Товаров: 0 (0р.)

Слайдеры что такое: Что такое графический слайдер? | Влад Веб

Содержание

Что такое графический слайдер? | Влад Веб

Для удобства и привлекательности контента интернет — проекта создают различного рода графические слайдеры. Что это такое? Слайдером называют элемент веб-дизайна, состоящий из блока определенной ширины обычно в начале страницы. Их функция заключается в добавлении картинок в текст и более выгодный показ данных сайта. Так слайдер позволяет определить  уровень заинтересованности пользователя в товарах и услугах сайта.

Главное преимущество слайдера — показ информации визуально. Как известно,  интерес к движению заложен еще в подсознании, поэтому слайдеры уже стали обязательной частью любого дизайна.

Выделяют такие его элементы, как средства навигации, экран и маркеры с информацией о количестве слайдов. Смена слайдов происходит в трех режимах – это автоматический, ручной и смешанный. Давайте рассмотрим каждый вариант. В автоматическом режиме слайд за слайдом меняется через  1 – 3 сек. Это напоминает быстрое слайд- шоу. При ручном режиме частота смены слайды  зависит от желания каждого пользователя. Удобно, что здесь можно предыдущий кадр возвращается всего лишь с помощью кнопок. В смешанном типе картинка автоматически меняется через  5 -25 сек, и при желании можно поменять картинку одним нажатием.

Количество картинок – слайдов для сайта может быть любым. Так, стандартный набор состоит из 3-5 изображений.  Это может быть либо обычное изображение, либо дополняться текстом с информацией, таблицами и ссылками. В слайдер иногда вставить даже анимацию или небольшое видео.

Теперь стало понятно, что популярность графических слайдеров связана с привлекательностью этого типа информации для людей.  Несмотря на этот факт, следует указать и на некоторые недостатки. Оказывается, графические слайдеры влияют на скорость открытия сайта. При небольшой скорости трафика увеличивается смена кадров и соответственно загрузка сайта, что необходимо учитывать при внедрении слайдера. 

Что такое слайдер-дизайн для ногтей


        Женщины с древних времен следят за своей внешностью, в том числе за руками и ногтями. Маникюр сам по себе появился очень давно, так же, как и дизайн ногтей. Женщины в разных частях мира издревле украшали ногти драгоценными камнями, делали росписи на ногтях и надевали на них серебряные и золотые наконечники.

Дизайн ногтей — это не только красота. С его помощью можно скорректировать форму и вид ногтей. Например, определенный вид маникюра или узор на ногтях может визуально их либо укоротить, либо удлинить.

В дизайне ногтей используются самые разными материалы: начиная от лаков и специальных красок, заканчивая камнями и пирсингом.


Современный индустрия дизайна ногтей способна подарить ценителям хорошего маникюра множество решений художественного дизайна, и сегодня одним из самых популярных вариантов является слайдер-дизайн для ногтей. Популярность слайдеров для дизайна ногтей обусловлена прежде всего тем, что они позволяют заменить художественную роспись на ногтях красками или гелями, при этом существенно уменьшив затраты труда. Кроме того, далеко не каждая женщина способна кистью вывести рисунок того качества, которого она хочет добиться. Поэтому применение слайдеров (или, как их еще называют, стикеров для дизайна ногтей) получило широкое применение в нанесении дизайна на ногти в домашних условиях.


Использование слайдер-дизайна позволяет создавать красивый дизайн ногтей за небольшой промежуток времени, а также позволяет облегчить труд мастера при создании росписи. В сравнении с нанесением изображений и рисунков кистью слайдеры обладают целым рядом неоспоримых преимуществ, главными из которых являются четкость и чистота картинки, а также необычайная легкость в использовании, позволяющая создавать роскошный маникюр, не прикладывая особых усилий.

Итак, слайдер-дизайн — это наклейки или переводные картинки на водной основе, изготовленные из тонкой пленки специально для использования в сочетании с гелем, лаком и акрилом. Эта пленка исключительно пластична и с точностью повторяет форму ногтя.

 

Типы слайдер дизайна для ногтей. 

Слайдеры для дизайна ногтей можно разделить на 2 вида: переводные картинки на водной основе и наклейки.


Собственно, под слайдер дизайном для ногтей, как правило, понимают как раз нанесение переводных картинок, или стикеров для ногтей. Готовый слайдер представляет собой переводную наклейку на водной основе, выполненную на ультратонкой пленке, которая отделяется от подложки посредством размачивания. Эта пленка максимально пластична и может с точностью повторить форму ногтя. Подложка у слайдер-дизайна — белая, что не искажает гамму цветов и позволяет сразу оценить, как изображение будет смотреться на ногте (если его покрыть предварительно белым цветом). Под светлые рисунки рекомендуется наносить на поверхность ногтя белый фон.

Слайдер дизайн для ногтей рекомендуется использовать для маникюра (при условии использования безацетонового покрытия),  гель-лака (шеллака), а также в гелевом либо акриловом моделировании.

 


Нанесение на ногти наклеек по-другому называется фотодизайном ногтей. Фотодизайн для ногтей – один из самых простых и эффективных способов нанесения определенного узора. Он является прекрасной альтернативой ручной росписи ногтей — ведь он предоставляет не только почти безграничные возможности для творчества и дизайна, но и значительно экономит время. Сам фотодизайн с картинками имеет светло-коричневатый оттенок — это цвет подложки. Пленка с изображением — прозрачная. Использовать фотодизайн достаточно просто, так как наклейка снабжена клеевым слоем, но рекомендуется прежде нанести на ногти какую-либо цветную подложку (желательно светлую), чтобы изображения выглядели еще ярче и насыщенней.

Фотодизайн для ногтей рекомендуется использовать при наращивании ногтей под скульптурный (моделирующий) слой. 

Какой вид слайдеров для ногтей выбрать – решать Вам. Купить слайдер дизайн для ногтей обоих видов Вы можете на нашем сайте. Но большинство мастеров все-таки склоняется к тому, что переводные картинки использовать удобнее. 


Наклейки и переводные картинки для слайдер-дизайна выпускаются двух видов, первым из которых является тонкая прозрачная пленка, используемая для декорирования определенной части ногтевой пластины. Второй тип — белая и более плотная: она наносится на всю поверхность ногтя. Как правило, первый вариант используется для аппликаций, которые наносятся на определенный участок ногтевой пластины. В качестве дополнительных средств, позволяющих увеличить насыщенность цвета рисунка, под наклейку может быть нанесен гель, или лак белого цвета. Второй тип слайдер-дизайна придает работе законченность форм и изысканный вид. При этом для создания подобного дизайна не требуется предварительная подготовка, достаточно нанести на ногти базовое покрытие.

 

Нанесение слайдер дизайна для ногтей.

Слайдер-наклейку можно включить в дизайн ногтей лишь частично, украсив один-два пальца, а можно декорировать картинками весь маникюр. Пользоваться слайдерами несложно, они подходят для любого покрытия, будет отличаться лишь технология их нанесения, в зависимости от того, какие именно ногти выступают в роли основы. Так, например, на натуральные под лак приклеить готовые рисунки очень просто, а вот при наращивании придется соблюсти несколько основных правил. 

1.    Нанесение слайдер дизайна для ногтей под лак.

Свободному краю придается форма пилочкой, а поверхность тщательно зашлифовывается, чтобы выровнять все возможные бугорки. Сначала наносится прозрачная и самовыравнивающаяся основа для маникюра, которая должна просохнуть. Затем, если используются плотные слайдеры, наносится лак базового цвета. Он тоже должен просохнуть, иначе смажется при наклеивании декора. Сами же стикеры для слайдер-дизайна смачиваются водой, затем аккуратно отделяются от бумаги, на которой они держались. Переносить их нужно только в ту область, которая была заранее определена. Прижимать наклейку можно ватной палочкой или диском, но не сильно.

Если используются слайдеры с прозрачной основой, то принцип их нанесения ничем не отличается от предыдущего, с той лишь разницей, что в качестве базового цвета лака рекомендуется использовать светлые не перламутровые оттенки. Прижимать наклейки сильно нельзя, иначе под ними появятся некрасивые пузыри с воздухом.

Когда дизайн закончен, его закрепляют защитным средством для маникюра или прозрачным лаком. При необходимости можно добавить ручную роспись (например, точечный орнамент) или другие декоративные элементы: стразы, бульонки, песок для дизайна ногтей. 

2.    Нанесение слайдер дизайна для ногтей под гель-лак, шеллак.

