Чай в упаковке фото: Упаковка чай: изображения, стоковые фотографии и векторная графика
Кто и как пакует чай в Китае — TeaTerra
Мне с удивительной регулярностью поступают вопросы примерно следующего содержания: «Григорий, нас недавно угостили китайским чаем, нам он очень-очень понравился. Мы бы хотели попросить найти точно такой же. Это возможно? Но другой не нужен. Именно точно такой же. Вот фотография». И к письму прикрепляется вот такое фото:
На такие письма мне всегда приходится отвечать отказом. Но лишь только потому, что вопрос изначально поставлен некорректно. Пришло время открыто объяснить — почему.
Все дело в том, что по-настоящему хороший китайский чай упаковывается в вакуумную или любую другую упаковку непосредственно перед продажей. Это происходит в чайном магазине. Часто на глазах у покупателя.
Как это работает: покупатель приходит в чайную и выбирает чай по вкусу. Тут, в чайных, вам всегда предложат продегустировать товар перед покупкой. Вы можете выпить один, два или три чайника, да сколько угодно, до тех пор, пока не найдете то, что ищете.
Упаковка в вакуум не требует каких-то специальных заводских условий или сложного оборудования. Вакуумная машинка – это несложный станок размером с тумбочку. Она откачивает воздух и она же запаивает пакетики. Процедура занимает две-три минуты. За раз можно упаковать от 12 до 60 пакетиков – в зависимости от размера вакуумной машинки. Такие машинки есть в каждой китайской чайной. В одном из следующих постов я расскажу подробно и даже сниму видео о том, как работают эти устройства.
Таким образом, покупатель приобретает в первую очередь чай. А упаковка — это приятное и необходимое приложение.
Сами же упаковки могут быть на любой вкус, цвет и размер. В любой чайной, как правило, есть пять-десять видов различных упаковок. Все они отличаются и по стилю, и по размеру. Но они не имеют ничего общего с брендом или каким-либо коммерческим названием. Это всего лишь упаковка. Не более. Обертка! Хотя, порой и удивительно красивая.
Многие думают, что иероглифы на упаковке – это название какого-то «конкретно-конкретного» чая. Это не так. Все, что написано на упаковке – это лишь название общего сорта.
Так, например, в данном случае на этом фото написано 鐵観音 – Тегуанинь. И ничего более. Если бы внутри был Дахунпао, то иероглифы бы были другие. Но никаких торговых марок и брендов.
На упаковке с чаем в принципе не может быть написано ничего, кроме названия сорта. Поэтому идентифицировать то, насколько хорош чай внутри упаковки, — невозможно. Чтобы идентифицировать, нужно пробовать. Других вариантов нет.
Источник: http://realchinatea.ru
В обзоре мы остановимся на упаковке чая пуэр, это преимущественно имеет отношение к прессованным видам чая
В этом обзоре мы остановимся на упаковке чая пуэр, это преимущественно имеет отношение к прессованным видам чая, в блинах, плитках или иных формах.
Первый вопрос который вы должны задать себе при выборе пуэра, что вы хотите получить?
1 Качественный чай для наслаждения вкусом, подарить себе прекрасное настроение от общения с древним напитком?
2 Или вам важен стандартный проверенный купаж, без перегибов и излишек по разумной цене.
3 Вам важен фантик, упаковка. Вкус чая для вас вторичен а интересует непосредственно его обертка для эстетического удовольствия, но не более того?
Тогда обо всем по порядку….
Вопрос номер один – Вас интересует качественный чай. Вы хотите получить за свои деньги именно тот напиток, о котором много слышали, или много раз пробовали и ищете новые вкусы. Тогда народная мудрость ”не все то золото что блестит” должна быть вашим принципом в выборе чая. В самом Китае чай за упаковку не выбирают, его выбирают по качеству сырья и вкусу. При современной печатной промышленности, нарисовать любую упаковку, в том числе и акцизы достаточно просто.
Как же быть в этом случае, как не напороться на откровенную низкосортную подделку? Все достаточно просто, поставщики чая в Россию, в том числе и наша компания, совершенно не заинтересованы в продаже по завышенным ценам низкосортных чаев. Это бьет по репутации и имиджу. Весь чай отбирается и пробуется многократно, и он стоит столько — сколько стоит, не зависимо от упаковки, так как ставку мы делаем на КАЧЕСТВО. Для примера и понимания можете сравнить вот эти два похожих друг на друга блина Грубый пуэр и вот этот Гун тин 15 лет. Оба похожи по форме, но весьма далеки друг от друга по содержанию. А потому компаниям, находящимся на рынке давно, можно доверять. Ведь пуэр нельзя сделать из подручных материалов в подвале, например как водку. В любом случае это будет чай, просто сырье может быть весьма плохого качества. Подробнее о сырье для пуэр. А может быть попросту уникальным!
За весь свой чай мы готовы нести ответственность. Если вы купили пуэр в нашем магазине. А после обоснованно, и четко пояснили почему он вам не понравился, мы всегда готовы или заменить товар. Или возместить стоимость покупки!
Вопрос номер два – Стандартный купаж, проверенный годами производства рецепт. Достойный выбор тех, кто определился во вкусах. Не жаждет экспериментов, просто любит качественный пуэр и готов употреблять его ежедневно. В этом случае соотношение цена – качество выходит на первый план. Здесь следует, конечно же обращать внимание на заводские пуэры. Те, которые производятся по отработанным технологиям, составляются из одного и того же сырья выращенного на одних и тех же плантациях из года в год.
Рекомендуем вам определиться со вкусом Шу или Шен а после обратить внимание на следующую продукцию заводов. Гун Тин Шу или Гу Ча Шен 2006
И наконец третий вопрос. При выборе пуэр вы руководствуетесь только и исключительно упаковкой, для эстетического наслаждения, а возможно просто для украшения интерьера. В этом случае, качество пуэр не имеет значения, равно как и то что за сорт там представлен. Вам более всего подойдет достаточно дешевый новодельный чай.
Все это не относится к чаям, выпущенным не так давно, они могут быть даже весьма не плохи на вкус, но интерес для истинного чайного гурмана будет весьма опосредован. При таком подходе, выбирайте то, что вам более всего подходит по фотографии, не делая ставку на цену и качество сырья. Просто запомните дешевое пусть и в красивой упаковке, может разочаровать на вкус и что еще хуже навсегда отбить желание пить этот замечательный древний напиток – пуэр.
Разобравшись с тем что вы хотите. Можете приступать к рассмотрению понравившейся упаковки более детально. Давайте посмотрим, что пишут на упаковках чая пуэр.
Китай, является несомненно родиной многочисленных подделок, разного качества. А поэтому многим хочется подстраховаться и быть уверенным, что покупают именно настоящий чай и качество его соответствует заплаченным за него деньгам.
Для этого не обязательно знать китайский язык и понимать все, что написано на упаковке чая. Обычно достаточно знаний определенных стандартных надписей на блинах пуэр, что бы понимать, какой сорт вы держите в руках или видите на фото.
1 Логотип производителя. Небольшой рисунок. Может быть расположен, в разных частях блина или плитки, но всегда на лицевой стороне. Часто в логотипах используются латинские буквы, а потому название завода можно прочитать без особых проблем. Если же нет постарайтесь узнать у продавца, к какому заводу относится тот или иной чай.
