Товаров: 0 (0р.)

Образец меню в закусочной: Poster — автоматизация кафе, ресторанов и магазинов нового поколения

Содержание

«АВ Гранд-кафе» — кафе в центре Москвы на Арбате

Историческое здание


с восхищающими интерьерами

Фьюжн ар-деко, советской
архитектуры и современных
деталей.

Уютные столики для больших


и маленьких компаний

И бесплатный Wi-Fi

Полноценное меню


от итальянского шефа
Алессио Джини

Авторские блюда
и полюбившиеся хиты

Все блюда только из-под ножа

Натуральные сезонные продукты
и никаких полуфабрикатов!

Скидка 15%


на основное меню

С 12:00 до 16:00 по будням


Запоминающаяся винная карта

Нерастиражированные образцы
знаменитых винных домов
и уникальные вина собственного
импорта

Где мы находимся

Наши акции

  • Заходите на ланч

    С 12:00 до 16:00 по будням — скидка 15% на основное меню! Отличный повод заглянуть в «АВ Гранд-кафе» на обед.

  • Ждем вас на ужин

    Мы работаем ежедневно до 23:00 — берите друзей и заходите в «АВ Гранд-кафе» на ужин!

Понравилось у нас?
Или есть вопросы?

Пишите — нам очень важно ваше мнение!

%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8e %d0%ba%d0%b0%d1%84%d0%b5 PNG, векторы, PSD и пнг для бесплатной загрузки

  • схема бд электронный компонент технологии принципиальная схема технологическая линия

    2000*2000

  • набор векторных иконок реалистичные погоды изолированных на прозрачной ба

    800*800

  • дизайн плаката премьера фильма кино с белым вектором экрана ба

    1200*1200

  • happy singing mai ba sing self indulgence happy singing

    2000*2000

  • чат комментарий образование синий значок на абстрактных облако сообщение

    5556*5556

  • в первоначальном письме векторный дизайн логотипа шаблон

    1200*1200

  • 2022 календарь bd с фоторамкой

    2500*2500

  • Золотая буква b логотип bc письмо дизайн вектор с золотыми цветами

    8334*8334

  • сердце сердцебиение любовь свадьба в квартире цвет значок векторная icon

    5556*5556

  • облака комиксов

    5042*5042

  • в первоначальном письме bd логотипа

    1200*1200

  • надпись laa ba sa thohurun ​​insya allah

    1200*1200

  • bd письмо логотип

    1200*1200

  • в первоначальном письме bd шаблон векторный дизайн логотипа

    1200*1200

  • bc логотип шаблон

    1200*1200

  • витамин b5 пантотеновая кислота вектор витамин золото масло таблетки значок органический витамин золото таблетки значок капсула золотое вещество для красоты косметическая реклама дизайн комплекс с химической формулой иллюстрации

    5000*5000

  • логотип готов использовать год до н э

    6667*6667

  • в первоначальном письме bd шаблон векторный дизайн логотипа

    1200*1200

  • в первоначальном письме bd логотип шаблон

    1200*1200

  • bc beauty косметический логотип дизайн вектор

    8542*8542

  • Крутая музыка вечеринка певца креативный постер музыка Я Май Ба концерт вечер К

    3240*4320

  • номер 84 золотой шрифт

    1200*1200

  • asmaul husna 84

    2020*2020

  • дизайн логотипа bc значок буквы b

    8333*8333

  • витамин В5 синий блестящий таблетки капсулы значок витаминный комплекс с

    1200*1200

  • Векторная иллюстрация мультфильм различных овощей на деревянном ба

    800*800

  • 3d золотые числа 84 с галочкой на прозрачном фоне

    1200*1200

  • 12 7 84 clean

    2000*2000

  • 84 летие векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • серые облака png элемент для вашего комикса bd

    5042*5042

  • номер 84 3d рендеринг

    2000*2000

  • письмо логотип bd дизайн

    1200*1200

  • круглая буквица bd или db дизайн логотипа вектор

    5000*5000

  • круглая буквица bd или db logo

    5000*5000

  • bd tech логотип дизайн вектор

    8542*8542

  • ba угол звезда голографическая радуга лазерная наклейка

    1200*1200

  • 3d числа 84 в круге на прозрачном фоне

    1200*1200

  • 84 года лента годовщина

    5000*3000

  • bd письмо логотип

    1200*1200

  • облака небо комикс мультфильм

    5042*5042

  • 84 лет юбилея векторный дизайн шаблона illustra

    4167*4167

  • год до н э письмо логотип

    1200*1200

  • черный градиент 3d номер 84

    1200*1200

  • абстрактные векторные 3d рендеринга редактируемые цифры 84 с прозрачным фоном

    1200*1200

  • логотип bc

    1200*1200

  • Современный и уникальный логотип о письме bc bluechip или процессор eps10 вектор

    3000*3000

  • 84 летие векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • желтые глаза напуганы комикс мультфильм

    5000*5000

  • bd письмо логотип

    1200*1200

  • год до н э письмо логотип

    1200*1200

  • Правила оформления меню

    В ближайшее время депутаты Госдумы планируют внести изменения в постановление о реализации продукции общепита, обязующим владельцев ресторанов указывать полный состав блюд в меню.  Редакция «Особого блюда» 

    решила разобраться с правилами оформления меню и с тем, что, кроме названий блюд, должно быть в них указано.

    Меню – это не только перечень блюд и напитков, которыми располагает предприятие, с указанием количественных показателей и цен, но и главная визитная карточка любого заведения общественного питания.

    Кто составляет меню?

    Меню составляет заведующий производством с участием метрдотеля. После расчитывания продажных цен на блюда, заведующий передает меню директору заведения для утверждения. 

    Как разрабатывается меню?

    1.   

    Ассортимент блюд

    Первое, что необходимо сделать для разработки меню, составить ассортимент блюд и напитков, которые должны содержать обычные, новые и фирменные блюда. Кроме того, ассортимент должен соответствовать специфике, классу и тематической направленности заведения (т. е., если ресторан принадлежит к классу «люкс», в нем обязательно должны быть фирменные блюда, если заведение называется «Одесса-мама», то в нем обязательно должны подаваться блюда одесской кухни).

    Стоит отметить, ассортиментный перечень блюд должен быть разработан с учетом полного соблюдения санитарных и технологических требований, а также стандартов для данного типа и класса предприятий. Также меню необходимо согласовать с территориальными органами санитарно-эпидемиологического надзора.

    2.    Сырье

    Разрабатывая ассортимент блюд, надо ориентироваться на особенности работы поставщиков или иного источника снабжения сырьем.

    3.    Сезонность продуктов

    Составляя меню, также следует учесть сезонность тех продуктов, из которых готовятся блюда. Например, в зимний период большим спросом пользуются блюда, богатые жирами, углеводами и белками (т.

    е. зимой в меню количество мясных, рыбных и мучных блюд должно быть превалирующим), летом – начинается сезон фруктов и овощей, поэтому в меню должны быть представлены блюда с добавлением этих продуктов.

    4.    Полупорции

    Если заведение работает не только в вечернее время, но и в дневное, то желательно, чтобы в меню были предусмотрены блюда, которые подаются в размере полупорций. Данное требование в первую очередь относится к клиентами, которые могут прийти в ресторан днем вместе с детьми.

    5.    Фотографии

    Для дополнительного внимания посетителей рекомендуется снабдить меню фотографиями предоставляемых блюд. Такая мера не только привлечет внимание гостей, но и, соответственно, повысит прибыль заведения.

    6.    Комплексные обеды

    Если предприятия общественного питания расположены при гостиницах, вокзалах, аэропортах, по месту работы и учебы, а также в предприятиях, обслуживающих социально незащищенные группы населения, наряду с традиционными формами реализации продукции может применяться продажа комплексных завтраков, обедов, ужинов, разнообразных по дням недели с учетом рациональных норм и особенностей питания.

    Правила расположения блюд в меню

    На первой странице меню должно присутствовать специальное предложение блюд данного дня, затем перечень фирменных блюд, потом список блюд в порядке очередности их подачи: от закусок к напиткам.

    1.    Закуски и салаты

    Закуски и салаты располагаются в меню в соответствие с последовательностью их подачи для посетителей. Как правило, перечисление закусок начинается от менее острых, содержащих незначительное количество экстрактивных веществ, и заканчивается более острыми и пряными.

    Что касается салатов, то их расположение зависит от очередности расположения закусок (т.е. рыбные салаты идут после рыбных холодных блюд, мясные салаты после мясных холодных блюд). Иногда салаты причисляют к самостоятельным группам, и тогда они должны быть перечислены перед мясными холодными блюдами.

    2.    Горячие блюда

    Горячие блюда перечисляются следующим образом: отварные – припущенные – жареные – тушеные – запеченные.

    3.   

    Супы

    Супы располагаются в таком порядке: прозрачные – заправочные – супы-пюре – молочные – холодные – сладкие.

