Товаров: 0 (0р.)

Образцы меню: Невероятно удобная программа для графического дизайна — Canva

Содержание

Печать меню ресторанов и кафе в Москве, цены на изготовление и печать меню срочно

Меню формирует у клиентов первое представление о заведении. Стильное оформление закрепляет успешный имидж компании, привлекает внимание целевой аудитории. Полиграфическая продукция должна быть информативной и выглядеть эстетично.

В Центральной типографии в Москве можете заказать печать меню для ресторана, кафе, кальянной и прочих заведений. Оно будет оформлено в соответствии со спецификой заведения, выгодно подчеркнет фирменный стиль. Можно дополнить каждую позицию кратким описанием и красочным изображением. 

Оригинальный дизайн меню вызывает у клиентов приятные впечатления. Привлекательное оформление меню влияет на восприятие посетителя, усиливает его интерес к заведению. Стильная продукция способствует повышению уровня продаж, посещаемости.

Виды изготавливаемых меню, которые можно заказать у нас:

  1. Табльдот меню — фиксированная цена заказа, набор по одному блюду из разных категорий.
  2. Классическое меню — клиент свободно выбирает еду по списку, изучает стоимость.
  3. Десертная карта — отдельное меню для сладкого с рецептами, составами.
  4. Приксфикс меню — ознакомительный перечень для выбора готовых наборов.
  5. Барная карта — прейскурант на алкогольные коктейли и элитные напитки.
  6. Дегустационное меню — это меню с маленькими порциями для пробы фирменных блюд.
  7. Караоке-меню — подробный список песен, сгруппированных по разным категориям.
  8. Кальянная карта — специальный перечень с выбором смесей и дополнительных товаров.

Мы используем для изготовления меню «под ключ» прочные и долговечные материалы. В оформлении применяются лучшие технологии, проверенные временем.

Специалисты предлагают большой выбор фактур, материалов, форм и вариантов исполнения. Мы успешно реализовываем проекты меню любой сложности. Талантливые дизайнеры искусно воплощают самые креативные идеи! Разработка меню производится ведущими профессионалами с большим опытом работы.

Сотрудничество с нами — это:

  • лучшее представление оригинальных идей для дизайна;
  • материалы высокого качества;
  • первоклассное оборудование;
  • экономия времени и средств;
  • доступная стоимость всех услуг.

Предусмотрена возможность доставки продукции любого тиража по Москве и другим регионам. Мы оперативно привезем партию меню любого формата по указанному адресу. В нашей типографии можно сделать цифровую печать на глянцевой, дизайнерской или белой бумаге различной плотности. 

Мы работаем с форматами А3 и А4. Возможны и другие варианты размеров меню (обсуждается индивидуально). В Центральной типографии вы сможете заказать изготовление меню для кафе и ресторанов нестандартного размера или необычной формы. Специалисты подберут стильную цветовую гамму, элементы декора. У нас представлен широкий ассортимент шрифтов для оформления.

Мы предлагаем одно- и двустороннюю печать в цветном или черно-белом исполнении. Принимаем готовые макеты от клиентов. Работаем с малыми, средними и крупными тиражами. У нас можно сделать дизайн и печать меню на заказ со следующими видами послепечатных работ:

Мы применяем индивидуальный подход к каждому клиенту. В Центральной типографии можно быстро получить желаемый результат, обсудить все интересующие вопросы по меню с профессионалами. Мы поможем выбрать подходящие материалы и оптимальный способ постпечатной обработки партий. Специалисты строго контролируют каждый этап производственного процесса.

Центральная типография занимает лидирующие позиции в своей сфере. За долгие годы работы мы получили много положительных отзывов, высокие оценки экспертов. Наш персонал регулярно совершенствует уровень мастерства. Мы всегда развиваемся, осваиваем новейшие технологии и художественные приемы. 

Предлагаем совместить приятное с полезным и получить качественную и срочную печать меню в типографии с опытом более 10 лет! Позвоните или напишите нам, чтобы оформить заказ. Мы оперативно обрабатываем все заявки.

Больше информации см. в этих разделах:

[Уровни и образцы]

[Уровни и образцы]

toggle navigation

Помощь в использовании NX Studio

О программе NX Studio

Просмотр снимков

Фильтры

Улучшение снимков

Редактирование видеороликов (Movie Editor)

Данные о местоположении

Слайд-шоу

Отправка снимков в Интернет

Печать

Экспорт снимков

Параметры

Список меню

Помощь в использовании NX Studio

О программе NX Studio

Просмотр снимков

Фильтры

Улучшение снимков

Редактирование видеороликов (Movie Editor)

Данные о местоположении

Слайд-шоу

Отправка снимков в Интернет

Печать

Экспорт снимков

Параметры

Список меню

  1. Помощь в использовании NX Studio
  2. Параметры
  3. [Уровни и образцы]

Настройки в этой категории применяются к параметру [Уровни и искажения] и инструментам выбора образцов.

[Уровни и искажения]
[Клип с автоконтрастом]: параметр клипа с автоконтрастом инструмента [
Уровни и искажения
] во вкладке [Корректировки] увеличивает контраст, настраивая точки в темных и светлых участках так, чтобы исключить заданную пропорцию самых темных и самых ярких пикселей в изображении. Выберите процент пикселей, исключаемых новыми точками [Тени] и [Засветка] (0 Инструмент «Уровни и тоновые кривые»).
[Образцы]
[Размер образца]: выберите размер области, отбираемой для точки серого в параметре [Баланс белого] и элементов управления выбором образцов [Уровни и искажения] во вкладке [Корректировки] (0 Инструмент «Баланс белого» и Инструмент «Уровни и тоновые кривые»).
[Восст. знач. по умолч.]
Сбросьте все элементы в категории [Уровни и образцы] до значений по умолчанию.

Term of Use

© Nikon Corporation

Изменение образца слайдов.

Примечание: Мы стараемся как можно оперативнее обеспечивать вас актуальными справочными материалами на вашем языке. Эта страница переведена автоматически, поэтому ее текст может содержать неточности и грамматические ошибки. Для нас важно, чтобы эта статья была вам полезна. Просим вас уделить пару секунд и сообщить, помогла ли она вам, с помощью кнопок внизу страницы. Для удобства также приводим ссылку на оригинал (на английском языке).

Образец слайдов определяет форматирование и расположение для обычных элементов, таких как заполнители заголовка, заполнители содержимого и нижние колонтитулы, для соответствующих макетов слайдов. Изменения, вносимые в образец слайдов, отражаются на макетах связанных с ним слайдов. Макеты слайдов определяют положение и форматирование текста и объектов, которые отображаются на слайде.

Макеты слайдов могут наследовать параметры форматирования, положения и общие элементы из образца слайдов, а также изменять отдельные макеты слайдов, чтобы полностью отличаться от образца слайдов. Преимущество образца слайдов состоит в том, что вы можете внести только одно изменение для репликации в нескольких макетах слайдов, а не менять каждый макет или слайд по отдельности. На приведенном ниже рисунке показано, как изменить образец слайдов (например, применить оранжевый цвет заливки к заполнителе заголовков), который будет реплицирован в связанные макеты слайдов.