2 Название блина. Обычно, чаще всего пишется по кругу блина. Используется красивый каллиграфический шрифт. Чуть реже по центру и читается сверху вниз.
3 Наиболее часто встречающиеся, стандартные иероглифы чайной упаковки.
3.1 Иероглиф Чай 茶)
3. 2 Иероглиф Бин – лепешка 饼茶
3.3 Иероглифы Пуэр 普洱
3.4 Иероглифы Джон Гуо — Китай (фото)
3.5 Иероглифы Юннань (фото)
3.6 Иероглифы Си Шу Бань На – район Сишуаньбанна (фото)
3.7 Иероглифы Мен Хай (Фото)
4 Обязательно стоит обратить внимание на иероглифы типа сырья. Чаще всего различия Шу и Шен выделяют цветом надписей Коричневый и красный преобладают в Шу пуэрах. Зеленый и черный преимущественно используют в пуэрах Шен. Но это далеко не всегда а потому следует обратить внимание на следующие иероглифы.
4.1 Иероглиф Шу – готовый, черный пуэр. Искусственно состаренный чай, по технологии Ву Юй. 熟
4.2 Иероглиф Шэн – сырой, зеленый пуэр. Классический чай пуэр не прошедший стадию вылеживания. Оставляет способность к ферментации даже будучи упакованным. 生茶
5 Почти всегда на блинах указывается сорт – деревья из листьев которых готовиться тот или иной чай. Наиболее распространенные из них.
古树 – Древние деревья
大树 — Большие деревья
乔木 — прямоствольные деревья
野生 — Е шэн, Дикорастущие деревья
宫挺 – Гун Тин. Дворцовый. Высший сорт.
6 На новых блинах, которые произведены менее десяти лет назад почти всегда на оборотной стороне дополнительно указывают следующую информацию.
Название продукции
Чистый вес продукции
Санитарное разрешение
Номер сертификата качества
Дата упаковки – обратите внимание что упаковка не всегда является датой производства сырья. Ведь сырье может выдерживаться достаточно долго без фасовки.
Условия хранения
Контактная информация производителя в Китае.
Пожалуй это все, что необходимо знать про упаковку чая пуэр. Надеемся, теперь вы сможете самостоятельно определять тип нужного вам чая и не ошибаться в выборе. Но все равно если есть какие либо вопросы, мы с радостью ответим на них, в наших группах в соцсетях, по электронной почте, или по телефону +7 (495) 741-16-19.
Самый дорогой чай в мире Китайский чай «Да Хун Пао»
15. 12.2014
Чайная культура существует уже не одно тысячелетие. А чашка чая не только помогает утолить жажду, но и насладиться ароматом изысканного напитка, который согреет и тело и душу. Но далеко не каждый может себе позволить чай известного сорта: кому-то приходится радовать себя простыми сортами чая. Но, несмотря на это очень интересно знать какова же стоимость самых дорогих сортов чая и что же определяет эту стоимость.
Согласно подсчетам экспертов, можно выделить 8 самых дорогих и изысканных сортов чая
- 8 место – китайский белый чай под названием «Байча». Его стоимость составляет 1200$ за 1 кг. Дороговизну чая эксперты объясняют тем, что этот редкий сорт чайного дерева произрастает лишь в окрестностях китайского городка Аньцзи. Кроме того, этот белый чай производится только из первых раскрывшихся чайных листочков.
- 7 место – китайский чай с названием «Те Гуанинь», что в переводе обозначает «Богиня милосердия». Стоимость чая — 1700$ за 1 кг. Этот чай известен с 18 века; его нельзя отнести и к зеленому и к черному чаю, так как он находится где-то между ними. Чай прославился своим жиросжигающим эффектом и способностью заставлять организм вырабатывать большое количество гормонов радости.
- 6 место – зеленый японский чай «Tea Forte» или «Сенча». Стоимость – 6 200$ за 1 кг. Чай прославился своим необычным вкусов, который объясняется способом обработки: чайные листья не прожариваются, а пропариваются; а затем скручиваются в тоненькие «паучьи лапки».
- 5 место – желтый китайский чай под названием «Цзюнь-Шань Инь-Чжэнь», что на русском языке означает «Серебряные иглы гор «Цзюнь-шань». Стоимость – 8 000$ за 1 кг. До начала 20 века вывоз этого чая с Китая карался смертной казнью. Секрет этого чая до сих пор хранится за семью замками.
- 4 место – черный индийский чай с интересным названием «Дарджилинг». Стоимость – 18000$ за 1 кг. Уникальность чая заключается в его очень сложной технологии производства и в том, что он произрастает лишь на одной плантации в Гималаях.
- 3 место – белый китайский чай под названием «Ан-Си». Его стоимость – 160 000$ за 1 кг.
- 2 место – китайский чай «Тай Ши У-лун» (на русский язык название переводится как «Тайваньский Черный дракон»). Стоимость – 250 000$ за 1 кг. Хоть этот чай и относят к зеленому виду чая, он обладает превосходным насыщенным и ярким вкусом красного чая.
- 1 место занимает китайский чай «Да Хун Пао» -«Большой красный халат». Этот чай по праву можно назвать самым дорогим чаем в мире. Его можно приобрести лишь на аукционе, поэтому цена может достигать и 700 000$ за 1 кг.
Китайский чай «Да Хун Пао» знаменит со времен правления династии Цинн; он произрастает в Китае только в одном месте в провинции Фуцзянь около монастыря Тяньсинь. Специалисты предполагают, что возраст кустов этого чая составляет более 350 лет.
Каждый год урожай чая составляет примерно 500 грамм; это объясняется тем, что количество кустов этого чая составляет всего 6 штук и в производство идут лишь первые молодые листья, часть из которых после сортировки отбрасывается. Сбор этих чайных листьев происходит только один раз в год с 1 по 15 мая.
Название этого чая «Большой красный халат» связано с внешним видом чая в мае месяце: складывается впечатление, что на набухшие почки надели красную одежду.
Вкус этого чая не оставит равнодушным любого человека. И всё благодаря удивительному сочетанию старинного вина и экзотических фруктов. После первых глотков чая «Да Хун Пао», складывается ощущение, что на смену легкой горечи приходит аромат фруктов и вина.
(С)Источник
В Роспотребнадзоре рассказали, как правильно выбрать и заварить чай
Специалисты Роспотребнадзора дали рекомендации о том, как следует выбирать чай и как его лучше заваривать.
В частности, на сайте ведомства говорится о том, что при покупке чая необходимо изучить упаковку. Она не должна быть поврежденной или помятой. Кроме того, следует обратить внимание на материалы, из которых произведена упаковка, контактирующая с пищевыми продуктом. При этом маркировка должна содержать наименование и состав продукта, информацию об изготовителе, а также дату упаковки, массу нетто, сведения о подтверждении соответствия, знак обращения на рынке и условия хранения. Кроме того, обязательно наличие срока годности или даты окончания срока годности и способа приготовления.
Эксперты Роспотребнадзора отмечают, что качество чая можно определить и по внешнему виду сухих чайных листьев. Если они одинакового оттенка, размера, плотности и скрученности, то это является хорошим признаком. А вот при наличии в чае поломанных листьев, стеблей, посторонних включений и чайной крошки есть повод задуматься, нужно ли покупать такой продукт. Также качество чая можно определить по оттенку и запаху приготовленного напитка.