    4.    Десерты и напитки

    Десерты и напитки в данном случае можно объединить в одну группу, потому что перечень блюд этой категории практически всегда является заключительной позицией в меню. Размещение мучных, кондитерских и иных изделий может быть вариативным, а напитки располагаются в зависимости от крепости (т.е. крепкие алкогольные напитки – менее крепкие – безалкогольные – кофе и чай).

    Виды меню

    Меню «a la carte» – указывает порционные блюда с индивидуальной ценой на каждое. Используется в дорогих ресторанах, чаще всего расположенных в гостиничных комплексах высокой категории.

    Меню «table d’hote» – меню общего стола, предлагает варианты сформированных комплексов закусок, блюд, десертов, напитков по единой фиксированной цене. Программа меню общего стола включает от пяти до семи наименований. Применение такого меню практикуется в ресторанах при гостиничных комплексах, так как обеспечивает быстрое и экономичное обслуживание.

    Туристское меню – строится так, чтобы привлечь внимание туристов, акцентируя дешевизну и питательные качества, – существенная информация для туристов. Могут быть подчеркнуты национальные блюда, интересные для туристов, либо возможность пообедать быстро и недорога.

    Меню-экспресс или обеденное меню – подаются только в дневные часы работы заведения, ежедневно печатаются на отдельных бланках. В таких меню перечисляются наименования комплексных обедов по единой фиксированной цене. Такие меню особенно удобны в ресторанах при вокзалах и аэропортах.

    Правила обращения с меню

    1.    Ознакомление с меню

    Посетители заведения имеют право ознакомиться с меню, прейскурантами вин и другими условиями обслуживания как в торговом зале, так и за его пределами.

    2.    Дополнительные услуги

    Стоимость всех дополнительных услуг должна быть указана в меню или прейскурантах.

    3.    Состав блюд

    В торговых залах посетитель в обязательном порядке информируется о стоимости блюд и изделий, емкости бутылки алкогольного напитка, цене всей емкости, 50 и 100 г алкогольного напитка. В столовых, обслуживающих постоянные контингенты посетителей (рабочие, служащие, студенты, учащиеся и др.), в меню, кроме того, указывается выход кулинарной продукции, а в других типах предприятий по просьбе посетителей эта информация дается обслуживающим персоналом.

    4.    Проверка блюд

    Все предприятия общественного питания должны предоставлять потребителю возможность проверки меры и веса проданной ему кулинарной продукции, а также, в случае необходимости, лицензию на право производства и реализации указанной продукции, а также сертификат на продукцию.

    Если посетитель обнаружил недовес блюда, или, если его обсчитали, то предприятие обязано по выбору клиента:

    безвозмездно устранить установленные недостатки;

    уменьшить размер оплаты за кулинарную продукцию;

    без дополнительной оплаты изготовить аналогичное блюдо, кулинарное изделие;

    полностью возместить расходы потребителя, связанные с приобретением некачественной кулинарной продукции (выполнением услуги).

    5.    Заказ

    При приеме предварительного заказа на обслуживание предприятие должно гарантировать его выполнение в сроки. В случае невозможности выполнения такого заказа по независящим от предприятия причинам оно обязано обеспечить проведение этого мероприятия в другом предприятии общественного питания без ущемления интересов потребителя, поставив его об этом известность не менее чем за 7 дней.

    Кто выступил инициатором нововведения?

    Инициатором внесения изменений в постановление о реализации продукции заведений общественного питания выступила партия «Единая Россия». 19 марта в ходе круглого стола на тему: «Партпроект на защите здоровья граждан: системе общепита нужен норматив для меню» партийные депутаты, представители медицинского сообщества, науки и ресторанного бизнеса обсуждали разработку меню, где должен быть указан исчерпывающий состав блюд. До проведения круглого стола, данная инициатива была запущена на электронной дискуссионной площадке партии «Мы вместе», где большинство пользователей проекта выступили за данную инициативу.

    Причины введения

    Авторы проекта отметили, что «в настоящее время в меню учреждений общепита фигурируют только названия блюд и, в лучшем случае, базовый набор продуктов, используемых при их приготовлении, а зачастую состав блюд не указывается вовсе».

    Кроме того, состав блюд в большинстве случаев не знают даже официанты, отметили депутаты. Также данная мера, по их словам, направлена в защиту прав интересов аллергиков, для которых знание состава блюда является гарантией хорошего самочувствия.

    Мнения

                                                                                      Александр Батурин

    Заместитель директора по научной работе ГУ НИИ питания РАМН Александр Батурин обратил внимание, что услуги, которые предоставляет заведение, тесно связано с обеспечением здоровья человека. Поэтому «тот, кто оказывает услугу, должен дать максимальную информацию потребителю».

                                                 Арсений Нестеров

    Один из представителей ресторанного бизнеса, ресторатор Арсений Нестеров предложил ресторанам указывать только основной состав блюда, при этом сделать исключения для тех блюд и напитков, названия которых полностью отображает состав, например, морковно-яблочный сок.

                                             Рафаэль Марданшин

    Депутат Госдумы Рафаэль Марданшин сказал, что мнения сторон по данному вопросу различаются, однако «есть общее понимание того, что для людей с аллергией существует проблема питания вне дома».

    По материалам: Правила производства и реализации продукции общепита, Консультант , Знай товар, Мир ресторанов, ЕР

    Фото: depositphotos

     Следите за нашими новостями в Telegram, VK и Facebook

    2.3 Составление планового меню. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции на примере закусочной «Шашлычная» на 30 посадочных мест

    Похожие главы из других работ:

    Анализ производственной деятельности ресторана «Жемчужина»

    2.4 Составление меню

    Визитной карточкой предприятия общественного питания называют его меню, т. е. перечень закусок, блюд, напитков (с указанием цены и выхода), имеющихся в продаже в течение всего времени работы…

    Ассортимент и организация технологического процесса приготовления горячих блюд из мяса, приготавливаемых с использованием технологии фламбирования

    2.
    3 Составление меню

    Меню Холодные блюда и закуски “Цезарь” с курицей (220 г.) “Цезарь” с креветками (220 г.) Профитроли с семгой (100 г.) Ассорти сырное (150 г.) Салат с жаренным фенхелем и грейпфрутом (150 г.) Салат с апельсинами, авокадо и сыром Фета (150 г…

    Банкет для туристов из Франции

    2.1. Составление меню

    Меню банкета составляется в каждом конкретном случае при приеме заказа на банкет, с учетом вида банкета, пожеланий заказчика. Порядок расположения закусок, блюд в меню и прейскуранте должен соответствовать следующим требованиям:…

    Банкет с частичным обслуживанием «8 Марта»

    2.1 Составление меню. Оформление меню заказа

    В меню банкета включается сравнительно небольшое количество холодных закусок, одна горячая, для банкета-обеда — обязательны суп, вторые горячие и десертные блюда, фрукты, напитки…

    Горячие блюда в ресторане русской кухни

    2.3 Составление меню

    Меню ресторана русской кухни. 1. Основное меню: Холодные закуски (Малосольные огурцы; Тарелка итальянских сыров с орехами и виноградом; Тарелка «разносолов»; Икра красная «лососевая»; Маслины или оливки)…

    Обслуживание банкетов

    2.1 составление меню

    Меню для банкета «День охотника» на 80 человек Меню — это перечень блюд, закусок, кулинарных изделий, напитков расположенных в определенном порядке. Меню составляется заведующим производством…

    Организация банкета по поводу юбилея на 50 посадочных мест

    2.1 Составление меню

    Визитной карточкой любого ресторана является меню, с переводе с французского, меню — это расписание блюд и напитков на завтрак, обед и ужин. Меню — красочная карта, где указываются названия блюд, кулинарных и кондитерских изделий…

    Организация банкета с полным обслуживанием на тридцать посадочных мест для норвежской делегации

    2.1 Составление меню

    Меню — полномочный представитель предприятия общественного питания, которое осуществляет постоянную связь этого предприятия с гостями. Меню — это перечень расположенных в определенной последовательности холодных и горячих закусок…

    Организация работы кафе-кондитерской

    2.3 Составление меню

    Хлеб · Творожный багет (85 г) · Французский багет (85 г) · Багет эпи (85 г) · Пане карасао (100 г) · Грушевый хлеб (100 г) · Лимонный пирог (125 г) · Багет с чесночным маслом (85 г) · Уэльский крапчатый хлеб (100 г) · Ругбрауд (100 г) · Нан (100 г) · Хлеб из альтамура…

    Организация работы ресторана первого класса итальянской кухни на 64 посадочных места

    3.2.3 Составление плана-меню

    При составлении меню со свободным выбором блюд учитывается тип предприятия его специализация, особенности ассортимента продукции, форма обслуживания. Все блюда должны быть записаны в меню в определенной последовательности…

    Приготовление горячих блюд из грибов в ресторане класса люкс

    2.3 Составление меню

    Меню Холодные блюда и закуски Икра зернистая осетровая (50 г. ) Лосось норвежский, маринованный в пряных травах (75г.) Баклажаны с пхали и кедровым орехом (75 г.) Салат по-Карски (150 г.) Салат из помидоров с огурцами (150 г.) Цезарь с креветками (150 г…

    Приготовление горячих блюд японской кухни

    2.3 Составление меню

    Меню Холодные блюда и закуски Салат из дайкона (150г.) Овощное ассорти (150г.) Маринованные овощи с соевым соусом, чесноком и чили (150г.) Суши с крабами и икрой (150г) Горячие закуски Мини-стейки из говядины с мирином по-японски (100г…

    Проектирование овощного цеха общедоступного ресторана на 150 мест в городе Несвиже

    3.5 Составление планового недельного меню скомплектованных рационов

    Фирменные блюда указывают в начале меню. Наименование фирменного блюда должно отражать тематику или специфику данного типа предприятия питания…

    Проектирование ресторана высшего класса

    3.4 Составление расчетного меню

    Расчетное меню составляется с учетом типа, класса, специализации предприятия, сезонности спроса, национальных особенностей питания и сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. ..

    Технология и организация кейтерингового обслуживания банкета по поводу деловых переговоров на 50 человек

    2.1 Составление меню

    Меню-расписание блюд и напитков на завтрак, обед и ужин. Меню зависит от типа предприятия, специализации, национальной категории и от сезона. Меню различают: а ля карт — этот тип меню предлагает выбор в каждом виде блюд…

    Как придумывать новые идеи меню ресторана — на линии

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Этот контент предоставляется только в информационных целях и не предназначен для юридических, бухгалтерских, налоговых, кадровых или других профессиональных консультаций. Вы сами несете ответственность за соблюдение законов и правил. Вам следует обратиться к своему адвокату или другому соответствующему консультанту за советом, относящимся к вашим обстоятельствам.

    К меню ресторана лучше всего подходить как к живому документу. Вместо того, чтобы предлагать одни и те же блюда и блюда каждый день, хорошее меню меняется и развивается вместе с сезонами, темами ресторана и даже предпочтениями клиентов.

    В то время как некоторые рестораны гордятся тем, что предлагают новые блюда каждую неделю в зависимости от свежести местных продуктов или других факторов окружающей среды, большинство ресторанов придерживаются сезонных изменений и время от времени добавляют новое любимое блюдо фанатов. Независимо от еды, которую вы подаете, или атмосферы вашей столовой, время от времени ваше меню будет нуждаться в освежении.

    Вы можете ежеквартально проводить инженерный анализ меню, чтобы определить, какие пункты меню являются наиболее прибыльными и наиболее популярными — это те, которые всегда должны быть выделены и гипервидимы на странице. Затем вы можете использовать эту информацию для принятия остальных дизайнерских решений.

    Если у вас уже есть привычка регулярно обновлять свое меню, вы в хорошей компании: 31% рестораторов говорят, что они обновляют свое меню ежемесячно, а 24% говорят, что делают это сезонно.

    Что должно быть в меню ресторана?

    Хотя нет двух абсолютно одинаковых меню, каждое из них состоит из набора компонентов. Придумывая новые идеи меню ресторана, не забывайте учитывать следующие факторы на каждом этапе процесса проектирования и планирования:

    • Пункты меню с краткими и привлекательными описаниями

    • Хорошо организованные разделы меню, такие как обед, ужин и десерт

    • Логотип и брендинг ресторана

    • Контактная информация ресторана, включая адрес, номер телефона, страницы в Интернете и социальные сети

    • Материал, из которого сделано меню, например пластик, дерево, или металл

    • Шрифт меню должен соответствовать тематике и тону вашего ресторана

    • Детский раздел или отдельное меню

    Какие бывают виды ресторанных меню?

    В ресторанах может быть несколько разных типов меню по разным причинам. Например, в ресторане может быть меню позднего завтрака, меню обеда и меню ужина, и меню позднего завтрака меняется еженедельно, в то время как остальные блюда остаются в основном одинаковыми.

    Выбирая тип меню, которое будет предлагать ваш ресторан, подумайте о своем идеальном клиенте. Вы даже можете проводить тесты или опросы, чтобы узнать, что ваши посетители хотят от меню, от длины до предложений, специальных предложений и многого другого. В конце концов, вы можете позволить своим продажам говорить сами за себя и адаптировать свое меню, добавляя больше того, что уже продается как горячие пирожки.(Может быть, это ваши горячие пирожки! Добавьте целый раздел настраиваемых горячих пирожков с разными начинками на завтрак, обед и ужин. Варианты меню номер один, два и три? Проверяйте, проверяйте и проверяйте.)

    Вот примеры типов ресторанов меню:

    • Статическое меню: По большей части остается неизменным. При обновлении обычно происходит полное изменение меню.

    • Ежедневное/еженедельное меню: меняется ежедневно или еженедельно в зависимости от расходных материалов или выбора шеф-повара.

    • Сезонное меню: Изменения в цикле, такие как сезоны или установленное количество времени.

    • Диетическое меню: Разработано для определенной диеты, такой как безглютеновое меню или вегетарианское меню.

    • Меню a la carte: Предлагает каждое блюдо по отдельности. Меняется регулярно.

    • Фиксированное меню: предлагает комплексное питание по фиксированной цене, может быть использовано в качестве рекламного или сезонного меню.

    Имея представление об общей концепции меню ресторана и некоторых различных типах меню, пришло время изложить на бумаге реальные идеи для блюд в меню вашего ресторана.

    РЕСУРС

    Курс разработки меню

    Пройдите этот курс, чтобы максимально использовать свое меню. Узнайте о психологии и дизайне меню, управляйте своим меню онлайн и адаптируйте свое меню для увеличения продаж.

    Скачать Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript.Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

    (857) 301-6002

    5 шагов для создания новых идей для меню ресторана

    Независимо от того, полностью ли вы перерабатываете свое меню или делаете текущее меню сезонным, придумывание идей для меню ресторана — это совместный процесс. Никто не управляет рестораном полностью самостоятельно, на протяжении всего этого процесса не уклоняйтесь от использования вашей самой творческой и общественной стороны, чтобы создать меню, которое не только остается верным теме и атмосфере вашего ресторана, но и привлекает ваших клиентов. назад для больше недели за неделей.

    1) Определите тему меню.

    Меню каждого ресторана должно иметь тему.

    Давайте посмотрим на революцию в грузовиках с едой. Все самые успешные фудтраки имеют одну общую черту — грузовик с жареным сыром, грузовик с роллами с лобстером, грузовик с барбекю, грузовик с рыбными тако — все они обслуживают специализированные продукты вместо большого разнообразия. Благодаря использованию краткого и точного меню, соответствующего их бренду и названию, клиенты грузовиков с едой знают, чего ожидать в то короткое время, когда им нужно решить, делать ли заказ в нем.

    Чему все рестораны должны научиться при разработке меню фудтрака?

    • Придумайте броские тематические названия для фирменных блюд.

    • Создайте нишу в своей категории ресторанов.

    • Со временем расширяйте тематику вашего ресторана.

    Четкая тема меню — это самый простой и простой способ привлечь клиентов, которых вы хотите, и клиентов, которые хотят вас.

    Таким образом, первый шаг к созданию новых идей меню ресторана или предложений меню — сначала убедиться, что ваше меню имеет тему, ориентированную на лазер.Остальные идеи должны быть согласованы с этой темой, поэтому наличие четкого и согласованного видения в начале поможет более продуктивным творческим сеансам мозгового штурма.

    Ищете тему своего ресторана? Подумайте, чем является ваш ресторан, а чем он не является.

    Ваш ресторан предназначен для детей? Идеально ли это для групп или обмена, или больше для ресторана с индивидуальным питанием? У такого ресторана, как Olive Garden, есть четкая тема. Это повседневная итало-американская еда с ресторанами в семейном стиле, поэтому добавление такого блюда, как новая закуска «Фриболы 3 способа», чтобы поделиться, будет соответствовать общей теме ресторана и меню.

    2) Всегда ищите вдохновение для меню.

    На этапе мозгового штурма при разработке или обновлении вашего меню было бы неплохо окружать себя вдохновением весь день, каждый день, куда бы вы ни пошли и во всем, что вы делаете. Открытость для вдохновения, когда оно приходит к вам, и пристальное внимание ко всему, что связано с едой, позволяет вам оставаться в курсе того, что горячо и ново в вашей отрасли.

    Вот несколько способов открыть для себя потенциально вдохновляющие моменты, чтобы пробудить творческий подход при составлении меню вашего ресторана:

    • Подписка на журналы о продуктах питания и отраслевых журналах

    • Просмотр ваших любимых кулинарных и гастрономических каналов на YouTube и телешоу

    • Следите за новыми ресторанами, а затем проверяйте их меню и обзоры, чтобы узнать, какие факторы влияют на клиентов новые места и пробовать новые ингредиенты или местные блюда, чтобы вдохновить вашу палитру

    Помните: не позволяйте вдохновению ускользнуть из рук. Чтобы извлечь максимальную пользу из вашего меню, ведите список всего этого. Таким образом, как только вам придет время сесть и написать свое меню, вы сможете вытащить свой список и сразу приступить к нему.

