Товаров: 0 (0р.)

Хлебные крошки это: Что такое хлебные крошки, и как их внедрить на сайте – Блог Netpeak Software

Содержание

их скрытая важность для сайта

Андрей Батурин,

Хлебные крошки

— это дополнительные элементы навигации по сайту. Разработчики называют так навигационную цепочку, ведущую от общего к частному. Она отображает путь, пройденный пользователем, по которому он может вернуться из любого подраздела на главную или другие страницы сайта.

Андрей Батурин

Название позаимствовано из сказки «Гензель и Гретель»: крошки должны были подсказать детям дорогу из леса домой. В сказке их склевали птицы, от чего сайт, разумеется, застрахован. В чем значимость хлебных крошек и почему их проработке и оформлению надо уделять достойное внимание?

Главное

Хлебные крошки (точный русский перевод термина Breadcrumbs) не заменяют основную навигацию — меню сайта.

Они обычно располагаются вверху страницы и помогают человеку ориентироваться, как он движется: из меню к внутренним страницам, из раздела в подраздел и т. д.

Наличие хлебных крошек — это обязательный элемент логичной и понятной структуры сайта. А также значимый фактор для юзабилити. Помните, что обеспечение пользователю возможности быстро сориентироваться на ресурсе — проявление заботы о нем. Люди это оценят, хотя, скорее всего, оценка произойдет на подсознательном уровне. Просто сайтом будет удобнее пользоваться.

Посмотрим для примера сайт магазинов косметики Л`Этуаль — letu.ru: ниже меню мы видим строчку «Главная – CHANEL – Коллекция макияжа CRUISE 2018». Это и есть хлебные крошки: по ним из любого раздела можно выбраться на страницу бренда (общей категории) и на главную

.

  1. Это один из возможных методов оформления Breadcrumbs — линейный.
  2. Иногда навигационную цепочку сокращают до связи с главной страницей или с основной категорией. Это актуально и в случае, когда разделов не слишком много, и, наоборот, когда цепь получается чересчур длинной. Тогда просто ставится ссылка «Назад», ведущая к предыдущему уровню вложенности или на главную.
  3. Третий вариант: комбинируется линейный путь и шаг назад. Хорошо работает на сложных ресурсах, где нужно аккуратно помочь и подсказать гостю, куда двигаться дальше.

Если посмотреть URL страницы, то мы увидим уровни вложенности. Они отражают глубину сайта, и существует заметная разница между представлением этой величины в хлебных крошках и в URL.

В примере это не только «Главная – ШАНЕЛЬ – Коллекция 2018», а «Главная сайта — наименования бренда CHANEL — категория Макияж — раздел Коллекции — подраздел Коллекция макияжа Круиз 2018». Получается, что фактически на сайте целых 5 уровней вложенности (возможно, и больше!), но для ориентации на ресурсе пользователю достаточно и основной информации.

Breadcrumbs: значение для хорошего сайта

Основное правило размещения хлебных крошек: у них нет задачи полностью разметить дорожку путешествий на сайте, важнее указать на наиболее ценную информацию.

В итоге создается ресурс, по которому гостям будет легко перемещаться. И это — один из факторов хорошо проработанного юзабилити. Но у хлебных крошек есть SEO-назначение, о котором не все помнят или догадываются.

Как оно реализуется:

  1. Организуется качественная и удобная внутренняя перелинковка;
  2. За счет положительного влияния на юзабилити косвенно улучшаются поведенческие факторы — длительность пребывания на сайте, глубина просмотра;
  3. В сочетании с микроразметкой улучшается представление сниппета в поисковой выдаче;
  4. Появляется дополнительное место для размещения ключевых слов.

Согласитесь, дополнительные способы повысить качество ресурса и его оценку поисковиками пригодятся всегда. Однако не нужно злоупотреблять.

Преимущественно это относится к размещению в хлебных крошках ключевых слов. Если взять полезный, но нелепый низкочастотный запрос, к примеру: «заказать сайт в спб лучшие веб-студии под ключ недорого», представьте, как он (и, соответственно, разделы сайта) будет выглядеть в навигационной цепочке.

Пожалейте посетителей и не делайте так! Но в умеренных количествах это будет очень полезно.

Нюансы в размещении хлебных крошек

От чего зависит необходимость в них? По большому счету, от объемов представленных сведений. Если вся информация сайта запросто размещается в 3 вкладках, то острой нужды в крошках нет. Задача усложняется, когда дело касается интернет-магазинов с внушительным ассортиментом, крупных новостных порталов, сложных по функционалу и объемных по структуре корпоративных ресурсов. То есть таких, где посетитель может «заблудиться». Здесь путеводные указатели нужны: потребители быстро смогут найти нужное направление и ощутить комфорт, устойчивость.

Что важно учесть при внедрении системы допнавигации:

  • Крошки не нужны на главной. Иначе получится, что страница ссылается сама на себя, что нелогично и негативно повлияет на ранжирование.
  • Делайте заключительной кликабельной ссылкой в цепи предыдущий раздел. Ни в коем случае не текущий, иначе возникнет та же ситуация, что и со ссылкой на главную.
  • Хлебные крошки должны быть визуально привлекательными, легко заметными на фоне страницы. Клик должен даваться пользователю легко!

— «Сказочные» и хорошо подготовленные Breadcrumbs способны положительно повлиять на SEO, юзабилити, поведенческие факторы, ранжирование в поисковых системах. Нужно понимать, нуждается ли ресурс в хлебных крошках, каким методом стоит их разместить. Правильная настройка пойдет сайту на пользу!

Другие статьи по тегам

сайты продвижение

на эту тему

Конверсия и методы ее повышения Как техническая сторона сайта влияет на продвижение Отчеты Google Analytics для оптимизации сайта Скорость сайта и методы ее повышения Как проводится комплексный аудит сайта Видимость сайта Разработка официального сайта компании Секреты SEO-продвижения интернет-магазина

Хлебные крошки на сайте и их влияние на ранжирование

Привет, Друзья! Сегодня поговорим о очень полезной функции для продвижения сайта, которая существенно облегчает навигацию по WEB проекту и тем самым улучшает поведенческие факторы сайта.
Сервис называется “хлебные крошки“. Теперь подробнее!

Хлебные крошки на сайте и их влияние на ранжирование

Для удобства просмотра страниц интернет-ресурса можно использовать специальное меню. Оно носит наименование «хлебных крошек» и состоит из названия текущей страницы, а также из ссылок, которые на нее ведут. Пользователь, находясь на текущей странице сайта, может перейти обратно по ссылкам на главную. Меню для создания иерархической цепочки улучшает поведенческие факторы в процессе SEO продвижения ресурса.

Преимущества применения «хлебных крошек»

Инструмент хлебные крошки способен наилучшим образом повлиять на уровень конверсии. В большинстве случаев владельцы веб-ресурсов неверно применяют меню, которое может быть двух типов: структурным и основанным на истории навигации. Инструмент неспособен заменить основное меню, а лишь выступает в качестве дополнения к нему.

Применение двух вариантов «хлебных крошек» обеспечивает наиболее удобный доступ к нужной странице. Для этих способов характерны свои преимущества, поэтому пользователь получает возможность:

  • перехода к нужной категории;
  • возврата к предыдущей странице;
  • выбора любой страницы для просмотра;
  • сохранения установленного фильтра.

Пользователи интернет-магазинов, посетившие страницу после клика по рекламному объявлению либо зашедшие на нее через поиск, используют структурное меню. Это обеспечивает просмотр товаров одинаковой категории. Пример использования хлебных крошек на сайте приведён на фото ниже:

Вне зависимости от того, какая ссылка привела к текущей странице, покупатель получает возможность поиска сопутствующей продукции, что имеет большое значение для различных нелинейных входов в интернет-магазин.

Для клиентов, получивших доступ к текущей странице линейным способом, удобнее использовать «хлебные крошки» с наличием истории просмотров. Применение фильтров на страницах интернет-магазинов с последующим переходом на страницу с описанием товара без установленного меню препятствует дальнейшему поиску. При отсутствии сохранения фильтров пользователь сможет снова перейти на страницу с категориями, если использован инструмент с историей просмотров.