Технология нанесения слайдеров под шеллак (он же гель-лак) мало чем отличается от технологии нанесения под обычный лак. Сначала ногти тщательно подготавливаются, затем наносится база для гель-лака, просушивается в лампе, согласно инструкции. Затем наносится цветной слой. После просушки на липкий слой переносятся наклейки-слайдеры. После их размещения наступает заключительный этап: прозрачное топовое покрытие, которое надежно закрепляет дизайн. Такой маникюр держится, как и сам гель-лак, в течение 2-3 недель. Мог бы и дольше, но ногти имеют обыкновение расти, поэтому придется обновлять маникюр, если хотите, чтобы Ваши ногти всегда выглядели красиво. 

3.    Нанесение слайдер дизайна при наращивании ногтей.


Приклеивание готовых рисунков на водной основе при наращивании не является слишком сложным занятием. После того, как ногти смоделированы и тщательно запилены, но не покрыты финишным слоем материала, с них смахивается вся пыль. На подготовленную поверхность наносится тонким слоем гель или акрил, затем сверху выбранный рисунок. 

Помните, что сдвигать слайдер на акриле нельзя, иначе он его быстро растворит, а гель предварительно нужно немного подсушить в УФ-лампе. Закрепляется дизайн топовым покрытием для геля. В акриловой технологии его можно заменить прозрачным лаком.

слайдер — это… Что такое слайдер?

  • Слайдер — Слайдер: Слайдер  тип корпуса мобильных телефонов и иных устройств. Слайдер (кинооборудование),инструмент для видеосъемки, позволяющий камере плавно передвигаться в пространстве, скользить. Позволяет быстро, легко и при небольших… …   Википедия

  • слайдер — Материал на подошве ботинка для кёрлинга, облегчающий скольжение по льду. [Департамент лингвистических услуг Оргкомитета «Сочи 2014». Глоссарий терминов] EN slider Curling term for slippery material placed on the sole of the sliding… …   Справочник технического переводчика

  • слайдер — [108/10] Телефон, клавиатура которого в закрытом состоянии спрятана за дисплей. Чтобы иметь возможность пользоваться клавиатурой, её надо как бы выдвинуть вниз (на некоторых моделях вбок). От англ. «to slide» – скользить. – У Нокии вышел новый… …   Cловарь современной лексики, жаргона и сленга

  • слайдер — …   Словарь синонимов

  • Слайдер (корпус телефона) — У этого термина существуют и другие значения, см. Слайдер. Принцип действия слайдера, вид сбоку Слайдер (от англ. to slide …   Википедия

  • Слайдер (техника) — У этого термина существуют и другие значения, см. Слайдер. Слайдер на мотоцикле Suzuki GSX R 750. Слайдеры (англ.  …   Википедия

  • слайдер-гентер — …   Словарь синонимов

  • анти-слайдер — Резиновый или иной материал нескользящей подошвы ботинка для кёрлинга, улучшающий сцепление со льдом. [Департамент лингвистических услуг Оргкомитета «Сочи 2014». Глоссарий терминов] EN anti slider Rubber or other material attached to… …   Справочник технического переводчика

  • Список моделей сотовых телефонов Sony Ericsson — В данном списке перечислены (по алфавиту) все сотовые телефоны от Sony Ericsson: Содержание 1 Расшифровка первых букв серии 2 C (Cyber shot) 3 D 3.1 …   Википедия

  • Сотовые телефоны Sony Ericsson серии W — Серия W или Walkman линейка телефонов от Sony Ericsson, которые предназначены преимущественно для прослушивания аудио. Модель телефона Год выпуска Операционная система Форм фактор Сети/Частотный диапазон Тип экрана Камера Вес Статус Sony Ericsson …   Википедия

  • Особенности работы со слайдерами Новости и статьи на сайте Neonail

     Как работать со слайдерами:

    Слайдер — уникальная возможность самостоятельно создать нейл-арт, достойный глянцевого журнала, даже если никаких навыков изобразительного творчества в арсенале нет. Эффектная флористика, стильная геометрия, яркая абстракция, креативные сюжетные зарисовки, — самое сложное при работе с коллекцией слайдеров NeoNail — это сделать выбор и остановиться на чем-то одном.


    Рисунок уже напечатан на ультратонкой подложке, и его осталось только нанести на ноготь и закрепить. Как правильно это сделать, чтобы покрытие радовало безупречным лоском 3-4 недели, разберем подробно.

    Техника работы со слайдерами

    Структура слайдера — бумага (подложка), тонкая мембрана, на которой и находится рисунок, и защитная пленка. Мастеру принципиально качество 2-го слоя: в низкопробных переводках он то недостаточно тонок, чтобы с ним работать на натуральных ногтях, то не идеально прозрачен, что портит всю итоговую картину. Слайдеры заслужили самые уважительные отзывы от мастеров: тонкие, прочные, но яркие. При работе с гель-лаком, все эти качества проявятся в полной мере.

    Итак, приступаем

    Выполняем маникюр в любой технике, не подразумевающей распаривания.
    Выбираем слайдеры и фоновый цвет. Если декор будет только на паре ноготков, ищем удачные сочетаний для остальных: коллекция гель-лаков NeoNail позволяет не ограничивать полет фантазии.
    С основной техникой нанесения гель-лака можно ознакомиться в материалах на нашем сайте. Для ногтей, на которых будет размещен переводной рисунок, она будет отличаться.

    Выбор фона зависит от выбранного типа слайдера. Для слайдеров на прозрачной основе используется только белый фон, так как цветной исказит краски рисунка. Для фольгированных слайдеров подойдет любой фон.
    Для плотной усадки слайдерам нужен тонкий дисперсионный слой. Так как у цветных гель-лаков он может быть или избыточным, или недостаточным, профессионалы прибегают к проверенной хитрости: после цветного гель-лака еще раз наносят базовый или топ с липким слоем. С такой задачей отлично справляется специально разработанный для этих целей Top for Slider.
    Слайдеры перед установкой подрезаются по ширине ногтя и по контуру линии кутикулы. Сделать это можно “на глазок”: после размещения слайдеры NeoNail можно подрезать прямо на ногте, избежав ошибок в примерке.
    Бумажную подложку необходимо удалить, но макать слайдер в воду не потребуется. Специальная пористая бумага слайдеров NeoNail размокнет, если положить вырезанный элемент на смоченную нетканую салфетку или ватный диск.
    Аккуратно приложив кромку рисунка к валику ногтя, “вытаскиваем” из-под него бумажную подложку. Рисунок остается на ногте.

    Профессиональная хитрость: на выпуклых ногтях слайдер ляжет идеально ровно, если на боковых сторонах сделать короткие поперечные надрезы. Этот же прием предотвратит образование складок.
    Сухой нетканой салфеткой примакивающими движениями просушиваем поверхность.
    После высыхания слайдера торец ногтя зачищается пилкой: движениями вниз удаляются излишки пленки.
    Топ-гель, нанося который необходимо тщательно запечатать торец, придаст блеск и защитит рисунок. Ногти, на которых размещен слайдер, необходимо покрыть составом два раза.
    Капля ароматного масла для ногтей из СПА-коллекции NeoNail придаст работе законченный вид.

    Слайдеры в профессиональной работе нейл-мастера

    Стереотипное мнение относит слайдеры к материалам для самоучек и мастеров без навыков нейл-арта. Но отзывы профессионалов, уже попробовавших этот материал, говорят об обратном:

    • слайдер выручает в предпраздничные дни, когда так хочется радовать каждую клиентку эксклюзивом, а нехватка времени мешает рисовать;
    • фабричный элемент может стать частью рукотворного дизайна и дополнить его;
    • техника помогает снизить ценник, предложив посетительнице салона достойную, но бюджетную альтернативу ручной росписи.

    Именно поэтому многие мастера держат под рукой набор слайдеров NeoNail и с удовольствием используют их в своей повседневном труде. И ваши работы станут еще более роскошными с этим простым и одновременно эффектным инструментом от NeoNail.

    Всем красивых ногтей!

    Как должен выглядеть слайдер на сайте

    В современном веб-дизайне часто применяется такое решение, как слайдер. Его главное предназначение заключается в том, чтобы ярко и кратко акцентировать внимание посетителей на важной информации, которую предлагает владелец.

    Но, к сожалению, общественное мнение сложилось не в пользу слайдеров, и большинство людей считает их лишним украшением и бесполезным элементом, который его утяжеляет. Тем не менее, при условии грамотной разработки такого элемента можно существенно повысить результаты эффективности работы. Поговорим о достоинствах слайдеров и о том, как правильно их применять, чтобы получать максимальный результат.