«Настой напитка, приготовленного из качественного сырья, обладает высокой прозрачностью, ярким темным, однородным цветом, нежным ароматом и терпким вкусом. Запахи гари, плесени и сырости — признаки некачественного чая», — поясняют специалисты. Также следует учитывать, что чай нужно хранить в темном, сухом и прохладном месте.
Эксперты Роспотребнадзора отмечают, что разные виды чая требуют особого подхода при заваривании. Правильное приготовление напитка позволит насладиться им с максимальной пользой. При этом сохранится не только вкус, но и содержащиеся в напитке биологически активные вещества. Например, черный чай, пуэр и улун следует заваривать при температуре около 90 градусов. А вот вода, используемая при приготовлении зеленого и белого чая, должна быть не такой горячей.
Специалисты рекомендуют заваривать эти виды чая при температуре не более 75-80 градусов. Использовать кипяток не стоит, потому что в этом случае чай может оказаться излишне горьким.
Также не рекомендуется заготавливать крепкую заварку на несколько дней, поскольку такой чай утрачивает свой аромат и полезные антиоксидантные свойства. Кроме того, в нем могут появиться болезнетворные бактерии.
«Максимально вкусным и полезным будет только свежеприготовленный чай», — отмечают в Роспотребнадзоре.
как красиво упаковать чайный набор, используя чайные пакетики, чашки и чайники? Как оформить букет из чая и конфет?
Упаковка подарковРаздумывая над тем, что вручить в подарок, мы довольно часто останавливаем свой выбор на чае, кофе, конфетах: они никогда не бывают лишними в нашей суетной жизни. Конечно, это не тот подарок, который будет храниться годами, но зато однозначно не будет пылиться на полках.
Особенности
Чай или конфеты в подарочной упаковке обладают свойствами универсального подарка, который можно преподнести любому человеку независимо от возраста, пола, интересов. Необходимо только подобрать всё по вкусу и предпочтениям человека, которому это предназначается.
Для того чтобы подаренный чай и конфеты не стали банальным подарком, используется красивое или необычное оформление.
Всегда приятно получить красиво оформленный подарок, а если он к тому же полезный – приятно вдвойне. Элитный чай в подарочной упаковке или конфеты в нарядной коробке часто преподносятся в качестве небольшого подарочка коллегам по работе и знакомым, Нередко преподносятся в качестве благодарности учителям, воспитателям, медицинским работникам.
Выбор чая
Чай – это удивительный напиток, который имеет огромное количество видов, разновидностей и вкусов. Важным критерием в выборе чая является ферментация, ее степень, от которой зависят цветовые и вкусовые ощущения. Наиболее распространены ферментированные и полуферментированные чаи, а также неферментированные, белые и зеленые. В настоящее время они стали достойными конкурентами черным сортам напитка.
География происхождения чая удивляет: цейлонские и индийские, китайские и турецкие, японские и даже африканские. Отличаются и способы обработки: лист, прессовка, экстрагирование или гранулирование. Состав чая может быть без добавок или с различными ароматами, фруктами, травами, лепестками цветов. Детские напитки или различные лечебные настои для людей с определенными проблемами со здоровьем. Такое разнообразие позволяет выбрать подходящий подарок, удивить, заинтересовать, обрадовать или же подарить то, что человек обычно предпочитает.
Упаковка и оформление
Выбрав набор для любителя чая или истинного знатока определенного сорта, подарок необходимо красиво упаковать. Оформить подарок вам с удовольствием помогут специалисты магазина. Например, можно приобрести подарочную коробку с разными сортами чая, описанием их особенностей и пользы. Шикарно будет смотреться корзина, наполненная пакетиками черного, зеленого, красного, белого чаев и конфетами. Любительницам здорового образа жизни конфеты можно заменить баночкой меда, дополнить бутонами цветов или еловыми веточками.
Чайный «букет» своими руками
Особенно ценится подарок, сделанный своими руками, то есть наполненный любовью и заботой. Например, импровизированный чайный букет из пакетиков чая станет интересным сюрпризом для многих женщин. Сделать его очень легко и просто.
- Понадобятся плотный картон, упаковочная или гофрированная бумага, пакетированный чай.
- Дополнительными материалами для создания букета станут флористическая сетка и проволока, деревянные палочки для закрепления конфет, сизаль, бусины.
- Для того чтобы создать конус из картона, вырезается правильный круг и удаляется небольшой сегмент. Теперь картон легко приобретает требуемую форму, её останется лишь прочно закрепить степлером.
- На картон приклеиваются красивая бумага, кружево, атласные ленты, любые декоративные элементы.
- Внутри фольгированные пакетики с разными сортами чая за краешек крепятся к картону по спирали с небольшим наложением друг на друга.
- Центр композиции можно заполнить любимыми сладостями: конфетами, кексами, маффинами, печеньем, шоколадом.
- Шикарные цветы из конфет и гофрированной бумаги украсят букет, сделают его невероятно притягательным и оригинальным.
- Красивым дополнением к этому подарку станут крупные бутоны живых цветов и мелкая зелень.
- Если не хотите добавлять живые цветы, хорошей альтернативой станут забавные мелочи: мелкие фигурки, оригинальные надписи, поздравления, необычные бусины или бантики. Все зависит от адресата, его пола и предпочтений.
Творческие идеи
Творческий подход поможет создать уникальный подарок, отвечающий моменту. Так, подаренный чайный букетик на Новый год будет отличаться тематическими украшениями, содержать в себе элементы рождественской атрибутики: сосновые или еловые веточки, игрушки, блестки, высушенные дольки апельсина или лимона.
Интересным вариантом будет подарок из чая, конфет и других элементов чайной церемонии в виде торта, домика или даже корабля.
- Прекрасным выбором для подарка станет сувенир из чайной пары. Красивые чашечки, преподнесенные отдельно или в комплекте с вкусным чаем и любимыми конфетами, – две большие разницы. Чашки можно уложить на атласную подложку в подарочную коробку, переложить пакетиками элитного чая, дорогими конфетами, декорированными элементами – такой подарок будет эффектно смотреться.
- Очень мило смотрится чайный домик для пакетированного чая, который даритель преподнесет в элегантной прозрачной упаковке. Такой подарок будет очень приятным для близкой родственницы, которая будет с удовольствием им пользоваться, вспоминая вас с доброй улыбкой.
- Заварной чайник с коробкой чая и конфетами не станет банальным подарком, если будет преподнесен в красивой оригинальной упаковке, которую можно дополнить изысканными керамическими фигурками или статуэтками из дерева. Так, в красивую большую коробку с индийским орнаментом можно насыпать мелкие орехи типа фисташек, на них поместить небольшой чайничек с ажурной витиеватой ручкой и тонкие фарфоровые чашки.
Несколько пакетиков индийского чая разных сортов и тонкая фигурка индианки из черного дерева станут изюминкой подарка.
Видео о том, как оформить подарок из чая, смотрите ниже.
Коробка для рукоделия и чая | Коробка подписки The Craft and Tea Box
Коробка Craft and Tea Box | Коробка подписки Craft and Tea Box | КратеджойВы используете устаревший браузер. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы улучшить ваш опыт.