Образец слайдов с отформатированным элементом заголовка

Макеты слайдов с форматированием, унаследованным от образца слайдов

Образец слайдов и связанные с ним макеты слайдов входят в состав темы, применяемой к презентации. При наличии нескольких тем, примененных к различным слайдам в презентации, в режиме образца слайдов можно увидеть образцы слайдов для каждой из них.

Совет.   Вносить изменения в образец и макеты слайдов следует до начала добавления слайдов в презентацию. Если изменить образец слайдов и его макеты после создания отдельных слайдов, некоторые из элементов на слайдах могут перестать соответствовать дизайну образца слайдов.

Сделайте следующее:

Изменение элемента заголовка

При изменении форматирования элемента заголовка на образце слайдов изменения воспроизводятся как в заполнителе вертикального заголовка, так и в заполнителе стандартного горизонтального заголовка в соответствующих макетах слайдов. Если изменить размер и положение элемента заголовка, изменения будут воспроизведены только в похожих макетах, а не во всех.

На слайде может быть только один «официальный» заполнитель заголовка, поскольку текст, добавляемый в заполнитель заголовка в нормальном представлении, становится заголовком слайда в структуре.

  1. В меню Вид выберите пункт Образец, а затем — Образец слайдов.

  2. В области навигации щелкните образец слайдов. Образец слайдов — это верхний слайд в области навигации.

  3. Выполните одно из указанных ниже действий.

    Задача

    Действия

    Изменение размера

    Выделите элемент заголовка в образце слайдов, а затем перетащите маркер изменения размера для изменения размера элемента заголовка.

    Перемещение элемента в другое место

    Щелкните границу элемента заголовка и перетащите ее в нужное место.

    Изменение форматирования текста

    Выделите текст в элементе заголовка, а затем на вкладке Главная в области Шрифт измените параметры форматирования.

    Чтобы изменить тип шрифта для элементов на всех слайдах, вместо этого измените шрифт темы. Откройте вкладку Образец слайдов, а затем в разделе Темы выберите пункт Шрифты и укажите новый шрифт темы.

  4. После внесения изменений в режиме образца слайдов выберите команду Закрыть образец на панели сообщений, чтобы вернуться в обычный режим.

    Совет.   Изменения в образце слайдов и соответствующие макеты слайдов временно добавляются в тему, примененную к презентации. Но если затем применить другую тему, изменения в образце слайдов будут отменены. Если нужно сохранить изменения для дальнейшего использования, на вкладке Темы в разделе Темы нажмите кнопку Сохранение темы.

Изменение элемента основной части

Форматирование элемента основной части можно изменить на образце слайдов, и изменения будут воспроизведены в заполнителях контента на соответствующих макетах слайдов. Если изменить размер и положение элемента основной части на образце слайдов, изменения будут воспроизведены в заполнителях контента только на похожих макетах, а не на всех.

  1. В меню Вид выберите пункт Образец, а затем — Образец слайдов.

  2. В области навигации щелкните образец слайдов. Образец слайдов — это верхний слайд в области навигации.

  3. Выполните одно из указанных ниже действий.

    Задача

    Действия

    Изменение размера

    Выделите элемент основной части в образце слайдов, а затем перетащите маркер изменения размера для изменения размера элемента основной части.

    Перемещение элемента в другое место

    Щелкните границу элемента основной части и перетащите ее в нужное место.

    Изменение форматирования текста

    Выделите текст в элементе основной части, а затем на вкладке Главная в области Шрифт измените параметры форматирования.

    Чтобы изменить тип шрифта для элементов на всех слайдах, вместо этого измените шрифт темы. Откройте вкладку Образец слайдов, а затем в разделе Темы выберите пункт Шрифты и укажите новый шрифт темы.

    Изменение форматирования абзацев маркированных или нумерованных списков

    В элементе основной части выделите текст уровня списка, а затем на вкладке Главная в области Абзац выберите нужные параметры абзаца.

    Совет.   Вы можете изменить стили маркеров или преобразовать маркированный список в нумерованный.

  4. После внесения изменений в режиме образца слайдов выберите команду Закрыть образец на панели сообщений, чтобы вернуться в обычный режим.

    Совет.   Изменения в образце слайдов и соответствующие макеты слайдов временно добавляются в тему, примененную к презентации. Но если затем применить другую тему, изменения в образце слайдов будут отменены. Если нужно сохранить изменения для дальнейшего использования, на вкладке Темы в разделе Темы нажмите кнопку Сохранение темы.

Изменение элементов нижнего колонтитула

Нижний колонтитул состоит из трех элементов: даты и времени, текста нижнего колонтитула и номера слайда. Положение, размер и форматирование элементов нижнего колонтитула можно изменять, и эти изменения отражаются в соответствующих макетах слайдов.

Даже если элементы колонтитулов представлены в образце слайдов и макетах слайдов в режиме образца слайдов, их необходимо включить, чтобы они могли отображаться на слайдах презентации. Чтобы включить верхние и нижние колонтитулы, откройте меню Вставка и выберите пункт Верхний и нижний колонтитулы.

  1. В меню Вид выберите пункт Образец, а затем — Образец слайдов.

  2. В режиме образца слайдов выберите образец слайдов в области навигации.

  3. Выполните одно из указанных ниже действий.

    Задача

    Действия

    Изменение размера

    Выделите элемент нижнего колонтитула в образце слайдов, а затем перетащитемаркер изменения размера для изменения его размера.

    Перемещение элемента в другое место

    Щелкните границу элемента нижнего колонтитула и перетащите ее в нужное место.

    Изменение форматирования текста

    Выделите текст в элементе нижнего колонтитула, а затем на вкладке Главная в области Шрифт измените параметры форматирования.

  4. После внесения изменений в режиме образца слайдов выберите команду Закрыть образец на панели сообщений, чтобы вернуться в обычный режим.

    Совет.   Изменения в образце слайдов и соответствующие макеты слайдов временно добавляются в тему, примененную к презентации. Но если затем применить другую тему, изменения в образце слайдов будут отменены. Если нужно сохранить изменения для дальнейшего использования, на вкладке Темы в разделе Темы нажмите кнопку Сохранение темы.

Возвращение элементов в образец слайдов

По умолчанию в образец слайдов включаются все элементы. В случае удаления элемента из образца слайдов его всегда можно добавить обратно позже.

  1. В меню Вид выберите пункт Образец, а затем — Образец слайдов.

  2. В области навигации щелкните образец слайдов. Образец слайдов — это верхний слайд в области навигации.

  3. Откройте вкладку Образец слайдов, а затем в разделе Изменить образец нажмите кнопку Элементы образца и выберите элемент, который нужно добавить.

    • Если кнопка Элементы образца недоступна, возможно, был выбран макет, а не образец слайдов.

    • Если пункты в меню Элементы образца недоступны, это значит, что они уже добавлены в образец слайдов и больше добавить нельзя.

  4. После внесения изменений в режиме образца слайдов выберите команду Закрыть образец на панели сообщений, чтобы вернуться в обычный режим.

    Совет.   Изменения в образце слайдов и соответствующие макеты слайдов временно добавляются в тему, примененную к презентации. Но если затем применить другую тему, изменения в образце слайдов будут отменены. Если нужно сохранить изменения для дальнейшего использования, на вкладке Темы в разделе Темы нажмите кнопку Сохранение темы.