    РЕСУРС

    Рабочий лист по проектированию меню

    Используйте этот рабочий лист разработки меню, дополненный сложными формулами разработки меню, чтобы определить сильные и слабые стороны меню вашего ресторана.

    Скачать Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript. Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

    (857) 301-6002

    3) Создайте формулу меню.

    Теперь, со всеми этими идеями и темой, которая вписывается в общий брендинг вашего ресторана, у вашего меню должна быть стандартная формула, иначе оно может быстро выйти из-под контроля.

    Чтобы убедиться, что вы составляете комплексное меню, задайте себе следующие вопросы, формулируя свои идеи блюд и блюд.

    • Сколько всего пунктов меню у вас есть?

    • Какие у вас категории меню?

    • Существуют ли диетические символы, для которых требуется ключ?

    • Сколько белков вы хотите инвентаризировать?

    • Вы будете подавать спецпредложения?

    • Будете ли вы использовать разные меню для каждого приема пищи в день или использовать одно меню?

    Список можно продолжать и продолжать, но это лишь несколько вопросов, которые заставят вас задуматься. Как только у вас появится общее представление о теме меню и блюдах вашего ресторана, вы можете начать создавать свое меню с помощью дизайнера.

    4) Добавляйте в меню фирменные, сезонные и рекламные блюда.

    Когда дело доходит до выбора блюд в меню вашего ресторана, начните с добавления стандартных тарелок или основных предложений в ваше меню. Это блюда, которые никогда не меняются и остаются в вашем меню в любое время года. Не существует жесткого правила о том, сколько стандартных тарелок вы включаете в свое меню, это будет продиктовано темой вашего ресторана и вашей общей стратегией дизайна меню.

    После того, как вы сыграете в свои любимые игры, посмотрите на открытые места. Затем посмотрите на свой список оставшихся идей пунктов меню. Заполните остальные поля идеями своего меню в зависимости от того, насколько они связаны с темой вашего меню, наличием ингредиентов и потребностями или предпочтениями посетителя.

    5) Редактируйте, комбинируйте и улучшайте свое меню.

    Не все идеально впишется в ваше меню. Адаптируйте идеи в соответствии с вашим форматом, а не форматируйте их в соответствии с вашими идеями.

    Для начала установите формат, прежде чем рассматривать свои идеи. Затем отредактируйте, комбинируйте и уточняйте свое меню, пока оно не станет точным и привлекательным отражением того, что может предложить ваш ресторан.

    Редактирование меню вашего ресторана

    Допустим, вам нужен стейк в вашем меню, но у вас также есть идея добавить в список блюдо из свинины. Обычно вы можете адаптировать блюдо в соответствии с вашими потребностями.Почему бы не предложить блюдо и не предложить мясо на выбор (например, баклажаны и курицу с пармезаном)?

    Это еще одна область, в которой вступает в действие инженерный анализ меню. Если вы узнали, что у вас есть несколько пунктов меню, которые не особенно популярны и не особенно прибыльны, возможно, пришло время отказаться от них. Чтобы узнать больше о классификации пунктов меню по матрице прибыльности и популярности, ознакомьтесь с нашим полным бесплатным курсом по разработке меню.

    Комбинирование блюд в вашем меню

    Комбинирование блюд из огромного списка идей меню ресторана позволит вам создать еще более уникальные предложения, которые понравятся вашим клиентам.Например, если вам нужно тушеное блюдо и блюдо из макарон, рассмотрите возможность объединения двух элементов в одно блюдо. Этот процесс поможет вам создать новые вкусы, уникальные для вашего ресторана, и создать несколько версий ваших классических блюд.

    Усовершенствованное меню

    После того, как вы создадите свое меню, сократив число потенциальных новых пунктов, обязательно усовершенствуйте его. Он должен соответствовать тематике вашего ресторана и идеально заполнять пустое место в вашем меню, которое не было предназначено ни для одного другого пункта. Пройдитесь еще раз по своему меню, убрав жир и сужая предложения, пока оно не превратится в идеальное меню для вашего ресторана.

    При уточнении меню ресторана подумайте о каждом блюде и спросите себя:

    • Этот пункт меню популярен?

    • Есть ли еще что-нибудь похожее на этот пункт меню?

    • Как этот пункт меню соответствует предпочтениям наших постоянных посетителей?

    • Если мы удалим это блюдо, расстроятся ли посетители нашего ресторана?

    • Насколько ценен этот пункт меню для нашей прибыли?

    Сезонные или рекламные товары могут стать источником привлечения новых посетителей, повышения продаж существующих посетителей ресторана и проверки пределов вашего кулинарного творчества, но обязательно регулярно просматривайте меню ресторана и обновляйте его.

    Идеи ценообразования меню ресторана

    После того, как вы определились с дизайном меню ресторана и позициями, которые, по вашему мнению, лучше всего подойдут вашим клиентам, можно стратегически скорректировать цены, чтобы эти горячие пирожки лучше продавались.

    При обновлении цен на меню помните об этих советах:

    • Определите стоимость своих блюд и их популярность в разные сезоны.

    • Рекламируйте блюда из сезонных ингредиентов вместо того, чтобы переплачивать за несезонные продукты и рисковать тем, что блюдо не будет востребовано.

    • Исследуйте рынок и покажите ценность, не ограничивающуюся самой ценой.

    Как всегда, вы можете протестировать цены на меню ресторана и попросить своих клиентов и сотрудников поделиться мнением о том, какие блюда работают лучше всего и как сделать их более ценными.

    Формат вашего меню от цены до выбора блюд и дизайна может и должен быть гибким — поддающимся изменениям и способным развиваться вместе с вашим рестораном — но по большей части у ваших клиентов есть ожидания.Если вы отклонитесь слишком далеко или измените дизайн без предупреждения, ваше новое меню может запутать ваших гостей. Как правило, ваш формат не должен ставить под угрозу направленность вашего меню. Вместо этого, создав меню, которое остается в теме и является вдохновенным творением, вы сможете каждую неделю приветствовать своих клиентов в своем ресторане.

    Чтобы приступить к созданию идеального меню для вашего ресторана, прочтите статью «Как сделать ваше меню прибыльным с помощью разработки меню ресторана».

    Маркетинговые идеи, связанные с рестораном

    подписаться

    Ресторанные новости, советы и истории — прямо в вашем почтовом ящике.

    Присоединяйтесь к веселью. Обещаем не спамить вас, клянусь.

    Подписаться на новости Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript. Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

    (857) 301-6002

    Мы будем обрабатывать вашу информацию в соответствии с нашим заявлением о конфиденциальности .

    РЕСУРС

    Курс разработки меню

    Пройдите этот курс, чтобы максимально использовать свое меню.Узнайте о психологии и дизайне меню, управляйте своим меню онлайн и адаптируйте свое меню для увеличения продаж.

    Скачать Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript. Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

    (857) 301-6002

    32 Идеи меню для ужина в честь Дня благодарения

    Независимо от того, устраиваете ли вы ужин в честь Дня благодарения впервые или делаете это уже много лет, составление праздничного меню может оказаться непростой задачей. Вам нужно выбрать рецепты начинки, рецепты картофельного пюре и индейку (, если ваша семья ест мясо)! В этом году избавьте себя от хлопот. Мы собрали почти три десятка полных идей меню на День Благодарения с блюдами, которые хорошо сочетаются друг с другом, поэтому все имеет прекрасный вкус. Даже тетя Бесси одобрит. Теперь все, что вам нужно сделать, это выбрать лучшее вино на День Благодарения.

    День благодарения на Чесапикском побережье

    Благодарственное меню любителя гриля

    Классическое меню на День Благодарения

    Традиционное американское меню на День Благодарения

    Декадентское меню на День Благодарения

    Меню на День Благодарения в мультиварке

    Вегетарианское меню на День Благодарения

    Безглютеновое меню на День Благодарения

    Бабушкино винтажное меню на День Благодарения

    Элегантное меню на День Благодарения

    Изысканное меню на День Благодарения

    Южное меню Дня Благодарения

    Экстра-вкусное меню на День Благодарения

    Всеамериканское меню на День Благодарения

    Меню Дня Благодарения с фермы на стол

    Меню на День Благодарения в китайском стиле

    Сладкое и соленое меню на День Благодарения

    Классическое меню на День благодарения в Новой Англии

    Семейное меню на День Благодарения The Beekman Boys

    Креативное меню на День Благодарения

    Осеннее меню на День Благодарения

    Заранее меню на День Благодарения

    Меню Южного Дня Благодарения без стресса

    Меню Дня благодарения долины Напа

    Семейное меню на День Благодарения

    Меню на День Благодарения в загородном фермерском доме

    Семейное меню на День Благодарения от Триши Йервуд

    Кристофер Мишель Крис — старший редактор Food & Garden в Country Living, где он освещает все, что можно есть или выращивать.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    идей меню ресторана | Новая норма

    После пандемии Covid-19 рестораны будут выглядеть совсем по-другому. Поскольку рестораны начинают вновь открываться, их владельцам крайне важно принять все возможные меры предосторожности, чтобы безопасно открыться и восстановить свой бизнес.Это потребует гибкости, творчества и больших усилий, но мы составили руководство, которое поможет вашему ресторану подготовиться к открытию и оправиться от разрушений, вызванных новым коронавирусом.

    Ответ PrintingCenterUSA на Covid-19: Узнать больше

    Мгновенное меню Цены: Узнать больше

     

    Одноразовые меню
    В первую очередь ресторанам, которые вновь открывают свои обычные заведения общественного питания, необходимо будет отказаться от своих многоразовых меню и запастись одноразовыми (и перерабатываемыми) меню. Этот метод не только поможет остановить распространение болезни, но и успокоит ваших клиентов. Последнее, о чем вы хотите, чтобы ваши клиенты думали, просматривая ваше меню, это «было ли оно должным образом продезинфицировано?»
    Хотя мысль о покупке запаса одноразовых меню кажется сложной с финансовой точки зрения, это, конечно, не обязательно. Например, в PrintingCenterUSA вы можете заказать 5000 полноцветных меню размером 11 x 17 дюймов, сложенных вдвое, всего за 14 центов за каждое. Чем больше вы заказываете, тем дешевле будет цена за штуку.Мы предлагаем тройное, двойное, z-сложение и другие варианты складывания меню, так что вы можете проявить творческий подход к дизайну. Многостраничные брошюры также являются доступным вариантом, если у вас есть большое меню.

    5000 Кол-во | 8,5” x 11”
    полноцветный | Half Fold
    Всего 6 центов за штуку

    5000 шт. | 11” x 17”
    полноцветный | Half Fold
    Всего 14 центов за штуку

    Когда дело доходит до разработки меню, иногда лучше доверить это профессионалу, и он сделает это быстро и правильно. Однако, если вы хотите разработать свои меню самостоятельно, мы предлагаем бесплатные загружаемые шаблоны меню для программ Adobe®, которые помогут вам с безопасностью, обрезкой, полями, линиями сгиба и почтовыми панелями.

    Освоение доставки и еды на вынос
    Популярность таких приложений, как DoorDash и Uber Eats, росла еще до пандемии Covid-19, а сейчас растет в геометрической прогрессии. Не всем клиентам будет удобно идти обедать в ресторан, и этот страх, скорее всего, будет носить неопределенный характер.Чтобы оставаться конкурентоспособными, рестораны добавляют к своим услугам услуги на вынос и доставку.
    Что-то, что вы должны иметь в виду, предлагая эти услуги, это мобильность пунктов вашего меню. Почему? Потому что презентация имеет значение. Негативные отзывы клиентов о доставке некачественной еды быстро навредят вашему повторному заказу. Многим ресторанам приходится корректировать свое меню, чтобы включить в него только самые портативные блюда. Меню на вынос — отличное решение для информирования тех клиентов, которые хотят остаться дома, о вариантах доставки и самовывоза.Одноразовое меню втрое легко помещается в сумку для доставки.

    Печать брошюр по сравнению с печатью буклетов: узнайте больше

    Сохраняйте социальное дистанцирование
    Как бы мы ни хотели вернуться к нормальной жизни, социальное дистанцирование будет сохраняться еще долгое время, и вы должны быть готовы учесть это в как работает ваш ресторан. Вот несколько действий, которые должен предпринять ваш ресторан:

      • Столы должны располагаться на расстоянии 6 футов друг от друга
      • Уменьшите количество обеденных мест, чтобы избежать переполненности
      • Расклеивайте плакаты, флаеры и другие вывески, чтобы клиенты знали, как безопасно перемещаться по ресторану
      • Максимально сократить количество точек соприкосновения, таких как прямая оплата наличными


    Принимая эти меры для соблюдения социального дистанцирования, вы также должны сделать все возможное, чтобы ваш ресторан был доступным и гостеприимным. Вы не хотите, чтобы ваши посетители сомневались в своем решении поужинать из-за, казалось бы, пугающих мер предосторожности. Например, вместо того, чтобы заклеивать зоны до тех пор, пока ресторан не станет похож на место преступления, положитесь на дружелюбную вывеску и хорошо информированный персонал, чтобы информировать своих клиентов.

    Дешевая печать плакатов: Узнайте больше

    Печать листовок: Подробнее

     

    Будьте в курсе
    В это время мы все думаем о здоровье наших соседей. Как владелец ресторана, ваши действия напрямую влияют на здоровье вашего сообщества.Имея это в виду, важно основывать свои действия и решения на достоверной информации. Проверка следующих сайтов должна войти в вашу повседневную жизнь:

    Также важно делиться своими деловыми новостями со своими сотрудниками и клиентами. Если ваши действия требуют обучения сотрудников, вы должны сделать это быстро и четко. Также должны быть предоставлены все необходимые ресурсы.
    Также важно быть прозрачным с вашими клиентами с помощью информационных бюллетеней по электронной почте, обновлений блога или даже путем рассылки листовок или открыток.Клиенты хотят знать, открыты ли вы, что изменилось и какие меры предосторожности вы принимаете. Присыпать его тоже не нужно! Настало время построить доверие с честностью и ясностью.

     

    Найдите творческие решения
    Вместе со сложными проблемами приходят творческие решения. Пришло время отложить в сторону ваше представление о «нормальности» и провести мозговой штурм, чтобы гарантировать, что ваш бизнес продолжит свое существование. Помимо всего, что мы уже обсудили, что ваш ресторан может сделать, чтобы приносить доход? Что ваш бизнес может сделать, чтобы помочь обществу? Вот несколько идей, которые предпринимают компании по всему миру, чтобы заставить вас работать.

      • Предложение бесконтактной доставки
        Это определенно новая норма. Независимо от того, принимаете ли вы заказы на доставку, будь то онлайн, через DoorDash или по телефону, вы должны четко указать, что это вариант. И ваши водители должны понимать, что они должны делать.
      • Сокращение эксплуатационных расходов
        Ваши сотрудники — ваш самый большой актив. Попросите каждого из ваших сотрудников предоставить список решений для экономии средств и сделайте то же самое сами.Вы удивитесь, сколько денег вы сможете высвободить. Начните с ежемесячных подписок, которые могли накопиться. Затем посмотрите, где еще вы можете сократить жир, будь то процедурное узкое место или пустая трата ресурсов, таких как электричество или продукты.
      • Подключиться к Интернету (если вы еще этого не сделали)
        Технологии — ваш лучший друг. Если у вашего ресторана нет веб-сайта или приложения, возможно, сейчас самое время это сделать. Люди ищут тебя! Если они физически не могут пойти в ваш ресторан, они должны знать, как посетить вас онлайн. Есть много дешевых и удобных вариантов создания веб-сайтов, если ваш бюджет не позволяет большой проект разработки. Проверьте Squarespace или Wix, чтобы хотя бы быстро создать целевую страницу для вашего ресторана!
      • Принимать пожертвования для помощи в связи с Covid-19
        Многие рестораны просят своих клиентов округлять свой заказ до ближайшего доллара, чтобы пожертвовать на помощь в связи с Covid-19. Найдите организацию, местную или федеральную, которую вы поддерживаете, и вы удивитесь, насколько щедрыми люди готовы быть в это время.Поделитесь своим прогрессом пожертвований с общественностью в социальных сетях и на своем веб-сайте, чтобы получить больше внимания и положительной рекламы.
      • Перепрофилирование
        Есть парфюмерные компании, которые начали производить дезинфицирующие средства для рук, и автомобильные компании, которые теперь производят вентиляторы. Время сумасшедшее! Наденьте шапку мышления и ищите возможности для вашего бизнеса, чтобы удовлетворить потребность, вызванную пандемией, и не бойтесь большой идеи.

    Нет никаких сомнений в том, что для вашего ресторана наступили беспрецедентные времена, но если приложить большие усилия, ваш бизнес может выйти из этого процветающего бизнеса с большей клиентской базой, чем когда-либо! Если печать меню, информационных бюллетеней, открыток и т. д. является частью вашего решения, позвоните в PrintingCetnerUSA по телефону 800-995-1555, и мы поможем вам.

    Идеи меню индийского ужина

    Ищете простые идеи меню для предстоящего индийского ужина? Здесь я делюсь разнообразием блюд, чтобы произвести впечатление на ваших гостей, включая закуски, основные блюда и десерты, а также образцы меню, которые можно включить в вашу следующую вечеринку, будь то Дивали, день рождения или просто ужин в индийском стиле.

    Составление меню для индийского званого ужина может показаться сложной задачей, но на самом деле это не так уж и сложно. Я много раз получаю этот вопрос в Instagram о том, что включить в меню званого ужина и как это спланировать.