Подробная информация о продукте
Вдохните свой творческий потенциал с The Craft and Tea Box
The Craft and Tea Box поможет вам проявить творческий подход, уделяя время себе Найдите тихое уютное местечко, поставьте чайник и отвлекитесь от повседневной рутины.От макраме до наборов для рисования — создавайте красивые предметы для дома или подарка. Вы прекрасно проведете время, делая эти поделки, и вам понравится исследовать множество новых вкусов чая.
- Каждый месяц открывайте для себя новое ремесло, от вышивки до плетения, макраме и живописи. наборы, полученные от небольших независимых предприятий
Вопросы клиентов (1)
Задать вопросВ: ЧАЙ КОФЕИН БЕСПЛАТНО? Вопрос Эмили А., декабрь 2021 г.
The Craft and Tea Box ответил… декабрь 2021 г.
Здравствуйте!
Спасибо за вопрос.
Чаи из месяца в месяц меняются независимо от того, содержат они кофеин или нет. Однако вы можете сообщить нам по электронной почте о своих предпочтениях после заказа, и мы можем заменить ваш чай, если он не соответствует вашим предпочтениям. Рады помочь сделать вашу коробку идеальной для вас.
Голосуйте за это
+ Добавить ответОтзывы (5)
Идеальная коробка!
20 сентября 2021 г.
Фредерик Л.
Подписан на 7 днейВсе в этой коробке на высшем уровне. От упаковки до деталей В упаковке и товарах местного производства. Эта коробочка также будет отличным подарком. С нетерпением жду глотка и рукоделия!
Удивительно!
16 сент. 2021 г.
Лара М.
Подписан на 9 днейМне очень понравилась эта коробка! Чай вкусный, а мастерить было очень весело. Определенно рекомендую. Также станет отличным вариантом подарка😊
Очень рекомендую
13 сентября 2021 г.
Яна К.
Подписан на 4 дняОчень понравилось, что пришла эта коробка. Это был идеальный способ для столь необходимой заботы о себе. Нет ничего лучше, чем чашка чая и ремесло. Настоятельно рекомендую. Чай был вкусный, а мастерить было не сложно и весело!
Очень рекомендую.
09 сентября 2021 г.
Megan G.
Подписан на 2 дняМне очень нравится коробка, которую я получил. Мне не терпится отправить их в подарок людям, которых я знаю 🙂
Прошлые коробки из The Craft and Tea Box…
The Craft and Tea Box упоминались в этих статьях…
The Craft and Tea Box появляется в эти коллекции…
Политика доставки
Заказы, размещенные сегодня, отправляются до 11 февраля
Все коробки отправляются примерно 4-го числа месяца
Обновления ежемесячно 11-го числа
Мы отправляем 4-го числа каждого месяца (или в ближайший рабочий день)Политика отмены и возврата
Вопросы по The Craft and Tea Box?
Войдите, чтобы связаться с продавцом15 удивительных дизайнов упаковки чая со всего мира
Чай — один из старейших и самых любимых напитков в мире. Дизайн упаковки чая так же интересен, как и ассортимент сортов и смесей. Если вы искали векторные файлы, шаблоны и общее вдохновение для дизайна упаковки, вы пришли в нужное место. Мы отсчитываем пятнадцать самых горячих оберток для чая со всего мира. Мы также собираемся проанализировать, что выделяет каждый из них и заставляет потребителей жаждать дымящейся чашки.
Прежде чем мы приступим к делу, знаете ли вы, что вы можете наслаждаться профессионально разработанной упаковкой продукта без хлопот? Penji предлагает фиксированную ежемесячную плату за неограниченное количество дизайнов, что делает его одной из лучших инвестиций, которые вы можете сделать.Помимо упаковки продукта, Penji также может помочь в создании материалов для электронного маркетинга, дизайна контента и маркетинга в социальных сетях. Лучшая часть? У вас будет команда профессионалов в области дизайна, которые поддержат вас, когда вы будете пытаться развивать наш бизнес.
Различные виды упаковки чая Маркетологи знают, насколько важен дизайн упаковки. Как и в случае с дизайном упаковки кофе, упаковка чая может быть последним толчком, который нужен потребителю, чтобы добавить продукт в корзину и перейти к оформлению заказа.
Американская маркетинговая ассоциация утверждает, что упаковка продукта во многом способствует повышению узнаваемости бренда. В нем перечислены название продукта, ориентация на потребителя, обмен сообщениями, фирменный стиль, информация и преимущества как важные части убедительного текста. Короче говоря, дизайн упаковки никогда не должен восприниматься как нечто само собой разумеющееся.
Существует множество способов упаковки чая. Вот несколько распространенных способов представления продукта на рынке:
Жестяная банкаВо-первых, это классическая жестяная банка.Листовые сорта обычно поставляются в жестяных банках или банках. Эти материалы сохраняют качество листьев и помогают избежать влаги или загрязнения.
Картонная коробка Во-вторых, это картонная коробка, в которой обычно хранятся индивидуально упакованные чайные пакетики. Нет необходимости в герметичности коробки, так как каждый конверт надежно запечатан. Однако в случае чайных пакетиков без нитей и пирамидок требуется дополнительный пакет из фольги для защиты продукта от загрязнения.
Не в последнюю очередь это пакеты из фольги или бумаги. Эти обертки можно использовать как для листового, так и для пакетированного чая. Однако для вкладных листов очень важно убедиться, что пакет имеет застежку-молнию, которая защитит продукт от воздействия элементов.
15 удивительных дизайнов упаковки чаяВот пятнадцать самых крутых оберток для чая, которые мы нашли в Интернете, и принципы дизайна, которые мы можем извлечь из каждой.
1. Харни и сыновьяЭтот дизайн консервной банки выглядит так, как будто он взят прямо из фильма Уэса Андерсона. Замысловатые акценты в сочетании с простыми линиями и царственной цветовой палитрой. Банка должна стоять рядом с тарелкой куртизанки с шоколадом Мендла, вымышленной кондитерской из фильма Андерсона «Отель Гранд Будапешт».
2. ТазоВам не нужно больше смотреть, чтобы узнать вкусы сортов Tazo.В этой коробке, например, на видном месте изображены фотографии яблока и корицы. Следовательно, это облегчает процесс совершения покупок и стимулирует желание потребителей, рисуя в их воображении четкую картину.
3. Органический чай NumiИдеальное сочетание фотографии и макета делает эту коробку отличным примером упаковки для пищевых продуктов. На изображении показано художественное изображение какао и ройбуша, относящееся к одной цветовой гамме. В том же духе шоколадный оттенок фона соответствует палитре фотографии, создавая целостное изображение.
4. Джунипер РиджЭта американская компания по производству парфюмерии, мыла и чая предлагает деревенский и минималистский брендинг, который подчеркивает природу. Дизайн их упаковки простой, но яркий. Коричневая коробка имеет три полоски кремового цвета с минимальным текстом без засечек. В дополнение к этому, акварель на заднем плане спасает дизайн от слишком скучного вида.
5. Стивен Смит ЧайникЭта упаковка настолько проста; он похож на коробку сигарет.В результате создается впечатление, что бренд настолько уверен в своем продукте, что ему не нужны никакие пустяки.