    Преимущества слайдера:

    • Представляет собой мини-презентацию, которая сразу же привлекает внимание пользователя и предоставляет ему всю важную информацию о вашей компании/продуктах/услугах и так далее.
    • Обеспечивает визуальное представление данных, включая в себя одновременно иллюстрацию и текст. А, как известно, люди больше воспринимает именно графическую информацию, а не текст.
    • Есть возможность постоянной смены изображений, которая всегда интересна пользователям. Так как используются разные слайды, становится больше шансов на привлечение внимания максимально большого количества людей. При этом процесс смены может происходить в разных режимах, что не ограничивает возможности разработчика.
    • Имеет целый ряд настраиваемых параметров отображения и функционирования. В случае необходимости можно дополнительно внести кнопки для осуществления быстрого перехода к нужной информации или в определенный раздел.

    Каким должен быть качественный слайдер?

    1. Располагается в первом экране главной страницы.
    2. Содержит не больше трех-пяти изображений.
    3. Изображения содержат такие кнопки, как «Узнать больше», «Получить консультацию», «Заказать сейчас» и подобные.
    4. Все изображения содержат продающий текст, который не превышает одно предложение, выражает ясную и простую мысль.
    5. При клике на изображение с текстом можно перейти в нужный раздел.
    6. Все слайды содержат интересные предложения и знакомят с преимуществами таким образом, чтобы у посетителя появилось желание получить еще больше информации и заполучить ваш продукт/услугу.

    Какими должны быть картинки?

    • Соответствующего размера.
    • Без водяных знаков и других неуместных пометок.
    • Высокого качества.
    • Соответствующими теме домена и слайда.

    Каким должен быть текст?

    1. С таким же шрифтом, что и другие материалы, что обеспечит максимальную гармоничность слайдера.
    2. Подкреплять ассоциации, заданные картинкой.
    3. Читабельным — приятным по размеру и цвету, не занимающим всю площадь слайдера.
    4. С кнопкой, текст которой максимально соответствует вашей цели.

    Примеры слайдеров

    Рассмотрим ниже примеры сайтов с успешными слайдерами, которые положительно сказываются на конверсии.

    Сайт wildberries.ru. Самый первый слайд, который видят посетители, сообщает им о распродаже. Кликая по нему, можно удобно перемещаться по разделам с акционными товарами. Главной функцией является рекламная информация, в которую включено сообщение о новинках и предлагаемых акциях.

    Сайт «220 Вольт». На главной странице располагается слайдер с не просто красивыми изображениями, но и с полезными. В нем есть рекомендации, акции, информация о новых коллекциях и многом другом. Отличительной особенностью его является то, что он состоит из восьми изображений и, несмотря на это, наилучшим образом выполняет все функции, которые на него возложены, — визуализация предложения и призыв к покупке.

    Интернет-магазин «М.Видео». Слайдер содержит информацию об акциях, сезонных распродажах и новинках. Благодаря этому уже в первые секунды своего пребывания на этом сайте пользователь получает всю требуемую ему информацию и может в полной мере с ней ознакомиться при помощи одного клика. От вышеуказанных он отличается тем, что содержит еще и превью (функция предпросмотра).

    Сайт Justad.ru. Главный слайдер предлагает услуги по созданию видеорекламы. Он интересен тем, что все предметы появляются на нем по очереди. Последний слайд призывает позвонить и воспользоваться услугой, но, к сожалению, нет номера телефона, формы обратного звонка или специальной кнопки, в этом и заключается главный недостаток данного типа. Всегда предоставляйте своим пользователям возможность реализовать свои потребности здесь и сейчас — прямо на этом экране, используя для этого наиболее подходящие решения.

    Как вам уже стало понятно, они визуально привлекательны для посетителей и очень хорошо мотивируют их к тому, чтобы воспользоваться тем, что предлагает ресурс. При условии, что вы грамотно подойдете к процессу создания слайдера, он обязательно обеспечит вам желаемый результат.

    Назад в раздел

    Как наносить слайдер-дизайн? | Технология, проблемы, виды слайдеров

    Не умеете рисовать узоры на ногтях, но хочется украсить маникюр интересным, красивым и четким изображением? На помощь придет слайдер-дизайн — готовый вариант декора, любовь к которому испытывают и новички, и профессионалы. Слайдеры представляют собой изображения на пленке, которые переносятся на ноготь и закрепляются на нем в процессе маникюра

    Слайдеры представляют собой изображения на пленке, которые переносятся на ноготь и закрепляются на нем в процессе маникюра. 

    Виды слайдер-дизайнов

    Слайдеры подразделяются, во-первых, по типу основы. Рисунки могут быть выполнены:

    • на пленке, которая снимается с бумажной подложки водой;
    • на клеевой основе, которую можно снять пинцетом.

    Во-вторых, эти элементы нейл-дизайна различаются по видам рисунков:

    • плотные изображения для покрытия всей ногтевой пластины. Это могут быть любые орнаменты: анималистические, цветочные и т.д. Ввиду полного перекрытия ногтя могут наноситься на подложку любого цвета;
    • изображения на прозрачной основе. Разные тематические рисунки (цветы, кружево, веточки, надписи и т.д.) переносятся на подложку определенного цвета и частично декорируют ногтевую пластину. Могут использоваться во французском маникюре;
    • 3D слайдеры: объемные принты, которыми декорируется часть ногтя;
    • слайдеры металлик: из них обычно вырезаются тонкие полосочки для декора ногтя. Очень популярны во французском маникюре.
    Многообразие вариантов. 

    Преимущества слайдер-дизайнов

    Почему слайдеры так любят и в салонах, и на дому, и профессионалы, и новички? Ответ прост: у них множество преимуществ:

    • они полностью безопасны;
    • недорогие;
    • удобны и легки в работе: пленка хорошо разглаживается и ровно ложится на ноготь;
    • можно выбирать из любой тематики;
    • можно менять дизайн так часто, как хочется;
    • при правильной технологии слайдер «живет» на ногте столько же, сколько гель-лаковый маникюр, и снимается вместе с ним;
    • все рисунки четкие и качественные и не отличаются от выполненных профессионалом вручную.
    Весенний и летний вариант. 

    Как наносить слайдер-дизайн на гель-лак: технология

    А теперь перейдем к самой важной части и расскажем, как же правильно наносить слайдер, чтобы он радовал вас четким и гладким рисунком долгое время.

    • Перед началом маникюра выбираем дизайн и подготавливаем его: вырезаем нужную часть, если декор будет частичным. Если на весь ноготь — имеет смысл сначала сделать на бумаге очертания ногтевых пластин, вырезать трафареты и по ним уже вырезать слайдеры. Если фотодизайн на водной основе, поставьте рядом емкость с водой.
    • Готовим ногти как обычно: снимаем старое покрытие, наносим на кутикулу ремувер, удаляем омертвевшие клетки, отодвигаем кожицу пушером, удаляем со всей ногтевой пластины натуральный глянец при помощи мягкой пилки, протираем безворсовой салфеткой, пропитанной обезжиривателем. Дополнительно при необходимости наносим дегидратор, чтобы избавиться от лишней влаги, держим минуту на воздухе. После наносим праймер и так же сушим на воздухе порядка одной минуты.
    • Покрываем ногти базой и цветом в пару слоев, каждый из них сушим в лампе необходимое количество времени. Липкость оставляем.
    • Берем слайдер. Если он на водной основе, то помещаем нужный фрагмент в теплую воду на несколько секунд, достаем вместе с бумажной подложкой, промакиваем безворсовой салфеткой и методом сдвига переносим рисунок на ногтевую пластину. Если слайдер в виде наклейки, то подцепляем и переносим его на ноготь при помощи пинцета.
    • Разглаживаем рисунок от центра к краям при помощи апельсиновой палочки или мягкого пушера. Прижимаем. Следим, чтобы под ним не осталось ни одного пузырька воздуха!
    • Остались складки? Тогда возьмите тончайшие маникюрные ножницы и сделайте надрезы по линиям складок. Разгладьте.
    • Ждем 30 секунд до усадки слайдера. Если он выступает за края ногтя, можно аккуратно подрезать его ножницами.
    • Перекрываем топом в 2 слоя. Лучше использовать каучуковый финиш, чтобы сгладить все возможные неровности. Полимеризуем и снимаем липкий слой.

    Есть еще и второй способ: после того, как покрыли ногти цветом в пару слоев, высушите в лампе, перекройте базой и без полимеризации перенесите на нее слайдер. Разгладьте. Далее просушите. Излишки спилите пилкой. Перекройте топом.

    Если вы верно выполнили технологию маникюра и правильно перенесли слайдер, рисунок будет держаться вместе с гель-лаком до 3-х недель.

    Процесс. 

    Как наносить слайдер-дизайн на лак?

    Технология нанесения стикеров на лак по принципу не особенно отличается от технологии нанесения на гель-лак: готовим ногти, покрываем базой для лака, перекрываем цветом, ждем, пока подсохнет верхний слой, и переносим на него слайдер. Разглаживаем. Дожидаемся полного высыхания лака. Закрепляем финишным покрытием — лучше в 2 слоя.

    Как наносить слайдер-дизайн при наращивании ногтей?

    Наносить слайдер-дизайн при наращивании ногтей сложнее, чем при процедуре гель-лакового или лакового маникюра.

    Смоделируйте и запилите ногти. Смахните остатки опила. Тонким слоем нанесите на ногтевую пластину гель или акрил, закрепите сверху фотодизайн. Внимание: если вы работаете с гелем, то предварительно подсушите его в лампе (можно половину нужного времени), а если с акрилом — то крепите рисунок сразу на нужное место, сдвигать его будет нельзя!

    Получившийся дизайн сверху перекройте выбранным топом.

    Великолепный результат. 

    Почему не держится слайдер-дизайн?

    Итак, вы сделали маникюр мечты, но радость омрачается отслойками слайдера или иными проблемами:

    • не держится сам гель-лак: проблемы могут быть на этапе выполнения маникюра (неправильная технология или пропуск пунктов), либо в плачевном состоянии ногтей: к примеру, они расслаиваются. В последнем случае рекомендуем посетить терапевта, возможно, он назначит лечение;
    • пленка отходит вместе с топом: возможно, под слайдер попал воздух;
    • слайдер стирается: скорее всего, вы забыли перекрыть его топом;
    • маникюр «мягкий» на ощупь и сходит слоями: проблемы могут быть в том, что вы недостаточно хорошо просушили один из слоев, либо нанесли покрытие очень толстым слоем;
    • маникюр скалывается или отходит: возможно, вы работаете с агрессивными жидкостями без перчаток или постоянно держите руки в воде.

    Также причина недолговечного маникюра может крыться в некачественных покрытиях или и вовсе в подделках. Обязательно приобретайте все материалы только в проверенных магазинах, торгующих исключительно сертифицированными товарами!

    Надеемся, наш обзор был вам полезен, и вы без труда сможете украсить ваш маникюр самым красивым слайдером! Ну а если вы хотите стать настоящим профессионалом и узнать все тонкости нейл-дизайна, освоить новую профессию и зарабатывать, то ждем вас на курсах в школе маникюра и педикюра ParisNail!


    Слайдеры — великие и многогранные – POPEL Agency

    Иллюстрации: Артём Морозов

    Современные сайты часто ухитряются удивительным образом совместить в себе информационную насыщенность и минималистичное оформление. Это, с одной стороны, — следствие технического прогресса, который не обходит стороной и интернет, а с другой — просто адаптация современного веб-дизайна к современным интернет-пользователям. Уже давно прошли те времена, когда пользователи искали сайты с максимальным количеством текстовой информации. Сегодня от больших текстовых конструкций они бегут как чёрт от ладана.

    Одним из самых верных и крутых союзников веб-дизайнера стали слайдеры. Кому-то может показаться, что слайдер — просто необязательное украшательство. Но при толковом подходе со стороны веб-разработчика, слайдер может и в самом деле сослужить очень хорошую службу вашему ресурсу. А теперь — поподробнее.

    Что такое слайдер?

    Слайдер — это блок, как правило, фиксированной ширины, в котором по щелчку либо по прошествии времени меняется содержание. Проще говоря, примитивный слайдер выглядит так:

    Слайдеры приобрели популярность с распространением javascript-фреймворков. Благодаря им можно было добиться качественной анимации и недюжинной гибкости от этого элемента дизайна. Ну а самое главное, что веб-разработчики получили возможность использовать готовые решения, без собственного программирования.

    На сегодняшний день существует огромное количество самых разных плагинов слайдеров, которые отличаются как по функционалу, так и по разным визуальным эффектам. Большинство из них абсолютно бесплатные. Вот некоторые примеры:

    1. SlideDeck: Один из самых функциональных слайдеров, буквально — комбайн, позволяющий воплотить самые сокровенные фантазии в невообразимых комбинациях. Минус, вполне ожидаемый, — платная основа.

    2. NivoSlider: Достаточно хорошо известный слайдер c набором разнообразных переходов между слайдами. jQuery-версия распространяется бесплатно. Минус — работает только с изображениями.

    3. Supersized: Еще один довольно популярный слайдер изображений. Особенность — создание полноэкранных слайдшоу, позволяет масштабировать изображения по размеру экрана.

    Некоторые слайдеры позволяют сменять только картинку, некоторые позволяют менять вместе с картинкой и текст, и целые таблицы. Некоторые используют только эффекты fade-in, fade-out, а другие позволяют использовать целую кучу самых разных предустановленных эффектов смены кадра.

    Устройство слайдера

    Слайдер обыкновенный обычно состоит из:

    1. Экрана слайдера
    2. Стрелок «вперед» / «назад»
    3. Маркеров, обозначающих текущий слайд и общее количество слайдов

    На экране слайдера сменяются слайды. В одном слайде могут отображаться как просто изображения, так и картинки, сопровожденные текстовой информацией, ссылками, таблицами. По сути — чем угодно, вплоть до видео и флеш-роликов.

    Классический слайдер производит смену слайда периодически через заданный интервал времени.

    Некоторые слайдеры обладают расширенным функционалом. Они, помимо стандартных элементов, могут включать:

    1. Миниатюры других слайдов
    2. Таймер (показывает время до смены слайда)
    3. Паузу при наведении

    Расширять функции слайдера можно сколько угодно! А порой не лишним будет, наоборот, от каких-то функций отказаться. Например, автоматическая смена слайдов часто не нужна.

    Преимущества использования слайдера

    Едва ли не основной причиной, почему стоит использовать слайдер на вашем сайте, является поведение современного интернет-пользователя. Его на самом деле отпугивают веб-сайты, где на него вываливаются простыни текста или описаний. Он стремится получить максимум полезной информации за минимум времени. И если сайт не удовлетворяет эту потребность посетителя, он попросту уйдёт на другой ресурс. То есть, пользователь предпочитает видеть на вашем сайте (по крайней мере, на его стартовой странице) минимум текста.

    С другой стороны, многие компании просто не могут обойтись 2-3 строчками в описании своей компании. Например, не так давно мы уже писали о сайте юридической фирмы А2К. Эта компания работает одновременно в очень многих сферах — и с физическими лицами, и с юридическими, и с нерезидентами. Всё это — отдельные направления деятельности, и все они важны, и о каждом нужно что-то написать.

    Кроме того, любой SEO-специалист подтвердит, что на главной странице текст необходим, причем текст, включающий в себя основные ключевые слова. Это важно для последующего продвижения сайтов.

    В общем, выходит, что пользователи хотят видеть вот такой сайт:

    А владельцы сайта и SEO-оптимизаторы предпочли бы увидеть что-то в духе:

    Налицо конфликт интересов.

    В случае с сайтом А2К мы прекраснейшим образом разрешили этот конфликт благодаря использованию слайдера! Мы разнесли информацию о компании по разным вкладкам слайдера, и это позволило нам вместить все эти экраны в один блок:

    Благодаря этому, нам удалось:

    1. Уместить всю ключевую информацию о компании в один экран.
    2. Соблюсти правила SEO-оптимизации.
    3. Удовлетворить пожелание клиентов видеть на заглавной странице все эти данные.

    Этот нехитрый приём легко применим во многих современных сайтах. По большому счёту, благодаря использованию слайдера вы можете уже на стартовой странице дать посетителю достаточно чёткое представление и о статусе вашей компании, и о её поле деятельности, и о ключевых услугах. Слайдер будет эдакой мини-презентацией вашей компании для пользователя.

    Подключив немного выдумки, можно на основе слайдера даже создать небольшой сайт.

    Например, на этом принципе основан презентационный сайт компании Panama Grand Prix:

    Слайдер в обличии сайта

    Эффекты в слайдере

    На этом хорошие новости не заканчиваются!