    На индийских званых ужинах вы часто найдете блюда северной Индии. Здесь я включаю рецепты полноценного обеда из 3 блюд с закусками, основными блюдами, десертами и напитками, а также образцы вегетарианского и невегетарианского меню.

    Многие блюда можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления, а также приготовить заранее, чтобы день вечеринки был менее напряженным. Есть несколько основ, которые нужно помнить, и вы сможете легко спланировать меню для вечеринки.

    Советы по составлению меню для индийской вечеринки

    Планирование

    Попробуйте получить информацию о гостях за несколько дней до вечеринки.

    • Численность: Сколько гостей?
    • Диетические предпочтения: Любые вегетарианцы, веганы, безглютеновые.
    • Аллергия: Есть ли у кого-нибудь из гостей особая аллергия?
    • Мясное предпочтение: Что предпочитают гости — курицу, баранину, баранину, рыбу.

    Придумайте тему для вечеринки:

    • Традиционный северо-индийский ужин
    • Чаат-вечеринка / уличная еда
    • Барбекю-вечеринка
    • Южно-индийский ужин
    • Фестивали, такие как Дивали / Холи
    • Праздники, такие как День Благодарения / Рождество

    Большинство индийских вечеринок или ужинов включают обед из 3 блюд, включая закуски, основное блюдо и десерты. Вы хотите, чтобы меню было простым.

    • 1-2 закуски и напиток . Это займет гостей, пока все придут, а также не заставит их голодать во время ожидания. Вы можете пропустить закуски на обед, в зависимости от мероприятия.
    • 1-2 соуса и маринада
    • Одно карри с соусом (например, масло панир масала) и одно блюдо без соуса (например, Aloo Gobi) + одно мясное карри применимо)
    • Одно блюдо из чечевицы, нута или фасоли
    • Одно райта или дахи вада.  Это важно включить, так как он хорошо сочетается со специями в индийской кухне.
    • Одна тарелка с рисом
    • Какой-то вид хлеба с карри. Чтобы облегчить приготовление, используйте замороженный или купленный в магазине хлеб, например наан, который можно легко разогреть.
    • 1-2 десерта

    Как подготовиться к изысканному индийскому ужину?

    Планирование за 2-3 дня до вечеринки может помочь снять много стресса в течение дня и дать хозяину больше шансов получить удовольствие от вечеринки!

    • За 1 неделю до вечеринки
      • Определите меню
      • Составьте список всех ингредиентов для блюд в меню. Проверьте, что у вас уже есть в кладовой, и вычеркните их из списка.
    • За 2-3 дня до вечеринки (или за выходные)
      • Купить ингредиенты .
      • Для любого карри можно приготовить и охладить луково-томатную масалу (или основу карри). например. если вы готовите панир тикка, вы можете приготовить соус карри, а днем ​​просто нагреть и добавить панир.
      • Вы также можете приготовить пасту из имбиря и чеснока, чтобы упростить приготовление пищи.
    • За 1 день до вечеринки
      • Нарезать все овощи (или замариновать мясо).
      • Замочить фасоль/нут. Карри из фасоли/нута также можно приготовить накануне, так как на следующий день они становятся лучше, когда они отдыхают и пропитываются ароматами. например. Чана Масала, Дал Макхани, Раджма.
      • Любые блюда, требующие варки, потенциально могут быть предварительно отварены и охлаждены. например, картофель.
      • Приготовьте чатни/соусы .Обычно их легко охлаждать.
      • Приготовьте любые десерты , которые становятся гуще/сливочнее во время отдыха. например. Kheer
      • Приготовьте столовую посуду и столовое серебро. Если вы используете бумажные тарелки, подготовьте их.
    • День
      • Приготовьте посуду и поставьте ее на сервировочное блюдо. Для блюд, которые необходимо разогревать непосредственно перед подачей на стол, планируйте сервировочное блюдо соответствующим образом.
      • Приготовьте стол в зависимости от того, идет ли ужин в формате сидя или в формате «шведского стола».

    Наконечники

    • Количество: Думайте о количестве каждого блюда не отдельно, а как часть всего меню. Когда на вечеринку подают несколько блюд, количество каждого из них можно уменьшить, так как люди будут пробовать очень много блюд. Кроме того, многие люди едят закуски, а не основное блюдо. Но все едят десерт! (больше советов ниже)
    • Упростите приготовление пищи: Я стараюсь включать больше блюд, которые можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления, чтобы меньше моего активного времени уходило на приготовление пищи.Также с кастрюлей быстрого приготовления вы можете легко приготовить большее количество за один раз.
    • Даже если вы планируете устроить обед или питание для вечеринки, приведенные ниже идеи все равно будут очень полезны, особенно примеры меню.

    Идеи для закусок

    Индийские званые ужины неполноценны без закусок (можно пропустить ланч). Мы любим включать 2-3 закуски/чатни, чтобы занять гостей до подачи ужина. Ниже представлено множество закусок, из которых вы можете выбрать.Вы можете попробовать сочетание магазинных и домашних закусок.

    Соусы к закускам

    Невегетарианские закуски

    Помимо всего вышеперечисленного, у меня всегда есть фрукты, чипсы и соусы для детей.

    Идеи напитков

    Вот несколько простых, но популярных идей индийских напитков для вашей следующей вечеринки. Вы также можете включить некоторые алкогольные напитки в зависимости от предпочтений гостя.

    Чтобы узнать больше об индийских напитках, ознакомьтесь с 15+ лучшими рецептами индийских напитков.

    Идеи первых блюд

    Основное блюдо, состоящее из чечевицы, фасоли и панира или овощного карри. Все нижеперечисленные варианты можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления или на плите.

    Закуска из чечевицы и фасоли

    Закуска из панира

    Вот идеи для панировочных блюд на выбор:

    Овощное блюдо

    Вот несколько идей основных блюд из овощей:

    Чтобы узнать больше о вегетарианских идеях карри, ознакомьтесь с этой коллекцией индийских вегетарианских рецептов быстрого приготовления.

    Невегетарианское блюдо

    Если больше половины гостей едят мясо, мне нравится включать в меню одно из нижеприведенных карри.

    Идеи блюда из риса

    Блюдо из риса обязательно для индийского званого ужина. Мне нравится подавать ароматный рис вместо простого риса басмати. Также отлично подойдет бирьяни, почти как основное блюдо.

    Чтобы узнать больше о рисе, ознакомьтесь с этой коллекцией индийских рецептов быстрого приготовления риса.

    Идеи гарнира для салата/йогурта

    Хлеб

    Для вечеринки я предпочитаю Naan .Вы можете купить простой или чесночный наан в Trader Joes или в индийских продуктовых магазинах.

    Если вы хотите испечь хлеб дома, вот мои рецепты роти и парата.

    Идеи десерта

    Включите в меню ужина 1-2 десерта. Если это такое событие, как Дивали или Холи, вы можете включить некоторые сладости, такие как бесан ладу или гуджия. В меню на день рождения можно просто включить 1 десерт, так как на вечеринке есть еще и торт.

    Чтобы узнать больше о десертах, ознакомьтесь с этой коллекцией рецептов индийских десертов быстрого приготовления.

    Другие десерты/сладкие идеи :

    Спланируйте свой следующий индийский ужин с этими вегетарианскими идеями. Если вы хотите включить куриное карри, ознакомьтесь с вариантами курицы здесь.

    Пример меню

    Я получаю много личных сообщений от читателей, когда они планируют свое меню. Поэтому я делюсь здесь примерным меню, чтобы вы могли начать планирование вечеринки.

    Обеденное меню

    На ланче я обычно пропускаю закуски и сразу перехожу к основному.

    Меню вегетарианского ужина

    Приведенное ниже меню отлично подходит для таких праздников, как Дивали, когда многие предпочитают ужинать по вегетарианскому меню.

    Меню индийского ужина

    Меню южно-индийского ужина

    Выше я немного рассказал о званом обеде в южно-индийской тематике. Но ниже приведено меню, которое отлично подойдет, если вы хотите устроить простой ужин для детей из Южной Индии.

    Индийская вечеринка в чате / Уличная еда

    Меню индийской вечеринки фьюжн

    Сколько варить?

    Всех, кто готовился к вечеринке, больше всего волнует один вопрос — «Сколько каждого блюда?»

    Недавно я устроил вечеринку с 15 взрослыми и 14 детьми на день рождения моей дочери. Поэтому я хотел поделиться количеством еды, которое я приготовил для него. Это сработало очень хорошо. Были некоторые остатки, но это разумно, так как вы не хотите, чтобы еда полностью закончилась на вечеринке.

    • Закажите 1-2 самосы стандартного размера или 3-4 маленьких мини-самсы + еще 1 закуску + немного фруктов
    • 3 чашки чана для приготовления холе (рецепт 3x Чана Масала)
    • Три упаковки панира по 400 г для приготовления блюда панир (3 раза по моему рецепту Панир Тикка Масала)
    • 2-3 раза по рецепту Дахи Вада
    • 4 чашки блюда из риса (4 раза по рецепту риса с тмином)
    • Наан — около 25-30 (я использовала замороженный наан, который мы разогрели)

    Как насчет обеда?

    Potlucks отлично подходят для обедов в больших компаниях.Воспользуйтесь примерным меню выше, и каждая семья сможет принести блюдо на вечеринку. Таким образом, хозяину не нужно делать все это, и он может наслаждаться вечеринкой со всеми остальными.

    Надеюсь, этот подробный пост о званом ужине поможет вам.

    Я хотел бы услышать, какие ваши любимые блюда вы готовите для вечеринок и обедов. Комментарий ниже, чтобы сообщить мне!

    успешных идей меню ресторана | Малый бизнес

    С точки зрения потребителя, меню ресторана представляет собой просто список супов, салатов, основных блюд и десертов, доступных клиентам.Однако подкованные в бизнесе рестораторы знают, что меню — одна из важнейших составляющих для налаживания и поддержания прибыльного потока клиентов. Проведение надлежащих исследований и внедрение простых маркетинговых стратегий необходимы для создания успешного ресторанного меню.

    Исследования

    Чтобы создать успешное меню ресторана, вы должны сначала оценить своего целевого потребителя, текущие тенденции в отрасли и прямую конкуренцию. Проведите исследование с помощью отраслевых публикаций, опросов и отраслевых ресурсов, чтобы получить представление о том, что работает — веб-сайты, маркетинговые методы, диапазоны цен или пункты меню — для ваших конкурентов. Вы также должны учитывать местоположение заведения, чтобы определить потребности местных потребителей. По данным веб-сайта Quantified Marketing Group, около 80% посетителей ресторана составляют потребители, проживающие в пределах 10 минут езды. Знание того, чего хотят ваши потенциальные клиенты и что предлагают ваши конкуренты, и по какой цене, поможет вам создать выгодно конкурентоспособное меню.

    Состав

    Подробно опишите предложения вашего меню, чтобы побудить клиентов попробовать их.Использование описательных прилагательных и подробностей об ингредиентах и ​​приготовлении продуктов питания создает заманчивый мысленный образ для посетителей, который гораздо более привлекателен, чем краткое название и цена. Например, «Ручная паста с волосами ангела, слегка приправленная импортным оливковым маслом, нарезанным чесноком и пармезаном, а затем покрытая легким соусом из помидоров и свежим садовым базиликом» звучит гораздо более аппетитно, чем «Спагетти — 8,95 долларов».

    Расположение

    Расположение блюд в вашем меню играет особую роль в максимизации вашего потенциала продаж. Хорошая идея состоит в том, чтобы ваше меню имитировало общий обеденный опыт; закуска, суп, салат, основное блюдо, десерт, напитки. Например, если первое, что посетитель видит в меню, — это полноценные блюда, включая суп, салат и первое блюдо, то к тому времени, когда он дочитает до раздела «Закуски», он может быть уже убежден, что его основное блюдо будет «достаточно» еды. . Если ваши напитки указаны перед десертами, он может даже не удосужиться прочитать раздел о десертах. Указание более дорогих товаров первыми в каждой категории также может увеличить вашу прибыль.Большинству людей нравится хорошая сделка, и они могут перестать читать, как только почувствуют, что нашли ее.

    Фирменные блюда и пробники

    Идеальный способ выделить фирменные блюда, чтобы вызвать интерес потребителей и возможность продемонстрировать те аспекты вашего ресторана, которые выделяют вас среди конкурентов. Кроме того, предложение комбинированных тарелок дает вашим клиентам возможность попробовать несколько продуктов за один присест, устраняя нерешительность при заказе и поощряя повторные покупки. Например, если вы предлагаете в качестве пробы небольшие порции курицы, ребрышек и макарон, после того, как вы насладитесь их комбинацией, посетитель может захотеть посетить вас еще три раза, чтобы насладиться полноценным заказом каждого отдельного блюда.

    Детское меню

    Детское меню обязательно должно быть в ресторанах, которые поощряют семейные обеды. Порции для взрослых и сложные рецепты часто слишком много еды, слишком дорого или нежелательно для маленьких детей. Ни один родитель не захочет тратить слишком много денег на еду, которую их ребенок не доест или даже не попробует, и вы можете потерять значительную часть семейного покровительства из-за конкурентов, которые предлагают такой выбор.Небольшой выбор подходящих для детей блюд в соответствующих порциях, таких как чизбургеры для детей, макароны с сыром или куриные наггетсы, может заставить семьи приходить сюда снова и снова.

    Imagery

    Размещение фотографий приготовленных блюд в высоком разрешении в вашем меню побуждает клиентов попробовать их. Пиццерия может преуспеть, добавив изображение свежеиспеченной, дымящейся горячей пиццы, стратегически размещенной на аккуратно накрытом обеденном столе. Окружение пиццы художественно оформленными салатами и закусками может стимулировать дополнительный заказ, который увеличивает ваши гостевые чеки.Если применимо, добавьте фотографии наиболее привлекательных атрибутов заведения, помимо еды, таких как места для сидения во внутреннем дворике, банкетные залы, опрятные кухни или развлекательные зоны.

    Шаблон меню ресторана: скачать бесплатно

    Меню является отражением ресторана, и если меню выглядит плохо, то и ресторан, скорее всего, плохой. Это плохая новость как для владельцев, так и для клиентов. Поэтому следует приложить усилия в дизайне меню ресторана. Даже на первый взгляд хорошее меню придаст покупателю чувство стиля и характера.Поэтому важно использовать свои творческие способности для создания хороших шаблонов дизайна меню ресторана. Следующие шаги помогут вам создать хороший шаблон меню ресторана бесплатно.

    1. Вы должны спланировать содержание вашего меню. Самый простой тип меню ресторана будет содержать список блюд с соответствующими ценами, а расширенный тип будет включать описания и фотографии. Вы вольны решать размер документа. Создание бесплатных редактируемых шаблонов меню ресторана может помочь вам своевременно корректировать свое меню, когда в вашем ресторане происходят какие-либо изменения.

    2. Откройте пустой текстовый документ и задайте размер, размер и формат документа. Распространенные форматы меню включают листы формата А4, сложенные в формат А5, и панели формата А5 с одной или двумя сторонами.

    3. Добавьте название ресторана, которое обычно находится вверху страницы. Важно установить название ресторана таким образом, чтобы оно соответствовало стилю и настроению ресторана, если у ресторана нет логотипа.

    4. Добавить блюда в меню. Вы можете сделать это через категории, которые обычно включают «Закуски», «Основные блюда», «Десерты», «Гарниры», а также «Напитки». В некоторых ресторанах предпочитают расставлять по таким критериям, как цена. Однако правила на этот счет нет, и это нужно делать с учетом специфики ресторана.

    5. Вы можете выровнять названия блюд слева с ценами справа, таким образом, оставив черту между категориями и сделав свои подзаголовки курсивом, жирным шрифтом и подчеркиванием. Вы можете добавить две строки описания блюд, но не загромождайте его.

    6. Вы можете вставлять фотографии блюд там, где они могут быть прочитаны и понятны покупателям, в противном случае изображения лучше подписывать, чтобы было понятно их содержание.

    7. Проверьте бесплатные шаблоны меню ресторана для печати и исправьте ошибки перед окончательной печатью.

    1. Важно отметить, что меню вашего ресторана не должно содержать подробностей о вашей еде. Вместо этого вы можете включить информацию о шеф-поваре, местоположении, владельце и истории ресторана. Обратите внимание, что если распечатать ваше меню не дорого, вполне уместно разрешить вашим клиентам брать их с собой, если они этого хотят.

    2.Включение вашего адреса, часов работы, веб-сайта и номера телефона в ваше меню — это хорошо, потому что это может служить формой рекламы для потенциальных клиентов, особенно когда клиенты выносят ее.

    3. Важно не исказить ни одно блюдо в вашем меню. Не делайте никаких ложных заявлений в своем меню относительно размера порций, питательных веществ, ингредиентов и других вещей, поскольку у вас могут возникнуть проблемы с законом и клиентами.

    Список из 100+ идей для ужина | Простое планирование еды

    Вы когда-нибудь задумывались, что приготовить на ужин? У нас есть это! Выберите из нашего списка более 100 идей для ужина и сделайте планирование еды легким! Даже привередливые едоки будут в восторге от этих простых блюд!

    Планирование питания может быть немного сложным для всех, особенно во время загруженных будних вечеров! Это не мое любимое занятие, но я нашел несколько вещей, которые облегчают ответ на этот мучительный вопрос: «Что на ужин!?!»

    *Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Я за легкую, без суеты, детскую еду, которая сделает всех счастливыми! Я надеюсь, что эти идеи помогут вам так же, как и мне… выйдите из своей рутины во время обеда и попробуйте новую идею для ужина! Вы можете найти свой следующий семейный фаворит!


    ПЕРВОЕ, СОВЕТ ПО ПЛАНИРОВАНИЮ ПИТАНИЯ

    Ты готов к этому? Это очень просто. Я держу большой список идей для ужина в холодильнике или на нем. Это СУПЕР-ДУПЕР полезно с точки зрения создания разнообразных блюд, которые можно приготовить из вещей, которые обычно есть у меня под рукой.Это также отличный способ найти применение остаткам.

    Вы даже можете разделить типы блюд на основе основного ингредиента, блюд, которые можно заморозить, способа их приготовления (мультиварка, запекание, приготовление на гриле и т. д.), блюд, подходящих для подачи гостям, и т. д.

    Я также храню все свои любимые рецепты в одном месте, например, в папке с рецептами! Распечатайте наши лучшие рецепты Pinterest и храните их там, где их легко найти. Если рецепт взят из поваренной книги, скопируйте его и сохраните в папке.Таким образом, вам никогда не придется говорить: «Ну, а где снова был этот потрясающий рецепт курицы?…».

    Хотя я иногда плохо планирую ужин заранее, я твердо верю, что важно готовить для своей семьи, а не есть вне дома или готовить полуфабрикаты. Это не только дешевле, но и приучает вашу семью к здоровым привычкам и сближает вас как семью!


    Составить собственный список так просто, особенно если использовать наш список из более чем 100 отличных идей для ужина, который можно распечатать! Возьмите свои любимые блюда из папки с рецептами, Pinterest, кулинарных книг и всего остального и добавьте их в список идей для ужина!

    Возьмите меня к моему бесплатному печатному списку идей для ужина!

    Пссстттт… Если вам нужен еще более персонализированный список идей для ужина, ознакомьтесь с нашим постом с идеями для ужина на ShelfCooking.com, где мы разбиваем блюда по тематическим идеям для ужина, чтобы помочь.


    ПОЛНЫЙ СПИСОК ИДЕЙ ДЛЯ УЖИНА

    Вот список, который поможет мне придумать, что приготовить на ужин! Если какие-либо из них требуют рецептов, я постараюсь опубликовать их со временем и обновлю этот список ссылками на рецепты. В противном случае рекомендую сайт типа allrecipes.com для рецептов (обязательно читайте отзывы)!

    ПРОСТЫЕ ИДЕИ ДЛЯ УЖИНА НА СКОВОРОДЕ

    • HARD TACOS или TOSTADAS
    • HUEVOS RANCHEROS
    • BRANCHEROS
    • Burritos
    • Burritos
    • Burritos
    • Burgers или Hotdogs
    • Burgers или Hotdogs
    • Quesadillas (простой сыр, стейк, курица или свинина)
    • Фрикадельки и рис
    • KFC Bowls (пюре картофель на дне, затем кукуруза и кусочки курицы в панировке сверху)
    • Sloppy Joes

    Совет от профессионала: буррито замораживают действительно хорошо! Добавьте все ингредиенты на лепешку, сверните ее в буррито, заверните в пищевую пленку и положите в пакет для заморозки. Это одна из наших любимых идей для ужина в путешествии!


    ИДЕИ ДЛЯ УЖИНА В ГОЛОВКЕ

    • Цыпленок с рисом
    • Цыпленок, приготовленный на гриле (бутерброды, салат и т. д.)
    • Жаркое в горшочке (из остатков можно сделать бутерброды)
    • Курица с соусом сальса в мультиварке (превратится в отличные буррито или салаты!)
    • Ребрышки (жареные, запеченные, в мультиварке и т. д.)
    • Сэндвичи с французским соусом (жаркое в мультиварке + соус с соусом = французский соус)

    Совет для профессионалов: бросьте салфетку в мультиварку, чтобы ее было легче мыть! Все эти простые идеи для ужина также можно приготовить в Instant Pot, если это ваше варенье.


    ИДЕИ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОГО УЖИНА

    Совет профессионала: научитесь любить свои объедки, беря почти все остатки мяса и превращая их в запеканку! Это придаст совершенно новый смысл вашей еженедельной вечеринке с объедками, когда вы оденете ее во что-то другое.


    ИДЕИ ДЛЯ КУРИНОГО УЖИНА

    • Цыпленок с пармезаном
    • Жареный цыпленок (запеченный или жареный)
    • Куриный кордон блю (проще, чем вы думаете, и так эффектно! Идеально подходит для гостей.)
    • Панированный цыпленок (можно панировать с итальянскими панировочными сухарями, крекерами Грэм, соленым соусом, картофельными чипсами)
    • Куриные наггетсы (домашние… так просто!)
    • Запеканка из курицы и брокколи
    • Цыпленок с апельсином
    • Цыпленок с кинзой и лаймом
    • Цыпленок с лимоном

    Совет для профессионалов: предварительно приготовьте несколько куриных грудок, измельчите их в миксере и заморозьте порциями размером с еду! Это значительно облегчит приготовление ужина.


    ИДЕИ ДЛЯ УЖИНА С ГОВЯДИНОЙ/СВИНИНОЙ

    Совет профессионала: ветчина — это мясо, которое не перестает радовать. Приготовьте большую ветчину к следующему воскресному обеду и удивитесь, сколько рецептов оставшейся ветчины вы сможете приготовить из нее!


    ИДЕИ ДЛЯ РЫБНОГО УЖИНА

    • Salmon
    • Patties
    • 5 рыбных палочек (домашняя или магазин)
    • рыбные чипы
    • крабовые пирожные
    • рыба TACOS
    • 5 копченый лосось

    Pro Совет: рыба действительно хорошо! Не бойтесь покупать дополнительно, если он когда-либо будет продаваться и укладывается в бюджет. Если вы заморозите его правильно, чтобы предотвратить ожоги от морозильной камеры, у вас всегда будет то, что вам нужно!


    ИДЕИ ДЛЯ СУПОВОГО УЖИНА

    • Taco Sup
    • 5 Minestonone Sup
    • Куриный суп с лапшой (домашняя … подача с жареным сыром)
    • Creamy Chili Chili
    • Blam Chili
    • Clam Chili
    • Tomato Bisque
    • Итальянский свадебный суп
    • Куриная Enchilada / Tortilla Суп
    • Суп-чизбургер
    • Кукурузная похлебка (различные рецепты, ветчина и кукурузная похлебка тоже хороши)
    • Суп с тортеллини
    • Французский луковый суп
    • Джамбалайя

    Остатки мяса, мягкие овощи, случайные макароны… Приготовьте свой собственный суп, и он сделает лучшее, что вы когда-либо пробовали!


    ИДЕИ ДЛЯ УЖИНА С ПАСТАМИ

    Совет профессионала: многие из этих идей для ужина очень хорошо замораживаются! Мы всегда предлагаем удвоить или утроить то, что вы готовите, и заморозить его для легкого ужина в будний день. Это намного дешевле, чем брать еду на вынос в эти оживленные ночи!

    САЛАТЫ ИЛИ СЭНДВИЧИ НА ОБЕД


    Совет профессионала: готовьте салаты из стеклянных банок для легкого перекуса в течение недели!


    ИДЕИ ДЛЯ УЖИНА НА ГРИЛЬ

    • Курица-гриль (приправьте любым соусом или маринадом и обжарьте!)
    • Стейк (на гриле или на гриле)
    • Кебаб

    Совет для профессионалов: гриль предназначен не только для мяса! Положите овощи в пакет для пароварки из фольги и приготовьте их на гриле.Они получаются очень вкусными и не пачкают посуду на кухне. Победа!


    ЗАВТРАК НА ОБЕД

    Совет профессионала: за выходные приготовьте целую лодку продуктов для завтрака, заморозьте и достайте их по мере необходимости для быстрого и легкого завтрака или ужина!


    ОСТАТКИ НА ОБЕД

    Когда вы пытаетесь придумать свежие и новые идеи для легкого ужина, не забывайте об остатках. Если вы приготовили еду, которая уже есть в вашем холодильнике, СЪЕМТЕ ЕЕ или используйте ее, чтобы приготовить что-то совершенно новое из остатков! Если вам не нравится есть остатки в том виде, в котором вы их изначально приготовили, существует множество способов перепрофилировать их. Не верите нам? Мы придумали более 70 различных блюд, чтобы волшебным образом превратить эти «скучные» остатки во что-то новое и необычное!

    Так что в следующий раз, когда вы будете стоять на кухне, пытаясь понять, что приготовить на ужин, вспомните, что осталось! Включите еженедельный оставшийся вечер, который поможет упростить планирование еды.Воспользуйтесь нашими советами, чтобы разогреть остатки, как профессионал, и никогда больше не выбрасывайте потраченные впустую остатки, которые висели в задней части холодильника для слишком долгого . Мы обещаем, что сумма денег, которую вы сэкономите, потому что меньше пищевых отходов, заставит вас полюбить свои остатки в кратчайшие сроки!


    Итак, что ТЫ предпочитаешь на ужин?? Поделитесь этим с нами в комментариях ниже!


    Вы уже проверили ShelfCooking.

    alexxlab

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *