Товаров: 0 (0р.)

Текстура коричневая: D0 ba d0 be d1 80 d0 b8 d1 87 d0 bd d0 b5 d0 b2 d0 b0 d1 8f d1 82 d0 b5 d0 ba d1 81 d1 82 d1 83 d1 80 d0 b0 картинки, стоковые фото D0 ba d0 be d1 80 d0 b8 d1 87 d0 bd d0 b5 d0 b2 d0 b0 d1 8f d1 82 d0 b5 d0 ba d1 81 d1 82 d1 83 d1 80 d0 b0

Содержание

сочетание кофейного, шоколадного и других тонов с синим, голубым и другими цветами

Коричневая палитра – одна из постоянно востребованных при декорировании жилых и общественных помещений. Дизайнеры разрабатывают и внедряют на практике новые и нестандартные варианты отделки, в которых задействованы предметы мебели и аксессуары. Как насыщенные, так и нейтральные оттенки этого цвета не способны надоесть или испортить общее впечатление.

Плюсы и минусы

Коричневый и все его оттенки считаются классикой, без них сложно представить себе стильный и модный интерьер. Вместе с белым, черным и серым лаконичные и универсальные оттенки зачастую формируют всю цветовую палитру в оформлении дома, гармонично дополненную яркими акцентами.

Наряду с дизайнерами, психологи также советуют применять этот цвет для отделки жилья, поскольку он жизнеутверждающий, поддерживает чувство уверенности, умиротворяет и успокаивает. Согласно исследованиям, коричневый почти не привлекает внимание, обволакивает и содержит тайну, но не бросается в глаза.

Многим людям натуральные тона напоминают о комфортной жизни в деревенском доме.

Если выбран консервативный стиль, цвета дерева в декоре смело можно назвать проявлениями дорогой сдержанности. Богатую бежево-коричневую шкалу цветов склонны выбирать люди, достигшие финансовой независимости, которые дорожат семьей и своим положением в обществе.

Как и у любого другого цвета, у коричневого в интерьере есть определенные преимущества и недостатки. Комбинаторность, то есть устойчивая совместимость практически со всеми другими колоритами, относится к его весомым преимуществам, как и многообразие полутонов.

Что касается недостатков, они невелики по сравнению с достоинствами. Порой излишне насыщенная и затемненная гамма может зрительно уменьшить размеры помещения, поэтому в маленьких комнатах следует использовать эти тона с осторожностью. Это правило используется при окрашивании стен, укладке обширных площадей плиткой. Рисунок в светлых тонах помогает сгладить это впечатление. В то же время вертикальные бежевые и светло-коричневые линии и полоски визуально делают потолок выше.

Коричневая палитра не выходит из моды и исключительно практична.

Оттенки

Насчитывается более 180 оттенков коричневого. Цветовая палитра простирается от нежного молочного шоколада и ореха до тонов темного дерева и шоколада, есть холодные и теплые разновидности. Таблицы приводят названия этих оттенков. Самые известные из них:

  1. шоколад;
  2. орех;
  3. рыжеватый;
  4. красновато-коричневый;
  5. кофейный;
  6. коньяк;
  7. карамель;
  8. венге;
  9. терракота;
  10. кофе с молоком.

Холодноватый горький шоколад может дополняться жизнерадостными красноватыми и оранжевато-золотистыми оттенками, совсем светлой терракотой.

Основное правило при подборе цветов гласит, что близких по гамме не должно быть более 3 или 4 тонов одновременно. Отлично работают в дальнейшем при создании дизайнерского интерьера фактуры и текстуры тканей, лак и плитка и камень, металл, натуральная и искусственная кожа, плетение и вышивка, керамические вазы и стеклянные поверхности с голубоватым или желтоватым отливом.

Немаловажно подобрать освещение из нескольких уровней, помогающее цвету выступить на первый план.

Сочетание с другими цветами

В основе теории цвета лежит понятие о цветовом колесе. На нем изображаются все тоновые растяжки, исходящие из базовых цветов. Коричневый первичным или вторичным не является, он образован путем смешивания красного с зеленым и оранжевого с ультрамарином, образует контраст с лежащими напротив него тонами. Присмотревшись внимательно к колесу, легко составить цепочку гармоничных сочетаний.

    Основные оттенки в дизайне стоит определить сразу для конкретного интерьера. Затем к ним добавляются промежуточные тона и более насыщенные оттенки. Поэтому стоит продумать, с какими цветами в дальнейшем предстоит сочетать в декоре коричневый и его производные.

    • Белый. Идеальнен для формирования чистой линии в дизайне, увеличивает размеры и расширяет пространство. Дуэт темно-коричневого с белым относится к элитарным и максимально контрастным. Доходящий по насыщенности до черного, каждый оттенок темной гаммы по-своему проявляется рядом с чистым белым. Красиво смотрятся бело-молочные плинтуса и наличники на потолке, подчеркивающие форму комнаты, в сочетании с темной мебелью и полом. Чтобы не создавалось ощущения больничного интерьера, количество белизны на стенах нужно грамотно разбавить.

    Предпочтительно выбирать более теплые нежно-кремовые или бело-желтоватые тона, в особенности для гостиной или столовой.

    • Синий. Кобальт, ультрамарин и лазурный чаще других используют как контрастные, выделяющие шоколадные и кофейные элементы. Благородный синий и сдержанный равный ему по насыщенности рыжевато-коричневый проявляют друг друга. Синевы не должно быть с избытком, шторы, ковер, предметы, обивка дивана и стульев. Аксессуары приобретают идеальную среду для того, чтобы быть продемонстрированными, особенно на матовом фоне. Пара дружественных цветов в буквальном смысле лечит нервную систему, как пребывание на берегу моря летом.
    • Голубой. Универсальный оттенок, который с давних пор успешно применяют при отделке. Бирюза и серо-голубой зрительно увеличивают, поэтому в маленьких комнатах часто отделывают стены в светло-голубой гамме. Узоры на небесном голубом выигрышно подчеркнут и выделят отдельные детали, украсят стеновые панели.
      Более нейтральный, чем синий, цвет прекрасно сочетается с оттенками бежевой и песочной линейки. Нравится людям с творческими задатками, впечатлительным и романтичным.
    • Зеленый. Воспринимается как растительный и лечебный, абсолютно натуральный, как сама природа. Поэтому зеленая гамма органично соединяется с коричневой, как ствол и листья растения. Это сочетание уместно при оформлении зала и столовой, жилой комнаты и кабинета. Обычно палитра зелени доминирует, а коньячный или венге дополняет и разбавляет. Такое сочетание символизирует неброскую гармонию, в комнатах приятно находиться длительное время.
    • Красный. Символ активности и жизненной силы, на Востоке почитается как аристократический. Глубокий колорит с успехом используется при отделке, сочетаясь с золотом и деревом. С давних времен элитарный красный присутствовал в апартаментах царских особ.

    Смотрится богато и эффектно вместе с коричневым, в особенности коралловые и лиловые, вишневые и бордовые тона.

    • Фиолетовый. Немного меланхолический, вызывающий ощущение комфорта и роскоши. В дуэте с мокко и бордово-коричневым может стать находкой для создания нового и нестандартного стиля. Лучше использовать этот ансамбль в гостиной или зале. В особенности если радостную ноту внесет белый или желтый.
    • Желтый. В современных домах незаменим при декорировании спален, детских и кухни. Имеет стимулирующее воздействие на нервную систему, способствует усвоению информации. Классический вариант – золото и другие яркие оттенки желтого металла. Приглушенный оттенок солнечной палитры вместе с голубым и коричневым создает гармоничную тройку цветов.
    • Пастельная гамма. Теплые и мягкие, все тона из этой группы удачно сочетаются с более насыщенным коричневым. Для спальни и гостиной специалисты рекомендуют благородные сочетания как основные. На их основе можно создать эффектное оформление, используя многообразные яркие оттенки. Стоит обратить внимание на сложные текстуры тканей и вычурные аксессуары.
    • Розовый. Смягченный красный колорит выглядит нарядным и нежным, радостным и не перегружает зрителя визуально. Дизайнеры достаточно часто сочетают светло-коричневый, кофейный и какао с розовым и розово-оранжевым, передавая этим сочетанием максимум позитивных эмоций.

    В моде пепельная роза и яркая фуксия.

    Тонкости оформления помещений

    Тона дерева заметно доминируют в оформлении таких общественных помещений, как рестораны и бары, клубы и офисы, каюты на кораблях и железнодорожные вокзалы.

    В жилом доме все комнаты подходят для применения этого цвета, главное, правильно подобрать нужный оттенок. Широкая линейка оттенков, в том числе шоколадный и кофейный, помогут украсить гостиную и спальню, кабинет и прихожую, а также кухню и ванную. Специалисты предлагают хозяевам домов готовые интересные решения.