«Хлебные крошки» для внутренней оптимизации сайта

Меню навигационного инструмента «хлебные крошки» способно улучшить внешний вид ресурса. Это повышает его позиции в поисковиках, что оказывает косвенное влияние на SEO продвижение. Среди поведенческих факторов, которые можно улучшить, используя «хлебные крошки», следующие:

  • заинтересованность посетителя в просмотре страницы;
  • возможность удержать внимание пользователя;
  • предоставить доступ к просмотру других страниц, связанных с текущей.

Перечисленные факторы эффективны для внутренней SEO оптимизации, позволяющей продвинуть сайт в ТОП 10 Яндекса и увеличить число посетителей в дальнейшем. Меню обеспечивает правильную организацию внутренней ссылочной массы. Перелинковка позволяет повысить привлекательность ресурса для поисковиков, поскольку меню объединяет страницы общими ссылками. Применение ключевых фраз в меню не рекомендовано, иначе это приведет к избыточной концентрации ключей.

Как установить хлебные крошки на сайт

Управление контентом интернет-ресурса должно быть удобным. Отсутствие «хлебных крошек» не позволяет пользователям быстро находить нужную информацию. Эта функция в наибольшей степени важна для интернет-магазинов, поскольку посещаемость сайта без «хлебных крошек» оставляет желать лучшего.

Если система управления вашего сайта WordPress, то установка хлебных крошек займет несколько минут. При создании удобного меню для постраничной навигации можно использовать специальный плагин. Это несложный способ создания «хлебных крошек» на сайте. Установка методом программирования доступна специалистам с опытом работы в HTML редакторе. Она незаменима при отсутствии возможности использовать готовую программу, например, если интернет-ресурсом управляет самописная система.

Увеличение числа просмотров за счёт хлебных крошек

Статистическое исследование коммерческих сайтов позволило сделать выводы о том, что около 20% интернет-магазинов не используют меню «хлебные крошки». Только один из двух вариантов меню установлен у 45% сайтов, предлагающих товар. Обычно такие ресурсы предоставляют покупателям контент в огромном количестве, поэтому об удобстве навигации им следует подумать в первую очередь.

Во многих случаях структурное меню должно быть дополнено «хлебными крошками» с историей просмотров. Это дает возможность ознакомления посетителей с товарами различных категорий сайта. Актуальность системы навигации связана с результативным SEO-продвижением и увеличением конверсии.

Обучение продвижению сайтов

Если вы хотите научиться выводить сайты в ТОП 10 поисковых систем Яндекс и Google, посетите мои онлайн-уроки по SEO-оптимизации (коротко о себе я рассказал в видео ниже). Все свои интернет-проекты я вывел на посещаемость более 1000 человек в сутки и могу научить этому Вас. В отличие от коллег я не продаю видео курсы, так как они не информативны, и просматривая их некому задавать вопросы. Я провожу обучение по скайпу индивидуально и во время урока отвечаю на все возникающие вопросы моих учеников. По времени SEO обучение длиться около 4 – 6 часов в зависимости от начальной подготовки ученика. Кому интересно обращайтесь!

На этом сегодня всё, всем удачи и до новых встреч!

Хлебные крошки: состав, полезные свойства

Хлебные крошки — это слегка подсушенная или свежая мелко измельченная мякоть с корочкой хлебобулочных изделий. Крошки используются для получения хрустящей поверхности запеканки или для придания определенной консистенции блюду. Это отличный вариант для использования вчерашнего хлеба.

Интересно!
Словосочетание «хлебные крошки» впервые было использовано братьями Гримм в сказке «Гензель и Гретель».

Секреты приготовления

Чтобы получить хлебные крошки понадобится сухой или немного зачерствевший хлеб: поломайте его на куски, а потом измельчите с помощью комбайна или блендера на самых маленьких оборотах. Если в наличии только свежий хлеб, нарежьте его небольшими ломтиками и подсушите в духовом шкафу при температуре +120°С.

Для придания будущему блюду изюминки, можно сбрызнуть ломтики хлеба оливковым маслом и перемешать с ароматными травами, специями или зеленью. В кулинарии довольно часто используются свежие крошки. Для этого хлеб измельчают без предварительного подсушивания в духовке. Но он не должен обладать слишком мягкой структурой или быть плохо пропеченным, иначе крошки слипнутся.

Совет! Для изготовления хлебных крошек используют белый хлеб, но для этого отменно подходит гречневый и ржаной хлеб, а также булки и багеты.

Состав

Хлебные крошки являются источником многих питательных веществ:

  • углеводы;
  • жирные кислоты;
  • клетчатка;
  • белки;
  • глюкоза и фруктоза;
  • крахмал;
  • минералы: кальций, селен, железо, олово, магний, марганец, фосфор, медь, калий, цинк, натрий;
  • витамины: C, B1, B2, B3, B5, B6, B9, E, A, К, бета-каротин.

Полезные свойства

Польза хлеба обусловлена поистине «золотым» химическим составом. А полезность хлебных крошек намного больше, поскольку в процессе подсушивания количество воды уменьшается, а концентрация витаминов и минералов увеличивается.

В подсушенной хлебной корочке содержится много антиоксидантов природного происхождения — они способствуют регенерации клеток и защищают человеческий организм от возникновения онкологических процессов. Измельченный мякиш — кладезь тиамина и фолиевой кислоты, которые поддерживают функционирование нервной и сердечно-сосудистой системы.

В зависимости от использованной муки, свойства хлебных крошек незначительно меняются. В плане полезности, лучше использовать ржаной хлеб и хлеб с отрубями.

Противопоказания

  1. Хлебные крошки содержат глютен, поэтому противопоказаны людям с диагнозом целиакия.
  2. Хлебные крошки из ржаного хлеба не рекомендуются больным на язву и гастрит желудка с повышенной кислотностью.

Применение в кулинарии

Сухие хлебные крошки отлично годятся для панировки рыбы, индейки, баранины, капусты (цветной, брокколи), курицы перед обжариванием или для овощей-гратен.

Свежие крошки придают блюдам более легкую корочку, а также делают запеканки и паштеты необычно воздушными и нежными. Их добавляют в фарш для котлет и зраз, сырники, маффины, пудинги, мясные и овощные паштеты. Также крошки придают особую утонченность итальянской пасте фарфалле.

Как хранить

Сухие хлебные крошки хранятся в плотно закрытой упаковке около 2 недель. При желании их можно заморозить и хранить 6 мес.

Энергетическая ценность продукта (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 14.42г. ( ∼ 57,68 кКал)

Жиры: 5.72г. ( ∼ 51,48 кКал)

Углеводы: 77.74г. ( ∼ 310,96 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 14% | 13% | 78%

Делаем правильные «Хлебные крошки» (breadcrumbs) в InSales

Немного теории

Для поисковых систем ваш сайт представляет собой не более чем набор слов, картинок и ссылок, что бы они могли лучше понимать какая информация содержится на сайте — используется специальная разметка, микроразметка. Благодаря микроразметке вы сообщаете поисковику какой тип данных у вас отображается на странице (контакты, отзывы, статьи, рецепты) и прочее. В сумме все эти данные называются — Структурные данные и благодаря набору этих данных поисковые системы отображают дополнительную информацию о вашем сайте. Например вот так:

«Хлебные крошки» (они же breadcrumbs) — цепочка из ссылок, отображающая путь до текущей страницы.

Например:

главная — товары на главной — junior be healthy

С точки зрения юзабилити главная задача — наглядно показать пользователю где он находится. Однако «Хлебные крошки» не менее важны и с точки зрения SEO:
  1. Внутренняя перелинковка страниц сайта (особенно для интернет-магазинов) — благодаря этому ссылочная масса распределяется равномерно по страницам
  2. Информация о структуре сайта для поисковиков

Google уже давно опубликовал формат правильный формат breadcrumbs, который можно задать при помощи микроразметки или RDFa. Ознакомится с этим форматом можно на странице:
support.google.com/webmasters/answer/185417
Однако не многие используют его. Ну а мы как раз этим и займемся для нашего магазина.

Что бы вы нагляднее понимали как будет выглядеть сайт после изменений, взгляните на картинку ниже:

Хлебные крошки в InSales
Для себя я составил следующий список требований, которые должны выполнять Хлебные крошки:
  1. Должны быть описаны с помощью RDFa
  2. Последний пункт не должен быть в виде ссылки. Это важно, хоть и кажется мелочью.

Привожу пример кода с одного из рабочего Интернет-Магазина

Для категорий:

<div>
  <ul xmlns:v="http://rdf.data-vocabulary.org/#">
    <li typeof="v:Breadcrumb"><a href="/" title="главная" rel="v:url" property="v:title">главная</a></li>
    {% for collection in current_collections %}
      {% if collection.level > 0 %}
        {% if forloop.last %}
        <li><span>{{ collection.title }}</span></li>
        {% else %}
        <li typeof="v:Breadcrumb"><a href="{{ collection.url }}" title="{{ collection.title }}" rel="v:url" property="v:title">{{ collection.title }}</a></li>
        {% endif %}
      {% endif %}
    {% endfor %}
  </ul>
</div>

Для товаров:

<div>
  <ul xmlns:v="http://rdf.data-vocabulary.org/#">
    <li typeof="v:Breadcrumb"><a href="/" title="главная" rel="v:url" property="v:title">главная</a></li>
    {% for collection in current_collections %}
        {% if collection.level > 0 %}
        <li typeof="v:Breadcrumb"><a href="{{ collection.url }}" rel="v:url" property="v:title">{{ collection.title }}</a></li>
        {% endif %}
    {% endfor %}
    <li><span>{{product.title}}</span></li>
  </ul>
</div>

Для остальных страниц код будет аналогичный. Пример у вас уже есть — дерзайте оптимизировать свои магазины

Как приготовить домашние хлебные крошки

Экономьте деньги и используйте старый, черствый, твердый хлеб, превращая его в ароматные и такие полезные домашние хлебные крошки!

С того дня, как я понял, как сделать панировочные сухари своими руками за считанные минуты, я ни разу не оглядывался назад. Пока я пишу этот пост, я не могу вспомнить, когда в последний раз покупал их в магазине.

Домашние панировочные сухари — мой любимый способ минимизировать потери. У нас всегда получается твердый, засохший хлеб, поскольку иногда я покупаю более одного вида хлеба, и тогда мы никогда не перевариваем его.

Приготовление домашних панировочных сухарей с разными приправами — мой любимый способ использовать высушенный хлеб. Самое приятное: это так быстро, что однажды я обнаружил, что у меня в кладовой не оказалось панировочных сухарей, как раз перед тем, как я захотел положить испеченные макароны с сыром. Теперь вы знаете, что запеченные макароны с сыром без панировочных сухарей никуда не годятся! По крайней мере, у нас и так этот трюк — палочка-выручалочка.

Для этого можно даже использовать свежий хлеб, хотя я бы посоветовал дать ему высохнуть на ночь, если это возможно.Хранение пакета этих хлебных крошек избавило меня от неприятных походов в магазин более чем несколько раз. Обычно мне нравится добавлять к ним итальянскую приправу и хранить их в герметичных контейнерах или пакетах с застежкой-молнией.

Итак, в следующий раз, когда вы собираетесь бросить совершенно съедобный, но крепкий черствый хлеб, это решение!

Как приготовить домашние хлебные крошки

Экономьте деньги и используйте старый, черствый, твердый хлеб, превращая его в ароматные и очень полезные панировочные сухари!

Ингредиенты

  • Сушеный, старый черствый хлеб (но убедитесь, что он съедобен!) (У меня осталась половина от буханки французского хлеба)
  • ½ чайной ложки соли
  • ¾ чайной ложки сушеной петрушки
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ½ чайной ложки сушеного базилика
  • ⅛ чайной ложки сушеного розмарина
  • ⅛ чайной ложки молотого тимьяна
  • ¼ чайной ложки черного перца

Инструкции

  1. Если вы используете старый черствый и почти высохший хлеб, действуйте в соответствии с инструкциями. в открытом виде без крышки на ночь, чтобы он высох.
  2. Нарезать хлеб мелкими кусочками (мне нравится нарезать хлеб кусочками равного размера, чтобы он все готовился в духовке с одинаковой скоростью, чтобы не осталось недожаренных и пережаренных кусков. )
  3. Разогрейте духовку до 350F.
  4. Выложите куски хлеба в один слой на противне. Выпекать при температуре 350F в течение 10-12 минут или до золотистой корочки и хрустящей корочки. ИЛИ вы можете оставить их в тостере и полностью поджарить / высушить хлеб.
  5. Дайте ему остыть в течение нескольких минут перед добавлением в кухонный комбайн.
  6. Несколько раз взбейте его в кухонном комбайне, пока он не достигнет желаемой консистенции.
  7. На этом этапе у вас есть вкусные домашние панировочные сухари без приправ. Теперь, если вы хотите превратить их в панировочные сухари, приправленные по-итальянски, добавьте специи, как указано выше. Перемешайте, попробуйте и отрегулируйте по вкусу. Я получил 1,5 стакана панировочных сухарей, но это полностью будет зависеть от размера хлеба, который вы используете, и всех других факторов.
  8. Хранить в герметичном контейнере или пакетах с замком.

3.5.3208


Подробнее Как делать рецепты:

Как приготовить круассаны с нуля

Английские маффины из цельной пшеницы

Хранение свежего чеснока

Не подбрасывайте черствый хлеб! Как приготовить и использовать хлебные крошки

Я однажды где-то читал, что Джуди Роджерс, шеф-повар и совладелец знаменитого кафе Zuni в Сан-Франциско , хотела написать целую кулинарную книгу, посвященную творческому использованию черствого хлеба.Если она доберется до этого — а я искренне надеюсь, что это так, — она ​​сможет обратиться к сицилийцам за классикой, которую они могут добавить в репертуар.

Многие традиционные южно-итальянские блюда из пасты украшены поджаренными панировочными сухарями — обычай, который, вероятно, восходит к тому времени, когда люди не могли позволить себе высокую стоимость сыра. Хотя это звучит странно, чтобы наслоить крахмал поверх крахмала, панировочные сухари придают блюдам приятный хруст и насыщенный, жареный вкус.

Ниже приведено пошаговое руководство по приготовлению поджаренных панировочных сухарей — идеального использования для дневного хлеба на вашей кухне.Если вы настроены творчески, обжарьте крошки с небольшим количеством оливкового масла и пюре из анчоусов, чтобы получить по-настоящему смелый сицилийский вкус.

Просушите хлеб в духовке
Разогрейте духовку до 200 градусов F. Разложите ломтики грубого деревенского хлеба, например французского или итальянского, на противне с бортиками. Дайте ломтикам высохнуть на слабом огне около 1 часа.
Разбейте ломтики на части
Установите кухонный комбайн с металлическим лезвием.Затем разорвите хлеб на мелкие кусочки и опустите в рабочую миску. Как вариант, бросьте кусочки в емкость блендера.
Пульс для создания крошек
Пульсируйте кухонный комбайн или блендер, пока кусочки хлеба не будут измельчены в мелкие крошки. Возможно, вам придется делать это партиями, чтобы крошки обрабатывались равномерно.
Вылейте крошки в миску
Вылейте крошки в миску, затем отмерьте их.Если вы не используете их сразу, храните крошки в герметичном контейнере в холодильнике до 1 месяца.

Когда вы будете готовы использовать панировочные сухари, попробуйте их по одному из этих ароматных рецептов в итальянском стиле:

Паста с тунцом и панировочными сухарями
Для этого рецепта требуется несколько ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть в кладовой: сушеный перец чили, тунец в оливковом масле и сушеные макароны.Это классический образец сицилийской кухни — простой и невероятно ароматный.

Об авторе : Оливия Теренцио выросла в Миссисипи, где в юном возрасте она привила любовь к сладкому картофелю, ракам и тканевым салфеткам. Страсть делиться едой с друзьями и семьей привела ее на кухню, а затем в кулинарную школу, где она научилась жарить курицу и украшать торт, как профессионал. Как редактор блога Уильямс-Сонома, теперь ей посчастливилось говорить, писать и думать о еде весь день.

Хлебных крошек ~ Настоящее Панко против стандартных Хлебных крошек

Когда дело доходит до панировочных сухарей, большинство из нас хорошо знакомы с обычными панировочными сухарями. Панировочные сухари — основной продукт кухни, их всегда можно использовать во многих итальянских фаворитах, таких как курица с пармезаном, или добавлять в тефтели или мясной рулет.

Но знаете ли вы, что есть существенные различия между панировочными сухарями Authentic Panko и стандартными панировочными сухарями? Оба являются панировочными сухарями, однако их характеристики сильно различаются из-за процесса приготовления и ингредиентов.

Вот некоторые ключевые отличия и их влияние на ваш пункт меню.

1. Форма : Authentic Panko имеет крошку в форме ленты по сравнению с небольшой твердой круглой крошкой стандартных панировочных сухарей. Форма ленты будет способствовать лучшему освещению, делая продукт с покрытием больше и аппетитнее.

Аутентичный панко и стандартные панировочные сухари

2. Текстура: Authentic Panko имеет легкую воздушную текстуру vs.твердая сухая текстура стандартных панировочных сухарей. Легкая воздушная текстура — вот что придает Authentic Panko более легкий и свежий вкус. Настоящее панко также лучше выдерживает соус. Кроме того, легкая воздушная текстура панко поджарится и будет иметь привлекательный золотистый цвет по сравнению с более темным цветом стандартных панировочных сухарей.

Аутентичный панко и стандартные панировочные сухари

Менее маслянистый вкус: У каждой крошки Authentic Panko есть маленькие воздушные карманы (придающие ему воздушную текстуру), поэтому при жарке горячее масло попадает в эти воздушные карманы и подрумянивает крошку, но при извлечении из фритюрницы масло стекает. .Обеспечение вашего блюда хрустящей глазурью без жирного вкуса. Стандартные панировочные сухари не выделяют масло так легко, что может привести к образованию налетов с тяжелым вкусом.

Аутентичный панко и стандартные панировочные сухари

Нейтральный вкус: Аутентичные панировочные сухари Panko обладают нейтральным вкусом, устраняя «хлебный» вкус, что делает его более универсальным в меню, поскольку он не изменит желаемый вкус.

Урожайность : поскольку Authentic Panko легкий и воздушный, он обеспечивает на 50% больше урожайности по сравнению сстандартные панировочные сухари. Поскольку панировочные сухари покупаются фунтами, но используются по объему, воздушные крошки большего размера идут дальше. (На рисунке ниже показан равный вес 150 грамм продукта.)

Аутентичный панко и стандартные панировочные сухари

Не весь панко — настоящий панко, не дайте себя обмануть. Сравните крошку и обратите внимание на следующее, чтобы гарантировать получение настоящего Панко.

  1. Крупная крошка в форме ленты (слоеный вид) — многие бренды Panko имеют мелкую круглую крошку
  2. Легкая воздушная текстура — у некоторых марок Панко крупная крошка, но она очень твердая и плотная.
  3. Authentic Panko всегда будет легким и воздушным, а крошка будет выглядеть как щепа или шелушится.

Если вы еще не пробовали подлинное панко в своей сфере общественного питания, обратитесь в Upper Crust Enterprises. Они производят Authentic Panko более 35 лет, при этом большая часть их Panko продается в азиатских ресторанах по всему миру. Посетите их веб-сайт www.uppercrustent.com, чтобы запросить бесплатные образцы, и они также будут включать пакет приложений меню с более чем 120 идеями рецептов с использованием смеси Authentic Panko и Tempura.Ищете дополнительную информацию о Authentic Panko от Upper Crust Enterprise? Посмотрите их видео, Panko Bread Crumbs: The Secret Revealed.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *