дольше. Хлеб готов, когда он хрустящий, и трескается, когда ломтики ломаются на куски.
Выньте противни из духовки и дайте хлебу остыть. Разломите ломтики руками и поместите в кухонный комбайн. Включите кухонный комбайн, чтобы измельчить хлеб в крошки с однородной текстурой.
Храните панировочные сухари в герметичном контейнере до 2 недель в кладовой или замораживайте до шести месяцев.
Добавьте свои домашние панировочные сухари к любимым рецептам так же, как если бы вы использовали панировочные сухари, купленные в магазине.
Nutrition
Порция: 1 ломтик | Калории: 24 ккал | Углеводы: 4,6 г | Белок: 0,7 г | Жиры: 0,3 г | Насыщенные жиры: 0,1 г | Натрий: 61 мг | Калий: 9 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 0,4 г | Кальций: 140 мг
Сушеные хлебные крошки Варианты:
Итальянские хлебные крошки: На каждую чашку домашних панировочных сухарей добавьте: 1/2 столовой ложки сушеной петрушки, 1/4 столовой ложки сушеного орегано, 1/8 столовой ложки сушеного тимьяна, 1/8 столовой ложки сушеного базилика, 1/8 чайных ложек чесночный порошок, 1/8 чайной ложки лукового порошка, 1/8 чайной ложки черного перца.Смешайте, чтобы соединиться.
Панировочные сухари с пряностями: На каждую 1 чашку домашних панировочных сухарей добавьте: 1 чайную ложку паприки, 1/2 чайной ложки сушеного орегано, 1/8 лукового порошка, 1/8 чесночного порошка, 1/8 чайной ложки кайенского перца, 1 / 8 чайных ложек хлопьев красного перца, 1/8 чайной ложки черного перца. Смешайте, чтобы соединиться.
Добавьте свои домашние панировочные сухари к любимым рецептам так же, как если бы вы использовали панировочные сухари, купленные в магазине.
Вам также может понравиться:
Рецепт итальянских хлебных крошек + Замены
Хлебные крошки — важный ингредиент на кухне, и они очень удобны! Приходите посмотреть, знаете ли вы все, что нужно знать о них — мы уверены, что вы узнаете что-то новое сегодня!
Итак, вы готовите рецепт и тянетесь за панировочными сухарями… Только для того, чтобы понять, что в картонной коробке их почти не осталось.Вы можете взбеситься и позвонить мужу и попросить его зайти в продуктовый магазин по дороге домой…
* Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
… ИЛИ вы можете сохранять хладнокровие и делать одно из двух: 1) взять одну из множества замен панировочных сухарей из кладовой, или 2) сделать свою собственную, как мастер готовой полки, которым вы являетесь! (И толпа сходит с ума, ааааа !!!)
Продолжайте читать, чтобы узнать, как это сделать, а также получите массу других замечательных советов! К концу вы серьезно узнаете все, что нужно знать о панировочных сухарях.😉
ЧТО ТАКОЕ ХЛЕБНЫЕ КУШКИ И КАК ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕМ?
Панировочные сухари — это буквально сухарики из подсушенного хлеба! Обычно их используют в качестве связующего, покрытия, загустителя или топпинга. Поговорим о универсальности! Вот наиболее распространенные вещи, для которых вы можете их использовать:
- Мясной рулет
- Фрикадельки
- Покрытие для жарки еды или жареных овощей
- Куриный пармезан
- Для загущения супов, рагу, соусов и подливок
- Топпинг для запеканок, макарон с сыром или салатов
Есть так много других способов их использования, это только самые распространенные! Вы начинаете понимать, почему панировочные сухари — такой удобный ингредиент для использования в качестве основного продукта кладовой?
РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ ХЛЕБНЫХ СУШЕК
Теперь вы знаете, что такое панировочные сухари и как их используют чаще всего, давайте перейдем к различным видам! Когда дело доходит до них, у нас есть большая тройка.Любой рецепт требует одного из этих типов!
- Обычный — Эти панировочные сухари изготавливаются из различных сортов хлеба, от белого до пшеничного, на которых все еще остается корочка при приготовлении. Их можно использовать практически в любом рецепте, и вы можете приправлять их, как вам нужно, особенно если ваш рецепт требует итальянских панировочных сухарей, а у вас есть только простые.
- Панко — Этот японский хлеб готовится из белого хлеба без корочки. Обычно его используют для покрытия жареных во фритюре продуктов.Из трех типов это более здоровая альтернатива. Панировочные сухари панко содержат меньше калорий, жира и натрия, а также больше клетчатки.
- Итальянский — В основном это такие же панировочные сухари, но с добавлением итальянских приправ. Они отлично подходят для итальянских блюд, таких как маринара для фрикаделек, куриный пармезан и жареные равиоли, и это лишь некоторые из них!
В магазине можно найти и другие виды, например безглютеновые. Есть и заранее приправленные сорта.Они все еще простые хлебные крошки, они только что приправлены для вас. Но вы можете полностью сэкономить лишние деньги и просто приправить их, как вам нравится, дома! #ShelfCooking для победы, кто-нибудь ?!
ОБЩИЕ ЗАМЕНЫ
Хорошо, теперь давайте перейдем к другим ингредиентам (которые, вероятно, у вас уже есть в кладовой, помните?), Чтобы заменить панировочные сухари, когда они закончатся. Все они могут быть добавлены на ту же сумму, которую требует рецепт:
- Панировочные сухари домашнего приготовления — Сделай сам! У нас есть для вас отличный рецепт через несколько.
- Крошки крекера — Бросьте их в пакет и скатайте скалкой до желаемой консистенции.
- Овес — Они работают как отличный заменитель, и они также полезнее, чем простые! (Не говоря уже о безглютеновых.) Однако их нужно измельчать. Для этого отлично подойдет кофемолка или кухонный комбайн.
- Измельченные кукурузные хлопья — Обычные кукурузные хлопья ( НЕ сладкие!) — еще один отличный заменитель.Их очень легко раздавить в мешочке — вы можете просто использовать руки, деревянную ложку или даже книгу!
- Гренки с корочкой — Это может быть очевидно для вас, поскольку они также сделаны из подсушенного хлеба. Наш самый большой совет — помните, какой у них вкус . Возможно, существует рецепт, в котором вы не захотите использовать чеснок и травы или панировочные сухари со вкусом цезаря.
- Измельченные картофельные чипсы — Практически у всех есть картофельные чипсы в кладовой, так что используйте их с пользой! Как и гренки, вы должны помнить, какой у них вкус.Однако, если вы жарите курицу, не стесняйтесь использовать чипсы для барбекю! Ммммм, они сделают это намного вкуснее.
Разве все это не кажется супер простым в использовании ?! А теперь перейдем к рецепту, о котором мы вам рассказали.
СДЕЛАЙТЕ СОБСТВЕННЫЕ ХЛЕБНЫЕ КОМБАЙНЫ
Сделать домашние панировочные сухари так просто! Вы можете использовать любой хлеб, который есть у вас под рукой. Это отличный способ израсходовать черствый хлеб. Не только это, но вы также можете сделать их из остатков корочки (придирчивые дети, кто-нибудь?) Или даже из концов хлеба, которые никому не нравятся.
Итак, давайте перейдем к тому, как приготовить эти домашние панировочные сухари!
- Высушите хлеб — Положите хлеб и / или корочку на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте при температуре 250 ° F в течение 20–30 минут или пока хлеб не станет светло-золотисто-коричневого цвета. Дайте полностью остыть.
- С помощью машины — Поместите охлажденный хлеб в чашу блендера или кухонного комбайна небольшими порциями. Пульсируйте, часто останавливая и переставляя крошки, пока не достигнете желаемого размера.
- Без машины — Положите охлажденный хлеб в пакет и разбейте его на мелкие кусочки скалкой или небольшим горшком. Если у вас есть сдерживаемый гнев, и вам просто нужно что-то снять, то это идеальный способ сделать это! 😉
Звучит чертовски просто, правда ?! Для некоторых действительно нет смысла ходить в магазин, если можно сделать самому!
SPICE ‘EM UP
Не стесняйтесь приправлять панировочные сухари, когда готовите их, особенно если в вашем рецепте используется итальянский.Вы можете либо пойти дальше и добавить к ним специи, когда будете делать панировочные сухари, либо оставить их в чистом виде, а затем приправить, когда вытащите их, чтобы использовать в рецепте.
Если вы ждете, чтобы добавить приправы, пока не будете готовы их использовать, то вам не нужно заранее беспокоиться о том, чтобы использовать неправильные специи. Но если вы постоянно используете итальянские панировочные сухари, то будет разумным приправить всю партию, когда вы их готовите! Мы позволим вам быть судьей. 😉
КАК ХРАНИТЬ ХЛЕБНЫЕ КУШКИ
Купленные они в магазине или домашние, вам нужно знать, как лучше всего хранить панировочные сухари.Всегда лучше использовать их, прежде чем они пропадут даром! Наш самый большой совет, чтобы убедиться, что они не пропадают зря , — это держать кухонный инвентарь.
Добавляйте их в свой инвентарь при покупке или изготовлении и отмечайте, когда они испортятся. Таким образом, вам никогда не придется беспокоиться о том, чтобы их потратить! Вот лучшие практические правила хранения панировочных сухарей:
- Купленные в магазине — Их можно хранить в кладовой до 6 месяцев или в морозильной камере более года.
- Fresh — Срок хранения в холодильнике до 3 месяцев, в морозильнике. Убедитесь, что вы храните их в герметичном пакете или контейнере, чтобы они прослужили как можно дольше!
Довольно просто, правда?
ПРОСТОЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕЦЕПТ ХЛЕБНОЙ КРОМКИ
Для тех, кто постоянно использует итальянские крошки, приготовьте и приправьте сами! Это дешевле и менее расточительно, поскольку вы используете хлеб, который иначе вы бы выбросили.
Домашние итальянские хлебные крошки
У вас есть рецепт, который требует итальянских панировочных сухарей, но у вас есть только простой? Сделать свой собственный!
Время приготовления 5 минут
Общее время 5 минут
Состав курса
Итальянская кухня
- 1 чашка простых панировочных сухарей, домашних или купленных в магазине
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки сушеных хлопьев петрушки
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ¼ чайной ложки лукового порошка
- ¼ чайной ложки сушеного орегано
- ¼ ч.л. сушеного базилика
Смешайте все ингредиенты в миске.
Храните панировочные сухари в герметичном контейнере в холодильнике (если он домашний) или в кладовой (если он куплен в магазине).
Альт! У вас есть свежие домашние итальянские панировочные сухари, которые идеально подходят для всех этих восхитительно вкусных итальянских рецептов.
Вот и все! Это абсолютно, положительно, все , что вам нужно знать о панировочных сухарях! Какой ваш любимый способ их использования? Дайте нам знать об этом в комментариях!
Ищете еще отличные посты для запоя? 😉
А теперь и преломи хлеба!
Как приготовить идеальные хлебные крошки, Whats Cooking America
Научитесь делать домашние хлебные крошкиНет ничего лучше домашних панировочных сухарей, чтобы улучшить вкус вашего блюда.
Свежие домашние панировочные сухари на вкус намного лучше, чем панировочные сухари, купленные в магазине, и их так легко приготовить! Приготовление панировочных сухарей также позволяет сэкономить деньги, так как панировочные сухари стоят дорого.