    • Гостиная. Чаще всего в бежево-коричневом цвете выбирают обои и шторы для гостиной, приобретают классическую мебель, подбирают дорогой паркет или ламинатное покрытие для пола. Украсит эту комнату мягкий диван и кресла на тон темнее или светлее. Гардины из нежно-кофейного тюля или тяжелые шторы, которые гармонируют с ковром – это зависит от размеров зала.
    • Спальня. С темным покрытием или же излишне броские стены и потолок неуместны в уютной спальне, их лучше оставить максимально светлыми. Если хочется добавить контрастности, достаточно таких предметов мебели, как красивая кровать из дерева со светло-кофейной обивкой и изящный столик.
    • Ванная. В помещении всегда влажно, поэтому самый востребованный материал здесь – плитка или керамогранит. Он может повторять узор натурального дерева, полочки и подставки из стружечных материалов или пластика также оформляют в тон. В небольшой ванной возможны только полосы коричневого на стенах, иначе комната станет казаться еще меньше. Однако пастельные и розово-бежевые, а также золотисто-песочные тона в изобилии только улучшат внешний вид. На светлой плитке выигрышно смотрятся темно-коричневые орнаменты и изображения.
    • Прихожая. Те же самые правила можно отнести и к декорированию прихожей. Многим по вкусу современное покрытие «под кирпич» в традиционных красно-коричневых тонах. Как вариант, возможно и более светлое тоновое решение с выпуклой и нестандартной фактурой. Выбор зависит от личных предпочтений. Не стоит забывать, что темно-коричневое напольное покрытие или ламинат в прихожей пачкается меньше. Добавить изюминку помогут рамы к зеркалам и золотистое тонированное стекло.
    • Кухня. Помещение, которое может быть как габаритным, так и совсем маленьким. Простор фантазии можно не исчерпывать мебельным гарнитуром или столешницей, деревенский и городской стили предлагают использовать коричневую гамму повсеместно – если есть яркие и сочные тона, рядом с ними вполне уместны темный кирпич или светлый мокко плюс традиционные керамика и дерево, а также милые коврики с орнаментом и шкафчики с дымчатым стеклом, холодильник и плита в тонах металла.

    При создании стиля с использованием коричневого можно двигаться в любом направлении: кантри и эко, классику и барокко, минимализм, японский и скандинавский, лофт и викторианский. Глянец барокко и классического сменяет матовая естественность для кантри и экостилей.

    Ручная работа, поверхности с плетением, принты на ткани в полоску и клетку, и пару оттенков коричневой линейки воспринимаются как визитная карточка кантри.

    Экоинтерьер формируется с добавлением оливкового и зеленого, радостных орнаментов и большого количества теплых оттенков и деревянных поверхностей. В комнатах присутствуют цветы и листья, картинки с изображениями животных.

    Японский минимализм предполагает зрительное увеличение пространства и подсветки, абсолютную естественность и натуральные материалы, бамбук, керамику и стеклянные столы, циновки из соломки, жалюзи на окнах. Для него характерны холодные тона, контрасты и предпочтительны неброские украшения и аксессуары.

    Скандинавский интерьер строится на светло-серых и песочно-бежевых тонах. Таким темным элементам, как коричневые, отводится роль акцентов, собирающих воедино гармоничный ансамбль красок.

    Красивые примеры

    • Классическая гостиная в бело-кофейных тонах. Стеновое покрытие в тонах светлого шоколада, кресла с обивкой цвета темного песка. Белый диван и нежно-бежевый с узором ковер. Торшер и абажуры с оранжевым отливом. Картины в тонких рамках под стеклом и стеклянные предметы на столе.
    • Спальня, оформленная с использованием нескольких контрастных сочетаний – между серым, бежево-кофейным и красным. Потолок, двери и шторы – белые с голубоватым оттенком. Шторы окантованы коричневым. Использована богатая фактура деревянного лакированного паркета и покрытие под дерево на створках шкафа.
    • Изысканная кухня-столовая в розовато-кофейных и какао тонах, кухонный уголок оформлен столешницей и стенкой под орех. Дополняет гармонию глубокий белый и чернильный на шторах и подушках дивана. Немного металла и керамики поддерживают минималистический стиль комнаты.
    • Столовая. Кухонная часть с мебелью серо-белая с коричневато-бежевым. Покрытие на полу переходит в желтовато-песочный тон, на фоне которого стоит эффектный желтый с бежевым диван, выступающий яркой доминантой.
    • Кабинет с современной мебелью, обитой светло-желтой тканью. Шкаф и люстра из темно-шоколадного дерева. Дополнительно поддерживают ансамбль такие детали, как красноватый пол, разноцветные переплеты книг на полках шкафа, белизна потолка и стен.
    • Ванная комната, совмещенная с санузлом. Применен принцип ярусности, где нижняя часть стен цвета кофе с молоком, остальное – керамогранит на полу, душевая кабина, стиральная машина и верхняя часть стены – нежно-бежевые.
    • Радостная нежная спальня с растительного зеленого тона ковром и шторами. Светлый шоколад присутствует в обрамлении кровати и окна. Нейтральные тона представлены металлом и стеклом массивной стильной люстры, серо-бежевым полом.
    • Сине-коричневая спальня в минимализме. Ковер и подушки с белым узором на темно-синем фоне, диван светлый. При декорировании использованы два коричневых – орех и светлый шоколад.
    • Просторная и уютная гостиная, выдержанная в экостиле. Плетеные кресла и светло-песочный ковер, подушки на диване. Для контраста выбрана серо-сиреневая обивка и двуцветные шторы на панорамном окне.

    О сочетании цветов в интерьере вы узнаете из следующего видео.

    Полезный перекус всего из одного ингредиента. Миндальная паста La Tourangelle. — Хербомания

    La Tourangelle, Французская обжаренная миндальная паста, 454 г (16 унций)

    Пастой из арахиса меня (да и не только меня) уже не удивишь, поэтому для разнообразия решила взять миндальную, хотя тоже раньше пробовала её только другой марки.

    Миндальная паста французской обжарки приходит в пластиковой баночке с милым дизайном. На самом верху пасты много масла, поэтому её надо хорошенько размешать перед едой. Производитель рекомендует убрать продукт в холодильник, но у меня она стоит просто в кухонном шкафчике.

    Паста имеет приятный нежный аромат миндаля, Цвет у нее светло-коричневый, текстура приятная, попадаются очень маленькие крупинки ореха, но в целом консистенция однородная (при условии тщательного перемешивания)

    По вкусу паста приятная, чувствуется, что орехи жареные, поэтому вкус немного пикантный и горьковатый, что, на удивление, совсем не портит впечатление от пасты. Тем не менее, много ее не съешь даже не столько из-за горчинки во вкусе, сколько из-за того, что миндальная паста очень сытная.

    На 2 столовые ложки, то есть 32 г, приходится 190 ккал, 17 г жиров, 7 г углеводов, из которых 3 г клетчатки и 2 г сахара; 7 г белка.

    Паста не содержит ничего, кроме миндаля, и хорошо подходит к крекерами, кашам.
    А уж как хорошо сочетается со сладкими хлебцами Dr. Korner. Если добавить банан, то получится замечательный полезный, вкусный и сытный завтрак. Также можно есть пасту, распределив её на яблочко, тогда такой вариант будет отличным перекусом, который хорошо насытит и одновременно освежит вас!

    В целом, продукт понравился, паста расходуется в нашей семье довольно быстро: всем она полюбилась. Советую присмотреться к ней!

    Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

    Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

    ВСЕ МОИ ЗАПИСИ по теме СУПЕРФУД

    herbomania
    Herbomania™ — зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

    Нежность зашкаливает: раскрываем секретный рецепт невероятного карамельного чизкейка

    Мы решили поделиться рецептом популярного десерта, который вы сможете приготовить дома самостоятельно. Нежная текстура чизкейка вас точно удивит, а невероятный карамельный вкус влюбит в себя.

    Интересно Бранч с белым игристым SHABO Special Edition брют

    Рецепт нежного карамельного чизкейка

    Ингредиенты:

    • пол стакана сахара;
    • 2 столовые ложки воды;
    • 200 граммов обезжиренного сливочного сыра;
    • 8 яиц;
    • 1 банка (300 граммов) обезжиренной сладкой сгущенки;
    • 1 банка несладкой сгущенки;
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта.
    Подобрать вино к вашим любимым горячим блюдам или десертам проще, чем вы думаете. Заходите в интернет-магазин SHABO , выбирайте вино по вкусу и экспериментируйте, создавая неожиданные сочетания с вашими привычными блюдами.

    Способ приготовления:


    Приготовьте десерт с немыслимым вкусом / Фото Eating Well

    Шаг 1. Разогрейте духовку до 170 градусов.

    Шаг 2. В кастрюлю добавьте 2 столовых ложки воды и сахар. Варите смесь на среднем огне до появления золотисто-коричневого цвета в течение 5 – 7 минут, постоянно помешивая. Параллельно подготовьте металлическую форму для выпечки десерта диаметром 25 сантиметров, чтобы горячую карамель быстро вылить на дно. Если коричневая смесь застынет еще до покрытия формы, не волнуйтесь. Разогрейте ее в духовке, а затем еще раз попытайтесь равномерно распределить.

    Шаг 3. Сыр переместите в небольшую емкость и взбейте миксером до однородной массы. Тогда по одному добавляйте яйца, сгущенку, несладкую сгущенку и ванилин. Постоянно взбивайте творожную смесь миксером до однородной консистенции. Готовое тесто вылейте в противень.