    С развитием CSS3 в руки к веб-дизайнерам попал целый чемоданчик с фокусами. Теперь слайдер может не только брать на себя роль мини-презентации. Он может при этом ещё и выглядеть чертовски круто! Во-первых, свойства анимации позволяют всячески оживлять появление каждого нового слайда. Во-вторых, добавив в слайд многоплановость, мы можем сделать его ещё более зрелищным.

    Слайдер на сайте креативного агентства Humaan Слайдер с эффектом параллакса с сайта Tympanus.net

    Ну а в-третьих, что немаловажно, магия CSS3 и HTML5 позволяет создать собственный слайдер без использования java-script! Ну, почти 🙂

    Важная мелочь

    По большому счёту, многие современные презентационные сайты — это и есть такие полноэкранные слайдеры с дополнительными эффектами. Такой подход к организации информации на сайте абсолютно верен. Важным аспектом использования слайдера является его динамичность. Наверное, стоит отметить, что, начиная с самых первых слайдеров, их неотъемлемой частью была анимация смены слайда.

    Эта мелочь имеет на самом деле очень большое значение. Ведь добиться компактного вида можно было и без всяких анимаций. Щелкай себе на кнопку «следующий», а слайды будут себе меняться. Но нет. Слайдеры обязательно содержали в себе анимацию, динамику. И эта динамика играет в современном дизайне очень важную роль, которая, я уверен, будет со временем только расти.

    Что делает гамбургер слайдером?

    Очень маленькие гамбургеры — перед ними никто не устоит! Термин «слайдер» происходит от военно-морского сленга, возможно, еще в 1940-х годах, позже адаптированный сетью бургеров White Castle для обозначения своих небольших гамбургеров. Внезапно ползунки появились повсюду. Первоначальный термин, возможно, произошел от того, как котлеты на гриле в море скользили каждый раз, когда корабль двигался, или, возможно, это могло быть связано с большим количеством жира, который флот использовал при их приготовлении.

    Что делает слайдер?

    С технической точки зрения слайдер — это не просто небольшой бургер — слайдер — это небольшой бургер, в котором пирожок готовится с луком и солеными огурцами.Настоящий слайдер получается, когда лук готовится, сверху выкладываются котлеты, затем все переворачивается и готовится дальше.

    Однако многие повара называют любые мини-бургеры ползунками, а некоторые вообще отказываются использовать этот термин, возможно, из-за ассоциаций с фастфудом. Тем не менее, слайдеры далеко отошли от этого и попали в меню классических закусочных и изысканных ресторанов, таких как American Social в Brickell Miami .

    Они также популярны среди больших групп и предприятий общественного питания, поскольку они небольшие, легко переносятся, и вы можете выбрать номер, соответствующий вашему аппетиту.Они также, как правило, хорошо вписываются в нынешнюю тенденцию небольших общих тарелок, когда тарелкой ползунков интересно поделиться с группой за столом.

    Получите лучшие слайдеры в American Social в Майами сегодня!

    В некоторых ресторанах концепция слайдера выходит за рамки гамбургеров. American Social готовит одни из лучших гамбургеров в Брикелле, а наше меню включает четыре варианта «мини-бургера». Наши классические слайдеры подаются на булочки хала комплектами по три штуки. Еще можно получить слайдеры с котлетами из бекона и говядины, ведь с беконом все лучше! Или возьмите короткие ребрышки из черного трюфеля или слайдеры для свиной грудинки барбекю, последнее на булочке бриошь.Мы также с гордостью предлагаем сэмплер, содержащий все четыре наших восхитительных слайдера, на случай, если вы не решитесь! Ты голоден сейчас? Качайте American Social за лучшими слайдерами и гамбургеров в Brickell . Попробуйте ползунок сэмплера и определите, что вам больше всего нравится, или вместо этого выберите полноразмерный бургер или сэндвич. В любом случае, слайдеры — это американская классика!

    голодны? Поговорим о слайдерах! · Career Training USA · InterExchange

    3 минуты на чтение

    Belly buster… кишка бомба … слайдер … звучит привлекательно? В то время как в США довольно богатая история жирного фаст-фуда, «ползунки» подняли значение жирного на совершенно новый уровень. К счастью для репутации американской кухни (и для здоровья наших сердец), слайдеры превратились из миниатюрных жирных бомб в элегантные кулинарные творения и теперь привлекают людей любого происхождения и вкусов.

    Что такое слайдер и откуда он взялся?

    Слайдеры относятся к миниатюрным гамбургерам. Название возникло в 1940-х годах, когда моряки U.S. Navy называл мини-бургеры «ползунками» из-за их чрезмерной жирности. Всего за один или два укуса бургер просто соскользнет вниз! Впервые слайдер был создан в популярной американской сети быстрого питания White Castle. White Castle прославился своими дешевыми и жирными мини-бургерами, и эта традиция продолжается по сей день.

    Система заведений общественного питания White Castle была основана в городе Витчита, штат Канзас, в 1921 году. В качестве старейшей сети ресторанов быстрого питания в Америке центральным элементом меню был не что иное, как пятицентовый бургер.Чтобы продвигать свой знаменитый гамбургер, White Castle периодически публиковал рекламные объявления в местных газетах с купонами на пять гамбургеров за десять центов. Шло время, гамбургеры становились все меньше, а цена повышалась, но популярность не падала. Фактически, White Castle была первой сетью гамбургеров, которая продала миллиард гамбургеров. Хотя White Castle — американская икона, франшизы продаются по всему миру, включая Японию, Малайзию и Мексику.

    The Modern-Day Slider

    Как бы интересно ни было вспоминать об этих исторических мини-бургерах, сейчас мы живем в эре слайдера для гурманов.Примерно в 2007 году изображение слайдера начало превращаться в совершенно иной кулинарный опыт. Теперь слайдеры представлены в некоторых из самых современных и высококлассных ресторанов, а опытные повара постоянно изобретают новые комбинации. До свидания, традиционная котлета из говядины, привет курица, свинина и телятина!

    Слайдер сотворил чудеса для ресторанной индустрии. Для гурманов, придерживающихся диеты, идея небольшого гамбургера для гурманов привлекательна, потому что в нем меньше еды, а больше удовольствия. Однако некоторые критики рассматривают ползунки как повод для поваров продавать небольшие булочки и даже меньшие порции мяса по очень высоким ценам.Помимо экономики, вы не можете отрицать, что поесть восхитительного и искусно приготовленного мини-бургера — просто развлечение. Заказывая ползунки вместо гамбургера среднего размера, вы также можете попробовать несколько разных сортов гамбургеров. Ползунки из-за своего небольшого размера часто обслуживаются парами.

    С такими знаменитостями, как Бобби Флей, Рэйчел Рэй и Марта Стюарт, которые теперь отстаивают слайдер на своих шоу, шумиха и популярность, окружающие эти крошечные угощения, не собираются скоро утихать.

    Перейдите по этой ссылке, чтобы узнать, есть ли в вашем городе один из лучших слайдеров в США!

    Заинтересованы в создании собственного слайдера по специальности? Посмотрите эти рецепты для вдохновения.

    Наконец, слайдеры не ограничиваются только закуской или даже основным блюдом, они также стали десертами.

    InterExchange Career Training USA является ведущим спонсором визы J-1 для студентов университетов и молодых специалистов, которые уже прошли стажировку или программы обучения в компаниях в США.S. Если вам все еще нужно найти стажировку или программу обучения в США, ознакомьтесь с нашими ресурсами и как можно раньше начните процесс спонсорства J-1 Visa.

    The Burger Lab: лучшие самодельные слайдеры

    К этому моменту любой читатель A Hamburger Today знает, что слайдер — это не просто мини-бургер. Если положить небольшую говяжью лепешку на крошечную булочку , она не станет слайдером , и даже не подумает о применении этого прозвища к мини-крабовому пирогу или сэндвичу с куриной грудкой на гриле без обильных кавычек.

    Изобретенные в Уичито, штат Канзас, в 1916 году Уолтером Андерсоном (который пятью годами позже основал White Castle), слайдеры одно время были преобладающей формой бургеров на планете. При весе менее двух унций () крохотные сэндвичи готовятся путем медленного приготовления на пару тонких говяжьих котлет на подушке из лука.

    Ароматный пар от лука проходит через говядину и булочки, которые помещаются непосредственно на пирожок во время приготовления. Когда булочки полностью пропарены, они становятся просто клочьями влажного мягкого хлеба — физическое проявление сладкого, острого лукового пара. Украшенный плавленым американским сыром и парой кусочков маринада, — это чизбургер в одной из самых чистых и благородных форм. , и как жанр, его невозможно улучшить.

    Тем не менее, там, безусловно, есть хорошие ползунки и плохие ползунки, и основная методика оставляет много места для интерпретации. Следует ли нарезать лук нарезанными или кубиками? Насколько они должны быть приготовлены? В каком порядке следует укладывать бургер? Как готовится мясо? Можно ли вообще проанализировать и собрать слайдер в стандартном стиле Burger Lab и получить на другом конце рецепт, который никоим образом не оскорбит почти 100-летнее учреждение?

    Моя цель на этой неделе: разработать идеальный рецепт слайдера. И, как я быстро обнаружил, между этими крошечными булочками происходит гораздо больше, чем мяса глаз *.

    Я знаю, ой. Извините за ужасный каламбур

    Направление к источнику

    Живя в двух шагах от Северного Джерси, у меня, к счастью, есть хорошие возможности для исследования слайдеров, которые все еще готовятся с помощью метода, впервые разработанного White Castle. Почти все подвижные шарниры в Джерси имеют в своем названии слово «белый»; эпитет изначально предназначался для того, чтобы вызвать чувство чистоты и чистоты, чтобы успокоить настороженную публику 1920-х годов, которая все еще не могла понять ужасных историй о скотных дворах Чикаго, описанных в книге Аптона Синклера «Джунгли».

    Система «Белая роза» из липы. Ник Соларес

    Так как же они готовят гамбургеры? Процитирую эксперта по слайдерам Ника Солареса (Nick Solares), вот как это делается (здесь я буду называть этот метод «традиционным» методом):

    Метод приготовления, несмотря на некоторые различия в ингредиентах (например, способ распределения лука), является постоянным: небольшие кубики говядины по две унции (или меньше) измельчаются на сковороде с плоским верхом, а лук (мелко нарезанный) на крошечные кубики или тонко нарезанные тонкими лентами), вдавливаются в верхнюю часть шипящего котлета, которая оказывается внизу при переворачивании бургера.Если заказан сыр, он применяется, как только пирожок переворачивается, и булочка — верхняя половина — первая, нижняя часть — сверху — накрывает стопку лука, говядины и сыра.

    После пропаривания бутерброды закрываются и добавляются соленые огурцы и приправы. Все просто, правда?

    White Castle , с другой стороны, за годы внесла в процесс несколько нововведений, требующих некоторого исследования.

    Вместо того, чтобы начинать с говядины, они сначала покрывают сковороду слоем восстановленного обезвоженного лука (очевидно, они перешли на свежий лук во время нехватки продовольствия во время Второй мировой войны и никогда не оглядывались назад).Лук и его жидкость медленно нагреваются и размягчаются, после чего добавляются замороженные котлеты из говядины с четким рисунком из пяти отверстий (предназначенные для ускорения времени приготовления) и сразу же покрываются как нижней, так и верхней булочкой.

    Так что это значит? Главное отличие в том, что в White Castle, , говядина никогда не касается сковороды . Приготовление происходит на 100% с помощью пара из лука.

    Непонятно, почему именно White Castle внес это изменение (которое, согласно моим исследованиям, произошло очень рано, задолго до 1950-х годов).Это может быть из соображений эффективности и единообразия, или может быть, что метод просто обеспечивает лучший вкус. Очевидно, что независимые магазины в Джерси превосходят White Castle с точки зрения качества и свежести ингредиентов, но разве их способ приготовления не остался в прошлом с не совсем идеальным вкусом?

    Вооружившись говядиной, луком и кучей вопросов, я отправился на кухню, чтобы все выяснить.

    Булочка

    Перво-наперво. Найти булочку размером с слайдер непросто.В то время как в большинстве старомодных ползунков используются белые мягкие булочки в стиле Wonder Bread (по словам эксперта по бургерам Джоша Озерски, это , только булочки , на которых следует делать слайдер), эти булочки не всегда доступны для широкой публики.

    Картофельные роллы Мартина, с другой стороны, доступны , имеют некоторый приоритет в реальных слайдерах (их использует White Manna of Hackensack) и представлены в двух потенциально удобных для слайдеров размерах, показанных выше.

    В то время как крошечные 2-дюймовые роллы для вечеринок могут быть хорошими для переданных закусок на модном званом обеде, я решил пойти с немного более крупными нарезанными роллами, которые все еще достаточно малы, чтобы их можно было считать закуской, но достаточно большие, чтобы Вы можете приготовить нашу трапезу из трех или четырех штук.

    Говядина

    Еще одно простое решение. Поскольку их тонкость не позволяет готовить эти гамбургеры с чем-то менее хорошо прожаренным или очень хорошо прожаренным, я знал, что мне придется использовать очень жирные нарезки. Мне подойдут либо свежемолотый цыпленок, либо свежемолотая грудинка второго отреза. После коротких экспериментов с соотношением говядины и булочки я остановился на котлетах по 1,5 унции, сплющенных на трех с половиной дюймовыми дисками, чтобы едва покрыть поверхность булочки.

    Лук

    Вот где мы подходим к действительно сложному.По моей оценке, лук на самом деле является более важным элементом для слайдера, чем сама говядина. Они добавляют влагу, они добавляют аромат, они обеспечивают важнейший ароматический пар. Без лука не может быть ползунка.

    Мое первое испытание заключалось в том, чтобы приготовить четыре котлеты бок о бок, используя метод приготовления № 1, с луком, разбитым о сырую сторону котлета, прежде чем перевернуть. Я пробовал нарезать лук четырьмя разными способами: мелкими кубиками, на самом деле маленькими кубиками, мелко нарезанными параллельно экватору и мелко нарезанными полюсами.

    Лук, разрезанный параллельно экватору, сразу бросился в глаза своей непривлекательной волокнистой текстурой. Из оставшихся вариантов, крохотный лук, нарезанный кубиками, и лук, нарезанный очень мелко, полюс к полюсу, были в разгаре. У них обоих был гораздо более отчетливый луковый вкус, чем у любой из двух других партий. Что происходило?

    Чтобы получить ответ, , нам нужно быстро взглянуть на лук под микроскопом:

    Лук, как и все овощи, состоит из ряда заполненных жидкостью ячеек.Внутри этой жидкости плавает ряд крупных соединений, содержащих молекулы серы, которые созданы специально для раздражения наших глаз и носа. Обычно эти молекулы инертны. Как бомба без спускового крючка, они совершенно безвредны. Однако, как только лук разрезается, его клетки разрываются, и соединения выливаются наружу и вступают в контакт с ферментными триггерами, которые хранились в разных отсеках.

    Ферменты вызывают цепочку химических реакций, в результате которых возникает знакомый характерный резкий запах, который, несмотря на их первоначальную роль в качестве защитного сдерживающего фактора, полюбился нам, людям.

    Таким образом, это объясняет, почему лук, нарезанный полюсами и мелко нарезанный кубиками, приобрел больше вкуса, чем их аналоги: оба метода приводят к разрыву большего количества клеток. Я решил использовать хорошие игральные кости по чисто текстурным причинам.

    Следующая моя мысль казалась логичной: Могу ли я как-нибудь еще больше разыграть эти луковые ароматы?

    Засоление раны

    Любой, кто когда-либо делал капусту из капусты, кимчи или баклажан, знает, что соление овощей может иметь огромное влияние.Когда соль впервые попадает на поверхность овоща, она начинает растворяться в небольшом количестве присутствующей жидкости, образуя сверхконцентрированный рассол. Этот рассол создает осмотическое давление на клеточные стенки, вызывая выщелачивание жидкости изнутри вместе с некоторыми ее растворенными твердыми частицами.

    Я поставил быстрый эксперимент, поставив рядом две миски с нарезанным луком. Один был оставлен простым, а второй был заправлен кошерной солью и оставлен на десять минут.

    Быстрый тест на запах подтвердил это. Соленый лук был значительно острее несоленого .

    Попробуйте сами — разница действительно замечательная. Более того, различия во вкусе можно было обнаружить даже после того, как они были приготовлены в пирожках *.

    * Еще одно доказательство того, что добавление приправ в пищу во время приготовления намного эффективнее, чем добавление соли на стол.

    Метод приготовления

    Сюрприз победителю здесь. После тщательного тестирования как традиционного метода, так и современного метода Белого Замка я пришел к выводу, что при равном наборе исходных ингредиентов метод Белого Замка на самом деле лучше.Позвольте мне объяснить три основных момента:

    Вкус говядины: В то время как в большинстве гамбургеров желательна хрустящая, хорошо прожаренная корочка, слайдер отличается. Сковорода недостаточно горячая, чтобы она не подрумянилась. Если бы это было так, он бы быстро поджег лук до хрустящей корочки. Таким образом, преимущество вкуса, якобы обеспечиваемое традиционным методом приготовления говядины в непосредственном контакте с сковородой, не дает никаких существенных преимуществ. Однако приготовление на грядке из лука придает мясу значительно больше аромата. Получите один балл по системе Белого замка.

    Текстура говядины: Приготовление лука до полного размягчения и легкой карамели (идеальная стадия для слайдера) — это медленный процесс, который занимает от пяти до десяти минут, в течение которых говядина постоянно готовится. При использовании традиционного метода он получает быстрый старт на сковороде и неизбежно выходит далеко за рамки хорошо сделанного. Теперь мягкий лук и тягучий сыр в некоторой степени смягчают его сухость, но не настолько сильно, как удерживают говядину от прямого контакта с сковородой. Получите два балла по системе «Белый замок».

    Лук: Правильно размягчить лук — непростая задача. Традиционным способом лук полностью закрывается гамбургерами, пока он подрумянивается. Измерение степени готовности в значительной степени зависит от опыта приготовления лука на одной и той же сковороде каждый божий день — что я не готов делать, и моя жена категорически отказывается от этого (наряду с гамбургерами, жены, очевидно, также изменились с 1920-х годов). С системой White Castle у вас есть преимущество: просто готовьте лук без бургера, пока он не достигнет идеальной степени прожарки, затем добавьте немного воды, не позволяя луку перерасти, слегка смягчая его и создавая достаточно отпаривайте булочки, чтобы они впитались. Получите три балла за систему «Белый замок».

    Пар

    Здесь не так много нового. Моим единственным нововведением было расположить верхние булочки так, чтобы они не складывались прямо поверх нижних булочек. Это обеспечивает лучшее поглощение пара и предотвращает утечку даже крошечной струйки аромата по краям сковороды.

    Получение сока

    К этому моменту я уже был чертовски доволен своими результатами. Объединив свежие ингредиенты традиционного слайдера с улучшенным методом приготовления, предлагаемым White Castle, я съел несколько лучших слайдеров, которые у меня когда-либо были.Но был еще один маленький момент, который меня раздражал: добавить воды в сковороду, чтобы лук не переварился.

    Годы обучения в ресторане научили меня, что всякий раз, когда я собираюсь добавить что-то в воду, первым делом я должен спросить, есть ли другой, более вкусный вариант. Потому что, как вы понимаете, несмотря на то, во что вас убеждают продавцы бутилированной воды, обычная вода довольно безвкусная.

    Итак, какая жидкость предпочтительнее? ** Почему, луковый сок, конечно же

    ** Да, да, в большинстве других случаев скотч

    Я вытащил соковыжималку, которую подарил жене на ее последний день рождения, и после очень краткого размышления о том, может ли запах лука впитаться в пластик, я решил, что в интересах чистой науки трудная жертва обычно сладкого дыхания моей жены была досадный, но необходимый сопутствующий ущерб.

    Я пошел дальше и выдавил сок из лука. Помимо того, что я случайно создал монстра в виде машины, которая постоянно доставляет утреннее луковое дыхание с каждым стаканом свежевыжатого сока манго, у меня в руках была потенциальная чашка чистого жидкого слайдера со вкусом. Белая манна, в самом деле!

    Я приготовил еще одну партию соленого нарезанного кубиками лука в сковороде на медленном огне до очень легкого коричневого цвета, затем влил немного лукового сока, перемешал и перераспределил содержимое, прежде чем добавить свои котлеты.Я посыпал каждую ломтиком сыра, затем положил булочки на пар, добавляя немного лукового сока всякий раз, когда казалось, что сковороде угрожает высыхание.

    Через несколько минут я собрал бутерброды (осторожно добавляя ложкой лишний лук и плавленый сыр, которые собрались в сковороде), украсил каждый парой ломтиков маринада и закапал.

    Они были поистине феноменальными . Глубокий ароматный луковый вкус с говядиной, которая, несмотря на размер, была влажной, сочной и даже сохранила легкий оттенок розового.

    Нет соковыжималки? Не беспокоиться. Если натереть лишнюю луковицу на средних отверстиях терки, получится обильная сочная мякоть, которой можно смочить сковороду, что даст почти такие же хорошие результаты.

    Когда мое тестирование завершено и все, наконец, в порядке, я оставляю вам два вопроса:

    1. На слайдере, каков идеальный порядок укладки говядины, лука и сыра? Я склоняюсь к тому, чтобы сыр был на дне, чтобы он был первым, на что ударяется ваш язык, когда вы откусываете его, тем самым покрывая все остальное липким саваном.Следующей должна быть говядина, а сверху должен быть лук, чтобы гамбургер продолжал купаться в их соке. Твои мысли?

    2. Учитывая, что моя жена приходит домой на кухню, полную десятков гамбургеров, из каждого регулярно откусывая по кусочку, как скоро она уйдет от меня?

    Определение слайдера Merriam-Webster

    скользить | \ Slī-dər \

    2 : пресноводная черепаха ( Trachemys scripta синоним Pseudemys scripta ), главным образом юго-восточной U.С. особенно : один ( T. scripta elegans ) обычно с красной полосой за каждым глазом и часто продается как домашнее животное.

    3 : быстрое бейсбольное поле, которое слегка ломается в том же направлении, что и кривая.

    4 : очень маленький бутерброд с мясом, который обычно подается на булочке. особенно : маленький гамбургер

    Как сделать слайдеры, шаг за шагом

    Когда вы научитесь делать слайдеры, вы не узнаете просто, как сделать мини-гамбургер.Или, по крайней мере, не совсем так. Хотя этот термин широко используется для описания всех разновидностей сэндвичей размером с закуску, на самом деле слайдер — это особый стиль гамбургера. Да, он небольшой, но важнейший компонент — лук.

    Лучший пирожок-расплав. Всегда.

    View Story

    Традиционно котлеты для бургеров для слайдеров никогда не касаются гриля. Вместо этого они готовятся на подушке из лука, который готовит говядину на пару и придает ей много аромата. Но во многих рецептах (в том числе и в этом) бургер тоже получает немного угля из сковороды.Небольшая мягкая булочка для обеденных булочек также является ключевой характеристикой слайдера. Никаких булочек или кайзер-роллов здесь — булочка-слайдер должна почти таять во рту. Он приобретает мягкую текстуру, сидя на пирожке для бургеров и медленно пропускаясь луковыми парами.

    Хотя определение слайдера расширилось, по всей стране все еще существует множество разновидностей жирных ложек, включая Cozy Inn в Анн-Арборе, Мичиган, а также White Manna в Нью-Джерси.«Это действительно классические, традиционные места для слайдеров. Но никто из них не называет их слайдерами — они гамбургеры. Это термин, который — я не хочу говорить посторонним, — но люди, которые не делают или не готовят слайдеры, используют его для отличить их от обычного гамбургера », — сказал мне Майкл Стерн, соавтор Roadfood, веб-сайта и путеводителя, раскрывающего придорожные региональные блюда по всей Америке. Если вы не можете добраться до любого из этих мест в ближайшее время, но у вас есть тяга к слайдеру — или, лучше сказать, гамбургеру? — следование этому пошаговому руководству должно помочь.Наш метод основан на рецепте известного кулинара и энтузиаста гамбургеров Джоша Озерски.

    1. Подготовьте лук

    Нарежьте одну большую желтую луковицу на мелкие кубики. Добавьте в лук щепотку кошерной соли и достаточно теплой воды, чтобы покрыть его — это позволит придать бургеру и булочке больше лукового вкуса.

    2. Приготовьте пирожки Slider

    Поскольку слайдеры представляют собой очень тонкие котлеты с небольшим количеством говяжьего фарша, они готовятся быстрее и всегда будут хорошо прожарены.По этой причине вы хотите использовать говядину с более высоким содержанием жира, например, фарш или грудинку. Вы ищете соотношение жира и постного мяса 80/20, также часто обозначаемое как «80% постное». Это гарантирует, что ваш слайдер останется сочным и ароматным. Начните с фунта говяжьего фарша и разделите его на 10 фрикаделек размером с шарики для пинг-понга. Охладите их до готовности.

    3. Соберите ингредиенты

    Приготовление слайдера — это быстрый процесс, поэтому вы захотите, чтобы все ингредиенты были под рукой, когда они вам понадобятся, чтобы вовремя.Разложите миску с луком, тарелку разрезанных пополам ломтиков американского сыра и 10 небольших белых булочек (разрезанных по горизонтали) рядом с плитой.

    4. Получите вашу сковороду чрезвычайно горячей

    Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне и подождите, пока она станет очень горячей. Проверьте температуру, нанеся кистью немного масла — когда оно начнет дымиться, сковорода готова.

    Как сделать вкусный бургер в Стамбуле для ночного отдыха в домашних условиях

    Просмотр истории

    5. Сгладьте, переверните и разбейте бургеры

    Слегка разгладьте гамбургеры ладонями, пока сковорода нагревается, и посыпьте их с обильным количеством кошерной соли.Смажьте сковороду растительным маслом, затем поместите на сковороду один бургер. Сразу после того, как он упадет на варочную поверхность, переверните его. Затем, пока он еще холодный, с помощью тонкой гибкой металлической лопатки надавите на гамбургер одним резким движением.

    6. Добавьте луковую смесь, снова переверните и сверху с сыром и нижней булочкой

    Дайте бургеру приготовиться в течение 30-40 секунд. Затем залейте ложкой водянистой луковой смеси. Распределите луковую смесь по мясу, стараясь покрыть его как можно более равномерно.Не вдавливайте лук в мясо и не сдавливайте бургер лопаткой.

    По прошествии еще 30 секунд быстро, осторожно и осторожно переверните бургер, чтобы избежать брызг лука, и в итоге лук окажется под бургером . Быстро положите ломтик сыра поверх бургера. Затем положите нижнюю часть булочки на сыр. Дайте бургеру приготовиться, а булочку приготовить еще 10 секунд.

    7. Подавайте слайдеры

    Быстро вставьте лопатку под бургер и лук, поместив стопку на верхнюю половину булочки.Переверните бургер и положите его на сервировочное блюдо. Повторите процесс с остальными 9 гамбургерами.

    Вот как сделать слайдеры в их самом традиционном виде. Хотите что-то более модное, здоровое или подходящее для детей? Как мы узнали, слайдер — это не особый стиль. Идите вперед и сделайте один из той говядины вагю, которую вы специально заказали. Или с грибами, смешанными с говяжьим фаршем. Или с рыбой. В наши дни слайдер — это почти все, что вы можете себе представить. Только не забывайте, что ничто не сравнится с оригиналом.

    Любимый бургер Джоша Озерски

    Получить этот рецепт

    Рецепт слайдеров | Ина Гартен

    Убрать выделение со всего

    2 фунта говяжьего фарша высшего качества (80 процентов постного мяса и 20 процентов жира)

    1 столовая ложка хорошей дижонской горчицы

    3 столовые ложки хорошего оливкового масла плюс дополнительное средство для чистки гриля

    1 чайная ложка нарезанных листьев тимьяна

    3 чайные ложки измельченного чеснока

    1 чайная ложка кошерной соли

    1 чайная ложка свежемолотого черного перца

    6 унций тертого грюйера

    12 маленьких булочек бриошь

    4 унции детской рукколы

    3 средних помидора, нарезанных кружочками толщиной 1/8 дюйма

    2 маленькие красные луковицы, нарезанные кружочками толщиной 1/8 дюйма

    Кетчуп для сервировки

    Лучший рецепт слайдеров для чизбургеров — Как приготовить слайдеры для чизбургеров

    Уилл Дики

    Ошеломлен идеей перевернуть более дюжины пирожков с мини-бургерами на гриле? Не бойся! В этом рецепте есть простой трюк, с помощью которого готовить ползунки для чизбургера еще проще.Он идеально подходит для того, чтобы накормить толпу — будь то летнее собрание на заднем дворе или вечеринка с участием зрителей Суперкубка. Вам даже не нужно будет тратить время на формирование отдельных котлет или стоять над жарким грилем. Вместо этого мясной фарш готовится на плите и выкладывается на небольшие обеденные булочки — это похоже на неаккуратный чизбургер, но со всеми вкусами вашего любимого рецепта чизбургера. Это сочные, сырные гамбургеры размером с закуску, которые, по нашему мнению, даже вкуснее, когда они заправлены солеными огурцами. Но если вы хотите внести свой вклад в эти лучшие слайдеры для чизбургеров, это не может быть проще.

    Варианты слайдеров для чизбургеров:

    Эти ползунки сделаны из приправленного говяжьего фарша, сыра чеддер-джек и соленых огурцов, наложенных на все приправленные бубликом обеденные булочки. Но вы можете поменять местами в зависимости от предпочтений вашей семьи. Попробуйте сдобные булочки, посыпанные кунжутом, вместо каких-либо приправ или замените чеддер на ломтики американского сыра или любого плавленого сыра по вашему выбору. Что касается начинки, все сводится к вкусу. Не любите соленые огурцы? Сверху выложите нарезанные кубиками помидоры, тонко нарезанный красный лук или маринованный перец халапеньо.Хотите превзойти эти ползунки? Добавьте хрустящий покрошенный бекон, луковые нити или ваш любимый соус для жарки. Варианты бесконечны!

    Что делает бургер слайдером?

    Если вы хотите превратить классический бургер в слайдер, все, что вам нужно сделать, это сделать порцию меньшего размера. Некоторые теории предполагают, что термин «ползунок» возник в 1940-х годах, когда моряки ВМС США предположили, что их жирность заставляет их легко скользить вниз. Другие говорят, что именно сеть ресторанов быстрого питания White Castle впервые начала называть свои маленькие приготовленные на пару гамбургеры слайдерами.Независимо от того, откуда появился термин, в наши дни ползунки могут быть любым сэндвичем мини-размера, от классических ползунков чизбургеров до других творческих блюд для вечеринок, таких как ползунки с курицей на гриле, ползунки для барбекю и мини-ползунки с фрикадельками.

    Какого размера слайдеры для гамбургеров?

    Все зависит от размера вашего рулона! Наш рецепт составляет чуть более фунта говяжьего фарша (1,25 фунта, если быть точным), и из него получится 12 ползунков. Если у вас есть фунт мяса, планируйте использовать от 1,5 до 2 унций мяса на слайдер.

    Сколько слайдеров нужно на человека?

    Чем больше, тем веселее! Определить, сколько ползунков сделать на человека — обычная головоломка, которая зависит от аппетита вашей семьи. Этот рецепт подходит многим, поэтому он идеально подходит для подачи в качестве закуски на вечеринках, но вы также можете поставить 2–3 ползунка на человека с салатом для веселого ужина в будние дни.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 — 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 40 минут

    1

    Булочки в упаковке по 16 унций

    1/2

    Очищенный и мелко нарезанный желтый лук

    1 1/4 фунт.

    филе фарш (90/10)

    1 1/2 ст.

    Вустерширский соус

    1/2 чайная ложка

    перец черный молотый

    1

    тертый сыр чеддер-джек в мешках 8 унций

    1/2 c.

    Ломтики маринованных огурцов

    1 ст.

    все для бублика с приправами

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте жаровню.Рулоны вынуть из упаковки целиком. Зазубренным ножом разрежьте все рулоны поперек одновременно, чтобы отделить верхнюю половину от нижней (не трогая стороны рулонов). Положите обе половинки разрезанной стороной вверх на противень и жарьте в течение 2 минут, пока они не станут слегка поджаренными. (При использовании скользящих роликов отделите верхнюю часть от нижней и поместите разрезанную сторону вверх на лоток для листов, соприкасаясь сторонами; жарьте в соответствии с инструкциями). Отложите в сторону.
    2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте лук и готовьте 3 минуты, пока он не станет немного мягким. Добавьте измельченную вырезку и готовьте, измельчая деревянной ложкой на мелкие кусочки. Увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте вустерширский соус, соль и черный перец и хорошо перемешайте. Готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой, а жидкость из сковороды почти полностью не испарится, примерно 8 минут. Снять с огня.
    3. Разогрейте духовку до 375˚. В небольшой миске смешайте майонез, кетчуп и горчицу.
    4. Намазать разрезанные стороны булочки майонезной смесью, затем равномерным слоем посыпать половиной сыра. Выложите мясную смесь на сыр, затем выложите оставшийся сыр и соленые огурцы. Накройте верхней половиной рулетов.
    5. Смажьте верхнюю часть булочек оливковым маслом и посыпьте любой приправой для рогаликов. Выпекайте 10–12 минут или пока сыр не расплавится, а верх рулетов не станет золотистым и не поджарится.

    alexxlab

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *