![Смех](https://pcvector.ru/images/caprice/smilies/24.gif)
А я пока что забил на свою сборку. Осенью может быть обновлю, а дальше EOL и-за выхода бета-версии Восьмерки(если правду пишут).
|
||
Ответить | |
|
![]() |
|
![]() Цитата:
Сообщение от Psycho
Смотри как бы сервак с репозитариями из-за частого обращения не рухнул
![]() А я пока что забил на свою сборку. Осенью может быть обновлю, а дальше EOL и-за выхода бета-версии Восьмерки(если правду пишут). ![]() Скрытый текстКритика в адрес известного сайта не имеет границ по прежнему
![]() [-] Испытания сборочки-полуфабриката провел. Результат положительный. Есть небольшие шероховатости ( из 13 установленных программ одна не установилась, и одна сохранилась только в папке Program Files ), но в целом - результат достигнут, а интеграция приложений в режиме аудита системы испытана и освоена. ![]() Теперь данную заготовочку можно пускать под хирургический инструмент под названием RT Se7en Lite ![]() Исправил Jeffry Dahmer; 01.07.2011 в 23:17. |
|
![]() |
|
![]()
Все, работа закончена
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание данной сборки: Основа: Windows7 Домашняя Расширенная x64 SP1. Интегрированы:
Удалены:
Активация - отсутствует. По этому вопросу лучше поискать в Google. Более этого резать сборку не решился, пока следует ее тщательно протестировать. P.S. Скрытый текст Теперь, когда навыки работы по созданию сборки проверены в деле, можно готовить мануал для всех желающих попробовать
![]() Моя благодарность за поддержку, за советы и терпение не знает границ ![]() [-] |
|
Ответить |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|