    Способ приготовления чизкейка очень прост / Фото Unsplash

    Шаг 4. Форму со смесью поместите в большую за диаметром форму, а в промежутки налейте горячую воду, чтобы она не доходила до краев на 2 сантиметра. Выпекайте десерт до золотистого цвета 1 час. Проверьте готовность зубочисткой в центре.

    Шаг 5. После выпечки переложите чизкейк в другую емкость и оставьте остыть до комнатной температуры примерно на 1 час. Затем накройте крышкой и отправьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Перед подачей разрежьте чизкейк и наслаждайтесь.

    Белый рис против коричневого риса: знаете ли вы Di

    Добавьте вкуса к своим повседневным блюдам

    12.09.18 • по Сими Джойс(откроется в новой вкладке)

    В исследовании, проведенном в 2012 году, 52% американцев (данные опроса) заявили, что платить налоги было проще, чем выяснять, как правильно питаться (Matthews 2012). Средний американец ест вне дома примерно 4 раза в неделю. Дело не столько в нехватке времени, сколько в поиске простых рецептов для занятых будних вечеров.Еда […]

    Продолжить чтение

    Руководство для начинающих по растительным белкам

    21.08.18 • д-р Сонали Рудер

    Когда большинство людей думают о белке, они, вероятно, думают о мясе. В конце концов, мясо является одним из самых распространенных источников белка в рационе американцев. Тем не менее, растительная пища на самом деле является основным источником диетического белка во многих частях мира.Белки жизненно важны для многих основных функций организма, и […]

    Продолжить чтение

    Кемпинг стал проще

    06.07.18 • по Кайла Ноулз (откроется в новой вкладке)

    Наступило лето, и многие люди выбирают приключения на свежем воздухе, такие как кемпинг в палатке или доме на колесах. Наслаждаетесь ли вы походным костром во время похода или просто проводите семейную ночь у костра дома, нет лучшего способа привлечь всю вашу семью к приготовлению еды, чем собраться вместе […]

    Продолжить чтение

    Вкусное руководство по вегетарианскому белку

    05.10.16 • по Сими Джойс(откроется в новой вкладке)

    В некоторых частях мира к вегетарианской диете относятся скептически.Всегда стоит вопрос о ежедневном потреблении необходимого количества белка. Вегетарианская пища предлагает широкий выбор, вы можете получить суточную норму белка и все незаменимые аминокислоты из вегетарианской диеты. […]

    Продолжить чтение

    5 вещей, о которых вы не знали: кардамон

    29.06.16 • по Сими Джойс(откроется в новой вкладке)

    Если вы когда-либо пробовали бирьяни (пряный рис с индийским вкусом), кхир (индийский рисовый пудинг) или знаменитую финскую пуллу, вы, вероятно, узнали бы аромат кардамона.Сладкая и мистическая специя использовалась греками и римлянами в парфюмерии, а древние египтяне — как освежители рта. Даже сегодня кардамон (зеленый) […]

    Продолжить чтение

    5 вещей, о которых вы не знали: имбирь

    11.05.16 • по Сими Джойс(откроется в новой вкладке)

    Имбирь — это специя или трава? Имбирь указан как приправа во многих кулинарных рецептах, в то время как другие классифицируют его как специю.Некоторые называют сушеный порошок имбиря специей, а свежий корень — травой. Каков ответ? Это специя! Как бы ботаники и кулинары ни называли это […]

    Продолжить чтение

    Травы и специи: знаете ли вы разницу?

    21. 04.16 • по Сими Джойс(откроется в новой вкладке)

    Любой, кто когда-либо готовил еду, вероятно, знает о важности трав и специй.Они добавляют текстуру, вкус, аромат, цвет и в основном являются душой блюда. Травы не обязательно подавляющие и сильные, а специи не означают, что пища острая или острая. И травы, и специи можно сочетать вместе […]

    Продолжить чтение

    5 вещей, о которых вы не знали: кинза

    07.04.16 • по Доктор Сонали Рудер(opens in a new tab)

    Вы любите кинзу? Вы любите погружаться в сальсу, карри и соусы песто с добавлением этой ароматной травы? Или вы находите его вкус отталкивающим и избегаете его любой ценой? Кинза, также известная как китайская петрушка, определенно является поляризующей травой.Но любите вы это или ненавидите, […]

    Продолжить чтение

    Быстрая и простая чаша Будды с индийскими пряностями

    16.03.16 • от Марли Макмиллен(откроется в новой вкладке)

    Представьте себе такую ​​сцену: вы собираетесь в очередной напряженный рабочий день в офисе и знаете, что хотите чего-то полезного, питательного и вкусного, но у вас мало времени, и вы не хотите есть еще один салат. или бутерброд.На самом деле, теперь у вас есть соблазн просто взорвать свою диету и свой бюджет […]

    Продолжить чтение

    Пять вещей, о которых вы не знали: куркума

    18.02.16 • от Сими Джойс(откроется в новой вкладке)

    Куркуму традиционно называют индийским шафраном; он возник в южной Индии около 4000 лет назад. Этот регион продолжает оставаться крупнейшим производителем в мире.Документально подтверждено, что он использовался в ведической культуре (1750–500 гг. До н.э.). Из Индии, распространился на Китай к 700 г. н.э., Восточную Африку к 800 г. н.э., Западную Африку к 1200 г. […]

    Продолжить чтение

    Tasty Bite 2021 Giveaway Официальные правила розыгрыша лотереи

    15.04.21

    ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЭТОЙ АКЦИИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ НИКАКАЯ ПОКУПКА ИЛИ ОПЛАТА ЛЮБОГО ВИДА.НЕТ, ГДЕ ЗАПРЕЩЕНО. Покупка не улучшит шансы на победу. РАСКРЫТИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ Вы еще не выиграли. Принимая участие в этом розыгрыше, участники принимают и соглашаются соблюдать настоящие Официальные правила. Любое нарушение этих правил может по […]

    Продолжить чтение

    Tasty Bite #60SECONDSTOCOMFORT Правила и условия

    13.05.20

    НЕ ТРЕБУЕТСЯ ПОКУПКА ДЛЯ УЧАСТИЯ ИЛИ ВЫИГРЫША Покупка не увеличивает шансы на победу.Кампания «Tasty Bite #60SECONDSTOCOMFORT» («Розыгрыш») начинается в 00:01 по тихоокеанскому летнему времени («PT») 18 мая 2020 г. и заканчивается в 23:59 по тихоокеанскому времени 12 июня 2020 г. («Период розыгрыша »). Компьютер администратора является официальным хронометром для Лотереи. […]

    Продолжить чтение

    Tasty Bite TASTY365 Правила и условия

    21.04.20

    НЕ ТРЕБУЕТСЯ ПОКУПКА ДЛЯ УЧАСТИЯ ИЛИ ВЫИГРЫША Покупка не увеличивает шансы на победу.«Кампания Tasty Bite TASTY365» («Розыгрыши») начинается в 00:01 по тихоокеанскому летнему времени («PT») 8 апреля 2020 г. и заканчивается в 23:59 по тихоокеанскому времени 24 апреля 2020 г. («Период розыгрышей»). ). Компьютер администратора является официальным хронометром для Лотереи. […]

    Продолжить чтение

    Сезонная еда: быстрые рождественские закуски

    29. 11.18 • от Tasty Bite

    Когда дело доходит до праздничных угощений и закусок, вы не ошибетесь, выбрав этот вкусный гарнир.Апельсиновый клюквенный плов содержит так много правильных рождественских нот, что вы подумаете, что певцы пришли раньше. С клюквой, шалфеем и апельсином на подушке из чечевицы и риса — это один из способов вдохнуть новогоднее настроение […]

    Продолжить чтение

    Быстрые и вкусные закуски на День Благодарения

    21.11.18 • по Вкусный перекус(откроется в новой вкладке)

    Праздники не за горами, и каждый день кажется безумным бегом в продуктовый магазин.К счастью, Tasty Bite немного упрощает работу с несколькими вкусными закусками и гарнирами, которые готовятся в мгновение ока. Лучшая часть? Их можно добавлять практически ко всему. Начинка? Пюре? […]

    Продолжить чтение

    Советы для здорового семестра

    30.07.18 • Эмили Ху, Марли Макмиллен и шеф-повар Роберт Симмонс

    Лето подходит к концу, и студенты колледжа готовятся вернуться в кампус, чтобы провести еще один год обучения и новых впечатлений. С новым учебным годом приходит возможность начать все заново — время для выработки хороших привычек помимо учебы, таких как рутинные упражнения и здоровое питание. Учебные занятия и внеклассные занятия могут вызвать стресс и стресс; однако простой способ оставаться счастливым — оставаться здоровым. Вот несколько советов, о которых следует помнить, чтобы оставаться здоровым в колледже в этом семестре.

    Продолжить чтение

    5 лайфхаков для кемпинга от Tasty Bite для новичков

    04.06.18 • по Кайла Ноулз (откроется в новой вкладке)

    Начинающие туристы всегда должны быть готовы к тому, что их ждут впереди большие впечатления, но есть несколько простых лайфхаков, которые помогут сделать ваш первый поход успешным.Независимо от того, находитесь ли вы в палатке или в доме на колесах, вам нужно будет сделать множество вещей, чтобы подготовиться к своей первой поездке. Вот […]

    Продолжить чтение

    Вкусная миска Будды с йогуртовым соусом Шрирача

    30. 04.18 • по Марли Макмиллен(откроется в новой вкладке)

    Название рецепта: Вкусная миска Будды с йогуртовым соусом Шрирача Вам понравится, что эта вкусная миска Будды с йогуртовым соусом Шрирача одновременно свежая и вкусная, а также универсальная! Следуйте приведенному ниже рецепту или используйте овощи, которые у вас есть под рукой, чтобы приготовить чашу Будды в соответствии с вашими ингредиентами и вкусовыми предпочтениями.Хорошая новость […]

    Продолжить чтение

    8 полезных свойств шпината

    03.04.18

      Многие люди не любят овощи, но польза одного из них может заставить вас пересмотреть свои предпочтения. Это шпинат, суперпродукт, который содержит все необходимые вам питательные вещества — минус калории. Вот несколько причин, почему вы должны рассмотреть возможность добавления шпината в свой рацион.Как […]

    Продолжить чтение

    Отсутствие продовольственной безопасности в США

    09.02.18

    Для многих американцев доступ к любой пище, здоровой или нет, затруднен. Сегодня каждый седьмой житель США борется с отсутствием продовольственной безопасности или не всегда знает, откуда приедет его следующая еда. Отсутствие продовольственной безопасности или то, что мы могли бы просто назвать голодом, к сожалению, присутствует почти в каждом сообществе по всей стране.[…]

    Продолжить чтение

    3 причины попробовать флекситарианскую диету

    05.01.18

    После праздников Новый год — это всегда прекрасное время, чтобы подумать о различных продуктах, которые помогут вашему телу и разуму чувствовать себя легче и ярче. Но с таким количеством различных планов питания и диет мы думаем, что лучший способ подумать о том, что вы […]

    Продолжить чтение

    Вкусные вегетарианские рецепты на День Благодарения

    9.11.17

    Листья меняют цвет, воздух становится свежим, и самое время собрать семью за столом для незабываемого ужина.Ищете новый взгляд на некоторые классические блюда на День Благодарения? От запеканки из зеленой фасоли до рисового пудинга — мы собрали 4 наших любимых рецепта, чтобы поделиться с вами!

    Продолжить чтение

    Попробуйте эти вкусные блюда из багажника

    08. 11.17 • от Tasty Bite

    Tailgating — лучший способ поддержать свою любимую команду и подарить друзьям замечательные осенние воспоминания.Но большой игровой азарт означает большие аппетиты. Вот некоторые из наших любимых рецептов задней двери, которые обязательно придутся вам по вкусу.

    Продолжить чтение

    5 быстрых рецептов для костра

    26.06.17 • по Джефф Торп(откроется в новой вкладке)

    Нет лучшего способа насладиться летом, чем разбить лагерь на свежем воздухе и приготовить еду у костра.Последние 20 лет я путешествую и питаюсь в отдаленных районах, и моя любимая еда — простая, вкусная и сытная. Я был проклят отвращением к мытью посуды во время кемпинга, поэтому мне также нравится еда, которая использует одну кастрюлю или, если возможно, вообще не готовит. И именно поэтому Tasty Bite® — одна из моих любимых вещей, которые я беру с собой в дорогу. Хотя они восхитительны сами по себе, их также можно использовать для различных блюд, от завтрака до ужина.

    Продолжить чтение

    Легкие закуски к ужину в честь Дня благодарения

    21. 11.16 • по Сими Джойс(откроется в новой вкладке)

    Ужин на День Благодарения — это не только индейка.Частью того, что делает этот праздник таким замечательным, является возможность приготовить множество различных гарниров в дополнение к основному блюду. В то время как все любят классику, такую ​​как картофельное пюре и клюквенный соус, всегда интересно сделать что-то интересное и добавить несколько новых […]

    Продолжить чтение

    3 красивых способа отпраздновать Дивали – Фестиваль огней

    28.10.16 • по Прерна Сингх(откроется в новой вкладке)

    Опять это время года.Счастливый и веселый! Время праздников, красок и радости. Время праздников. Подобно тому, как на западе Рождество ждут круглый год, Дивали занимает особое место в индийской культуре. Если не впереди, то точно вместе с Холи и Дурга Пуджей. (JPG, 50KB) В Индии Дивали […]

    Продолжить чтение

    Как сэкономить деньги, уменьшив количество пищевых отходов дома

    06.06.16 • по Катрина Казда(opens in a new tab)

    Спросите любого на улице, хорош ли мусор, и вы услышите громкое «нет». Интеллектуально мы все знаем, что отходы любого рода — это плохо, и тем не менее каждый год в Соединенных Штатах мы напрасно выбрасываем более 63 миллионов тонн продуктов питания [1] (около 40% от общего объема продуктов питания в нашей стране). […]

    Продолжить чтение

    Как обжарить говяжий фарш, чтобы получить лучший вкус, текстуру и цвет.

    Следуйте этим 10 советам, и вы подрумяните говяжий фарш, который будет иметь наилучший вкус, текстуру и цвет (а не пресный, серый и скучный).

     

    Обжаривание говядины — это базовый кулинарный навык.

    На этой неделе я решил вернуться к основам, обсудив, как обжаривать говяжий фарш. Любой, кто вообще готовит, может использовать этот навык, чтобы сделать хорошую еду еще лучше. Говяжий фарш является основой для многих блюд, и его подрумянивание не должно быть случайным. Это имеет огромное значение, если конечный результат будет пикантным, золотым и с коричневыми кусочками. Бледное, серое, губчатое мясо совсем не аппетитно!!

     


    Нажмите здесь, чтобы загрузить эпизод!

     

    В следующем подкасте я расскажу о выборе говяжьего фарша и обжаривании его с золотистыми хрустящими кусочками, а не с мягкими серыми кусочками мяса. Я также делюсь некоторыми советами + приемами, которые я использую на этом пути. Для тех, кто предпочитает видео, я делюсь коротким видео о том, как я обжариваю говяжий фарш.

    Выбери говядину.

    Говяжий фарш имеет различную степень жирности в зависимости от того, что вы выберете. Начиная с самого высокого содержания жира и переходя к самому нежирному, включает в себя следующее: говяжий фарш, фарш, фарш и филейный фарш. Я предпочитаю фарш, который обычно состоит из 80% постной говядины и 20% жира.

    Посолите говядину и дайте ей постоять.

    Сначала приправьте говядину кошерной солью и оставьте при комнатной температуре на 30-45 минут.Это позволяет соли приправить и смягчить говядину перед ее приготовлением. Если дать ему постоять, мясо также лучше подрумянится, так как оно не будет холодным. Лучше всего оставить большинство видов мяса при комнатной температуре не менее чем на 30 минут, чтобы они лучше подрумянились.

    Используйте хорошую сковороду.

    Хорошая сковорода для обжаривания говяжьего фарша должна быть достаточно большой, чтобы мясу не было тесно. По моему мнению и опыту, чугунные сковороды лучше всего подрумянивают любое мясо, включая говяжий фарш.В недавнем сообщении в блоге, почему чугунная сковорода — лучшая вещь, которую вы когда-либо покупали, я рассказываю о чугунных сковородках. Я обсуждаю преимущества, обслуживание и рецепты, которые хорошо сочетаются с чугуном. Я также ссылаюсь на мои любимые сковородки и где их купить.

    Добавить жир и подогреть.

    Независимо от того, какую говядину мне нужно обжарить, я всегда добавляю немного масла для лучшего подрумянивания. На один фунт говяжьего фарша я добавляю примерно столовую ложку масла рапса или оливкового масла первого холодного отжима. Сковородка должна быть достаточно горячей, чтобы капли воды шипели при попадании на сковороду.Такое сочетание горячего жира на сковороде помогает мясу подрумяниться и образовать золотую корочку.

    Соль в пути.

    Солить перед тем, как мясо попадет на сковороду, а также солить мясо во время его приготовления. Как только мясо будет полностью приготовлено и подрумянится, добавьте еще немного кошерной соли. Добавление соли слоями / этапами делает говядину гораздо более ароматной.

    Перед переворачиванием дайте обеим сторонам подрумяниться.

    Как и при приготовлении блинов, подрумянивание говядины лучше всего получается, если оставить каждую сторону на сковороде нетронутой до образования золотистой корочки.Тогда можно поворачивать. После того, как на обеих сторонах появится корочка и коричневые кусочки, мясо можно разделить на более мелкие кусочки, которые можно готовить до готовности. В коротком видео ниже я показываю, как обжарить говяжий фарш от начала до конца.

    Слить лишнюю жидкость.

    Большая часть говядины, особенно версии с более высоким содержанием жира, выделяют жидкость, которую необходимо слить, если ее достаточно, чтобы начать покрывать мясо. Жидкость сделает мясо паром и не даст ему подрумяниться и подрумяниться должным образом.

    Готовить, пока не перестанет быть розовым.

    Убедитесь, что мясо полностью приготовлено до 165 градусов или выше. Термометр для мяса помогает измерять температуру. Если у вас нет термометра, просто готовьте, пока почти каждый кусочек не станет золотистым и почти хрустящим. Разделение мяса на мелкие кусочки защищает от любого сырого мяса.

    Посыпать солью.

    Когда мясо будет приготовлено, посыпьте его кошерной солью. Поскольку вы солили до и во время приготовления, вам не нужно использовать тяжелую руку в конце.Лучше всего попробовать и посолить по мере необходимости.

    Заморозить на потом.

    Если вы хотите заморозить говядину, просто дайте ей приготовиться, поместите ее в пакет для заморозки с застежкой-молнией, удалите воздух и пометьте пакет датой заморозки. Если возможно, расплющите мясо, чтобы его было легче хранить в морозильной камере.

    Можно ли вместе обжаривать говяжий фарш и лук?

    Раньше я подрумянивала говяжий фарш и лук вместе, а теперь делаю это по отдельности. Лук выделяет много жидкости, и он заставляет говядину париться и предотвращает хрустящую корочку.Теперь я использую отдельную сковороду, чтобы обжарить и приправить нарезанный кубиками лук, перец, сельдерей и т. д.… Это имеет значение и стоит дополнительных хлопот.

    Доходность: 2 фунта

    Время подготовки: 30 минут

    Поварное время: 15 минут

    Общее время: 45 минут

    шагов к коричневому говядину.

    Ингредиенты

    • 2 фунта фарша
    • 2 столовые ложки масла (канола или EVOO)
    • кошерная соль и перец

    Инструкции

    1. Соль говяжья на тарелке
    2. Оставить говядину при комнатной температуре на 30-45 минут.
    3. Нагрейте масло в сковороде, пока масло не начнет шипеть с каплей воды.
    4. Добавить мясо в один слой; дайте готовиться, пока дно не станет хрустящим.
    5. Немного посолить.
    6. Мясо перевернуть; готовьте без помех, пока они не станут коричневыми и хрустящими.
    7. Разделить мясо на мелкие кусочки; бросить и перевернуть до коричневого цвета.
    8. Переворачивайте мясо, пока все кусочки не будут приготовлены, а многие из них не станут хрустящими и золотистыми.

    Информация о питании:
    Доходность: 6 Сервис Размер: 1
    Сумма на сервис:
    Сумма на сервис: Калории: 453 Тотальный жир:
    Calor: 453Total Fat: 31GSaturated Fat: 10GTrans Fat: 1Gunaturated Fat: 16gCholeatesthyoloL: 135MGSODIUM: 187 мг.

    Несколько любимых рецептов с использованием говяжьего фарша.

     

    Я надеюсь, что эта базовая запись в блоге окажется полезной! Если вы знаете молодого повара или недавно женившегося парня или девушку, которым может пригодиться эта базовая информация, пожалуйста, поделитесь ею с ними. Как всегда, большое спасибо, что заглянули. Будьте благословенны и оставайтесь сообразительными!!!

    Проблемы с цветом и текстурой — коричневые пятна на лице, покраснение

    Вот главные проблемы! Более полное обсуждение можно найти в моей книге «Преображение без хирургического вмешательства: все, что вам нужно знать для красивой кожи и более молодого лица».

    Коричневые пятна на лице – это, по сути, солнечные повреждения. Возможно, они были у вас в виде веснушек, когда вы были моложе, но с возрастом они становятся крупнее и часто темнее. Сначала убедитесь, что они проверены дерматологом, чтобы убедиться, что это не рак кожи.

    Первое, что нужно сделать с пигментными пятнами и коричневыми пятнами на лице или руках, — это предотвратить их появление, ежедневно нанося солнцезащитный крем. Убедитесь, что вы используете солнцезащитный крем, который защищает вас от излучения UVA и содержит не менее 5-10% цинка или титана.И одень шапку!

    Вы также можете попробовать безрецептурные отбеливающие кремы, если коричневые пятна появились недавно и не слишком темные. Отбеливающие кремы содержат 2% гидрохинона. Были подняты некоторые вопросы о безопасности гидрохинонов в Европе, и Европейский Союз запретил их. Аптечные «отбеливающие» кремы будут стоить менее 50 долларов и вступят в силу примерно через 30 дней. Отбеливающие кремы, отпускаемые по рецепту, обычно содержат 4% гидрохинона и будут стоить менее 150 долларов, при этом их покрывают некоторые страховые планы. Гидрохиноны следует использовать не более 3 месяцев, если только они не находятся под наблюдением дерматолога.

    Имейте в виду, что длительное пребывание на солнце будет стимулировать рост коричневых пятен на лице, поэтому отбеливающие кремы не защитят вас от повторного роста коричневых пятен или развития новых.

    Существуют также отбеливающие кремы на растительной основе для лечения пигментных и коричневых пятен на лице. Эти ингредиенты такие, как арбутин, тимол и койевая кислота.Вы можете попробовать их, но они менее эффективны, чем рецептурные препараты.

    Микродермабразия и пилинг также являются вариантами лечения коричневых пятен. Хороший косметолог может выполнить микродермабразию или низкоинтенсивный пилинг, и они часто могут дать хорошие результаты, если проблема минимальна или умеренная по цене менее 250 долларов. Обычно нужна серия.

    Многие мои пациенты спрашивают меня, как избавиться от коричневых пятен на лице. Наиболее эффективным вариантом лечения коричневых пятен является серия лазерных процедур. Это, к сожалению, и самое дорогое. Например, IPL или YAG-лазер с модуляцией добротности могут дать превосходные результаты.

    Фракционные лазеры — хороший вариант для удаления коричневых пятен на лице, если у вас более серьезная проблема или у вас есть морщины или шрамы от угревой сыпи, которые также могут быть эффективны с помощью фракционного лазера.

    Серия из пяти процедур IPL/фотоомоложения или лазерной обработки коричневых пятен обойдется вам от 1000 до 2500 долларов, но часто IPL также уменьшает любое покраснение, стимулирует небольшой рост коллагена и придает сияние вашей коже.Вам потребуются поддерживающие процедуры, когда коричневые пятна появятся снова, или один или два раза в год. Фракционные лазеры дороже.

    Коричневые пятна или пятна, вызванные меланодермией

    Если ваши коричневые пятна, как правило, представляют собой более крупные пятна, которые появляются на щеках, линии челюсти, верхней губе или на лбу, они могут быть вызваны мелазмой из-за беременности, приема оральных контрацептивов или других гормонов. Если вы думаете, что у вас может быть меланодермия, вам следует обратиться к дерматологу, прежде чем пытаться лечить меланодермию. Это может быть сложной проблемой для лечения, и чем раньше вы начнете, тем лучше.

    Коричневые пятна против меланодермии

    Вам также следует обратиться к дерматологу, прежде чем лечить меланодермию лазером. Некоторые лазеры могут усугубить меланодермию.

    Одной из многообещающих разработок в этой области являются фракционные лазеры, показавшие хорошие результаты при лечении меланодермии. Эти ссылки дадут вам больше информации о меланодермии и ее лечении.

    Покраснение или лопнувшие кровеносные сосуды на лице или носу не обязательно означают, что вы алкоголик, вопреки распространенному мифу.Часто у людей с кельтскими генами появляются покраснения или даже разрывы сосудов на носу и лице, но это может случиться с каждым. Эти изменения могут быть вызваны розацеа, солнечными лучами, аллергией (частым сморканием) или даже некоторыми системными заболеваниями, такими как волчанка.

    Вам понадобится врач, чтобы выяснить причину вашего покраснения. Если покраснение вызвано розацеа, первым шагом может быть изменение образа жизни, например, уменьшение потребления кофе или красного вина. Но есть много эффективных методов лечения розацеа, поэтому обратитесь к дерматологу.

    Если покраснение вызвано воздействием солнечных лучей или у вас розацеа, вам может потребоваться лазерное лечение для уменьшения расширенных кровеносных сосудов или покраснения. Эти процедуры стоят от 1000 до 2500 долларов за серию из четырех-шести процедур в зависимости от степени покраснения и размера области, которую необходимо обработать. Процедуры для всего лица будут стоить дороже, чем просто лечение носа.

    Обычно результаты отличные. Для завершения серии требуется 3-6 месяцев, и вам потребуются поддерживающие процедуры один или два раза в год.

    См. руководство доктора Ирвина по IPL/лазерному фотоомоложению

    Покраснение часто возникает из-за розацеа. Если вы считаете, что у вас розацеа, или ищете лечение розацеа, обратитесь к дерматологу.

    Виновником часто также может быть повреждение от солнца. Если кожа краснеет и покрывается пятнами из-за повреждения солнцем, лучшим вариантом является IPL или импульсные лазеры на красителях. Они будут стоить от 1000 до 2500 долларов за серию из четырех-шести процедур. Результаты обычно отличные. Чтобы эффект стал заметен, требуется около 6 месяцев, а поддерживающие процедуры потребуются раз в год.

    Помните, что если ваше покраснение вызвано розацеа, вам необходимо обратиться к врачу, чтобы взять покраснение под контроль.

    Помните также, что на момент написания этой статьи не было кремов от розацеа, которые могли бы убрать сильное покраснение на срок более нескольких часов. Некоторые люди пробовали гидрокортизон, и это может иметь очень временный эффект. Но вы не хотите использовать гидрокортизон более нескольких дней.

    Вам следует обратиться к дерматологу, если у вас есть какие-либо родинки, припухлости или шишки , которые вы хотите вылечить.Некоторые наросты являются предраковыми или раковыми, поэтому убедитесь, что дерматолог проверяет все, что, по вашему мнению, изменилось или вызывает подозрения. Различные шишки, шишки и родинки, которые у нас есть, лечатся по-разному в зависимости от того, что они собой представляют. Лучше всего обратиться к врачу, чтобы выбрать правильный курс для вас.

    См. Совет недели от доктора Ирвина о том, кому нужны проверки на наличие кротов.

    Далее узнайте о проблемах с шеей и грудью

    См. экспертные ответы доктора Ирвина на вопросы других читателей о проблемах цвета и текстуры:
    Могу ли я избавиться от коричневых пятен под глазами или вокруг них?
    Коричневые пятна — что еще я могу сделать?
    Маленькое коричневое пятнышко на ноге.Что это?

    Коричневый рис Perfect Instant Pot

    Пожалуйста, поделитесь и наслаждайтесь нашим рецептом

    Узнайте, как приготовить идеальный коричневый рис быстрого приготовления (коричневый рис в скороварке) за 20 минут. Приготовление коричневого риса в Instant Pot сокращает время приготовления вдвое. Установите его и забудьте, не нужно ухаживать за горшком. Больше никакого сырого, подгоревшего или кашеобразного длиннозернистого коричневого риса!

    Перейти к: Рецепт | Пошаговое фото-руководство | Эксперимент

    Приготовление идеального риса кажется легким, но это может быть довольно сложно.Если время приготовления, способ приготовления или соотношение воды и риса указаны неправильно, к сожалению, вы можете получить сырой, твердый, хрустящий, подгоревший, мягкий или липкий рис. 🙁

    Кроме того, каждое зерно имеет свою индивидуальность, каждый вид риса требует уникального ухода, чтобы он получился идеальным.

    Было много дискуссий о том, как приготовить идеальный белый рис быстрого приготовления, и мы рады, что наш эксперимент с рисом и рецепт – рис быстрого приготовления помог многим читателям добиться успеха в приготовлении белого риса!

    Многие читатели спрашивали нас, как насчет коричневого риса? Какое лучшее время и способ приготовления коричневого риса в Instant Pot?

    Итак, пришло время для еще одного эксперимента с быстрорастворимым рисом (перейти к эксперименту)! 🙂

    Что такое коричневый рис?

    Коричневый рис буквально означает «грубый рис» на китайском языке (糙米). Это нешлифованный цельнозерновой рис — отруби, зародыши и алейроновый слой не удаляются, как в обычном полированном белом рисе, который мы едим.

    Коричневый рис — это такое же зерно, как и белый рис, но он более питателен, содержит больше питательных веществ и клетчатки.

    Обычно для приготовления кастрюли коричневого риса на плите требуется почти час, но приготовить коричневый рис в кастрюле быстрого приготовления очень просто, потратив вдвое меньше времени! 😀

    Время готовить коричневый рис в мультиварке!

    Поделись этим рецептом, чтобы мы могли создать для тебя еще больше вкусных рецептов.Спасибо 🙂

    • Коричневый рис для скороварки: Поместите 1 чашку коричневого риса (200 г) и 1 чашку холодной воды (250 мл) в кастрюлю быстрого приготовления. С вентиляционной ручкой в ​​положении для вентиляции закройте крышку, затем поверните вентиляционную ручку в положение для герметизации. Готовьте под давлением при высоком давлении в течение 15 минут (см. эксперимент по своему усмотрению) и естественном высвобождении в течение 5 минут, затем быстром высвобождении (поверните ручку вентиляции в положение вентиляции). Осторожно откройте крышку.
    • Подача: Взбейте коричневый рис лопаткой или вилкой.* Совет профессионала : Если рис немного влажный, дайте ему немного отдохнуть, чтобы влага испарилась перед подачей на стол.
    1) Промывка риса: Если вы промываете рис перед приготовлением, обязательно хорошо слейте воду и убедитесь, что соотношение воды и риса точное (примерно уменьшите 3 столовые ложки на 1 стакан воды). 2) Хранение остатков: Дайте остаткам полностью остыть, прежде чем поместить их в холодильник. *Оценить рецепт: Если вы пробовали рецепт, не забудьте оценить рецепт в разделе комментариев.Спасибо!

    Порция: 214 г | Калорийность: 344 ккал | Углеводы: 72,4 г | Белок: 7,1 г | Жир: 2,5 г | Насыщенные жиры: 0,5 г | Натрий: 7 мг | Волокно: 3,2 г

    Пошаговое руководство: коричневый рис быстрого приготовления

    Подготовка ингредиентов для приготовления коричневого риса в мультиварке:

    Инструменты для быстрого приготовления коричневого риса

    Эксперимент с коричневым рисом быстрого приготовления

    Мы провели 5 тестов с коричневым рисом в Instant Pot, используя различное количество жидкости, время приготовления и методы сброса давления. Вот результаты! 🙂

    Тест на коричневый рис #1
    • Коричневый рис: 1 чашка коричневого риса
    • Жидкость: 1 стакан холодной воды
    • Способ и время приготовления: Приготовление под давлением при высоком давлении в течение 10 минут + 5 минут с быстрым выпуском
    • Результат:  слишком хрустящий и жевательный

    Тест на коричневый рис #2*
    • Коричневый рис: 1 чашка коричневого риса
    • Жидкость: 1 стакан холодной воды
    • Способ и время приготовления: Приготовление под давлением при высоком давлении в течение 15 минут + 5 минут быстрого выпуска
    • Результат:  очень похож на результат, который мы получаем в азиатской рисоварке – полностью приготовленный и жевательный

    Тест на коричневый рис #3
    • Коричневый рис: 1 чашка коричневого риса
    • Жидкость: 1 стакан холодной воды
    • Способ и время приготовления: Готовка под высоким давлением в течение 20 минут + полное естественное высвобождение
    • Результат: очень похож на результат Теста 2

    Тест на коричневый рис #4
    • Коричневый рис: 1 чашка коричневого риса
    • Жидкость: 1 ¼ стакана холодной воды
    • Способ и время приготовления: Готовка под высоким давлением в течение 15 минут + полное естественное выделение
    • Результат: дополнительная вода сделала текстуру более мягкой

    Тест на коричневый рис #5
    • Коричневый рис: 1 чашка коричневого риса
    • Жидкость: 1½ стакана холодной воды
    • Способ и время приготовления: Готовка под высоким давлением в течение 15 минут + полное естественное выделение
    • Результат: дополнительная вода дала еще более мягкую текстуру, чем результат Теста 4, и слегка водянистую. Дополнительная вода также частично разбавила ореховый вкус коричневого риса.

    Заключение эксперимента

    Текстура коричневого риса быстрого приготовления, которую мы больше всего предпочли, является результатом теста 2 — полностью приготовленный и жевательный . Если вам нравится более мягкий коричневый рис, следуйте соотношениям и методам Теста 4.

    Какую текстуру коричневого риса вы предпочитаете? 🙂

    1

    Коричневый рис для скороварки

    Сначала поместите 1 стакан коричневого риса (200 г) и 1 стакан холодной воды (250 мл) в кастрюлю быстрого приготовления.

    *Промывка риса — совет профессионала: Если вы промываете коричневый рис перед приготовлением, убедитесь, что вода хорошо слита и соотношение воды и риса точное (примерно уменьшите 3 столовые ложки на 1 стакан воды).

    Когда ручка вентиляции находится в положении вентиляции, закройте крышку, затем поверните ручку вентиляции в положение герметизации.

    Затем используйте Quick Release (поверните ручку вентиляции в положение вентиляции), чтобы сбросить оставшееся давление в скороварке Instant Pot.

    Осторожно откройте крышку.

    2

    Коричневый рис быстрого приготовления

    Наконец, хорошо приготовленный коричневый рис взбить лопаткой или вилкой.

    *Совет: Если рис немного влажный, дайте ему немного отстояться, чтобы испарилась влага перед подачей на стол.

    Наслаждайтесь вкусным и идеально приготовленным коричневым рисом в скороварке~ 🙂

    *Совет по хранению остатков риса: Дайте остаткам коричневого риса полностью остыть перед тем, как поместить их в холодильник.

    Некоторые полезные советы и ресурсы

    50+ рецептов быстрого приготовления

    Все наши рецепты для скороварок

    *Раскрытие информации: мы являемся влиятельным лицом/партнером Amazon. Это означает, что если вы решите приобрести товары или услуги на Amazon по нашим ссылкам на Рецепты скороварки на Amazon, Amazon отправит нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

    Мой любимый рецепт бананового хлеба

    Благодаря супервлажной текстуре, маслянистому вкусу банана и коричневого сахара, а также невероятно мягкой крошке, это мой любимый рецепт бананового хлеба .Вам понадобится 4 спелых банана.

    Это мой любимый рецепт бананового хлеба, которым я дорожу уже много лет. Это рецепт, который первым приходит на ум, когда у меня на прилавке остаются пятнистые бананы, а хлеб постоянно переворачивается в моем тайнике в морозильной камере. Это лучший рецепт бананового хлеба, и если вы еще не пробовали его, то сейчас самое время.

    Банановый хлеб Видеоурок

    Я перепробовала много простых рецептов бананового хлеба, и этот мне очень понравился.Читатели тоже влюбились! Что делает его таким хорошим? В этом банановом хлебе больше всего бананов из всех банановых хлебов, которые я когда-либо делал раньше. 2 полные чашки бананового пюре, что составляет примерно 4 больших банана. Большее количество бананов добавляет больше влаги и вкуса готовому продукту.