6. ПуккаЭтот британский поставщик чая и пищевых добавок предлагает художественную упаковку. Эта шкатулка, например, выглядит как шедевр в стиле модерн. Его изгибы, цветы и узоры напоминают театральную афишу Альфонса Мухи.
7. ТвиннингсЭта компания по производству напитков из Гэмпшира предлагает дизайн упаковки для чая, который отличается изяществом и элегантностью, но при этом не выглядит труднодоступным. Он не только сосредоточен на наиболее важных элементах брендинга на фасаде коробки, но и имеет дизайн, который подчеркивает уникальную индивидуальность каждого сорта.
8. Йоги ИдентичностьYogi основывается на связи физического и эмоционального благополучия с преимуществами ее продуктов. Наряду с этим, бренд стремится стать чаем выбора для людей, стремящихся к оздоровлению и релаксации. На их упаковке удачно изображен аюрведический логотип. В дополнение к этому — простая иллюстрация ингредиентов сорта.Следовательно, просто взглянув на коробку, вы захотите сделать перерыв, помедитировать и насладиться расслабляющей чашкой чая.
9. The Tea SpotThe Tea Spot предлагает цельнолистовой чай. Соответственно, они воспользовались преимуществами упаковки, чтобы с первого взгляда объяснить потенциальным клиентам продукт. На коробке есть фото того, как выглядят цельнолистовые чаи. Наряду с этим на коробке есть фоновая иллюстрация, которая дополняет оттенки продукта.
10. ТескоБританский продуктовый ритейлер доказывает, что вам не обязательно использовать грандиозный брендинг, чтобы хорошо выглядеть. Их чай известен как доступный повседневный напиток. Тем не менее, дизайн коробки представляет бренд, который выглядит чистым и прямолинейным.
11. ШКАФНа коробке не только четко показаны ингредиенты, но и видно, насколько хорошо сочетаются вкусы. Этот вариант, например, показывает кокос и манго с деревянной чашкой на фоне закатного оттенка.Изображение тонко намекает на тропический колорит.
12. Чай КусмиЭтот дизайн жестяной банки предлагает роскошный вид без особых усилий. Металлический золотой оттенок банки сияет сквозь черный и темно-серый принт. В результате банка выглядит элегантно и выглядит так, как будто вы захотите выпить ее на модном послеобеденном чаепитии.
13. The Tea Makers of LondonЭтот бренд может быть одним из немногих, кто использует 3D-упаковку для создания эффекта.Коробка имеет треугольное отверстие в верхней половине. В результате материал, внутри которого нанесен логотип, виден на поверхности.
14. TWGЭтот бренд в партнерстве с The Ritz Paris выпустил эксклюзивную линию чая, вдохновленную Городом огней. Эти четыре предложения, включая Ritzy Earl Grey, поставляются в высоких золотых банках. На банке изображен логотип Hôtel Ritz Paris. В то же время на упаковке также изображен фасад роскошного отеля.
15. ХарродсИ последнее, но не менее важное: эта солидная жестяная банка из Harrods. Это может быть один из самых простых, но самых элегантных дизайнов упаковки чая на рынке. Олдскульная форма консервной банки и оттенок розового золота выглядят стильно и утонченно. Точно так же передняя этикетка проста, но замысловата. Дизайн притягивает взгляд к белой карточке посередине, которая указывает на марку и ассортимент товара.
Обновлено 21 февраля 2020 г.
Об авторе
Карла Денья Карла — писатель-фрилансер и телепродюсер.Она также является основателем Inspired Space, блога и магазина электронной коммерции для фрилансеров и увлеченных людей.
редких фотографий, запечатлевших торговлю чаем в Китае в XIX веке — HBS Working Knowledge
На протяжении более трех столетий искусство обработки и приготовления чая было неотъемлемой частью китайской культуры. В начале семнадцатого века Голландская индийская компания представила китайский чай Европе, создав глобальный рынок, который существует и сегодня. В этой серии редких фотографий из коллекций Baker Library прекрасно проиллюстрированы этапы обработки сырых чайных листьев на экспорт и описаны методы, которые теперь являются частью богатой истории Китая.
Роберт Гарделла
В то время, когда эти фотографии были сделаны в неустановленном месте в Китае конца девятнадцатого века, китайцы выращивали чай ( Camellia sinensis ) и обрабатывали его на протяжении почти двух тысячелетий. Во второй половине девятнадцатого века, после десятилетий фальстартов и непрерывных экспериментов, британские предприниматели в Индии и на Цейлоне и голландцы на Яве успешно начали возделывание плантаций, первыми начали механизированную обработку черного чая и развернули энергичные рекламные кампании, чтобы способствовать корпоративные продажи по всему миру.До появления Томаса Липтона и других британских компаний, продвигавших потребление чая из колоний Соединенного Королевства, чаепитие было синонимом потребления китайского чая, независимо от того, проходило ли оно в Лондоне, Мельбурне, Санкт-Петербурге или Бостон. Они были изготовлены — в первоначальном смысле слова, «сделаны вручную» — в той или иной искусной перестановке изображенных здесь стадий.
Китайские методы обработки и наслаждения чаем были заново изобретены на протяжении веков.Еще во времена династии Сун (960-1279 гг. н.э.) порошкообразные чаи были изюминкой для гурманов, что дало начало сортам, занимающим центральное место в японской чайной церемонии ( чаною ). Вкусы решительно изменились во времена династии Мин (1368-1644 гг. н.э.) в пользу рассыпных цельнолистовых чаев, подобных современным. Чай больше не взбивали до пены в чашах и не пили из них, а заваривали или заваривали в чайниках (еще одно новшество того времени) и пили из чашек. К середине восемнадцатого века (середина правления династии Цин) появились три основные классификации современных китайских чаев: полностью ферментированные черные чаи ( хунча ), популярные на территории бывшей Британской империи, полуферментированные чаи ( гинча). ), такие как улун, столь популярный в Северной Америке, и неферментированные зеленые чаи ( lücha ), завоевавшие популярность на более ограниченных рынках, таких как Северная Африка.Как видно из номенклатуры, степень ферментации или окисления, допускаемая при обработке чая, во многом определяла характер выпускаемой продукции. Будь то ручное или механическое манипулирование свежесобранными листьями активирует их окисление, а обжиг или сушка останавливают процесс в нужной точке.
Китайские методы обработки и наслаждения чаем заново изобретались на протяжении веков. |
— Роберт Гарделла |
В 1880-х годах в Китае не существовало и не могло возникнуть чайных плантаций экспатриантов, поскольку договорная система, установленная четырьмя десятилетиями ранее, исключала типичные колониальные способы прямых иностранных инвестиций.В отличие от индийских или цейлонских латифундий, выращивание чая в Китае конца девятнадцатого века традиционно было деревенским предприятием, формой коммерциализированного сельского хозяйства, которое часто осуществлялось бессистемно и в крайне фрагментарных масштабах. Когда в весенние и летние месяцы начался сбор чая, крестьянские домохозяйства подвергали свои сырые листья грубой обработке просто для того, чтобы превратить их в товарный товар, который мог бы противостоять порче. Этот неочищенный чай, или maocha , был скуплен мастерскими по обработке чая (известными как chahao, chachang или chazhuang ), где проявились ремесленные навыки китайских чаеваров, изображенных на этих фотографиях. Это были небольшие предприятия, в которых работало от десятка до нескольких десятков сезонных рабочих. Судя по изображениям, в процессе производства должны были использоваться черный чай или чай улун. В любом случае на одной из фотографий изображена группа западных «отхаркивателей» за работой, оценивающая конечный продукт. В то время как местное китайское сельское хозяйство и методы ручной обработки давали готовый товар, решающие вопросы контроля качества, доставки, торговли, финансов и маркетинга, как правило, оставались привилегированной сферой деятельности иностранных фирм-экспортеров чая вплоть до двадцатого века.
