Товаров: 0 (0р.)

Меню с картинками ресторана: Идеи на тему «Меню ресторана» (20+) в 2020 г

Содержание

меню ресторан PNG образ | Векторы и PSD-файлы

  • Фактурный узор западное меню ресторана

    1200*1200

  • Ручной обращается коммерческое меню ресторана

    1200*1200

  • меню ресторана логотип дизайн

    1200*1200

  • специальное меню ресторана пиццы

    1200*1200

  • меню ресторана тройная брошюра

    1200*1200

  • итальянское меню ресторан брошюра

    1200*1200

  • Симпатичный мультяшный стиль детского меню ресторана

    1200*1200

  • Раскрашенное вручную коммерческое цветное западное меню ресторана

    1200*1200

  • рождественское меню ресторана

    1200*1200

  • Премиум Голден Вестерн Меню ресторана

    1200*1200

  • Зеленый минималистский полдник чай меню ресторана иллюстрации

    1200*1200

  • Меню ресторана в мультяшном стиле

    1200*1200

  • дизайн меню ресторана

    3333*3333

  • Темное элитное золото текстурированное западное меню ресторана

    1200*1200

  • Меню ресторана из дерева

    1200*1200

  • шаблон брошюры меню ресторана

    1200*1200

  • дизайн меню ресторана западной кухни

    1200*1200

  • вектор меню ресторана украшения

    1353*1391

  • Меню ресторана в мультяшном стиле

    1200*1200

  • рождественское специальное меню ресторана

    1200*1200

  • Ресторан черный минималистский комплекс меню ресторан черный простой пакет меню Ресторан быстрого питания

    3240*4320

  • Листовка рецепта западного меню ресторана западной кухни

    300*300

  • Шаблон меню ресторана минималистичный стиль мультфильма рисованной овощной пищи

    1200*1200

  • дизайн шаблона меню ресторана

    3500*3500

  • Креативные меню – дизайн, который едят глазами

    Меню по праву можно назвать важной составляющей высококлассного обеда. Это не просто перечень блюд и напитков. Это лицо ресторана, ведь сначала мы «едим» глазами, а уже потом пробуем блюда на вкус. Чем красивее и привлекательнее меню, тем более хорошее впечатление сложится у посетителя. И если уровень обслуживания и талант шеф-повара исправить дизайнерам не под силу, то создать сногсшибательное меню  вполне в их компетенции.

    Мы предлагаем вам посмотреть на 15 впечатляющих примеров меню, выполненных в разных стилях. Возможно, вы найдете здесь вдохновение, и создадите свой шедевр!

    01.Ragu Café

    Группа российских креативщиков разрабатывала всю айдентику для ресторана RAGU, но настоящий восторг вызывает именно меню. Стильные фотографии блюд позволяют клиентам увидеть их именно так, как они будут выглядеть на их столе. Это так круто, что возникает вопрос, почему остальные рестораны не делают так же?

    02.Pelican

    Два в одном – девиз ресторана и бара Пеликан в Сингапуре. Чтобы подчеркнуть дуальность этого заведения дизайнеры смешали образ человека и морских обитателей.

    03. Hubbly Bubbly

    Немного детской эстетики для небольшого ресторана в Орландо. Яркие цвета и простые иллюстрации создают приятный колорит, который идеально подходит для локального заведения.

    04. Montero

    Для мексиканского ресторана местное агентство Anargama сделали красивое меню с отсылкой к колониальному стилю, который отражает культурные ценности и особенности кухни этого  заведения.

    05. Holly Burger

    Традиционный американский стиль в свежей интерпретации дизайнеров Manuel Astorga и Rodrigo Aguade.

    06. L’Encant

    Меню суши-бара L’Encant в Испании разработало дизайнерское агентство Nuria Vila. Смешение испанской и японской культуры привело к созданию меню с использованием нестандартных материалов: деревянной обложки и каменной бумаги внутри.

    07. Fade St. Social

    Передать национальный характер и настроение заведения можно через меню, если оформить его иллюстрациями, как в случае с этим баром в Дублине. Иллюстратор Steve Simpson создал смешные и яркие рисунки, которые подчеркивают настроение бара.

    08. Mr. Brown

    Меню может быть не только частью айдентики, но и частью интерьера ресторана, как в случае с этим мексиканским заведением.

    09. Smith

    Если есть необходимость часто менять меню ресторана, не стоит делать его дорогим, ведь в итоге это может быть очень затратно. Ресторан-клуб в центре Торонто предлагает интересное меню в виде большой газеты с черно-белыми иллюстрациями и большим, хорошо читаемым текстом. В его создании участвовала иллюстратор Tracy Ma, которая сделала его стильным и недорогим, что позволяет менять его каждый сезон.

    10. Eleven Madison Park

    Это элегантное минималистичное меню появилось в Нью-Йоркском ресторане Eleven Madison Park. Разработанное дизайнером Juliette Cezzar оно предлагает 28 ингредиентов, из которых клиент может составить 16 блюд на свой выбор.

    11. Fat Cow

    Ресторан в Сингапуре, который специализируется на говядине, притом использует японский метод приготовления и подачи. Вдохновленное японской эстетикой «Wabi Sabi», креативное агентство Foreign Policy придумало специальную деревянную подставку, на которой подается меню.

    12. Кафе Кафка

    Кафе в Барселоне со средиземноморской кухней примечательно своим меню. Стилизованные под старину иллюстрации и интересная компоновка производят приятное впечатление и наглядно демонстрируют богатую историю заведения и его винтажный характер.

    13.  Maddigan’s Freehouse

    Традиционный лондонский паб Maddigan может похвастаться значительным количеством постоянных посетителей. Поэтому когда встал вопрос о том, чтобы обновить стиль, перед дизайнером Aaron Kitney была поставлена задача не отпугнуть старых клиентов, и привлечь новых. Так появился этот привлекательный консервативный дизайн.

    14. Aroma

    Когда содержание руководит формой. Именно это и произошло в случае с рестораном Aroma в Барселоне. Дизайнер Eren Saracevic использовал стиль минимализм, чтобы описать каждый пункт в меню. А в качестве поддержки основной идеи дизайнер поместил иллюстрацию носа на обложке меню.

    15. Wives

    Это коктейльное меню одно из самых примечательных. Следуя концепции сингапурского заведения «13 жён», каждый напиток – это история одной вымышленной женщины, которая рассказана в этой маленькой черной книжке. Это еще один креатив от студии Foreign Policy.

    По материалам creativebloq.com

    Related

    Выбираем еду по картинкам в меню и жалуемся

    Точно не подсчитано, сколько проблем в ежедневной рутине мы имеем из-за национальной терпимости и веры в то, что лучше промолчать и сойти за умного. Вернуть не понравившееся или холодное блюдо в заведении общепита для многих сродни подвигу. Мы отправились в минские кафе и рестораны, где рядом с ценами в меню размещены картинки блюд, чтобы сравнить, насколько принесенные блюда будут похожи на те, что изображены в меню.

    Начинаем с «Васильков». Рестораны этой сети давно радуют своих посетителей красивыми фотографиями в меню. Текстовая часть нужна только для того, чтобы соотнести картинки с ценами и принять решение.

    Выбираем то, что нам кажется слишком красивым: медальоны из свинины с лесными грибами и творожный десерт с соусом из лесных ягод. В первом случае нас интересуют качество гарнира и объем грибов, во втором — наличие цельных ягод.

    — Вам десерт сразу нести? — спрашивает официант. Боги, откуда эта готовность накормить клиента «задом наперед» или приносить блюда, как любят говорить официанты, «по мере готовности»? Пока один ест, второй смотрит. Потом меняются ролями.

    Заказали. Ждем, как обычно, полчаса. Пуст зал «Васильков» или полон, здесь напрочь отсутствует атмосфера торопливости.

    Подошли медальоны. Первые впечатления: на фото кусочки мяса кажутся крупнее, количество грибов радует не меньше, чем на картинке. А вот гарнир едва ли напоминает яркое и сочное изображение на бумаге.

    — Смотрите, у вас на картинке такой гарнир аппетитный: перцы, морковь… А у нас на тарелке только что-то белое…

    — Это овощи гриль, туда входит перец. У нас всегда так делают,

    — извинительным тоном говорит официант. — Может, вы гарнир хотите дополнительный? Нет?

    Через пару секунд официант забирает нашу тарелку. Мы понимаем, что что-то будут переделывать.

    И правда, спустя несколько минут тарелку приносит другой сотрудник. Гарнир добавил в содержании перца.

    — Извините, это ошибка повара. Он делал несколько порций и неравномерно разделил гарнир.

    — Скажите, а многие люди жалуются на несовпадение ваших приготовленных блюд с картинками?

    — Честно говоря, нет, для меня это первый случай. Но в этом нет ничего страшного. Вы платите деньги, так что это нормально. Разные ситуации бывают, все люди ошибаются, мы в том числе.

    Скулить по поводу десерта мы посчитали провокацией. Ягоды на самом деле были, а на то, что варенье разлито иначе, чем на картинке, предлагаем жаловаться перфекционистам.

    Заказывать салаты мы отправились в Byblos, давно работающий с ливанской кухней. Выбрали «Греческий» и «Де шеф».

    Принесли вот что. Не знаем, к чему придраться, на картинках салат выглядит не лучше.

    — Мы уже давно печатали эти картинки, — рассказала позже администратор заведения. — Бывает, что жалуются по вашему аналогу, хотя и редко. Заранее точно никто не говорит, что хочет именно такое, как на картинке. Поэтому блюдо либо возвращают, либо мы исправляем. Это окей, зона ответственности повара.

    — Официантов, повара это злит?

    — Не должно. Есть разные ситуации. Кто-то пришел в плохом настроении, а ему приносят салат, где помидор лежит на другом бочке, в отличие от картинки. Порой на самом деле есть что исправить.

    — Может, стоит отказаться от этих картинок, чтобы не провоцировать покупателей?

    — Нет, меню с картинками блюд — очень хорошее решение. У нас появляются новые блюда, на которые еще нет картинок, и они продаются намного хуже, чем те, что с картинками.

    Рядом итальянская кухня в «Иль Патио». Заказываем пиццу. Сколько раз вы обжигались на том, что вместо аппетитной пиццы получали залитый соленым сыром толстый пирог?

    Плохо для журналистов и хорошо для клиентов: пицца — почти как на картинке, если не пересчитывать количество кусочков колбасы.

    — Разные повара есть, каждый делает немного по-своему, — рассказывает администратор, когда мы расплачиваемся. — Очень редко бывает, что люди ссылаются на картинку и возвращают. Чаще это иностранцы. Переделываем — а что скажешь?

    В меню «Иль Патио» написано, что изображения на картинках могут не совпадать с видом блюда. На наш взгляд, это юридическая казуистика, которая не освобождает заведение от моральной ответственности.

    Такую же надпись мы нашли в меню ресторана TGI Fridays. На картинках — супербургер. Пусть он и стоит 130 тыс., заранее понятно, что в жизни таким он быть не может. Заказываем, чтобы проверить.

    Вежливый официант приносит вот такой. В лучшем случае это дальний родственник изображенного в меню.

    — Послушайте, да он такой разваленный, что я не знаю, с какого конца начинать его кушать. Вилкой, что ли? Они никогда не бывают такими? — показываю пальцем на красавца из меню.

    — Ну вы же понимаете, на картинке иногда используют эффекты фотошопа, — официант по-прежнему вежлив. — По рецептуре все соответствует: котлета, булочка с чесночным маслом, нарезанные малосольные огурцы, помидоры, кольца лука, латук…

    — Только меня смущают картинки? Неужели я один такой привередливый?

    — Если честно, то да. Я и вправду не знаю, чем вас смущает этот бургер.

    — Меня смущают собственные ожидания от картинки.

    — Давайте мы переделаем. Постараемся, но не факт, что получится такой же, как на картинке. Даже мясо при жарке может быть чуть иной формы.

    Через 5 минут нам возвращают бургер. Он выглядит веселее, но, конечно, далек от образца. На глазах конструкция снова разъезжается. То есть надо или крепить его зубочисткой на кухне, или прекратить фотографировать несуществующие виды для меню.

    Переходим дорогу и попадаем в «МакДональдс». Очереди портят настроение настолько, что в конце покупатель готов сожрать бургер в любом состоянии. Но мы принципиальны, заказываем «Биг Мак». Сейчас весь город увешан его рекламой.

    Полученный бургер похож на картинку гораздо больше, чем мы надеялись. Огурцы не торчат, надежно спрятаны внутри.

    Снова становимся в очередь и заказываем еще один.

    — Пожалуйста, добавьте в «Биг Мак» огурцов и соуса, потому что он суховат, — заявляю на кассе. Девушка смотрит на меня пару секунд. Видно, что просьба не частая. Через минуту она приносит коробочку с бургером. Там чуть больше соуса, но те же два кружка огурца. Возможно, изначально был один, поэтому все по-честному.

    Напоследок заезжаем в Goody’s. У них как раз предлагают новый бургер барбекю, который с каждой листовки на подносе заявляет: «Я божественен!»

    В реальности бургер оказывается вот таким.

    Возвращаемся к кассе.

    — Добрый день. Купил ваш новый бургер и расстроился. У вас были когда-нибудь жалобы на то, что ваши бургеры отличаются от тех, что в рекламе? Или я буду первым?

    — Нет, никогда никто не жаловался, — девушка выглядит несколько ошеломленной. — Ну вы же понимаете, что картинка — это картинка.

    — Но на картинке другие котлета и салат. Точно не айсберг.

    — Первый раз такое, — снова говорит продавщица и замолкает. Судя по паузе, она не прочь, чтобы я в своем статусе первого жалобщика развернулся и пошел есть то, что дали.

    — Давайте тогда я вас попрошу: обратитесь к повару с просьбой сделать мне гамбургер, чтобы он был похож на картинку. Творческое задание. Можете переделать этот или приготовить новый, мне все равно.

    Постепенно собираются сотрудники кухни. Всем любопытно посмотреть на зануду.

    — Он и так получается такой, как на картинке, только салат другой, — на защиту встает второй менеджер.

    — Настаиваю на том, что котлета на картинке другая: толстая, сочная, аппетитная.

    — Котлета 90 грамм, — пытаются увести меня в рецептурные дебри. А граммы, как известно, не могут быть вкусными или невкусными.

    Не поддаюсь.

    — Я не знаю, как вы ее можете изменить, но хочу как на картинке. Возьмется повар или нет?

    Берется.

    — Картинка — это картинка, — снова повторяет менеджер. — Сколько здесь цвета!

    — Но люди же по картинке выбирают бургеры. У вас написано, что картинка может не соответствовать?

    — Ну почему она не соответствует, состав же соответствует, — снова повторяют сотрудники. С такой логикой можно положить на поднос 90-граммовую котлету, холодную булку, отдельно ломтик помидора, сырого лука и горсть муки — все как в рецепте.

    Через минуту приносят новый бургер. Конечно, с котлетой ничего не сделали: что тут поделаешь, разве что вторую наверх положить. Добавили другой салат, ломтик бекона, помидорку, соуса. Стало лучше, но не картинка.

    Имеет ли клиент юридическое право требовать «блюдо как на картинке»? В правилах осуществления розничной торговли и общественного питания про это ничего не сказано. К торговле по образцам это тоже не относится. Возможно, на эти меню распространяется Закон «О рекламе», но определение рекламы у нас такое широкое, что под него можно подвести практически любую информацию.

    По нашему убеждению, принесенное официантом блюдо должно быть таким же, каким оно изображено в меню. Мы же не на выставке, чтобы фотографиями любоваться. Все, что не похоже, вводит в заблуждение. Это не юридическая, а гражданская позиция, основанная на принципах всемирной справедливости.

    Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. [email protected]

    Шаблоны меню для кафе, ресторанов, баров

    ul:before, #cssmenu > ul:after { content: »; display: table; } #cssmenu:after, #cssmenu > ul:after { clear: both; } #cssmenu { height: 73px; background: #5bb3de; width: 100%; border-bottom:3px solid #d6e529; border-top:0px solid #ffffff; } #cssmenu ul { background: #5bb3de; height: auto; } #cssmenu ul li { float: left; list-style: none; } #cssmenu ul li a { background: #05a6b3; display: block; height: auto; padding: 11px 30px; border-right: 0px solid #cdd8ce; border-radius: 0; text-decoration: none; font-size: 14px; color: #303030; } #cssmenu ul li:first-child a { margin: 0; } #cssmenu ul li a:hover, #cssmenu ul li.active a { background: #333333; display: block; height: auto; color: #303030; } ]]> Шаблоны  Рамки Фотокниги, фотоальбомы Виньетки для школ и детсадов Шаблоны портфолио Свадебные приглашения Открытки, пригласительные Грамоты, дипломы Обложки для DVD дисков Меню для ресторанов и кафе Календари Визитные карточки Флаеры, листовки, плакаты Брошюры, буклеты Журналы, каталоги Подарочные сертификаты Шаблоны логотипов Этикетки на бутылки Расписания уроков Шаблоны резюме Шаблоны для кружек Принты на футболки Костюмы для фотомонтажа Для презентаций PowerPoint Оформление детского сада Шаблоны сайтов Шаблоны для соцсетей Mockups Другие шаблоны PSD исходники Дополнения к Photoshop  Кисти и фигуры Стили Градиенты, заливки, текстуры Экшены Плагины Пресеты Lightroom Шрифты Фотоклипарт  Арт-работы, абстракции Недвижимость, строительство Бизнес, деньги Путешествия, города и страны Животные, птицы, рыбы Интерьеры, мебель, декор Канцелярия Косметика, салон красоты Люди Фото знаменитостей Магазины, покупатели Медицина, здоровье, гигиена Музыка и танцы Одежда, обувь, аксессуары Пейзажи, природные явления Праздничная атрибутика Еда, продукты, напитки Рамки для фото Растения, цветы, деревья Спорт, фитнес Текстуры Техника, гаджеты, интернет Транспорт Учеба: школа, университет Фоны Другое Клипарт на прозрачном фоне  Армия, 23 февраля, 9 мая Волосы, прически, усы, бороды Декоративные элементы Еда, напитки, посуда Животные, птицы, рыбы Зимний и новогодний клипарт Люди Мебель, предметы интерьера Морской клипарт Детский клипарт Надписи, буквы, цифры Одежда, обувь, аксессуары Растения, трава, деревья Сердца, любовь Транспорт Цветы, цветочные элементы Школа, канцелярия Ярлыки, таблички, указатели Другое Распакованный PNG клипарт  Рамки Цветы Надписи Автомобили Дети Школа Стикеры Любовь Векторный клипарт  Алфавиты, буквы, цифры Детский клипарт Цветы, растения, деревья Люди Животные, птицы, р

    Шаблоны меню для кафе, ресторанов, баров

    ul:before, #cssmenu > ul:after { content: »; display: table; } #cssmenu:after, #cssmenu > ul:after { clear: both; } #cssmenu { height: 73px; background: #5bb3de; width: 100%; border-bottom:3px solid #d6e529; border-top:0px solid #ffffff; } #cssmenu ul { background: #5bb3de; height: auto; } #cssmenu ul li { float: left; list-style: none; } #cssmenu ul li a { background: #05a6b3; display: block; height: auto; padding: 11px 30px; border-right: 0px solid #cdd8ce; border-radius: 0; text-decoration: none; font-size: 14px; color: #303030; } #cssmenu ul li:first-child a { margin: 0; } #cssmenu ul li a:hover, #cssmenu ul li.active a { background: #333333; display: block; height: auto; color: #303030; } ]]> Шаблоны  Рамки Фотокниги, фотоальбомы Виньетки для школ и детсадов Шаблоны портфолио Свадебные приглашения Открытки, пригласительные Грамоты, дипломы Обложки для DVD дисков Меню для ресторанов и кафе Календари Визитные карточки Флаеры, листовки, плакаты Брошюры, буклеты Журналы, каталоги Подарочные сертификаты Шаблоны логотипов Этикетки на бутылки Расписания уроков Шаблоны резюме Шаблоны для кружек Принты на футболки Костюмы для фотомонтажа Для презентаций PowerPoint Оформление детского сада Шаблоны сайтов Шаблоны для соцсетей Mockups Другие шаблоны PSD исходники Дополнения к Photoshop  Кисти и фигуры Стили Градиенты, заливки, текстуры Экшены Плагины Пресеты Lightroom Шрифты Фотоклипарт  Арт-работы, абстракции Недвижимость, строительство Бизнес, деньги Путешествия, города и страны Животные, птицы, рыбы Интерьеры, мебель, декор Канцелярия Косметика, салон красоты Люди Фото знаменитостей Магазины, покупатели Медицина, здоровье, гигиена Музыка и танцы Одежда, обувь, аксессуары Пейзажи, природные явления Праздничная атрибутика Еда, продукты, напитки Рамки для фото Растения, цветы, деревья Спорт, фитнес Текстуры Техника, гаджеты, интернет Транспорт Учеба: школа, университет Фоны Другое Клипарт на прозрачном фоне  Армия, 23 февраля, 9 мая Волосы, прически, усы, бороды Декоративные элементы Еда, напитки, посуда Животные, птицы, рыбы Зимний и новогодний клипарт Люди Мебель, предметы интерьера Морской клипарт Детский клипарт Надписи, буквы, цифры Одежда, обувь, аксессуары Растения, трава, деревья Сердца, любовь Транспорт Цветы, цветочные элементы Школа, канцелярия Ярлыки, таблички, указатели Другое Распакованный PNG клипарт  Рамки Цветы Надписи Автомобили Дети Школа Стикеры Любовь Векторный клипарт  Алфавиты, буквы, цифры Детский клипарт Цветы, растения, деревья Люди Животные, птицы, рыбы

    Как создать меню для кафе и ресторана?

    Содержание
    1. Cоветы дизайнеров
    2. Как создать меню ресторана?
    — Онлайн-генераторы меню
    — Photoshop: видеоинструкции

    Меню – перечень блюд и напитков, предлагаемых заведением общественного питания (кафе, рестораном, баром, пабом и т. д.), с указанием цен и граммовок. Как аспект маркетинга, разработка меню – кропотливая задача. Чтобы достичь хороших результатов, вам нужно постоянно дорабатывать его, добавлять новые фишки, сезонные предложения, пробовать что-то новое и т. д.

    Создание меню кажется пугающим и сложным делом, но сам процесс сводится к нескольким шагам:

    • разработайте пункты, внесите их в таблицу. Важно, чтоб предлагаемые блюда соответствовали общему концепту заведения. Если вы понимаете концепцию ресторана, тогда проблем у вас не возникнет;
    • поделите список на разделы: закуски, напитки, десерты и т. д.;
    • разработайте дизайн макета. Здесь важно продумать удобство использования меню клиентом;
    • используйте офлайн- или онлайн-программы для создания меню;
    • скачайте меню в векторном или psd-формате и отдайте в печать. Не забудьте рассчитать правильное количество, чтоб всем хватило.

    Как сделать меню для кафе и ресторана: советы дизайнеров

    Выше описан основной процесс, но не стоит оставлять без внимания дизайн. Далее вы найдете некоторые советы, которые облегчат использование меню для клиентов и увеличат продажи.

    Простота – залог успеха

    Продающее меню прежде всего простое. Ведь если оно слишком загромождено, клиент ничего не поймет, и это собьет его с толку. Кроме того, оно не способно пробудить аппетит. Простота, помимо графических аспектов, зависит от количества блюд, которые вы предлагаете.

    Слишком много блюд не принесут пользы ресторану. Обилие выбора может даже оттолкнуть клиента. Четырех или пяти предложений для первого или второго блюда вместе с некоторыми позициями «вне меню» вполне достаточно.

    Правило «Золотого треугольника»

    «Золотой треугольник» – это термин, который используют при создании меню для обозначения его трех областей, на которые большинство покупателей обращают внимание в первую очередь:

    • средняя часть. Покупатели сначала смотрят на середину меню. Это отличное место для размещения специальных предложений;
    • правый верхний угол. Именно здесь большинство ресторанов размещают раздел с основными блюдами;
    • левый верхний угол. После правого верхнего угла глаза человека автоматически перемещаются в левый угол. Здесь обычно располагаются закуски, которые в сочетании с алкогольными напитками могут увеличить прибыль заведения.

    Позаботьтесь о типографии

    Названия составляют большую часть меню, поэтому стоит особое внимание уделить выбору шрифтов. Посетители хотят четко понимать, что заказать, и излишне строгие шрифты делают названия блюд нечитабельными. Помните, что типография дополняет общий тон меню.

    Дизайнеры советуют использовать не более 3 простых шрифтов, дабы избежать хаоса на листе. Шрифты подчеркивают и увеличивают индивидуальность ресторана или кафе. Отметим, что для меню в викторианском стиле разрешается использование причудливых и графически сложных шрифтов. Стоит обратить внимание и на вторичные элементы, такие как интервалы, курсив, жирный шрифт и т. д.

    Язык меню

    Как бы вы себя чувствовали, находясь за границей в ресторане, где вы не понимаете ни слова? Если у вас в заведении много иностранных гостей, позаботьтесь о том, чтоб меню было на разных языках, или хотя бы на английском. Этот нюанс подчеркнет открытость и гостеприимность заведения и его владельца. Кроме того, сарафанное радио и хорошие отзывы никто не отменял.

    Короткие и длинные описания блюд

    Человек имеет особенность замечать отличия и нюансы. Если вы напишете список коротких предложений, за которыми следует длинное, клиента привлечет последнее. Хотя, если вы напишите много длинных описаний, взгляд устремится к коротким предложениям.

    Продумайте длину описаний. Перед тем как выбрать один из вариантов, поэкспериментируйте с короткими и длинными описаниями, чтобы найти правильную комбинацию. Она поможет вам выделить блюда или конкретные их ингредиенты.

     

    Избегайте знаков валют

    Сегодня все больше и больше ресторанов придерживаются этого правила. Каждый пункт в меню показывает цену. Но избегайте знаков «€», «£», «$» и т. д. Эти символы подсознательно заставляют клиента ориентироваться на цены и идею, что ресторан заинтересован только в зарабатывании денег.

    Меню как инвестиция

    В первую очередь, меню – это продавец для клиентов. Вот почему так важно тщательно его планировать, а не просто перечислять позиции ресторана.

    Помимо стандартного продвижения ресторана, хорошая идея – создать сайт. Если у вас нет такой возможности, создайте страничку заведения в социальных сетях. Используйте меню как фишку для привлечения клиентов в Facebook, Instagram, TripAdvisor, Yelp и т. д.

    Как создать меню ресторана?

    Есть несколько способов создать дизайн меню:

    а) онлайн-сервисы;
    б) графические редакторы, такие как Photoshop;
    в) дизайнеры.

    Все зависит от того, каким количеством времени и материальных средств вы располагаете. Например, если вы владеете маленькой кафешкой, тогда явно нанять дизайнера вам будет не по карману. Компания MustHaveMenus, предлагая услуги дизайнера, просит оплату от 99$ за страницу. Далее мы более детально расскажем о первых двух способах: онлайн-сервисах и Photoshop. Ведь, по нашему мнению, они наиболее оптимальны и удобны.

    Онлайн-генераторы меню

    У вас нет опыта проектирования меню ресторана и средств, дабы нанять профессионального дизайнера? В Интернете полно как платных, так и бесплатных онлайн-сервисов, которые могут легко сделать эту работу за вас. С настраиваемыми шаблонами, шрифтами, дизайном и даже возможностью выделять блюда и т. д. Предлагаем дайджест онлайн-генераторов.

    iMenuPro

    iMenuPro – платформа, позволяющая мгновенно создавать и распечатывать меню без специальных дизайнерских навыков. Сервис предлагает сотни настраиваемых и профессиональных шаблонов, которые подойдут для любого концепта заведения. IМenuPro c удобным drag-and-drop интерфейсом прост в использовании. Сервис имеет функцию добавления картинок или логотипов из внешних ресурсов.

    Цена: 15$ в месяц.

    Canva

    Canva – дизайнерская платформа, которая предлагает сервис создания меню. Все, что вам понадобится, это текст и фото блюд, поскольку платформа предлагает уже готовые к использованию шаблоны. А изображения вы можете выбрать из миллиона стоковых изображений и графики. Далее кастомизируйте творение: измените шрифты, фильтры, картинки и т. д. Плюс этой платформы – приложения для Android, iPhone и iPad, что позволяет редактировать меню на ходу в любом удобном для вас месте.

    Цена: бесплатно.

    Menugo

    Простой в использовании сервис поможет создать профессиональный перечень блюд. Вы можете самостоятельно создать меню для печати, заказать онлайн образец для загрузки, например, на сайте или на странички в соцсетях. Предлагаемые шаблоны распределены по категориям – типу ресторана, концепту и т. д.

    Цена: Сервис предлагает два тарифных плана на выбор – Free (без удаления водяных знаков и кастомизации) и Unlimited за 9$ (более 200 шаблонов, без водяных знаков, а также кастомизация и печать).

    MustHaveMenus

    MustHaveMenus – это универсальная платформа для всего, что связано с составлением перечня блюд заведения. Она охватывает процесс от проектирования до печати. Вам нужно выбрать один из сотни доступных шаблонов, внести необходимую информацию, кастомизировать и скачать. У вас есть возможность заказать меню у дизайнеров MustHaveMenus, которые создадут дизайн согласно всем вашим требованиям.

    Цена: 29$ в месяц (самостоятельное создание) и от 99$ за страницу (услуги дизайнеров).

    Adobe Spark

    Частью пакета приложений Adobe Spark является возможность создания меню ресторана. Множество профессиональных шрифтов на выбор, загрузка изображений из персонального ПК или сторонних ресурсов, кастомизация шаблонов – все для упрощения вашей работы.

    Цена: бесплатно.

    Photoshop: видеоинструкции

    Дизайн является одним из первых шагов в коммуникации с клиентами. Это может оказать влияние на впечатление о ресторане. Предлагаем вам посмотреть видеоинструкции, как создать меню в Photoshop:

    Дизайн меню кафе и пекарни

    В этом видео вы увидите пошаговую инструкцию создания креативного дизайна для пекарни или кофейни.

    Дизайн меню ресторана в Photoshop

    В видео показан процесс создания дизайна меню для ресторана.

    Меню-брошюра в Photoshop

    Это видео научит делать дизайн меню в виде брошюры.

    Маленькое меню-флаер

    Этот видеоурок расскажет, как сделать одностраничное меню-флаер для ресторана быстрого питания.

    Двойное меню для ресторана

    Видео пошагово покажет, как сделать брошюру-меню в Photoshop.

    Подводим итоги

    Ваше меню является основным средством коммуникации кухни с клиентом. Кроме того, оно должно передавать бренд ресторана таким образом, чтобы посетители были в восторге от того, что были там, а потом захотели вернуться и порекомендовать его семье и друзьям. Сложно поверить, что все это зависит от маленького листа бумаги? Такова правда, меню – это не просто список блюд. Как и портфолио, это часть маркетинга. И потому нужно очень сильно постараться для того, чтоб меню было сильной стороной заведения. В этой статье мы постарались дать основные советы по дизайну с примерами, а также описать наименее затратные способы его создания. Напоследок предлагаем посмотреть еще несколько шаблонов для вдохновения.

    Данные шаблоны универсальны и подходят для любого типа заведения: ресторана, кафе, пекарни, бара и т. д. Вот несколько примеров для вдохновения:

    At The Restaurant — Английский словарь для еды вне дома и заказа еды

    Общий английский словарь для обедов в ресторанах

    бронирование — договоренность с рестораном заранее, чтобы поесть там в определенное время.

    группа — группа людей, которые собираются вместе поесть.

    пример предложения: «Я хотел бы заказать столик на группу из пяти человек, пожалуйста.Можете ли вы разместить нас в семь часов? »

    меню — распечатанный список блюд, которые обслуживает ресторан.

    комплексное меню — список блюд, которые вы можете заказать вместе (например, основное блюдо, закуска и десерт) по установленной цене.

    меню напитков — список безалкогольных и алкогольных напитков, из которых вы можете выбирать. В некоторых ресторанах также может быть винная карта.

    специальные / специальные сегодня — дополнительные блюда, приготовленные в день, которых нет в главном меню.

    столовые приборы — ножи, вилки и ложки.

    салфетка — ткань или сложенный кусок мягкой бумаги, которым вытираете пролитую пищу. В Великобритании люди, которые едят вне дома, обычно кладут салфетку себе на колени, чтобы поймать пролитую еду или напитки.

    закуска — первое блюдо. Небольшие порции еды, поданные в горячем или холодном виде. Вы можете пропустить этот курс, если не очень голодны.

    основное блюдо — основная часть трапезы. Порции от средних до больших, горячие или холодные. В Великобритании основные блюда (или основные блюда) обычно подаются с овощами.

    гарнир — небольшая порция еды. Обычно хлеб, салат или овощи в соусе, которые вы едите с основным блюдом. Гарниры часто делятся с другими людьми, которые едят за вашим столом.

    десерт — последнее блюдо.Обычно сладкое блюдо, такое как торт, пудинг или мороженое. В качестве альтернативы в качестве последнего блюда можно предложить несладкое блюдо, такое как сыр и печенье.

    вегетарианский вариант — блюда подходят для людей, которые не едят мясо или рыбу.

    веганский вариант — блюда, подходящие для людей, которые не едят мясо, рыбу, молочные продукты или любые другие продукты животного происхождения.

    халяль — блюда, которые могут съесть мусульмане.

    Кошерное — блюда, которые могут есть евреи.

    чаевых — небольшая сумма денег, которую часто дают персоналу ресторана за хорошее обслуживание.

    Полезные выражения и фразы: Прибытие в ресторан

    Если вы заказали столик :

    «Здравствуйте. Мы забронировали столик на ______ человек». (скажите, сколько людей будут есть с вами)

    Если вы еще не заказали столик:

    «Здравствуйте.У вас есть свободный столик? »

    «У вас есть столик на ______ бесплатно?» (скажите, сколько человек ест с вами)

    «Здравствуйте. Мы не забронировали столик. Вы можете нас разместить?»

    Заказ еды

    «Можно нам меню, пожалуйста?»

    «Можно нам меню напитков, пожалуйста?»

    Меню на английском языке | Английский для работы

    На этой странице из раздела «Английский для персонала F&B» описывается английский язык, который обычно используется в меню ресторана.

    Если вы собираетесь работать в ресторане, важно понимать меню. В разных меню используются разные слова для обозначения одного и того же. Они также используют определенные слова, чтобы еда казалась более вкусной. Не только официант должен знать меню. Хозяева, бармены и автобусы также могут получить от гостей вопросы о меню. Повара тоже должны знать меню наизнанку. В конце концов, если на предмете написано, что он задушен сыром моцерелла, это не может быть просто щепотка чеддера.

    Большинство меню разделено на разделы. Возможно, вам потребуется помочь гостю найти основные блюда или десерты. Гость может назвать напиток напитком или напиток . Выучите различные термины, которые используются, чтобы вы могли понимать своих гостей и обслуживать их быстро и точно.

    Меню часто содержат специальный язык, чтобы блюда казались восхитительными.Эти слова и выражения также могут убедить гостей заказать больше еды, например закусок или десерта. Серверам полезно выучить эти выражения, чтобы они казались более осведомленными и улучшали продажи. Во многих англоязычных странах, особенно в Северной Америке, более высокие продажи означают более высокие чаевые.

    раздел, также известный как примеры товаров
    Закуски Аппис, еда для пальцев, комбинированные тарелки, закуски, закуски Чесночный хлеб, сырная тарелка, начос
    Салаты и супы Garden Fresh, зелень, легкие закуски, легкие закуски, выбор с низким содержанием калорий, выбор с низким содержанием жира Салат с начинкой, салат Цезарь, суп дня
    Бутерброды Гамбургеры, из гастронома, из гриля, обеденное меню, роллы Сэндвич с курицей на гриле, вегетарианский (садовый) бургер, сэндвич со стейком
    итальянский Лапша, Паста, Пицца Спагетти, Пицца Пепперони, Феттучини
    Основное блюдо Entrée, ужины, основное блюдо, главное событие Стейк Нью-Йорк, куриный стирфри, сытное рагу
    Стороны Сопровождение на стороне, гарниры Картофель фри, рис, овощи на гриле
    Морепродукты Улов дня, Рыба, только что из моря Рыба и жареный картофель, креветки в кляре, копченый лосось
    Мексиканец к югу от границы, Техас-Мексика Fajitas, Nachos, Enchilladas
    Специальности Подписные товары, Избранное, Удовольствие, 5 звезд BBQ Ribs, Hot Wings, Chicken Cordon Bleu
    Десерты Сладости и угощения для сладкоежек Яблочный пирог, чизкейк с мокко, банановая сплит
    Напитки Напитки, безалкогольные напитки, закуски Soda Pop, сок, молоко
    Вино и пиво Кулеры, разливные напитки, ликеры, специальные напитки, крепкие спиртные напитки из бара Домашнее вино, кувшин пива, персиковый сидр
    Детское меню Юниоры, Детские товары, Маленькие игрушки, Для Жевунов Спагетти и тефтели, чизбургер, куриные палочки

    Ресторанный словарь | Словарь | Английский Клуб

    с определениями слов, примерами предложений и викториной

    Фото: Маленький ресторан в Монтевидео (Карвальо)

    Большинство людей едят вне дома довольно часто, даже если им нравится готовить и есть дома.Они могут позавтракать или пообедать в кафетерии или столовой, где они работают или учатся, или пойти в кафе или ресторан поблизости. Многие люди также ходят обедать один или два раза в неделю. Они могут пойти в ресторан быстрого питания , чтобы быстро перекусить, или пойти в нормальный ресторан, если они едят вне дома с семьей или друзьями, или когда собираются на свидание. Они могут пойти куда-нибудь, где подают блюда только одной страны, например, в итальянском или японском ресторане, или в ресторан, где подают определенные блюда, такие как морепродукты или вегетарианские блюда.Они могут даже пойти в ресторан высокого класса , где подают дорогие кухни в формальной обстановке.

    Английский язык стал международным языком в мире, поэтому, если вы путешествуете, учитесь или работаете за границей, вы, вероятно, будете использовать его, когда едите куда-нибудь. Вы можете использовать его, чтобы сделать заказ и зарезервировать столик, а когда вы приедете, вас может встретить на английском языке метрдотель или maitre d ’, прежде чем провести к вашему столику.Затем ваш официант или официантка , вероятно, принесет меню на английском языке и расскажет вам о дневных предложениях и ответит на любые вопросы, также, скорее всего, на английском языке.

    Меню и курсы

    Меню — это список блюд и напитков, которые гости могут заказать. Иногда меню пишут на больших досках для всеобщего обозрения, а иногда печатают на бумаге и раздают каждому гостю. В простом меню, таком как меню завтрака или детское меню, может быть всего несколько блюд и напитков, но в меню обеда и ужина обычно много блюд.Это может быть блюд à la carte, блюд, заказанных по отдельности, или блюда, сгруппированные вместе в комплексное меню . В европейском или западном меню блюда перечислены в серии из блюд . Первое блюдо называется закусками, закусками или закусками и может быть тарелкой супа, небольшой порцией пасты , салатом или одной из многих закусок пикантных . Далее идет основное блюдо или основное блюдо , и это обычно рыба, мясо или птица, подаваемые с овощами или салатом или другими гарнирами .Во многих ресторанах в наши дни также доступны вегетарианские закуски.

    Полное руководство по маркетингу в социальных сетях для ресторанов

    Социальные сети изменили лицо маркетинга в ресторанном бизнесе. Рестораторы больше не зависят от традиционного сарафанного радио, хотя это самый простой и дешевый вид маркетинга. Маркетинг в социальных сетях для ресторанов взял верх, а почему бы и нет? Девяносто пять процентов взрослых в возрасте 18–34 лет с наибольшей вероятностью будут следить за брендом через социальные сети .

    Успех любого ресторанного бизнеса зависит от того, насколько хорошо они реализуют свою маркетинговую стратегию ; поэтому мы выделили некоторые социальные сети, на которых вы можете размещать рекламу своих ресторанов.

    Маркетинг в социальных сетях для ресторанов: полное руководство по правильному использованию!

    Маркетинг в социальных сетях для ресторанов позволяет вам взаимодействовать с вашими существующими клиентами и подписчиками, а также позволяет расширить охват за счет рекламы спонсоров.

    Размещение рекламы вашего ресторана в социальных сетях поможет вам привлечь желаемую аудиторию, а также укрепит присутствие вашего ресторанного бренда в Интернете.

    Маркетинг в социальных сетях для ресторанов дает бизнесу свободу таргетинга на желаемую аудиторию, отслеживать эффективность рекламы и отслеживать конверсии.

    1. Facebook

    Facebook — одна из самых влиятельных социальных сетей. Согласно опросу , 72 процента людей использовали Facebook, чтобы решить, в каком ресторане поесть в .Вы можете только представить, какое влияние маркетинг Facebook может оказать на продажи вашего ресторана.

    Facebook — отличная платформа для повышения узнаваемости бренда. Это позволяет вам делиться контентом, который позволяет вашим посетителям узнать о любом предстоящем мероприятии, предложениях или специальных скидках.

    Видео показывают отличный результат с точки зрения вовлеченности аудитории на Facebook. Вы можете размещать фрагменты видеороликов о недавнем мероприятии, организованном в вашем ресторане, запускать рекламные видеоролики для повышения узнаваемости бренда или даже о том, как ваш повар готовит конкретное блюдо.

    Нет двух одинаковых ресторанных компаний, и Facebook это понимает! Вы можете определить фиксированную цель, которая поможет вам охватить нужную аудиторию.

    Что нужно для начала создания рекламы в Facebook:

      • Ваша бизнес-цель — Это причина, по которой вы размещаете рекламу, которая предназначена для увеличения продаж ресторанного бизнеса.
      • Понимание того, кого вы хотите охватить — это поможет вам Facebook в показе вашей рекламы подходящей клиентской базе.
      • Ежедневный или пожизненный бюджет для вашей рекламы — это сумма, которую вы готовы потратить на Facebook для показа рекламы вашего ресторана.
      • Фото или видео для показа в объявлении — Убедитесь, что вы добавляете высококачественные видео и фотографии.

    Маркетинг ресторанов в социальных сетях через Facebook является одновременно прибыльным и интерактивным. Узнайте, как использовать Facebook для маркетинга ресторанов в социальных сетях, здесь.

    2. Instagram

    В последние годы Instagram стал одной из самых популярных социальных сетей для рекламы. Его интерактивный и удобный интерфейс делает его более желанным среди миллениалов. Поэтому ресторатору необходимо уделять много внимания и продумывать подборку лучшей рекламы ресторана для Instagram. Исследования показали, что тридцать процентов людей будут избегать ресторанов , если их присутствие в Instagram не очень хорошее.

    Как владелец ресторана, вы знаете, насколько важно заинтересовать своих клиентов, и Instagram позволяет вам это делать, он помогает вам предлагать свою лучшую «еду» и взаимодействовать с клиентами наиболее аутентично.

    Продовольственные блоггеры и микро-инфлюенсеры популярны в Instagram, и вы должны использовать их аудиторию для увеличения присутствия вашего бренда.

    Кроме того, размещение спонсорской рекламы в Instagram — отличный способ расширить охват вашего бизнеса. Для размещения рекламы в Instagram у вас должен быть бизнес-аккаунт.

    Существуют различные форматы рекламы в Instagram на выбор:
    • Фотообъявления : они позволяют рассказать историю вашего ресторана вместе с яркими фотографиями. Вы можете настроить таргетинг на желаемую аудиторию, и Instagram будет показывать вашу рекламу только им. Они также поддерживаются кнопками с призывом к действию, такими как «Забронировать», «Позвонить сейчас», «Связаться с нами», «Получить маршрут» и т. Д.
    • Видеообъявления : Нельзя отрицать, что видеореклама захватывает больше, чем изображения.Они помогают вашей аудитории вспомнить ваш бренд. Видеообъявления могут длиться до 60 секунд. Они также поддерживаются кнопкой с призывом к действию, аналогичной графическим объявлениям.
    • Карусельная реклама : эти объявления позволяют вашим клиентам пролистывать серию изображений или видео с помощью кнопки с призывом к действию, чтобы напрямую связать их с вашим сайтом. Они предлагают творческое пространство, чтобы рассказать более длинную историю о вашем ресторане.
    • Stories Ads : Эти объявления представляют собой полноэкранные объявления, которые отображаются пользователям между историями.Это идеальный формат для публикации ограниченных по времени предложений и рекламных акций, поскольку срок их действия истекает через 24 часа. Призыв к действию представляет собой функцию смахивания вверх, которая перенаправляет аудиторию прямо на веб-сайт вашего ресторана.

    Instagram — отличный инструмент для продвижения вашего ресторанного бизнеса в социальных сетях. Воспользуйтесь удобным интерфейсом, хэштегами и функциями истории, доступными в Instagram, и убедитесь, что ваш ресторанный бизнес процветает.

    Прочтите, как можно использовать Instagram для маркетинга ресторанов в социальных сетях.

    3. Snapchat

    Snapchat может быть новым игроком на арене социальных сетей, но он определенно имеет большое значение. У него 180 миллионов активных пользователей ! У него есть несколько бизнес-приложений как для малых, так и для крупных ресторанов.

    После того, как вы создали учетную запись на Snapchat, пора завести друзей, которые смогут видеть, что вы публикуете. Вы можете получить свой уникальный код и разложить его по всему ресторану, чтобы люди быстро добавили, что вы их друг .Вы также можете разместить этот код в других своих учетных записях в социальных сетях, таких как Facebook, Instagram и т. Д., Или на своем веб-сайте. Это увеличит ваш охват.

    Вы можете использовать эту платформу для следующих целей:
    • Поделиться купонами на скидку : Это может быть отличной мотивацией для привлечения клиентов к вашей учетной записи. Как только они добавят вас в друзья, отправьте им несколько скидочных купонов. Больше посетителей захотят подписаться на вас, и это также создает ощущение исключительности, когда они получают от вас щелчок.
    • Снимите еду : Нет ничего более соблазнительного, чем порадовать своих клиентов визуальным оформлением. Отправьте фотографии свежеприготовленной еды, уходящей с кухни. Вы заставите своих клиентов проголодаться, просто заставив их посмотреть изображения еды в видео.
    • Поглощение клиентов : Это несколько похоже на маркетинг влиятельных лиц, но с некоторыми особенностями. Вы можете позволить своим клиентам управлять вашим счетом в течение дня. Пусть они возьмут верх и представят вашим подписчикам новую перспективу.
    • Создайте гео-фильтр : когда вы делаете снимок и начинаете смахивать, вы заметите, что поверх вашей фотографии появляются специальные логотипы. Если настройки вашего местоположения включены, он также отображает ваше местоположение. Он позволяет создавать географические фильтры, специфичные для бренда вашего ресторана. Люди могут использовать эти фильтры при отправке снимка из вашего ресторана.

    Маркетинг ресторанов в социальных сетях через Snapchat может быть большим развлечением, а также заинтересовать ваших клиентов. Подробнее о том, как использовать Snapchat для ресторанного маркетинга, читайте здесь.

    4. Twitter

    Twitter — отличная платформа для маркетинга ресторанов в социальных сетях, и многие бренды ресторанов активно начали использовать эту платформу, чтобы обращаться к клиентам, взаимодействовать с ними и повышать узнаваемость бренда. Это одна из самых популярных платформ социальных сетей, которая может помочь вам связаться с тысячами людей быстро и в основном бесплатно!

    Вы можете использовать следующие шаги, чтобы сделать ваш Twitter более привлекательным:

    • Специальные рекламные акции Twitter : запуск рекламных акций для специальных предложений Twitter.Вы можете раздавать купоны / коды на скидку своим подписчикам в Twitter. Предлагайте «инсайдерские» предложения исключительно своим подписчикам.
    • Использовать хэштеги : Twitter — отличная платформа для использования хэштегов. Создайте специальный хэштег для своего ресторана и используйте его во всех своих сообщениях. Вы также можете побудить своих клиентов использовать этот хэштег при публикации сообщений о вашем ресторане.
    • Используйте Twitter Cards : Эти карты позволяют твитнуть помимо основного текста. Вы можете прикрепить фото, видео и т. Д.вместе с картами. У вас есть разные варианты вроде.
      1. Сводная карточка : включает заголовок, описание и эскиз.
      2. Итоговая карточка с фотографией : Вы также можете добавлять фотографии вместе с названием, описанием и миниатюрой.
      3. Карточка с фотографиями : только для фотографий
      4. Карточка игрока : предназначена для размещения любых видео.

    Twitter — одна из старейших и самых известных социальных сетей. Подробнее о том, как можно использовать Twitter для продвижения своего ресторана в социальных сетях, читайте здесь.

    Лучшие практики маркетинга в социальных сетях для ресторана

    Вот некоторые вещи, о которых следует помнить при использовании маркетинга в социальных сетях для ресторанов.

    • Планирование контента: важно решить, какой контент вы хотите публиковать в Интернете. Вы можете публиковать увлекательный контент, например, рецепт приготовления одного из поданных вам безалкогольных коктейлей. Увлекательный контент заставляет людей возвращаться в ваши социальные сети, а также в ваш ресторан.
    • Регулярность: очень важно регулярно обновлять свой профиль в социальных сетях.Это гарантирует, что люди будут продолжать видеть ваш ресторан в своих лентах. Если вы нерегулярно публикуете сообщения, ваши клиенты могут забыть о вас. Ваша цель — быть замеченным, и регулярность помогает вам в этом.
    • Оригинальность : Будьте оригинальны обязательно. Сообщения, которыми вы делитесь в Интернете, должны быть недавно отредактированы. Люди любят оригинальность и ценят другое. Публикация оригинального контента — хороший способ привлечь больше людей.
    • Отслеживание своего успеха : Публикации в социальных сетях недостаточно, вам необходимо отслеживать и анализировать, работает ли маркетинг в социальных сетях для вас хорошо или нет.Это поможет вам понять, нужно ли вам уделять больше времени своей учетной записи в социальных сетях, чтобы привлечь больше людей.

    Маркетинг ресторанов в социальных сетях необходим для роста любого ресторана. Есть несколько социальных сетей, на которых вы можете рекомендовать свой ресторан. Социальные сети не только проложили путь для рекламы вашего ресторана, но и помогли во взаимодействии с клиентами.

    В общем, социальные сети — это только одна, но важная часть ресторанного маркетинга.Вам необходимо использовать и другие каналы маркетинга, чтобы гарантировать, что вы распространяете правильную информацию о своем бизнесе и привлекаете, а также удерживаете клиентов.

    Прочтите это экспертное руководство от ветеранов индустрии, в котором они раскрывают передовой опыт ресторанного маркетинга, который действительно сработал для них.

    Рейтинг: 4.8 /5. От 4 голосов.