См. также

Применение и изменение макета слайда

Добавление заполнителей в макет слайда и их удаление

Добавление одного и того же изображения или подложки на каждый слайд

Печать таблицы меню для кафе и ресторанов

Меню для ресторанов

Печать меню в наше время практически полностью автоматизировано, это помогает полностью минимизировать возможность возникновения брака. Специальные аппараты, под чутким руководством грамотного персонала, обладают огромной производительностью и высоким качеством печати.

Существует несколько разновидностей меню:

1.      Меню на один лист. Такой формат часто используют небольшие заведения с маленьким ассортиментом.

2.      Раскладные меню.

3.      Меню в виде отдельных страниц.

4.      Меню-открытка.

5.      Меню-книжка.

В зависимости от количества людей, которые посещают ресторан или кафе, следует выбирать и тип меню. Печать меню для ресторанов, подразумевает изготовление красивых, стильных информационных листов, которые могут быть украшены фирменным логотипом, оригинальным шрифтом или стилистическими иллюстрациями.

Важно соблюдать правильное разделение блюд и, если вы выбираете раскладываемый вариант меню, текст должен гармонично перетекать от закусок к главным блюдам и заканчиваться десертами. В основном, каждое наименование сопровождается актуальной фотографией. Поэтому очень важно качество печати и цветопередача.

Почему следует обратиться к услугам нашей организации

Печать меню для кафе это ответственное задание. Оно должно быть продолжением созданной атмосферы, гармонично сочетаться с интерьером и особенностями заведения. Обращаясь к нам, вы гарантированно получаете:

1.      Возможность оформить заказ в дистанционном режиме, не покидая рабочего места или дома.

2.      Всегда существует возможность предоставить готовый макет изображения или разработать свежий дизайн.

3.      Мы выполняем все заказы максимально оперативно и всегда вкладываемся в установленные сроки.

4.      Благодаря использованию современного специализированного оборудования, полностью исключается возникновение брака.

5.      Возможно четко передать все контуры, текст, цвет и полутона.

6.      Доступные цены.

7.      Оперативная доставка.

Печать меню для кафе и ресторанов, которую предоставляет наша фирма, это всегда высокое качество и возможность реализовать любые, даже самые смелые, дизайнерские идеи. Цена на печать меню может меняться, в зависимости от заказанного тиража. Чем больше объем работы, тем меньше стоимость за одну единицу.

Существует несколько шаблонов и часто используемых вариантов печать. Для мест общественного питания высшего уровня обычно используют специальные таблицы для печати меню. С их помощью получается идеально соблюсти все необходимые параметры, размеры каждой строчки и другое.

Если у вас возникают дополнительные вопросы или вы хотите получить более подробную информацию по поводу производства, сроков выполнения или стоимости конкретного заказа, то вам следует связаться с официальными представителями нашей организации. Это можно сделать по указанным контактным телефонам или с помощью онлайн переписки.

Мы ценим каждого нашего клиента и стремимся налаживать долгосрочные дружеские связи. Вы можете быть уверенными, что ваш заказ будет выполнен и доставлен вовремя, меню будет напечатано качественно, без ошибок или других неприятных недочетов.

Не удается найти страницу | Autodesk Knowledge Network

(* {{l10n_strings.REQUIRED_FIELD}})

{{l10n_strings.CREATE_NEW_COLLECTION}}*

{{l10n_strings.ADD_COLLECTION_DESCRIPTION}}

{{l10n_strings.COLLECTION_DESCRIPTION}} {{addToCollection.description.length}}/500 {{l10n_strings.TAGS}} {{$item}} {{l10n_strings.PRODUCTS}} {{l10n_strings.DRAG_TEXT}}  

{{l10n_strings.DRAG_TEXT_HELP}}

{{l10n_strings.LANGUAGE}} {{$select.selected.display}}

{{article.content_lang.display}}

{{l10n_strings.AUTHOR}}  

{{l10n_strings.AUTHOR_TOOLTIP_TEXT}}

{{$select.selected.display}} {{l10n_strings.CREATE_AND_ADD_TO_COLLECTION_MODAL_BUTTON}} {{l10n_strings.CREATE_A_COLLECTION_ERROR}}

цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Бельгийский гастрономический паб на Малой Дмитровке. Паспорт ресторана — тщательно продуманная Beer Book. В нее входят 20 сортов разливного и около 100 наименований бутылочного пива. Фишка Бельгии ― аббатские эли, которые варят монахи в монастырях. Такое пиво часто называется именем аббатства или какого-нибудь святого. В плане вкуса в списке встречается и классика с пшеничным ароматом и густой пеной, и гастрономичные образцы с богатым ароматом, скажем, с нотами аниса, лакрицы и жареного солода. Представлены здесь и траппистские эли ― тоже сваренные в монастырях, но принадлежащих к конкретному ордену. Такое пиво особенно высоко ценится: обычно траппистские аббатства существуют несколько веков, в них варят всего пару сортов пива и все это время не меняют рецептуру. Часто напиток обладает сложным составным букетом и развитым послевкусием. В «Брюсселе» коллекцию бельгийского траппистского пива дополняют австрийские, американские и голландские образцы.

Также среди популярных ― раздел фруктовых ламбиков и гезов. Гез часто называют пивным шампанским, это смесь ламбиков разного возраста, по вкусу напоминает брют, да и бутылки выглядят похоже. Среди фруктового пива много вишневых и малиновых образцов. В карте есть и небольшая подборка сидра. В ассортименте поможет сориентироваться пивной сомелье, который всегда работает в зале. Если определиться все равно не получается, тут рекомендуют дегустационную пивную карусель из пяти образцов.

Гастрономический вектор направлен в сторону Бельгии. В списке блюд традиционные мидии в кастрюльке с разными соусами. Их подают в большом объеме на компанию и в мини-варианте на одного. Каждая порция идет с картошкой фри. Еще на всех можно взять закуски вроде ассорти колбас или креветок на льду. Классика типа гренок и куриных крылышек тоже есть. В целом, меню довольно обширное и включает в себя около 15 горячих мясных блюд, рыбу, салаты, супы. Всегда есть смысл спросить у официанта про блюда от шефа: они меняются и их нет в меню.

Интерьер оформлен в нейтральном стиле, характерном для бельгийских заведений. Стиль задают изящные люстры и массивные стулья. Отличительная особенность «Брюсселя» на Малой Дмитровке ― большие панорамные окна и уютная летняя терраса на втором этаже. В пабе показывают все важные спортивные состязания, здесь всюду висят большие тв-панели и проекторы.

Использование Siri на Mac — Служба поддержки Apple

Siri на Mac помогает выполнять повседневные задачи, например быстро получать ответы на вопросы, воспроизводить музыку и делать многое другое. Вы можете попросить Siri практически о чем угодно, и Siri это сделает («Назначь встречу в 9 часов» или «Включи нежную музыку») или ответит на Ваш вопрос («Какой счет в сегодняшней игре?»).

В некоторых приложениях Siri может предлагать варианты, не дожидаясь Вашего запроса. Например, когда Вы получаете приглашение в Почте или покупаете авиабилет в Safari, Siri предлагает добавить их в Ваш календарь. Когда Вы просматриваете веб-страницы, Siri может предлагать связанные с ними веб-страницы.