· · · ·
Роберт Гарделла — профессор истории в Академии торгового флота США.
Обработка чая в Китае — около 1885 г.
Изображения в этом эссе, все из коллекции фотографий чайной индустрии, предоставлены библиотекой Бейкера Гарвардской школы бизнеса.
Чтобы увидеть увеличенные версии изображений и узнать о них больше, щелкните изображения ниже.
Фотосъемка чая для вашего сайта
Эта статья продолжает мою серию лучших практик для веб-сайтов чайных компаний.Эта статья посвящена ключевой проблеме: фотографиям вашего чая. В некоторых из этих советов упоминаются страницы продуктов для каждого чая, что есть не у всех компаний, но я рекомендую.Я не лучший фотограф; это не то, во что я вкладываю много усилий, я в основном фотографирую, чтобы задокументировать свой опыт. Некоторые мои фотографии (не только чая) можно увидеть на Cazort.net photos. Как вы обнаружите, многие из моих фотографий не самые художественные или хорошо скомпонованные. Но я много наблюдаю за чужими фотографиями, в частности, в процессе работы над RateTea, за фотографиями чая, и я сделал некоторые наблюдения о том, что лично на меня производит хорошее впечатление.Как и в других моих сообщениях, это всего лишь мое субъективное мнение, но я надеюсь, что оно может быть полезно другим.
Вот рекомендации, которые я нашел:
- При фотографировании листового чая используйте освещение, которое показывает цвет чая таким, каким его видят другие.
- Сфотографируйте крупнолистовой чай под углом и в конфигурации, которая показывает некоторую глубину, показывая текстуру листа.
- Скомпонуйте свои фотографии так, чтобы покупатель мог четко и легко отличить различные чаи, которые вы предлагаете.
- Для марок чая, которые производят пакетированный чай (будь то чай в пакетиках или листовой чай), продаваемый в розничных магазинах, на странице продукта для каждого чая покажите упаковку чая , как она выглядит в магазинах . Это поможет людям найти ваш продукт на полке.
- Если вы продаете листовой чай в розничных магазинах, расфасованный в жестяные банки или другую тару, обязательно покажите фотографии самого листового чая.
- В идеале, также сфотографируйте заваренную чашку и, если вы угощаете знатоков, использованные чайные листья после заваривания.
Используйте освещение, которое показывает цвет чая таким, каким его видят окружающие:
По-настоящему нейтрального освещения не бывает; каждый объект выглядит по-разному при разном освещении. Естественное освещение меняется в зависимости от того, является ли оно прямым или непрямым, в зависимости от времени суток и года, а также от погоды. Искусственное освещение очень разнообразно — флуоресцентное и лампы накаливания, а декор комнаты сильно влияет на окружающее освещение из-за отражения.
Когда вы фотографируете чай для своего веб-сайта, вы не можете быть совершенным или объективным, вы должны делать субъективные суждения.Лично мне нравится фотографировать листовой чай при ярком непрямом солнечном свете в основном в белом окружении, но иногда, особенно для чая, который не имеет естественной вариации или текстуры, мне нравится фотографировать чай под прямыми солнечными лучами, так как это может сделать текстура чая более ярко выражена. Я рекомендую избегать фотосъемки со вспышкой при фотографировании листового чая, так как это усложняет композицию.
Цель освещения при фотографировании чая состоит не в том, чтобы быть идеальным, поскольку идеального не бывает, а в том, чтобы быть достаточно близким, чтобы, когда кто-то смотрит на ваш чай при обычном ярком освещении, он выглядел похожим на того, как он выглядит на Ваш сайт. Вот пример компании Rishi Tea, которая, я думаю, хорошо справляется с подбором цвета и освещения своих чаев к тому, как они выглядят на самом деле.
Не все компании так хорошо справляются с этой задачей. Ниже приведен пример от Shanti Tea, относительно новой канадской компании, ориентированной на устойчивое развитие и специализирующейся на крупнолистовом чае, показывает освещение на фотографии, которое, как мне кажется, немного темное, с, возможно, более желтоватым оттенком:
На этих фотографиях отчетливо виден лист, показана искусная композиция и ясно показан индивидуальный характер вкладыша каждого чая, но цвет выглядит немного темнее, чем обычно.Обновление: недавно у меня была возможность увидеть чаи Shanti Teas лично, и я смог убедиться, что цветовая схема на веб-сайте кажется более темной и более желтоватой / красноватой, чем чаи на самом деле выглядят при ярком свете.
Хотя светлота может быть субъективной, я думаю, что лучше ошибиться в сторону яркости, потому что чайный лист, как правило, имеет более темный цвет среди обычных повседневных предметов, и, таким образом, более яркий лист позволяет человеку легче оценить, что лист на самом деле выглядит.
Фотография листового чая под углом и в конфигурации, которая показывает некоторую глубину, показывая текстуру листа:
Композиция фотографии листового чая очень важна. Если вы просто сфотографируете содержимое корзины с рассыпным чаем сверху, это будет выглядеть не очень интересно и не очень хорошо покажет, как на самом деле выглядит лист. Но, если вы отделите лист и сфотографируете лист неплотно на белом фоне (как это делает Риши, что вы можете видеть выше), получившаяся фотография, какой бы искусной она ни была, будет не очень похожа на объемный лист, который прибудет, когда клиент покупает его.Несмотря на то, что я считаю фотографии Риши красивыми, лично я предпочитаю фотографии, на которых масса чая постепенно расползается до редких листьев, чтобы зритель мог видеть как россыпь чая, так и отдельные листья.
Вот пример фотографии, которую я сделал:
Чай White Eagle Long Life из Императорского чайного сада, типичный зеленый чай из провинции Хунань. Это ни в коем случае не лучшая фотография этого чая, но она иллюстрирует ключевые концепции, которые я хочу передать о том, как позиционировать чай: белый фон по краю фотографии показывает отдельные листья чая, тогда как масса чая в правом верхнем углу показывает, как выглядит рассыпной чай.Фокус находится на переднем плане изображения, а задний размыт, имитируя ощущения, которые люди получают, глядя на реальный объект в реальной жизни.
Чтобы увидеть пример использования этого метода на веб-сайте реальной чайной компании, посмотрите на следующий снимок экрана зеленого чая на веб-сайте Чайного сада Чикаго:
Каждый из этих трех сортов чая имеет границу с текстурой листа. видна, а также масса листового чая с какой-то консистенцией к стопке чая в целом.Лично мне нравятся две фотографии слева, с большим разнообразием текстуры, больше, чем фотография справа, которая более однородна. Мне особенно нравится фото Би Ло Чуна.
Скомпонуйте свои фотографии так, чтобы покупатель мог четко и легко отличить разные сорта чая, которые вы предлагаете:
Этот совет является здравым смыслом, однако многие чайные компании не следуют ему, возможно, потому, что это может быть сложно следовать. Я нахожу этот момент особенно верным, когда имеешь дело с черными чаями, особенно сортами ассамского, немного меньше с чаями Дарджилинг или Юньнань (которые, как правило, проявляют большую изменчивость в своем внешнем виде).
Но нет двух одинаковых чаев. Если вы посмотрите на чаи бок о бок, вы найдете способ различить их, а затем сможете сосредоточиться на их различиях на своих фотографиях. И если вы не можете придумать, как их различить, тогда использует композицию фотографий для создания двух совершенно разных фотографий. Сделайте так, чтобы чай выглядел по-другому. Не существует единственно правильного способа сфотографировать данный чай, поэтому, даже если у вас есть каталог из десятков похожих на вид черных чаев, можно сделать уникальные фотографии каждого из них.
Посмотрите на этот пример от чайной компании Ассам; Все эти чаи — черные чаи из поместья Сатрупа в Ассаме, но посмотрите, насколько они разные, даже на этом снимке экрана с низким разрешением:
Если ваша компания использует один и тот же базовый чай для создания ароматизированных чайных чаи с экстрактами, хорошим решением будет сфотографировать чай на фоне всего ингредиента, который вы использовали в качестве ароматизатора для чая. Например, для чая с апельсиновым вкусом сфотографируйте листовой чай на фоне нарезанного апельсина или добавьте несколько палочек корицы на фоне чая с корицей.
И, конечно же, включение цельных ингредиентов в ваши ароматизированные чаи вместо того, чтобы полагаться исключительно на экстракты или ароматизаторы, помимо превосходного вкуса, также имеет дополнительное преимущество, заключающееся в том, что ваши ароматизированные чаи с рассыпными листьями выглядят по-другому. Вот пример ароматизированного чая от Adagio Teas, показывающий, как включение цельных ингредиентов может сильно изменить внешний вид рассыпного чая, даже если одна и та же основа чая используется в нескольких смесях:
Покажите упаковку как есть появляется в магазинах:
Мой совет сфотографировать и разместить упаковку чая на вашем сайте более применим к определенным чайным компаниям, чем к другим.В частности, этот пункт, вероятно, имеет отношение только к чайным компаниям, которые продают свою продукцию в розничных магазинах, отличных от их собственных специализированных магазинов.
Когда клиенты посещают ваш веб-сайт, некоторые из них могут хотеть купить чай, но большая часть из них может просто искать информацию о ваших продуктах. Если ваша компания в основном продает в магазинах упаковки чая, очень важно иметь фотографии вашей упаковки.
На приведенном выше примере из интернет-магазина Twinings USA хорошо видна упаковка как листового чая, так и чайных пакетиков, предлагаемых Twinings.Это важно, поскольку Twinings в основном продает свои банки для чая в других розничных магазинах, где покупателям нужно будет распознать и найти его на полке. Тем не менее, я думаю, что было бы лучше, если бы Twinings также показала фотографии вкладных листов.
Сфотографируйте заваренную чашку и, если вы угождаете знатокам, использованные чайные листья после заваривания:
Я также думаю, что важно, кроме того, что показать, как выглядит лист, показать, как выглядит заваренная чашка чая похоже также.Если вы фотографируете заваренную чашку чая, в отличие от моих рекомендаций по фотографированию сухого листа, я рекомендую с постоянным освещением и композицией . Причина в том, что основная цель фотографирования заваренных чашек чая — показать цвет ваших заваренных чаев относительно друг друга. Некоторые будут темнее других. Выберите освещение, которое показывает изменчивость, но как только вы выберете освещение, придерживайтесь его, чтобы ваши клиенты могли видеть, какой из ваших чаев темнее, чем другие.
Сделать это хорошо — большая работа, и я понимаю, что для небольших чайных компаний с большим каталогом это может не стоить усилий. Тем не менее, есть несколько небольших компаний, которые все еще делают это. Вот скриншот с домашней страницы GreenTea Japan, небольшой чайной компании, специализирующейся на японском зеленом чае из прямых источников. Посмотрите на поразительное разнообразие цветов заваренных чашек здесь, имея в виду, что это все японские зеленые чаи:
При изучении сайта GreenTea Japan вы увидите фотографии заваренных чашек каждого конкретного чая, предлагаемого этой компанией. .Различия между типами чая (например, от одной сенчи к другой) неуловимы, но заметны.
Как насчет фотографирования использованных чайных листьев? Я думаю, что эта практика очень важна , если ваша компания обслуживает ценителей . Почему? Многие чаи туго скручены, скручены или свернуты, и в большинстве случаев вы не можете полностью изучить визуальные качества чайного листа до тех пор, пока чайный лист не погрузится в воду на некоторое время. Использованный чайный лист часто дает больше информации и визуальных подсказок о качестве чая, чем сухой лист.
Следующий скриншот взят с сайта Life in Teacup, одной из моих любимых чайных компаний, тоже очень маленькой. На этом снимке экрана показана запись Yongchun Fo Shou (Bergamot) Oolong Superior Grade, зеленый улун se chung, который мне показался очень интересным. На этом фото виден заваренный лист и цвет заваренной чашки:
На фото крупным планом на сайте видны целые, целые листья без видимых разрывов, что говорит о том, что это высококачественный цельнолистовой чай в способ, который невозможно было увидеть, глядя на туго скрученный сухой лист.
Пока это все.
Ну вот. Я не лучший фотограф, но я просматриваю много фотографий чая в ходе работы над RateTea и хорошо понимаю, что выглядит хорошо, а что нет.
Что вы думаете?
Согласны ли вы с предложенными здесь рекомендациями? Поскольку многие читатели этого блога являются лучшими фотографами, чем я (я знаю, потому что я видел, как некоторые люди, которые комментируют здесь, публикуют красивых фотографий в своих собственных блогах), у вас есть что-нибудь еще, чтобы предложить?
Фотогалерея – Чайный опыт
- О
- Чаи
- Чайные насадки
- Рецепты
- Все чаи
- Черный чай
- Ароматизированный черный чай
- Зеленый чай
- Травяные чаи/отвары (без кофеина)
- Чай Улун
- Белый чай
- SimpliciTEA
- Пакеты для чаепития
- Отзывы
- СМИ
- Блог
- Мероприятия, которые мы проводим
- Календарь событий
- Фотогалерея
- Подкасты
- Пресс
- Пресс-релизы
- Видео
- Магазин
- Все чаи
- Подарочная карта
- Мятные конфеты с зеленым чаем
- Медовые ложки
- Стартовый набор SimpliciTEA
- SimpliciTEA Wellness Box
- SimpliciTEA Коробка для чая со льдом
- SimpliciTea Spa Box
- Коробка месяца SimpliciTEA
- Чайники
- Чайные чашки и чайники
- Подставка для свечей
- Чайный таймер
- Моя учетная запись
- Тележка
- Касса
- Контакт
- Часто задаваемые вопросы
- Часто задаваемые вопросы о чае
- Список рассылки
Тележка
- О
- Чаи
- Чайные насадки
- Рецепты
- Все чаи
- Черный чай
- Ароматизированный черный чай
- Зеленый чай
- Травяные чаи/отвары (без кофеина)
- Чай Улун
- Белый чай
- SimpliciTEA
- Пакеты для чаепития
- Отзывы
- СМИ
- Блог
- Мероприятия, которые мы проводим
- Календарь событий
- Фотогалерея
- Подкасты
- Пресс
- Пресс-релизы
- Видео
- Магазин
- Все чаи
- Подарочная карта
- Мятные конфеты с зеленым чаем
- Медовые ложки
- Стартовый набор SimpliciTEA
- SimpliciTEA Wellness Box
- SimpliciTEA Коробка для чая со льдом
- SimpliciTea Spa Box
- Коробка месяца SimpliciTEA
- Чайники
- Чайные чашки и чайники
- Подставка для свечей
- Чайный таймер
- Моя учетная запись
- Тележка
- Касса
- Контакт
- Часто задаваемые вопросы
- Часто задаваемые вопросы о чае
- Список рассылки
- 9001
Следуйте за нами на
Copyright © 2007- The Tea Experience. Все права защищены.| 914.772.0126 | Политика конфиденциальности{бесплатная версия} Пакет чая Свадебные сувениры
Добавьте очарования сервировке стола с помощью этих очаровательных свадебных подарочных пакетов для чайных пакетиков с надписью «Идеальная смесь» на лицевой стороне и «Спасибо» на обратной стороне. Используя Acrobat, вы можете отредактировать буквы, добавив в них инициалы жениха и невесты, чтобы создать индивидуальный подход, которым должен обладать каждый хороший свадебный подарок.
Этот номер для бесплатной печати имеет 3 варианта цвета, включая телесный, румяна и приглушенный бирюзовый.Попробуйте смешать все 3 цвета для мягкого винтажного образа или выберите свой любимый и отправляйтесь в город, создавая свои собственные сувениры!
- Вырезы для бесплатной печати в цветах по вашему выбору
Примечание. Стандартная плотность бумаги подходит лучше всего. - Двусторонний скотч или клей
- Чайные пакетики
- Степлер
СЛЕДУЙТЕ ЭТИМ ПРОСТЫМ ШАГАМ
1. Загрузите БЕСПЛАТНЫЙ PDF-файл .
2.Для настройки текста вам понадобится Adobe Acrobat DC. Если у вас его нет, вы можете скачать бесплатную пробную версию здесь.
После установки вы можете открыть PDF-файл. Нажмите кнопку РЕДАКТИРОВАТЬ PDF . Вы увидите рамку вокруг текстовых полей, которые вы можете редактировать. Щелкните внутри него и настройте текст по своему усмотрению. Вы можете изменить шрифты и форматирование по своему усмотрению.
3. Распечатайте файл.
4. Сложите клапаны вырезов внутрь и сделайте 2 сгиба на расстоянии 1/4 дюйма друг от друга у основания клапанов.
5. Приклейте на клапаны двусторонний скотч. Обязательно хорошо накройте его, чтобы бумага не отрывалась по бокам.
6. Сложите и соедините переднюю часть с задней. Начните с выравнивания верхней части переда с тем, где заканчиваются клапаны на спине.
Примечание: внизу должно быть немного места, где была двойная складка, чтобы было место для вашего чайного пакетика.
7. Добавьте свой чайный пакетик, оставив только бумажный конец снаружи пакета, чтобы гости знали вкус чая.
8. Загните верхний клапан и закрепите скобами.
Вуаля, вы сделали свой первый пакет!
Если вам нравится идея использовать креативные свадебные сувениры, вам понравятся наши романтические и символические свадебные сувениры из бумаги. Эти новые бумажные изделия, идеально подходящие для свадеб или девичников, дают гостям возможность передать особые сообщения, пожелания, советы, слова поддержки и позитивные мысли о вашем новом браке. После окончания вечеринки молодожены могут прочитать сообщения и посадить карты, чтобы вырастить красивый сад как символ любви, поддержки и добрых пожеланий от близких.Здесь вы можете приобрести открытки с пожеланиями и советами.
Для получения более уникальных свадебных сувениров посетите наш магазин свадебных сувениров из растений, которые дают и выращивают цветы. Мы предлагаем широкий выбор стилей и цветов, сделанных из семенной бумаги, которую вы можете поместить в почву, чтобы выращивать и наслаждаться полевыми цветами.
Нравится то, что вы видите в нашем блоге? Присоединяйтесь к нашему списку рассылки, чтобы получать электронные письма с бесплатными предложениями, проектами, купонами и идеями декора, которые помогут вам жить красивой и экологичной жизнью, и подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter и Pinterest.
Почему окунать печенье в молоко (а также чай и кофе) полезно с научной точки зрения
Фото: Ромиана Ли (Shutterstock)
ум был понятно взорван. «Отныне для меня это перекус каждый вечер », — сказал он во время пресс-конференции. (Посмотрите клип ниже. Это восхитительно.)
Обмакивание — такая важная часть перекуса, что у него есть собственная страница в Википедии. Древние римляне макали твердые пресные вафли в вино, Пруст лихо писал о макаемом мадлене, а современные австралийцы участвуют в ритуале перекуса под названием «Tim Tam Slam» или «сосание чая». Британцы помешаны на печенье, пропитанном чаем, а в Соединенных Штатах находится сеть магазинов пончиков, в названии которых есть слово «Dunkin’». Эта практика настолько укоренилась в культуре перекусов, что мы не сомневаемся в этом, но есть множество практических и научных причин для замачивания.
Во-первых, размягчение.Вышеупомянутые пресные римские вафли были довольно твердыми для зубов, и их обмакивание в вине облегчало их жевание (и придавало им вкус вина, что, как я предполагаю, было улучшением). Обмакивание также смягчает печенье Oreo и другое печенье в британском стиле, позволяя едокам ощутить альтернативную текстуру, отличную от той, которую они испытывают, съедая свежее печенье из упаковки.
С точки зрения вкуса, макание выполняет две функции: сглаживание вкуса и усиление вкуса. Если вы макаете печенье в молоко, вы сглаживаете более резкие и приторные качества выпечки.В 2016 году Мэтью Хартингс, профессор химии Американского университета, сказал Quartz, что «частично это связано с химическими соединениями, взаимодействующими с нашими языками». В молоке много эмульгаторов, которые препятствуют отделению жира при хранении в холодильнике. Эти эмульгаторы «помогают сгладить шоколад, когда вы его едите», в то время как влага смягчает печенье и помогает вашим вкусовым рецепторам быстрее получить доступ к вкусу. Жир в молоке также притупляет любые острые или чрезмерно сладкие вкусы.(Я также заметил, что он притупляет некоторые наиболее синтетические вкусы в расфасованном массовом печенье.)
Чай и кофе предлагают другой опыт. Мы получаем тот же смягчающий эффект, что и молоко, но без приглушающего действия жира, а также массу различных ароматных молекул, некоторые из которых можно найти как в напитке, так и в печенье. Эти химические соединения взаимодействуют друг с другом, обволакивая наш язык и проникая в нос, позволяя нам по-новому и интересно ощутить как закуску, так и напиток.