Поскольку я люблю печь домашний хлеб, у меня всегда есть торцы, которые я нацеливаю и откладываю для приготовления домашних панировочных сухарей. Можно использовать любой вид хлеба (белый, пшеничный, на закваске, ржаной и т. Д.). Нет ничего плохого в том, чтобы комбинировать разные виды хлеба — зачем позволять им пропадать зря? Смесь различных сортов хлеба также придаст вашим блюдам незабываемые вкусовые ощущения!
Не используйте в этом процессе черствый хлеб.Черствый хлеб — это несвежие панировочные сухари.
Нужно использовать только сухой хлеб. Если у вас слишком свежий хлеб, просто запекайте свежие ломтики хлеба в медленной духовке, пока они не станут слегка подсушенными. Я обычно жду, пока у меня не наберется достаточно ломтиков хлеба, чтобы заполнить кухонный комбайн, прежде чем делать крошки. Просто храните остатки хлеба в большом закрывающемся пластиковом пакете в морозильной камере до тех пор, пока они не будут готовы сделать свои домашние панировочные сухари.
Если хлеб недостаточно сухой, чтобы раскрошиться в кухонном комбайне, положите кусок / ломтики хлеба на несмазанный противень.Кусочки хлеба высыхают быстрее и равномернее, когда они разложены в один слой, а не когда они сложены друг на друга; позвольте небольшому промежутку между частями высохнуть должным образом. Выпекайте в духовке при 300 градусах Фаренгейта примерно 10-15 минут. Примерно на полпути переверните их, чтобы они высохли равномерно. Вынуть из духовки и дать остыть.
Разорвите сушеный хлеб на более мелкие кусочки и поместите в кухонный комбайн. Взбивайте до желаемой грубости. ПРИМЕЧАНИЕ: Мне нравится измельчать мой до крупнозернистой текстуры.Таким образом, если мне нужны более мелкие крошки, я просто измельчаю необходимое количество при приготовлении блюда.
Если у вас нет запаса домашних панировочных сухарей в морозильной камере, и вам нужно небольшое количество для рецепта:
Используйте 1 или 2 ломтика хлеба. Сушить в духовке. Поместите ломтики сухого хлеба в закрывающийся пластиковый пакет и скалкой или большим стаканом перекатайте полиэтиленовый пакет и измельчите хлеб до желаемой крупности.
Заменители хлебных крошек — что использовать вместо хлебных крошек
Getty Images
Итак, вы делаете фрикадельки или готовите курицу в панировке и БАМ. Вас поражает: у вас закончились панировочные сухари. Вы захлопываете свою кулинарную книгу. Вы падаете на колени. Вы просите ответа, быстрого исправления. Тогда вы вспомните. Однажды, когда вы копались в Интернете, вы нашли эту статью на Delish о удобных заменах хлебных крошек и сохранили ее, зная, что она вам понадобится в недалеком будущем.Прошлое — будущее тебя благодарит.
(п.с. это та артикул.)
Реклама — продолжить чтение ниже
1 Овсяные хлопья
Они богаче клетчаткой, чем традиционные панировочные сухари, но без вкуса. Сначала измельчите овес в блендере или кухонном комбайне, затем добавьте сушеные травы или приправы, прежде чем использовать в рецепте.
2 Кукурузные хлопья
Эта каша — классический выбор благодаря своей текстуре и не слишком сладкому вкусу.Раздавите их вдребезги, чтобы покрытие получилось более гладким (или если вы добавляете их в смесь), или оставьте небольшие кусочки хлопьев, если вы панируете курицу. Так вы получите дополнительный хруст.
3 Картофельные чипсы
Есть жизнь до того, как вы выкапываете еду в картофельные чипсы, и жизнь после. Ваша жизнь после этого станет в геометрической прогрессии лучше. Заменить чипсы на панировочные сухари замечательно тем, что они предварительно заправлены. Используйте классические для соленого вкуса или возьмите с собой сметану с луком или барбекю.
4 Крендели
Как и чипсы, они вносят соленый вкус во все, что вы выпекаете. Лучше всего они работают в качестве покрытия (измельчите их на мелкие кусочки), но вы можете обработать их до мелкого помола и использовать их также для связывания смеси.
5 Крекеры
Используйте измельченный солевой раствор в качестве связующего вещества для фрикаделек или мясного рулета и выбирайте Ritz, если вы хотите добавить более сладкий вкус.
6 Орехи
Ваш любимый сорт — буквально любой сорт — подойдет, но только в качестве хрустящей корочки на чем-то вроде рыбного филе или куриной грудки.
7 Семена
семян чиа! Семена подсолнечника! Семена кунжута! Льняное семя! Мак! Это также супер-модный способ нарядить овощи или мясо, которые нужно покрыть маслом и приготовить.
8 Измельченный кокос
Вы можете использовать это, чтобы связать любую смесь или покрыть свиную отбивную.Помните, что все, что вы делаете, будет немного слаще.
9 Тертый сыр пармезан
Сначала немного взбейте в блендере или кухонном комбайне, а затем ПРОСТО. ИДТИ. ПСИХ.
10 Хлеб
Если у вас дома нет настоящих упакованных панировочных сухарей … вы можете приготовить их сами. Знаю, знаю! Революционно! Поджарьте несколько ломтиков, затем взбейте их до крошки.
11 Рис
Хотя вареный рис не подходит для жареной пищи, так как он не может стать хрустящим, вареный и сырой рис отлично подходит в качестве связующего вещества для таких вещей, как мясной рулет или фрикадельки. Не верите нам? Попробуйте наши фрикадельки из дикобраза.
12 Миндальная мука
Миндальная мука имеет ореховый вкус и грубую текстуру, что делает ее легкой заменой для панировочных сухарей.Он также не содержит глютена, поэтому, если у вас повышенная чувствительность или диета, это отличный вариант.
Сара Вайнберг Заместитель редактора Сара Вайнберг — заместитель редактора Delish. Она освещала вопросы питания, путешествий, дома и образа жизни для ряда публикаций, в том числе журнала Food Network Magazine и Country Living.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Home — Bread Crumb Ohana Cafe
Закусочная в гавайском стиле, где подают гамбургеры и хот-доги, а также бутерброды и несколько островных блюд.
Хлебные крошки — одно из наших основных блюд, когда мы приходим в гости. Мой муж познакомил меня с этой жемчужиной места еще в начале 2000-х, еще до того, как они открыли свое место на Beach Blvd.
Bread Crumb Ohana Cafe — это семейный ресторан, расположенный на углу площади недалеко от пляжа. Мы переехали с семьей в Северную Калифорнию 12 лет назад, но стараемся хотя бы раз позавтракать здесь, когда приедем в Калифорнию, чтобы навестить свои семьи.
Сервис всегда радушный и дружелюбный, и они всегда, всегда любезны, когда мы приходим с нашей большой семьей или большой семьей.
В последний раз мы посетили Диснейленд накануне и не смогли вытащить наших детей с собой так рано утром, поэтому они остались с моими родственниками, а мы взяли ребенка и направились в Bread Crumb.Я не собираюсь лгать, я был взволнован, потому что нужно много усилий и планирования, чтобы вывести всех за дверь.
Я получил половину заказа буррито на завтрак, который включает: яичницу, помидоры, сыр, лук, бекон, ветчину или колбасу на ваш выбор, а также картофельные оладьи и жареные бобы с тертым чеддером.
Буррито получилось очень горячим, что всегда было плюсом и было восхитительно, как обычно. (8,99 долл. США)Мой муж заказал омлет с чоризо: яичница с чоризо и чили Ортега, подается с картофельными оладьями и мучными лепешками.Это было для него здесь впервые, и ему это понравилось. (11,29 долл. США)
Мы заказали гавайский французский тост из детского меню для малышки, он шел с ломтиком бекона. Не могу вспомнить, сколько у ребенка было еды, я думаю, это было (5,99 доллара). Как бы то ни было, малышке очень понравились французские тосты, и мы помогли ей закончить то, что она не смогла. Лол
Мы оба забыли попросить хрустящие картофельные оладьи, но, к счастью, они все равно оказались довольно хрустящими.
Хлебная крошка Охана — поистине маленькая жемчужина места, и наша семья продолжит часто посещать его, когда мы приедем в гости.Mahalo nui loa!
-Май
Мы пошли сюда после того, как вывели нашу собаку на пляж. Мы не знали, что это место позволяет собаке, поэтому мы взяли ее, чтобы пойти и поесть на улице.
Мы заказали loco moco и гавайские французские тосты. Loco moco исключительно хорош, а французские тосты вкусны. На заметку, в следующий раз я получу кокосовый сироп.
-Candice
Ням! Ожидание в воскресенье было немного долгим, но наш завтрак того стоил.Огромные размеры порций. Гавайские французские тосты, картофельные оладьи, гамбургеры и картофель фри all 5stars
-Bree
Любое место, где можно работать только на завтрак и обед, является гарантированным победителем. Bread Crumb Ohana Cafe не исключение.
Еда:
1) Французские тосты из гавайского хлеба были такими восхитительными! Хлеб был таким мягким и воздушным. Я никогда не видел такого огромного гавайского хлеба. Вы можете заказать это как часть особого блюда Охана, в которое также входят яйца и португальская колбаса.
2) Локо Моко — Отлично! Мне очень понравилась подливка, я просто хочу, чтобы ее было больше. Я думал, что пирожок для гамбургеров был немного суховатым. Loco moco был намного вкуснее со спамом или португальской колбасой.Сервис:
Ожидайте ожидания в обычное время обеда, потому что это популярное место для завтрака / позднего завтрака / обеда. Обслуживающий персонал был довольно дружелюбным, внимательным и эффективным.Парковка:
Огромный бесплатный, общий паркинг.
-Джеймс
Хорошо….друг познакомил меня с этим местом в Хантингтон-Бич.
Заказал то, что он рекомендовал. Был здесь второй раз с тех пор и заказал то же самое.
… .. Тарелка для тостов с гавайским хлебом !!!!! Это ОБЯЗАТЕЛЬНО, если вы приходите сюда на завтрак. Буквально САМЫЙ ЛУЧШИЙ французский тост, который я когда-либо ел.
Я буду возвращаться за дополнительными сведениями. Ожидание в часы завтрака в прайм-тайм может занять много времени, так что будьте готовы ждать, так как это популярное место.
У них есть другие продукты для завтрака, но французские тосты там, где они есть.Непосредственная близость к пляжу (10 минут езды). Не упустите возможность посетить это место! Персонал очень дружелюбный !!!
-Андрей
Пришел сюда на поздний завтрак в прошлые выходные, так как я был голоден и нуждался в хорошем подъезде.
Не зная, насколько популярна Охана, я бы не рекомендовал приходить сюда голодным, потому что обычно приходится ждать.
Бронирование / Ожидание: они не принимают бронирования, поэтому вам обычно приходится приходить рано, иначе вам придется ждать минимум 45 минут.Я пришел с группой из 4 человек, и нам потребовалось некоторое время, чтобы сесть.
Кафе: Определенно очень маленькое, с ограниченным количеством сидячих мест, что объясняет долгое время ожидания. У них есть места для сидения на открытом воздухе и в помещении, но, к счастью, мы сидели в помещении. Вы также можете выбрать, где бы вы хотели сесть, при регистрации!
Меню: Здесь они известны своими гавайскими французскими тостами, так что не пропустите их, если решите заказать здесь поздний завтрак. Вы можете заказать его самостоятельно или вместе с фирменным блюдом Ohana Special, в которое также входят 2 яйца, 2 бекона или сосиски и картофельные оладьи.Это определенно более дорогое сочетание в меню, около 14 долларов, но приятно поделиться с другом! Так я и поступил со своим соседом по комнате.
Подробнее о OHANA SPECIAL: мне очень понравилась колбаса, с которой она идет, потому что это не ваша стандартная ссылка на колбасу. Что касается французских тостов, вы платите немного больше за такие добавки, как ягоды и сиропы, но в итоге я получил их просто с клубникой. Тост ОГРОМНЫЙ и идеально подходит для обмена. Я почти не проделал в нем вмятину, так как он действительно толстый и очень заполняющий.
В целом впечатления здесь по большей части были удовлетворительными. Я был очень счастлив, что наша еда пришла довольно быстро, учитывая, насколько загружено кафе воскресным утром. Однако обслуживание было не лучшим, нам приходилось несколько раз отключать наш сервер, и в какой-то момент они даже забыли вернуть наши чеки, поэтому нам пришлось напомнить им. Тем не менее, я бы, вероятно, вернулся сюда в будний день, чтобы избежать ожидания!
-Кэти
Обычно я не жаворонок, но если я знаю, что просыпаюсь от хорошей еды, то это всегда исключение! ха-ха.Мой двоюродный брат и я пришли в среду днем и сразу же смогли сесть.
|| ЕДА ||
Я заказал Islander, который был определенно очень большим и сытным, так что я мог съесть только половину. Для вегетарианца это был такой великолепно сытный и вкусный выбор. Это было лучшее из лучшего: омлет с начинкой из свежих овощей, взбитых внутри, и плавленый сыр сверху, идеально хрустящие картофельные оладьи, авокадо (yaaas) и часть тоста! Мой двоюродный брат и я также разделили заказ из 2 блинов, которые также были огромными порциями, и их можно было разделить на одного человека.Я был так впечатлен тем, как наша еда была доставлена, примерно, менее чем за 15 минут, учитывая, сколько времени обычно требуется в местах для позднего завтрака, чтобы принести еду. Наша еда была свежей, горячей и определенно не разочаровала!|| СЕРВИС ||
Обслуживание было исключительно дружелюбным !! Наши серверы продолжали приходить постоянно, чтобы предложить больше воды, дополнительную помощь и т.д. могут ограничить возможности серверов в оказании помощи, поскольку они становятся слишком занятыми, чтобы постоянно проверять сидящих клиентов.В общем, такое сытное и вкусное место для позднего завтрака !! Я покинул это место очень наполненный и довольный впечатлениями. Цена была средней по сравнению с другими местами для позднего завтрака (около ~ 10 долларов за тарелку), но порции, обслуживание и скорость в этом конкретном месте действительно выделяют его среди других мест для позднего завтрака! Я обязательно вернусь снова! 🙂
-Лилиан
Вкусная еда, отличный сервис, разумная цена
Мои дети ели половину бутербродов.Мой муженек съел плавленого тунца, которому он дал бы 10 звезд, если бы мог. У меня был бургер охана. Только нареканий не хватает авокадо.
-Bree
Живите в двух шагах от этого места, и я удивлен и разочарован тем, что не нашел это место раньше. Все в меню выглядит и звучит великолепно, но я большой фанат Loco Moco, и любой гавайский ресторан, в который я хожу, должен это попробовать. Не был я не разочарован в этом, но это было ФАНТАСТИЧНО! Подливка была превосходной, и мне нравится, что они предлагают вам разные варианты, чем обычные котлеты для гамбургеров.Это место обязательно нужно попробовать в моих книгах! Стоит ожидания!
-Алекс
Французские тосты, картофельные оладьи с деревенским соусом, авакадо и беконом — это то, что я заказал, еда была восхитительной, французские тосты, которые я должен сказать, были лучше, чем короли Гавайского ресторана пекарни в Торрансе, который меня удивил, обслуживание отличное может ‘ Жду, чтобы снова приехать!
-Холли
.