    Как размять бананы

    Знаете ли вы, что вы можете использовать электрический миксер для пюре из бананов? Разломайте или нарежьте крупными кусочками пятнистые бананы и поместите их в чашу стационарного миксера или используйте обычную чашу миксера и ручной миксер. Начните взбивать на низкой скорости, затем постепенно увеличивайте скорость до средне-высокой, по мере того как бананы превращаются в банановое пюре. Переложите бананы в другую миску и используйте миску для смешивания ингредиентов для бананового хлеба. (Ее не нужно чистить — можно немного размятых остатков банана.)

    Я делаю это, когда делаю пюре из бананов для банановых кексов.

    Другие ингредиенты для бананового хлеба

    • Сливочное масло: Используйте размягченное масло для получения мягкой текстуры и неотразимого масляного вкуса.
    • Коричневый сахар: В этом рецепте используйте весь коричневый сахар. В примечаниях к этому рецепту печенья с шоколадной крошкой я объясняю, что из коричневого сахара получается мягкое и влажное печенье. Ну, коричневый сахар творит то же волшебство и в банановом хлебе. Это также добавляет прекрасный аромат.
    • Яйца: Яйца придают тортам, кексам, хлебу, тесту и печенью их стабильность и структуру, а также нежную текстуру. В этом рецепте бананового хлеба вам понадобятся 2 больших яйца.
    • Йогурт: Йогурт делает этот банановый хлеб еще более влажным.Я люблю максимально использовать йогурт при выпечке. Сметана – прекрасная замена простому йогурту. Вы можете использовать их взаимозаменяемо в большинстве рецептов выпечки.

    Для бананово-орехового хлеба добавьте 3/4 стакана измельченных орехов в тесто для бананового хлеба; Я люблю использовать пекан или грецкие орехи. Я просто обожаю их сладкие, подрумяненные и слегка хрустящие, укрытые в мягких банановых панировочных сухарях. Не стесняйтесь полностью отказаться от них, если вы не поклонник бананово-орехового хлеба!

    Чтобы приготовить цельнозерновой хлеб, попробуйте мой цельнозерновой банановый хлеб.

    Как заморозить банановый хлеб

    С тех пор, как я опубликовал рецепт, я получил много вопросов о заморозке бананового хлеба, поэтому позвольте мне поделиться тем, что работает. Вы можете заморозить банановый хлеб, следуя этим инструкциям, чтобы сохранить его свежий вкус и текстуру на несколько месяцев!

    1. Полностью остудить выпеченный банановый хлеб.
    2. Плотно заверните буханку или ломтики (по отдельности или группами) в 2-3 слоя полиэтиленовой пленки или алюминиевой фольги.
    3. Поместите завернутый банановый хлеб в большой пакет для хранения в морозильной камере или многоразовый контейнер.
    4. Дайте сумке свидание и заморозьте на срок до 3-4 месяцев. Разморозьте завернутый или развернутый в холодильнике или при комнатной температуре. Все методы работают как часы!

    Мне нравится замораживать банановый хлеб ломтиками, потому что ломтики оттаивают намного быстрее – даже к обеду!

    В общем, это простой рецепт классического бананового хлеба. На приготовление теста уходит около 10 минут, хлеб остается влажным в течение нескольких дней, и ничто не сравнится с запахом свежего бананового хлеба в духовке. (За исключением, может быть, яблочного хлеба с корицей… попробуйте следующий!)

    Больше любимых рецептов бананов:

    Вот все мои рецепты бананов, если вам нужно больше вдохновения для выпечки.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Благодаря супервлажной текстуре, маслянистому вкусу банана и коричневого сахара, а также невероятно мягкой крошке, это лучший рецепт бананового хлеба.Для начала вам понадобятся 4 спелых банана.


    • 2 чашки (250 г) универсальная мука (ложка и уровень)
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 1/4 чайной ложки соль
    • 1/2 чайной ложки молотая корица
    • 1/2 стакана (1 пачка или 115 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
    • 3/4 стакана (150 г) упакованный светлый или темный коричневый сахар
    • 2 больших яйца , при комнатной температуре
    • 1/3 стакана (80 г) йогурт без добавок или сметана комнатной температуры (я использую греческий йогурт)
    • 2 чашки пюре бананы (около 4 больших спелых банана)
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • дополнительно: 3/4 стакана (100 г) нарезанных орехов пекан или грецких орехов

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Установите решетку духовки в нижнее третье положение и предварительно разогрейте духовку до 350°F (177°C).Смажьте форму для выпечки хлеба размером 9 × 5 дюймов или покройте ее антипригарным спреем. Отложите.
    2. Смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу в большой миске.
    3. С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопаткой или насадкой-венчиком, взбейте масло и коричневый сахар на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, около 2 минут. На средней скорости добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте йогурт, пюре из бананов и ванильный экстракт на средней скорости до однородности.Когда миксер работает на низкой скорости, медленно взбивайте сухие ингредиенты с влажными, пока не останется комочков муки. Не перемешайте. Добавьте орехи, если используете.
    4. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму для выпечки и выпекайте 60-65 минут. Неплотно накройте хлеб алюминиевой фольгой через 30 минут, чтобы верх и бока не стали слишком коричневыми. Зубочистка, воткнутая в центр буханки, выйдет чистой, когда хлеб будет готов. Выньте из духовки и дайте хлебу полностью остыть в форме, установленной на решетке.
    5. Накройте и храните банановый хлеб при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике до 1 недели. Банановый хлеб вкуснее всего на 2-й день после того, как вкусы улягутся. Инструкции по заморозке смотрите в сообщении выше.

    Примечания

    1. Сливочное масло: При необходимости вы можете использовать в этом рецепте соленое масло. Все остальные ингредиенты оставьте такими же.
    2. Глазурь из сливочного сыра: Этот банановый хлеб также имеет фантастический вкус, если его покрыть глазурью из сливочного сыра! Для этого взбейте 4 унции (112 г) размягченного сливочного сыра и 1/4 стакана (60 г) размягченного несоленого сливочного масла на средней скорости до получения однородной массы. Взбейте 1 стакан (120 г) сахарной пудры, 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта и щепотку соли до однородности. Выложить на остывший хлеб.
    3. Кексы с банановым хлебом: Используйте этот рецепт бананового хлеба, чтобы испечь 2 дюжины кексов с банановым хлебом. Вылейте тесто в форму для маффинов, выстланную или смазанную маслом, и выпекайте в течение 5 минут при температуре 425 °F (218 °C), затем, оставив кексы в духовке, уменьшите температуру духовки до 350 °F (177 °C). Выпекайте еще 16–17 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.Общее время выпечки кексов с банановым хлебом составляет около 22-23 минут. Первоначальный поток горячего воздуха помогает этим кексам подняться красиво и высоко! Или попробуйте мои быстрые и легкие банановые маффины.
    4. Коричневый сахар: Не стесняйтесь заменять такое же количество обычного белого сахарного песка или кокосового сахара. Я не рекомендую никаких жидких подсластителей.
    5. Без сметаны или Йогурта? Не стесняйтесь использовать 1/3 стакана бананового пюре (в дополнение к 2 стаканам), несладкого яблочного пюре или даже консервированного тыквенного пюре.
    6. Замороженные бананы: Можно использовать замороженные бананы. Разморозьте их при комнатной температуре и слейте лишнюю жидкость перед использованием в рецепте.
    7. Шоколадная крошка: Я тоже люблю этот хлеб с шоколадной крошкой. Не стесняйтесь добавлять 1 чашку ваших любимых шоколадных чипсов (полусладкий, темный шоколад и т. д.). Не нужно исключать орехи, если вы добавите шоколадную стружку. Шоколадные чипсы и орехи не являются обязательными.

    Ключевые слова: банановый хлеб, хлеб, быстрый хлеб, бананы

    Мне тоже нравится этот хлеб с глазурью из сливочного сыра! Смотрите примечание к рецепту.

    Гриб — Minecraft Wiki

    0 [ Проверка ] Добавлены грибы. Их можно было генерировать или размещать на любом уровне освещенности.0
    Java Edition Classic
    0.0.20a Добавлены красные и коричневые грибы.
    Грибы исчезают при недостаточном освещении.
    Грибы — это декоративные предметы, которые в настоящее время не используются для изготовления и остаются в земле после посадки.
    Грибы можно разместить на любом блоке, кроме другого гриба, и они останутся посаженными, когда блок под ними будет удален.
    25 августа 2009 г. Нотч показал, что грибы рождаются естественным образом в мирах. [3]
    0.24_SURVIVAL_TEST В генерацию мира добавлены грибы. [ это правильная версия? ]
    Употребление в пищу коричневых грибов теперь исцеляет 5.
    Употребление в пищу красных грибов теперь наносит 3 повреждения здоровью игрока.
    0.25 ТЕСТ НА ВЫЖИВАНИЕ Из свиней выпадает 0-2 коричневых гриба.
    ? Грибы теперь появляются только под землей.
    Java Edition Indev
    0,31 200-1 Грибы теперь имеют растянутую модель с более широкими текстурными плоскостями.
    20100130 Красные и коричневые грибы теперь используются для приготовления грибного рагу.
    20100131 Коричневые грибы теперь излучают свет.
    ? Грибы теперь в редких случаях генерируются под деревьями или в тени других парящих континентов на типе карты «Парящий».
    Java Edition Infdev
    20100616 Теперь грибы снова могут генерироваться естественным образом.
    Java Edition Alpha
    v1.2.0 предварительная версия С добавлением биомов и тускло освещенного Нижнего мира грибы стали более привычным зрелищем.
    Java Edition Beta
    1.6 Тестовая сборка 3 Грибы теперь можно генерировать на открытом воздухе при исследовании ночью или в условиях слабого освещения, например, под деревьями или навесами.Если посадить под прямыми солнечными лучами или при уровне освещенности выше 12, они вылезают из земли. В нескольких отчетах об ошибках упоминаются грибы, растущие на вершинах деревьев, но это редкое явление.
    Грибы получили возможность распространяться при уровне освещенности ниже 13 на любой блок, касающийся их собственного, включая блоки, расположенные вверх и вниз по диагонали.
    Грибы теперь можно размещать на любых твердых непрозрачных блоках, включая тыквы, верстаки, печи и сундуки.
    1.8 Предварительная версия Изменено освещение.
    Теперь можно использовать костную муку для выращивания огромных грибов.
    Грибы теперь легче найти в болотных биомах.
    ? Способность грибов к распространению была сильно ограничена — гриб теперь распространяется, если в области размером 9×9×3 вокруг первоначального гриба было менее 5 грибов одного типа.
    Java Edition
    1.0.0 Бета 1.9 Пререлиз Грибы теперь могут появляться в биомах грибных островов.
    При стрижке гриба выпадает 5 красных грибов.
    Бета 1.9 Пререлиз 2 Коричневые грибы теперь используются для изготовления ферментированных паучьих глаз.
    1.4.2 12w34a Грибы теперь можно добавлять в цветочные горшки.
    1.7.2 13w36a Добавлен подзол, позволяющий грибам расти на нем независимо от уровня освещенности.
    1.8 14w07a Плоскости текстур грибов больше не растягиваются с коэффициентом sqrt2.
    14w10c Плоскости текстуры гриба теперь растянуты немного больше, чем раньше — если бы текстура была заполнена, она достигала бы углов блока.
    14w17a Плоскости текстур грибов теперь имеют тот же размер, что и до 14w07a.
    14w25a На грибы теперь действует то же затенение, что и на полные блоки.
    14w26a Грибы больше не подлежат затенению.
    14w27a Красные или коричневые грибы теперь используются для приготовления рагу из кролика.
    1.11 16w39a Грибы теперь генерируются в лесных особняках.
    1.13 17w47a Названия грибов изменены на «Коричневый гриб» и «Красный гриб» соответственно.
    Грибы теперь можно найти в цветочных горшках внутри хижин ведьм.
    1.14 18w43a Текстуры грибов изменены.
    Грибы теперь можно использовать для приготовления подозрительного рагу.
    19w03a Помещение гриба в компостер с вероятностью 50% повышает уровень компоста на 1. .
    Добавлены странствующие торговцы, которые продают оба вида грибов.
    1.16 20w07a Как красные, так и коричневые грибы имеют 10 109 (~9,17%) шанс получить новые пиглины размером 1–4 при обмене в стопке.
    20w09a Красные и коричневые грибы больше нельзя получить путем обмена с пиглинами.
    1.16.2 20w27a Красные и коричневые грибы теперь можно размещать и выращивать на нилиуме при любом уровне освещенности.
    1.17 21w11a Изменено освещение.
    1.18 21W39A Яркость по умолчанию было изменено с «Moody» до 50.
    Pocket Edition Alpha
    Предварительный выпуск
    v0.4.0 Красные грибы теперь можно переплавлять, чтобы получить розово-красный.
    Красные и коричневые грибы теперь используются для приготовления грибного рагу.
    v0.5.0 Грибы теперь распространяются.
    Грибы теперь можно создавать или размещать только в местах с низким освещением, что делает их значительно менее распространенными.
    Грибы теперь можно получить после активации нижнего реактора.
    v0.9.0 build 1 Добавлены огромные грибы, которые можно выращивать, применяя к грибам костную муку.
    При стрижке гриба теперь выпадают красные грибы.
    v0.12.1 сборка 1 Грибы больше не доступны из реактора Нижнего мира.
    Коричневые грибы теперь используются для изготовления ферментированных паучьих глаз.
    v0.14.0 build 1 Красные грибы в горшках теперь появляются в болотных хижинах.
    build 3 Хитбоксы грибов больше не занимают целый блок.
    v0.15.0 ? Красные грибы больше нельзя переплавлять, чтобы получить красный цвет розы.
    ? Грибы теперь могут занимать то же место, что и слои снега.
    Pocket Edition
    1.1.0 альфа 1.1.0.0 Грибы теперь генерируются в лесных особняках.
    Bedrock Edition
    1.2. 0 бета 1.2.0.2 Коричневые грибы теперь можно найти в бонусных сундуках.
    1.10.0 бета 1.10.0.3 Текстуры грибов изменены.
    Грибы теперь продаются бродячими торговцами.
    1.11.0 бета 1.11.0.1 Грибы теперь можно использовать для заполнения компостеров.
    1.13.0 бета 1.13.0.9 Грибы теперь можно использовать для приготовления подозрительного рагу.
    1.16.0 бета 1.16.0.51 Названия грибов изменены на «Коричневый гриб» и «Красный гриб» соответственно.
    1.16.100 бета 1.16.100.54 Красные и коричневые грибы теперь можно размещать на нилиуме.
    Наследие консоли
    TU1 CU1 CU1 1,0 Patch 1 1.0.1 1.0.1 [ Уверено ] Добавлены грибы.
    1.90 Изменены текстуры грибов.
    New Nintendo 3DS Edition
    0.1.0 [ проверить ] Добавлены грибы.

    Облицовка из термоясеня Thermory придает текстуру голландскому лесному дому

    Рекламная акция Dezeen: бренд деревянной облицовки и настила Обшивка из термоясеня Thermory украшает интерьер и экстерьер современного загородного дома в Нидерландах, спроектированного Maas Architecten.

    Modern House by the River — это семейная резиденция, расположенная на лесной поляне на берегу реки Эйссел в Гелдерланде.

    Компания Maas Architecten решила использовать деревянную облицовку Thermory как внутри, так и снаружи, чтобы дом вписался в окружение леса.

    Дом состоит из трех одноэтажных объемов

    Обшивка из термоясеня придает стенам и потолку насыщенный коричневый оттенок. Он контрастирует с четкими белыми поверхностями, которые помогают создать баланс света и тени.

    «Темно-коричневый тон и текстура деревянной облицовки красиво контрастируют с белым фасадом, окнами от пола до потолка и пышной зеленью вокруг», — сказал Термори.

    Деревянные конструкции разной толщины придают текстуру внешним стенам.

    Дом заимствован из модернистской архитектуры и состоит из трех одноэтажных объемов с плоской крышей.

    Чтобы согласовать уклон ландшафта и оставить место для подвала, один из этих объемов установлен немного ниже, чем другие, что придает планировке интерьера более динамичный вид.

    Поверхности из ясеня продолжаются внутри дома

    . Самый большой из объемов выполнен в белом цвете, а два других покрыты облицовкой из ясеня, которая имеет различную толщину, чтобы придать ему более текстурное качество.

    Эта облицовка предназначена для обеспечения защитной внешней оболочки. Ясень не только очень прочная древесина, но и термически обработан для придания ему дополнительного слоя стабильности.

    «Термическая модификация улучшает древесину с помощью тепла и пара», — говорится в сообщении бренда. «В процессе термической модификации уменьшается плотность древесины и изменяется ее структура, что дает термомодифицированным изделиям из древесины множество преимуществ: повышенную размерную стабильность, повышенную биологическую стойкость, лучшую тепло- и звукоизоляцию, меньший вес, а кроме того, она является химически- бесплатный процесс.»

    Дом организован по двухуровневой планировке

    Для интерьера, который был разработан амстердамской дизайн-студией Grand&Johnson, это те же два объема, которые обшиты деревом. Цель состояла в том, чтобы создать ощущение непрерывности между внутренним и внешним.

    Умные столярные изделия помогают придать глубину поверхностям, многие из которых объединяют дверные проемы и места для хранения. Есть также некоторые решетчатые области, которые предлагают разнообразие.

    Стеллажи и места для хранения расположены в нишах на деревянных поверхностях стен

    Темный цвет дерева дополняется крупной напольной плиткой бледных тонов, современными осветительными приборами и минимальным остеклением, включая 30-метровую оконную стену с видом на реку.

    «Спокойствие и простота, излучаемые домом, идеально вписываются в окружающую среду», — говорится в заявлении бренда.

    В некоторых помещениях есть решетчатые деревянные поверхности

    . «Выбор темного оттенка дерева не делает дом мрачным», — добавил он.

    «Светлые полы и стены уравновешивают глубокие оттенки дерева, а большие окна открывают восхитительный вид на окружающую природу.»

    Поставщиком облицовки для Modern House by the River выступила компания InterFaca.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *