|
||
Ответить | |
|
|
|
Вес репутации:
0
Спасибок 138
в 100 сообщениях |
16.06.2011, 11:10
А понаписали то в разделе рутрекера в комментах))
Скажу , Psycho - не обращай внимание на критику, и если тебе интересно - проболжай далее работать в данном направлении, глядишь и выйдешь с новичка на полупрофессиональный и профессиональный уровень. И еще - мое ИМХО WMP и блокнот все же стоит оставить) |
|
|
Вес репутации:
0
Спасибок 64
в 53 сообщениях |
16.06.2011, 11:56
WMP всегда был бестолковым плеером(были проблемы с открытием файлов, интерфейс неудобный(а именно работа с библиотекой и плейлистом). Так было, пока не появилась Семерка с ее WMP 12. По-моему с ним все еще неудобно работать, но он стал красивым, выдавал хорошее качество изображение, звук был чистым, поддерживал много форматов...Но все портили его старые косяки: отправка данных в МС(да, отключается, но в других плеерах такого нет), навязывание сервисов музыкального магазина(мало мне Нокии с их Ови?), нельзя открывать недокаченные файлы. Поэтому я сделал выбор в пользу других плееров.
|
|
|
Вес репутации:
0
Спасибок 138
в 100 сообщениях |
16.06.2011, 15:00
Psycho, а в чем ты видишь уникальность своей сборки?
|
|
|
Вес репутации:
0
Спасибок 64
в 53 сообщениях |
16.06.2011, 21:03
Не вижу ничего уникального. Многие сборки и программы чем-то похожи друг на друга. В создании была использована идея Google, которую они применили в Chrome: только необходимый набор функций, остальное выбирает пользователь. Меня всегда что-то не устраивало в системах Microsoft, поэтому я решил заняться созданием сборок. Первая моя сборка была основана на Windows XP Home Edition SP2, но она была неудачной(установщик все время выдавал ошибки, так как не мог найти файлы, которые были удалены мной. Но система все-таки устанавливалась. Тогда я ее забросил). Позже, когда появилась Семерка, она мне очень понравилась. Но в ней тоже было много лишнего. А когда я узнал о программе для создания сборок, я решил изменить и ее дистрибутив. Но и Тогда мне не хватило терпения. При создании сборок цель у меня всегда была одна: отключить или убрать все лишнее(то, что ненужно никому или то, что чем-то не устраивает). Сделать минимальный необходимый набор(Оптимальный комплект), "каркас", на который пользователь будет устанавливать то, что нужно ему, а не то, что ему навязала какая-то фирма. При этом полезные функции или то, что делает использование программы или системы удобным, оставлено.
|
|
|
Вес репутации:
0
Спасибок 138
в 100 сообщениях |
16.06.2011, 21:05
ок. а линуксами или bsd интересуешься?
|
|
|
Вес репутации:
0
Спасибок 64
в 53 сообщениях |
16.06.2011, 22:20
О FreeBSD знаю только, что одна из лучших и самых популярных серверных систем и что ты ей пользуешься. Ну и что чертик на логотипе А вот Linux считал лучшей системой, с того дня, как узнал, хотел поставить. Пробовал Mandriva(подходит для простого домашнего пользователя, но глючная) и Ubuntu(больше подходит для опытных, любит поиметь мозги запросом прав рута(или руткита как я люблю говорить ), ну и с сеткой у меня иногда были проблемы. Зато надежная). Немного интересовался(установочные пакеты собирал, ядро обновлял(1 раз даже убил Пингвина кривой установкой), драйвер пытался установить, пакеты всякие через терминал качал. Игрался короче, пока не достала система и пока не навернул. А как там дистрибутив собирается, я без понятия.
|
|
|
17.06.2011, 15:42
Psycho, поискал темы, нашел вот что: 100 новых тем для Windows 7. Думаю пригодятся на будущее.
|
|
|
|
17.06.2011, 20:40
Psycho, я кажется уже устанавливал эту систему. Ну точно не могу сказать та не та .. Но что-то наподобие этой системы у меня стояло. Сейчас нет возможности проверить, как только появятся такие условия , обязательно проверю. Как только , так сразу . Ну у меня стоит на данный момент Windows 7 Максимальная , вполне нормально)
|
|
|
|
17.06.2011, 21:22
Цитата:
Сообщение от Y@ks
... Ну у меня стоит на данный момент Windows 7 Максимальная , вполне нормально)
|
|
Ответить |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|