Включение Siri

Функция Siri может быть уже включена, если Вы настроили ее при первой настройке Mac.

  1. На Mac выберите меню Apple  > «Системные настройки», затем нажмите «Siri».

    Открыть настройки Siri

  2. Установите флажок «Включить «Спросите Siri»», если он еще не установлен, затем нажмите «Включить».

  3. Если появится вопрос, хотите ли Вы улучшить Siri и Диктовку, выполните одно из следующих действий.

    • Вы хотите делиться аудиозаписями. Нажмите «Делиться аудиозаписями», чтобы разрешить компании Apple сохранять аудиозаписи того, как Вы взаимодействуете с Siri и используете Диктовку на Вашем компьютере Mac. Apple может прослушивать образцы сохраненных аудиозаписей.

    • Вы не хотите делиться аудиозаписями. Нажмите «Не сейчас».

    Если позднее Вы передумаете и захотите поделиться или перестать делиться аудиозаписями, установите или снимите флажок «Улучшить Siri и Диктовку» в разделе «Аналитика и улучшения» в панели «Конфиденциальность» в разделе настроек «Защита и безопасность». См. раздел Изменение настроек конфиденциальности.

    Примечание. Можно в любой момент удалить аудиозаписи (которые связаны со случайным идентификатором и которым не больше шести месяцев) — см. раздел Удаление истории Siri и Диктовки.

  4. Выполните одно из следующих действий.

    • Использование функции «Привет, Siri». Если Mac или подключенные наушники AirPods поддерживают такую возможность, установите флажок «Слушать «Привет, Siri»». После этого Вы сможете сказать «Привет, Siri» для начала использования Siri. Если этот параметр включен и дополнительно установлен флажок «Доступ к Siri с блокировкой экрана», Вы также можете использовать Siri, даже если Mac заблокирован или находится в режиме сна.

    • Выбор сочетания клавиш. Нажмите всплывающее меню «Сочетание клавиш», затем выберите сочетание клавиш для вызова Siri или задайте собственное сочетание.

      Совет. Если в ряду функциональных клавиш есть клавиша , ее можно нажать и удерживать, чтобы отдать команду Siri. Можно также воспользоваться сочетанием клавиш.

    • Настройка языка и голоса Siri. Нажмите всплывающее меню «Язык» и выберите язык. Выберите голос в списке, послушайте образец звучания и укажите тот голос Siri, который Вам нравится. Если есть меню «Вариант голоса», нажмите его дважды, чтобы послушать другие разновидности голоса Siri.

    • Выключение звука Siri. Нажмите «Выкл.» рядом с параметром «Аудиоотзыв» — ответы Siri будут отображаться в окне Siri, но не будут проговариваться вслух.

    • Добавление Siri в строку меню. Установите флажок «Показывать Siri в строке меню».

Спросите Siri

  1. Чтобы отдать команду Siri на Mac, выполните одно из следующих действий.

    • Нажмите и удерживайте клавишу , если она есть в ряду функциональных клавиш, или используйте сочетание клавиш, заданное в настройках Siri.

      Открыть настройки Siri

      Примечание. Нажмите и удерживайте клавишу , чтобы отдать команду Siri; нажмите и отпустите клавишу , чтобы начать диктовку.

    • Нажмите значок Siri  в строке меню. Если значок не отображается, его можно добавить с помощью раздела настроек «Строка меню и Dock».

    • Коснитесь значка Siri в панели Touch Bar (если на Вашем Mac есть Touch Bar).

    • Скажите «Привет, Siri» (если эта возможность включена в настройках Siri; параметр доступен, только если компьютер Mac или наушники поддерживают эту функцию).

      Чтобы убедиться, что Ваше устройство поддерживает функцию «Привет, Siri», см. статью на сайте поддержки Apple Устройства, поддерживающие функцию «Привет, Siri».

  2. Задайте Siri вопрос или попросите для Вас что-то сделать. См. раздел Способы использования Siri.

Выключение Siri

  1. На Mac выберите меню Apple  > «Системные настройки», затем нажмите «Siri».

    Открыть настройки Siri

  2. Снимите флажок «Включить «Спросите Siri»».

Если Вы организатор группы Семейного доступа, Вы можете настроить Экранное время для ребенка и ограничить доступ к Siri. См. раздел Панель «Приложения» в разделе «Контент и конфиденциальность» в настройках Экранного времени.

Примерных меню: здоровое питание для пожилых людей

Прочтите и поделитесь этой инфографикой, чтобы узнать, как правильно выбирать продукты для здорового старения.

Поначалу может показаться, что планирование приема пищи на день с использованием разумного выбора питания может показаться непосильной задачей. Вот несколько примеров меню, которые покажут вам, насколько это просто. Эти меню содержат 2000 калорий в день и не превышают рекомендуемое количество натрия или калорий из насыщенных жиров и добавленных сахаров. Вам может потребоваться меньше или больше калорий, в зависимости от вашего роста, веса, уровня активности и от того, мужчина вы или женщина.

Программа ChooseMyPlate Министерства сельского хозяйства США предлагает примерные двухнедельные меню. В этих меню представлены рекомендуемые количества продуктов для группы пищевых продуктов USDA на 2000 калорий. Они также соответствуют рекомендуемым нормам потребления почти всех питательных веществ. В меню включены полезные блюда, которые вы можете научиться готовить по рецептам на сайте What’s Cooking? Миска для здорового питания USDA. Другие кулинарные книги и полезные рецепты для самых разных кухонь можно найти по адресу:

Поделитесь этой инфографикой и помогите рассказать о здоровом питании и упражнениях.

Пытаетесь похудеть? Обратите внимание на эти меню на 1200 и 1600 калорий. Эти образцы меню отражают несколько кулинарных стилей: традиционную американскую кухню, азиатско-американскую кухню, южную кухню, мексикано-американскую кухню и лакто-ово-вегетарианскую кухню. В этих меню также используется функция What’s Cooking? база рецептов.

Составление списка покупок поможет вам двумя способами. Это напомнит вам о том, какие питательные продукты вам следует есть, и поможет вам придерживаться своего продовольственного бюджета.Не забудьте включить в меню все необходимое, а также низкокалорийные продукты, которые нужно пополнить на кухне.

Этот образец списка покупок (PDF, 108 КБ) включает в себя множество здоровых продуктов, которые вы можете найти. Вы можете сделать пустую копию этих страниц, чтобы использовать ее при совершении покупок, или использовать этот список как основу для составления собственного списка покупок. Конечно, вам не понадобится все перечисленное здесь каждый раз, когда вы будете делать покупки, но это поможет вам запомнить, что вам нужно купить.

Пример меню
Завтрак Обед
1/2 рогалика из цельной пшеницы
  • 2 столовые ложки сливочного арахисового масла (намазать на бублик)
  • 1 средний банан
Кофе
  • 1/4 стакана молока
  • 2 чайные ложки сахара
Сэндвич с салатом из тунца
  • 2 ломтика 100% цельнозернового хлеба
  • Консервированный тунец 2 унции
  • Майонез 2 чайные ложки
  • 2 столовые ложки измельченного сельдерея
  • 1 средний лист салата
4 морковки, 1/4 стакана изюма, 1 стакан нежирного молока
Ужин Закуска
Спагетти и тефтели
  • 1 чашка приготовленных спагетти
  • 1/4 стакана соуса для спагетти
  • 1/4 стакана нарезанных кубиками помидоров (консервированных, без добавления соли)
  • 3 средних фрикадельки
  • 1 столовая ложка сыра пармезан
  • Садовый салат
  • 1 стакан зелени
  • 3 ломтика огурца
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками авокадо
  • 1/4 стакана бобов гарбанзо (консервированные, с низким содержанием натрия)
  • 3 столовые ложки тертого обезжиренного сыра чеддер
  • 1 столовая ложка заправки для ранчо
  • 1 стакан водопроводной воды
  • 1/2 среднего яблока
  • Обезжиренный клубничный йогурт (8 унций)

Этот контент предоставлен Национальным институтом старения NIH (NIA).Ученые NIA и другие эксперты проверяют этот контент, чтобы убедиться, что он точен и актуален.

Проверено содержание: 30 апреля 2019 г.,

Идеи и образцы планирования меню / Планирование меню и обслуживание питания / Национальная программа школьных обедов / Программы питания / Еда и питание / Дом

Питание должно соответствовать стандартам питания. В рамках изменений, необходимых для повторного утверждения программы Конгрессом в 2010 году, стандарты питания Национальной программы школьных обедов были обновлены, чтобы они более точно соответствовали Федеральным рекомендациям по питанию для американцев.В рамках своих финансовых ограничений программы школьного питания постоянно сталкиваются с трудностями в обеспечении здорового и привлекательного питания, которое поощряет участие учащихся.

В ответ на озабоченность по поводу роли среды школьного питания в детском питании и других проблем, Закон о здоровых, свободных от голода детях 2010 года установил обновленные стандарты питания для школьных обедов и продуктов питания не из Министерства сельского хозяйства США (USDA). (часто называемые «конкурентоспособными продуктами»), продаваемые в школах, участвующих в программах школьного питания Министерства сельского хозяйства США.Законодательство разрешает дополнительную плату в размере 6 центов за каждый обед, когда школы демонстрируют, что они подают блюда, соответствующие новым стандартам.

Чтобы помочь спонсорам программы в планировании и предложении разнообразных питательных продуктов, соответствующих возрасту и программе, Отдел продовольствия, питания и благополучия Министерства сельского хозяйства и бытовых услуг Флориды предоставляет эту веб-страницу, чтобы помочь разработчикам меню с ресурсами и идеями. для улучшения обслуживания меню и планирования приема пищи.

Обеденное специальное меню Образцы плана меню

Альтернативное питание / полевые поездки

Grab-n-Go

Мультикультурный

Вегетарианский (фасоль, сыр, молочные продукты и яйца)

Улучшение школьного питания питательными, полностью американскими ингредиентами

Программа USDA Foods in Schools поддерживает домашнюю программы питания и американских сельскохозяйственных производителей путем закупки 100% выращенных и произведенных в Америке пищевых продуктов для использования школами и учреждениями, участвующими в Национальной программе школьных обедов и летних программах.Ниже вы можете найти идеи, которые помогут программам полностью использовать заработанные ими средства USDA Foods.

Значение меню, крышка стола и примерное меню

Это не просто кухонный сленг. Значение a la carte доходит до нас через французский язык. В 19 веке англоговорящие люди использовали эту фразу для обозначения определенного типа пункта меню, и она прижилась. Другое слово для a la carte — согласно меню или согласно меню .

Так что же это за загадочный пункт меню и почему он появляется во многих элитных ресторанах?

В этом посте мы сначала рассмотрим значение a la carte.Затем мы углубимся немного глубже. Мы рассмотрим некоторые популярные пункты меню a la carte, как выглядит крышка стола a la carte и сами меню a la carte.

Есть даже бесплатный загружаемый шаблон меню a la carte, если вы разрабатываете свой собственный. Наряду с примером того, как будет выглядеть полное меню a la carte.

Что означает «а ля карт»?


Когда блюдо в ресторане предлагается a la carte , это означает, что блюдо заказывается индивидуально.Это не часть большого обеда или курса блюд. Если заказать стейк а-ля карт, получится и стейк, и просто стейк. К нему могут быть гарниры или соусы. Некоторые гости могут заказать гарнир со стейком по меню. Но они бы тоже заказали этот гарнир по меню.

Это связано с тем, что определяющей характеристикой элемента меню a la carte является то, что он подается по-другому — отдельно — от того, как блюдо предлагается в полном меню ресторана. Это ставит его в противоречие с фиксированными меню, такими как меню table d’hote и меню prix fixe.Чтобы правильно определить a la carte, полезно увидеть его в отличие от других типов меню.

Еще одной отличительной чертой меню a la carte является то, что цена на него отличается от цены остального меню. Блюда по меню, как правило, немного дороже (унция за унцию), чем их аналоги из обычного меню. Это в первую очередь потому, что ресторан не предлагает вам множество гарниров к вашему первому блюду. Гарниры с более высокой маржой. Поэтому они поднимут цену на меню a la carte, чтобы наверстать упущенное.Знание того, как установить цену на меню, является ключом к прибыльности.

Меню, состоящее из множества блюд a la carte, называется меню a la carte. Его также иногда называют карточным меню a la carte. Это может быть бумажное меню или цифровое меню, такое как меню с QR-кодом.

И если вы заказываете еду исключительно по карте меню a la carte, обслуживание a la carte не обязательно отличается от обслуживания, которое получают другие. Единственное отличие состоит в том, что вам, вероятно, придется согласовывать свои действия со своим сервером, когда вы хотите, чтобы каждое блюдо a la carte попадало на стол.Если вы хотите, чтобы обжаренный шпинат по меню подходил к закускам всех остальных, сообщите об этом.

Стандартные блюда по меню


Что предлагается в ресторане по меню а ля карт, полностью зависит от типа кухни, которую подает ресторан. Нет определенного типа блюда, которое по своей сути было бы более а ля карт, чем любое другое. Опять же, что делает блюдо a la carte блюдом a la carte, так это то, что оно подается индивидуально — отдельно от полного меню.

Но вот список блюд a la carte, которые, как правило, появляются в меню a la carte.Это должно дать вам хорошее представление о том, какие типы блюд в меню обычно подаются по меню. То, что будет отображаться на вашем, обычно наиболее популярно само по себе — точка данных, важная для разработки меню.

В этом примере мы представляем себе стейк-хаус в американском стиле, который открыт на завтрак.

Общий завтрак Блюда по меню


  • Омлеты
  • Овсяные хлопья
  • Вафли
  • Блинчики

Омлет а ля карт, например, будет просто омлетом.Ни кусочков фруктов, ни блинов, ни картофельных оладьев. Возьми? Давайте посмотрим на обеденный вариант.

Общий обед Блюда A La Carte


  • Бутерброды
  • Паста
  • Супы
  • Салаты

Похоже на обычное меню, не правда ли? Это потому, что тип блюда в меню a la carte принципиально не отличается от того, что есть в обычном меню. Он просто продается по отдельности.

Как насчет ужина?

Ужин A La Carte Dishes


  • Стейки
  • Крабовые лепешки
  • Короткие ребрышки
  • Лазанья

Представьте, что вы заказываете стейк и просто получаете стейк.Как в нашем предыдущем примере. Может быть, с гарниром. Но обычно это просто стейк.

Напитки по меню?


Хороший вопрос! Часто часть меню с напитками рассматривается как а ля карт, поскольку напитки заказываются отдельно. В этом смысле меню напитков по сути своей. Это также может быть любое меню напитков. От карты вин до коктейльной карты. И они тоже могут быть представлены в цифровом виде. В зависимости от используемой технологии ресторана.

Мы знаем, как выглядят меню a la carte.Теперь давайте посмотрим, как должен выглядеть стол, когда подают карты меню a la carte.

Стандартное покрытие стола A La Carte


Меню a la carte есть в самых разных ресторанах, от ресторанов быстрого питания до эпических заведений изысканной кухни со скатертями. Этот раздел в основном посвящен последнему.

Определение сервировки стола a la carte — это просто то, как устанавливается место каждого гостя, когда подается меню a la carte.

Итак, вот как это сделать.Обычно это применяется, когда вся группа заказывает меню a la carte. И это, как правило, более распространено в Европе, чем в США.

Пять шагов для создания крышки стола a la carte :

  1. Поместите опорную пластину в центр крышки.
  2. Поместите рыбный нож и вилку вокруг опорной пластины.
  3. Поместите боковую пластину примерно на 5-6 дюймов слева от опорной пластины и поместите боковой нож сверху, справа, лицом влево.
  4. Положите салфетку. центр опорной плиты
  5. Поместите стакан примерно на 2-3 дюйма и вправо примерно на 2-3 дюйма от кончика вилки для рыбы

Вуаля, у вас есть настройки a la carte.

Образец меню A La Carte


Чтобы собрать все вместе, вот пример образца меню a la carte, которое мы составили для вымышленного ресторана Le Sanglier Brûlant.

Шаблон меню a la carte


Если вы управляете бизнесом, вы, вероятно, на этом этапе придумываете свои собственные идеи меню a la carte. Вот почему у нас есть этот крутой (и бесплатный) загружаемый PDF-файл с шаблоном меню a la carte. Обладая новыми экспертными знаниями о меню a la carte, вы можете загрузить его и использовать для создания собственного меню a la carte.

Цифровое меню a la carte


Отличный способ оцифровывать меню a la carte — использовать QR-код. Все, что вам нужно сделать, это иметь меню, будь то документ PDF или опубликованный веб-сайт в формате HTML. Затем вы свяжете QR-код с PDF-файлом или URL-адресом. Остерегайтесь некоторых проблем с безопасностью QR-кода, если вы используете для этого бесплатный онлайн-сервис.

Затем поместите свой новый QR-код в шаблон QR-кода для удобного сканирования и разместите его по всему ресторану. Также может быть полезно иметь доступный материал о том, как сканировать QR-коды на Android-устройствах и iPhone, а также устранять любые проблемы, связанные со сканированием QR-кодов.

Помимо меню, QR-код используется для многих других вещей. Например, маркетинг с помощью QR-кода.

Новый уровень Меню A La Carte


Независимо от того, какие типы меню использует ваша компания, становится все яснее и яснее, что пользовательские меню с QR-кодами — это будущее отрасли. Например, различные меню, основанные на QR-кодах, более гигиеничны и являются одним из лучших способов увеличить продажи ресторана. Это даже работает для вашего меню сочетания винных блюд.

Во-первых, решения с цифровым меню экономят предприятиям массу времени и денег.Во-вторых, они гораздо более доступны для потребителей, привыкших к электронному потреблению информации. В-третьих, партнерство с подходящей технологической компанией может предоставить вам цифровое меню, совместимое с ADA, прямо из коробки. Это экономит больше денег на восстановлении ADA. И, наконец, они гораздо более гигиеничны, чем их бумажные аналоги.

Более того, любое меню можно оцифровать. Table d’hote, фиксированные меню, меню счастливых часов, меню a la carte, статические меню и т. Д. Каждое отдельное меню можно сделать чище, безопаснее и удобнее.

iMenuPro · Галерея шаблонов меню ресторана, программное обеспечение меню

Только iMenuPro имеет стилей меню , которые можно изменить одним щелчком мыши.


МЕЖДУНАРОДНОЕ МЕНЮ

Воспользуйтесь кулинарной проверкой орфографии на 18 языках в международных валютах.



Меню напечатано на 100% переработанной бумаге для меню


ПИВО, ВИНО И КОКТЕЙЛЬНОЕ МЕНЮ

Создавайте аппетитные меню напитков и винные карты с разными ценами.




ФЛАЙЕРЫ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ

Создавайте стильные флаеры для любого мероприятия.



ПРАЗДНИК

Продемонстрируйте свои праздничные блюда с помощью свежего сезонного меню.






ДЕТИ, СВАДЬБЫ И ПИТАНИЕ

Обслуживайте свадьбы, детские праздники и вечеринки с красивым редактируемым дизайном.



МЕНЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО РАЗМЕРА

Представьте себе карточку меню нестандартного размера — это возможно в iMenuPro.

Йоркширский дизайн счастливого часа с нестандартным размером 5½ «X 13»




ВСТРОЕННАЯ ГРАФИКА ARTISAN

Оставайтесь в моде с изображениями и фонами из наших коллекций Artisan Graphics.




Комбинируйте встроенные акценты меню в любом дизайне меню.


СПА, САЛОНЫ, АППАРАТУРА

Если у вашей компании есть меню услуг, расслабьтесь — мы вас поможем.





MAGIC FIT

Эта удивительная функция волшебным образом подстраивает ваш дизайн так, чтобы он уместился на одной странице.


МОНТАЖНАЯ ДОСКА, ИНСТАФИЛЬТРЫ, ЦВЕТНОЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ

Легко изменить тон дизайна меню.




СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ФОН ПРЕМИУМ

Фото, бумага и текстурные фоны высокого разрешения.



Пример

для создания меню обеда в ресторане

Это примерное обеденное меню использовалось в реальном ресторане, и цены обновлены, но вы должны сделать свои собственные вычисления, чтобы убедиться, что ваша стоимость еды будет точной. В этом меню преднамеренно использовались различные ингредиенты, которые хорошо сочетаются с меню ужина. Использование ингредиентов в нескольких разных пунктах меню должно сократить запасы продуктов и уменьшить количество отходов из-за порчи.

Этот ресторан из небольшого сообщества в штате Мэн принадлежал семье, и в меню было много знакомых блюд, таких как салаты и гамбургеры, но с нашими собственными особенностями, включая, когда это возможно, продукты местного производства.Местные продукты выделяют ваше меню и выделяют его по сравнению с сетевыми ресторанами, и это добавляет восприятию ценности еды — это означает, что люди готовы платить больше за продукты местного производства.

Это меню включает местное пиво и омаров — фирменное блюдо штата Мэн, и оно периодически добавляется к экзотическим или действительно высококлассным блюдам, особенно во время тяжелых туристических сезонов. В остальном плата за проезд была простой, и это понравилось клиентам. Описания элементов краткие и по существу, чтобы клиент мог легко найти то, что он ищет, и сократить расходы на печать, поскольку меню занимает всего одну страницу.

Стартеры

  • Супы: суп дня — 2,95 доллара США / 4,95 доллара США Похлебка из морепродуктов — 5,95 доллара США / 7,95 доллара США
  • Бисквит из лобстера — 5,95 доллара США / 7,95 доллара США Французский лук — 3,95 доллара США / 5,95 доллара США Креветки из попкорна в кляре с элем — 8,95 долларов
  • Луковые кольца — 4,95 доллара Фри из сладкого картофеля — 4,95 долларов

Салаты

  • Caesar Selections: Обычная — 8,95 долларов с курицей — 9,95 долларов с креветками — 11 долларов.95
  • С омаром: рыночная цена с жареным филе — 13,95 долларов с крабовым пирогом — 11,95 долларов
  • Греческий салат — свежий шпинат, хрустящий ромэн, помидоры и греческие оливки с заправкой из грецкого ореха фета. — $ 9.95
  • Салат из шпината — свежий шпинат с грибами, яйцом вкрутую и теплым винегретом из бекона. — 9,95 долл. США

Специальные бутерброды

Все бутерброды подаются с картофелем фри и салатом из капусты. Картофель фри из сладкого картофеля, салат из киноа, салат с гарниром по 2 доллара за штуку.

  • Сэндвич с крабовым пирогом — нежный крабовый пирог, поданный на поджаренном булочке с листьями салата и соусом тартар. $ 7.95
  • Панини с курицей на гриле по-тоскански — курица-гриль с проволоне, сердцами артишока и жареным красным соусом песто на жареной фокачче с розмарином. $ 9.95
  • Southwest Turkey Club — Нарезанная индейка на поджаренном булочке с беконом, салатом, помидорами и заправкой из авокадо-ранчо. $ 9.95
  • Средиземноморская индейка Панини — Жареная индейка на жареной фокачче из розмарина с сырным соусом из шпината и артишока.$ 9.95
  • Рваная свинина — Наша медленно обжаренная свинина, приготовленная на медленном огне в остром соусе барбекю, подается на поджаренном булочке с сыром чеддер. $ 9.95
  • Ролл с лобстером — фаворит в штате Мэн. Пышное мясо лобстера, майонез и хрустящий салат на обжаренном крупном рулетике. Рыночная цена
  • Tuna Melt — Ваш выбор хлеба с салатом из тунца и сыром чеддер, готовым на гриле. $ 7.95
  • French Dip — Поджаренный суб-ролл с выбритым верхним ребром и чашкой французского лукового супа для макания. $ 10.95
  • Создайте свое — на ваш выбор нарезанная индейка, ребрышки, ветчина или тунец с сыром на ваш выбор.$ 7,95
  • BLT — Достаточно сказать. $ 7.95
  • Суп и бутерброд или салат — наш суп дня на ваш выбор с ½ бутерброда или гарниром. 8,95 долл. США

Создайте свой бургер

  • Котлета из говядины Ангус на 8 унций подается на булочке из закваски кайзера с листьями салата, помидорами и красным луком. $ 10.95
  • Black and Blue — котлета из ангуса, натертого с треснувшим черным перцем и покрытая сливочно-голубым сыром от York Hill Farm. $ 12.95
  • Яблочный копченый чеддер — котлета из ангуса, украшенная копченым чеддером Cabot Farms Applewood и маринованным красным луком.$ 12.95
  • Карибское вяленое мясо — вяленое пирожное, натертое пряностями, покрытое швейцарским сыром и жареным ананасом. $ 11,95

Все гамбургеры подаются с салатом, помидорами, красным луком и картофелем фри. Сладкий картофель фри или луковые кольца всего на 2 доллара дополнительно. Обязательно спросите своего официанта о наших ежедневных десертах и ​​нашем домашнем мороженом!

Примеры меню для диеты DASH

Примеры меню для диеты DASH

Заинтересованы в соблюдении плана питания DASH, но не знаете, как это сделать? Вот примеры меню для начала.

Персонал клиники Мэйо

Диетические подходы к остановке гипертонии (DASH) — это план питания для снижения или контроля высокого кровяного давления. В диете DASH особое внимание уделяется продуктам с низким содержанием натрия, а также продуктам, богатым калием, магнием и кальцием — питательными веществами, которые помогают снизить кровяное давление.

Диета DASH включает меню с большим количеством овощей, фруктов и нежирных молочных продуктов, а также цельнозерновые, рыбу, птицу и орехи. Он предлагает ограниченные порции красного мяса, сладостей и сладких напитков.

Может быть, вы хотите попробовать диету DASH, но не совсем уверены, как включить DASH в свое ежедневное меню. Чтобы помочь вам начать, вот три дня меню, которые соответствуют плану DASH. Используйте эти меню как основу для собственного планирования здорового питания.

Помните, что в некоторые дни вы можете съесть на несколько порций больше или на несколько порций меньше, чем рекомендуется для определенной группы продуктов. В целом это нормально, если среднее значение нескольких дней или недель близко к рекомендациям.Исключение составляет натрий. Постарайтесь максимально соблюдать суточный лимит натрия. Также обратите внимание, что значения информации о пищевой ценности могут варьироваться в зависимости от конкретных марок ингредиентов, которые вы используете, или изменений, которые вы вносите в приготовление еды.

Меню первого дня

Завтрак
  • 1 магазинный (коммерческий) рогалик из цельной пшеницы с 2 столовыми ложками арахисового масла (без добавления соли)
  • 1 средний оранжевый
  • 1 стакан обезжиренного молока
  • Кофе без кофеина
Обед
  • Салат из шпината, приготовленный из:
    • 4 чашки свежих листьев шпината
    • 1 нарезанная груша
    • 1/2 стакана консервированных секций мандарина и апельсина
    • 1/3 стакана нарезанного миндаля
    • 2 столовые ложки винегрета из красного вина
  • 12 крекеров из пшеницы с пониженным содержанием натрия
  • 1 стакан обезжиренного молока
Ужин
  • Запеченная треска в пряностях, 3 унции вареной (около 4 унций сырой)
  • 1/2 стакана плова из коричневого риса с овощами
  • 1/2 стакана свежей зеленой фасоли, приготовленной на пару
  • 1 небольшой рулет из закваски
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 стакан свежих ягод с измельченной мятой
  • Травяной чай со льдом
Закуска (в любое время)
  • 1 стакан обезжиренного низкокалорийного йогурта
  • 4 ванильные вафли
Анализ питания 1-го дня
калорий: 2,015 Холестерин: 70 мг
Всего жиров: 70 г Натрий: 1607 мг
Насыщенные жиры: 10 г Всего углеводов: 267 г
Транс-жиры: 0 г Пищевые волокна: 39 г
Мононенасыщенные жиры: 25 г Всего сахаров: 109 г
Калий: 3274 мг Белки: 90 г
Кальций: 1,298 мг Магний: 394 мг
Дневные 1 порции DASH
Зерно и зерновые продукты: 7
Овощи: 5
Фруктов: 5
Молочные продукты (нежирные или обезжиренные): 3
Мясо, птица и рыба: 3
Орехи, семена и сушеные бобы: 2
Жиры и масла: 3
Сладости: 1

Меню 2-го дня

Завтрак
  • 1 стакан свежих фруктов, таких как дыни, банан, яблоко и ягоды, покрытый 1 стаканом обезжиренного низкокалорийного йогурта со вкусом ванили и 1/3 стакана грецких орехов
  • 1 маффин с отрубями
  • 1 чайная ложка транс-свободного маргарина
  • 1 стакан обезжиренного молока
  • Травяной чай
Обед
  • Ролл с курицей в карри, приготовленный из:
    • 1 средняя лепешка из цельнозерновой пшеницы
    • 2/3 стакана вареной нарезанной курицы, около 3 унций
    • 1/2 стакана нарезанного яблока
    • 1 1/2 столовые ложки светлого майонеза *
    • 1/2 чайной ложки карри-порошка
  • 1/2 стакана, или около 8, сырой молодой моркови
  • 1 стакан обезжиренного молока
Ужин
  • 1 стакан вареных спагетти из цельнозерновой муки с 1 стаканом соуса маринара, без добавления соли
  • 2 стакана салатной зелени
  • 1 столовая ложка нежирной заправки Цезарь
  • 1 небольшой булочка из цельнозерновой муки
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 нектарин
  • Газированная вода
Закуска (в любое время)
  • Trail mix состоит из:
    • 1/4 стакана изюма
    • 1 унция или около 22 несоленых крендельков мини твист
    • 2 столовые ложки семян подсолнечника

* Обезжиренные пасты по-прежнему содержат калории, поэтому их можно считать за 1 порцию жира.

Анализ питания на второй день
калорий: 2 165 Холестерин: 101 мг
Всего жиров: 72 г Натрий: 1855 мг
Насыщенные жиры: 11 г Всего углеводов: 311 г
Транс-жиры: 0 г Пищевые волокна: 36 г
Мононенасыщенные жиры: 14 г Всего сахаров: 125 г
Калий: 4026 мг Белки: 95 г
Кальций: 1363 мг Магний: 507 мг
Дневная 2 порции DASH
Зерно и зерновые продукты: 7
Овощи: 5
Фруктов: 5
Молочные продукты (нежирные или обезжиренные): 3
Мясо, птица и рыба: 3
Орехи, семена и сушеные бобы: 2
Жиры и масла: 3
Сладости: 0

Меню 3-го дня

Завтрак
  • 1 стакан старомодной овсянки * с 1 чайной ложкой корицы
  • 1 ломтик цельнозернового тоста
  • 1 чайная ложка транс-свободного маргарина
  • 1 банан
  • 1 стакан обезжиренного молока
Обед
  • Салат из тунца, приготовленный из:
    • 1/2 стакана сушеного несоленого тунца в воде, 3 унции
    • 2 столовые ложки светлого майонеза
    • 15 ягод
    • 1/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея
    • Подается на 2 1/2 чашки салата ромэн
  • 8 тостов мелба
  • 1 стакан обезжиренного молока
Ужин
  • Кебаб из говядины и овощей, приготовленный из:
    • 3 унции говядины
    • 1 стакан перца, лука, грибов и помидоров черри
  • 1 чашка вареного дикого риса
  • 1/3 стакана орехов пекан
  • 1 стакан кусочков ананаса
  • Шприцер клюквенно-малиновый, в состав которого входят:
    • 4 унции клюквенно-малинового сока
    • От 4 до 8 унций газированной воды
Закуска (в любое время)
  • 1 стакан светлого йогурта
  • 1 средний персик

* Чтобы еще больше снизить содержание натрия, не добавляйте соль при приготовлении овсянки.

Анализ питания на третий день
калорий: 1868 Холестерин: 114 мг
Всего жиров: 45 г Натрий: 1332 мг
Насыщенные жиры: 7 г Всего углеводов: 277 г
Мононенасыщенные жиры: 19 г Пищевые волокна: 29 г
Калий: 4170 мг Всего сахаров: 125 г
Кальций: 1,083 мг Белки: 103 г
Магний: 423 мг
Обслуживание DASH на третий день
Зерно и зерновые продукты: 6
Овощи: 5
Фруктов: 5
Молочные продукты (нежирные или обезжиренные): 3
Мясо, птица и рыба: 6
Орехи, семена и сушеные бобы: 1
Жиры и масла: 3
Сладости: 0

Получите самые свежие советы по здоровью от клиники Мэйо. в ваш почтовый ящик.

Зарегистрируйтесь бесплатно и будьте в курсе новостей достижения, советы по здоровью и актуальные темы о здоровье, например, COVID-19, плюс советы экспертов по поддержанию здоровья.

Узнайте больше о нашем использовании данных

Чтобы предоставить вам наиболее актуальную и полезную информацию и понять, какие Информация выгодно, мы можем объединить вашу электронную почту и информацию об использовании веб-сайта с другими информация, которая у нас есть о вас.Если вы пациент клиники Мэйо, это может включать защищенную медицинскую информацию (PHI). Если мы объединим эту информацию с вашей PHI, мы будем рассматривать всю эту информацию как PHI, и будет использовать или раскрывать эту информацию только в соответствии с нашим уведомлением о конфиденциальности практики. Вы можете отказаться от рассылки по электронной почте. в любое время, нажав ссылку «Отказаться от подписки» в электронном письме.

Подписывайся!

Спасибо за подписку

Наша электронная рассылка Housecall будет держать вас в курсе на последней информации о здоровье.

Сожалеем! Наша система не работает. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Что-то пошло не так на нашей стороне, попробуйте еще раз.

Пожалуйста, попробуйте еще раз

21 апреля 2020 г. Показать ссылки
  1. Какой план питания DASH? Национальный институт сердца, легких и крови. http://www.nhlbi.nih.gov/health/health-topics/topics/dash. По состоянию на 10 февраля 2015 г.
  2. Saneei P, et al.Влияние диетических подходов к диете для остановки гипертонии (DASH) на артериальное давление: систематический обзор и метаанализ рандомизированных контролируемых исследований. Питание, обмен веществ и сердечно-сосудистые заболевания. 2014; 24: 1253.
  3. Ваш путеводитель по снижению артериального давления с помощью DASH: неделя с планом питания DASH. Национальный институт сердца, легких и крови. http://www.nhlbi.nih.gov/health/resources/heart/hbp-dash-week-dash-html. По состоянию на 10 февраля 2015 г.
  4. Зерацкий К.А. (заключение эксперта).Клиника Мэйо, Рочестер, Миннесота, 26 декабря 2017 г.
  5. Nutritionist Pro диетологический анализ (компьютерная программа). Стаффорд, Техас: Axxya Systems; 2008. http://www.nutritionistpro.com/dietanalysis.php. По состоянию на 10 февраля 2015 г.
Узнать больше Подробно

.

Акрил 5×7 Образец меню



Посмотрите и почувствуйте потрясающее качество акрилового меню
.

Обратите внимание: Акриловые образцы меню
не настраиваются.

отправлено в течение 1-3 рабочих дней

Дизайн:

Выбрать дизайн Якорь в любви Баннер Классный Угловые завитки Элегантный Элегантные завитки Цветочный Букет цветов Цветочная банка Блеск любви Золотые линии Золотые лозы Нарисованные от руки цветы Банка цветов Кружево Океанские волны Деревенский Просто элегантный Летний букет Завяжите узел Лесная Акварель

* обозначает обязательное поле

Потрясающие прозрачные акриловые меню, напечатанные на акриле толщиной 1/8 дюйма!