Товаров: 0 (0р.)

Меню с ресторана с картинками: D0 bc d0 b5 d0 bd d1 8e d1 80 d0 b5 d1 81 d1 82 d0 be d1 80 d0 b0 d0 bd d0 b0 картинки, стоковые фото D0 bc d0 b5 d0 bd d1 8e d1 80 d0 b5 d1 81 d1 82 d0 be d1 80 d0 b0 d0 bd d0 b0

Содержание

Выбираем еду по картинкам в меню и жалуемся

Точно не подсчитано, сколько проблем в ежедневной рутине мы имеем из-за национальной терпимости и веры в то, что лучше промолчать и сойти за умного. Вернуть не понравившееся или холодное блюдо в заведении общепита для многих сродни подвигу. Мы отправились в минские кафе и рестораны, где рядом с ценами в меню размещены картинки блюд, чтобы сравнить, насколько принесенные блюда будут похожи на те, что изображены в меню.

Начинаем с «Васильков». Рестораны этой сети давно радуют своих посетителей красивыми фотографиями в меню. Текстовая часть нужна только для того, чтобы соотнести картинки с ценами и принять решение.

Выбираем то, что нам кажется слишком красивым: медальоны из свинины с лесными грибами и творожный десерт с соусом из лесных ягод. В первом случае нас интересуют качество гарнира и объем грибов, во втором — наличие цельных ягод.

— Вам десерт сразу нести?

— спрашивает официант. Боги, откуда эта готовность накормить клиента «задом наперед» или приносить блюда, как любят говорить официанты, «по мере готовности»? Пока один ест, второй смотрит. Потом меняются ролями.

Заказали. Ждем, как обычно, полчаса. Пуст зал «Васильков» или полон, здесь напрочь отсутствует атмосфера торопливости.

Подошли медальоны. Первые впечатления: на фото кусочки мяса кажутся крупнее, количество грибов радует не меньше, чем на картинке. А вот гарнир едва ли напоминает яркое и сочное изображение на бумаге.

— Смотрите, у вас на картинке такой гарнир аппетитный: перцы, морковь… А у нас на тарелке только что-то белое…

— Это овощи гриль, туда входит перец. У нас всегда так делают, — извинительным тоном говорит официант. — Может, вы гарнир хотите дополнительный? Нет?

Через пару секунд официант забирает нашу тарелку. Мы понимаем, что что-то будут переделывать.

И правда, спустя несколько минут тарелку приносит другой сотрудник. Гарнир добавил в содержании перца.

— Извините, это ошибка повара. Он делал несколько порций и неравномерно разделил гарнир.

— Скажите, а многие люди жалуются на несовпадение ваших приготовленных блюд с картинками?

— Честно говоря, нет, для меня это первый случай. Но в этом нет ничего страшного. Вы платите деньги, так что это нормально. Разные ситуации бывают, все люди ошибаются, мы в том числе.

Скулить по поводу десерта мы посчитали провокацией. Ягоды на самом деле были, а на то, что варенье разлито иначе, чем на картинке, предлагаем жаловаться перфекционистам.

Заказывать салаты мы отправились в Byblos, давно работающий с ливанской кухней. Выбрали «Греческий» и «Де шеф».

Принесли вот что. Не знаем, к чему придраться, на картинках салат выглядит не лучше.

— Мы уже давно печатали эти картинки, — рассказала позже администратор заведения. — Бывает, что жалуются по вашему аналогу, хотя и редко. Заранее точно никто не говорит, что хочет именно такое, как на картинке. Поэтому блюдо либо возвращают, либо мы исправляем. Это окей, зона ответственности повара.

— Официантов, повара это злит?

— Не должно. Есть разные ситуации. Кто-то пришел в плохом настроении, а ему приносят салат, где помидор лежит на другом бочке, в отличие от картинки. Порой на самом деле есть что исправить.

— Может, стоит отказаться от этих картинок, чтобы не провоцировать покупателей?

— Нет, меню с картинками блюд — очень хорошее решение. У нас появляются новые блюда, на которые еще нет картинок, и они продаются намного хуже, чем те, что с картинками.

Рядом итальянская кухня в «Иль Патио». Заказываем пиццу. Сколько раз вы обжигались на том, что вместо аппетитной пиццы получали залитый соленым сыром толстый пирог?

Плохо для журналистов и хорошо для клиентов: пицца — почти как на картинке, если не пересчитывать количество кусочков колбасы.

— Разные повара есть, каждый делает немного по-своему,

— рассказывает администратор, когда мы расплачиваемся. — Очень редко бывает, что люди ссылаются на картинку и возвращают. Чаще это иностранцы. Переделываем — а что скажешь?

В меню «Иль Патио» написано, что изображения на картинках могут не совпадать с видом блюда. На наш взгляд, это юридическая казуистика, которая не освобождает заведение от моральной ответственности.

Такую же надпись мы нашли в меню ресторана TGI Fridays. На картинках — супербургер. Пусть он и стоит 130 тыс., заранее понятно, что в жизни таким он быть не может. Заказываем, чтобы проверить.

Вежливый официант приносит вот такой. В лучшем случае это дальний родственник изображенного в меню.

— Послушайте, да он такой разваленный, что я не знаю, с какого конца начинать его кушать. Вилкой, что ли? Они никогда не бывают такими? — показываю пальцем на красавца из меню.

— Ну вы же понимаете, на картинке иногда используют эффекты фотошопа, — официант по-прежнему вежлив.По рецептуре все соответствует: котлета, булочка с чесночным маслом, нарезанные малосольные огурцы, помидоры, кольца лука, латук…

— Только меня смущают картинки? Неужели я один такой привередливый?

— Если честно, то да. Я и вправду не знаю, чем вас смущает этот бургер.

— Меня смущают собственные ожидания от картинки.

— Давайте мы переделаем. Постараемся, но не факт, что получится такой же, как на картинке. Даже мясо при жарке может быть чуть иной формы.

Через 5 минут нам возвращают бургер. Он выглядит веселее, но, конечно, далек от образца. На глазах конструкция снова разъезжается. То есть надо или крепить его зубочисткой на кухне, или прекратить фотографировать несуществующие виды для меню.

Переходим дорогу и попадаем в «МакДональдс». Очереди портят настроение настолько, что в конце покупатель готов сожрать бургер в любом состоянии. Но мы принципиальны, заказываем «Биг Мак».

Сейчас весь город увешан его рекламой.

Полученный бургер похож на картинку гораздо больше, чем мы надеялись. Огурцы не торчат, надежно спрятаны внутри.

Снова становимся в очередь и заказываем еще один.

— Пожалуйста, добавьте в «Биг Мак» огурцов и соуса, потому что он суховат, — заявляю на кассе. Девушка смотрит на меня пару секунд. Видно, что просьба не частая. Через минуту она приносит коробочку с бургером. Там чуть больше соуса, но те же два кружка огурца. Возможно, изначально был один, поэтому все по-честному.

Напоследок заезжаем в Goody’s. У них как раз предлагают новый бургер барбекю, который с каждой листовки на подносе заявляет:

«Я божественен!»

В реальности бургер оказывается вот таким.

Возвращаемся к кассе.

— Добрый день. Купил ваш новый бургер и расстроился. У вас были когда-нибудь жалобы на то, что ваши бургеры отличаются от тех, что в рекламе? Или я буду первым?

— Нет, никогда никто не жаловался, — девушка выглядит несколько ошеломленной.Ну вы же понимаете, что картинка — это картинка.

— Но на картинке другие котлета и салат. Точно не айсберг.

— Первый раз такое, — снова говорит продавщица и замолкает. Судя по паузе, она не прочь, чтобы я в своем статусе первого жалобщика развернулся и пошел есть то, что дали.

— Давайте тогда я вас попрошу: обратитесь к повару с просьбой сделать мне гамбургер, чтобы он был похож на картинку. Творческое задание. Можете переделать этот или приготовить новый, мне все равно.

Постепенно собираются сотрудники кухни. Всем любопытно посмотреть на зануду.

— Он и так получается такой, как на картинке, только салат другой, — на защиту встает второй менеджер.

— Настаиваю на том, что котлета на картинке другая: толстая, сочная, аппетитная.

— Котлета 90 грамм, — пытаются увести меня в рецептурные дебри. А граммы, как известно, не могут быть вкусными или невкусными.

Не поддаюсь.

— Я не знаю, как вы ее можете изменить, но хочу как на картинке. Возьмется повар или нет?

Берется.

— Картинка — это картинка, — снова повторяет менеджер. — Сколько здесь цвета!

— Но люди же по картинке выбирают бургеры. У вас написано, что картинка может не соответствовать?

— Ну почему она не соответствует, состав же соответствует,

— снова повторяют сотрудники. С такой логикой можно положить на поднос 90-граммовую котлету, холодную булку, отдельно ломтик помидора, сырого лука и горсть муки — все как в рецепте.

Через минуту приносят новый бургер. Конечно, с котлетой ничего не сделали: что тут поделаешь, разве что вторую наверх положить. Добавили другой салат, ломтик бекона, помидорку, соуса. Стало лучше, но не картинка.

Имеет ли клиент юридическое право требовать «блюдо как на картинке»? В правилах осуществления розничной торговли и общественного питания про это ничего не сказано. К торговле по образцам это тоже не относится. Возможно, на эти меню распространяется Закон «О рекламе», но определение рекламы у нас такое широкое, что под него можно подвести практически любую информацию.

По нашему убеждению, принесенное официантом блюдо должно быть таким же, каким оно изображено в меню. Мы же не на выставке, чтобы фотографиями любоваться. Все, что не похоже, вводит в заблуждение. Это не юридическая, а гражданская позиция, основанная на принципах всемирной справедливости.

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. [email protected]

Меню ресторана фото и цены

Что является своеобразной визитной карточкой кафе, ресторана или любого другого заведения питания? Конечно же, это меню ресторана, в котором содержится вся необходимая посетителям информация: ассортимент блюд и напитков, что в них входит, с чем они подаются, их вес и стоимость. На официальном сайте представлено полное меню и цены ресторана «Августин» в Туле.

Яркие и сочные фотографии блюд, которые готовят наши повара, могут не только разбудить аппетит, но и дать гостям полное визуальное представление о специфике кухни и обширности меню ресторана. Таким образом, благодаря меню на сайте ресторана вы сможете узнать всю интересующую вас информацию, не выходя из дома и без необходимости посещения самого заведения.

РАЗДЕЛЫ МЕНЮ РЕСТОРАНА «АВГУСТИН»

Мы глубоко убеждены, что мастерски приготовленные, аппетитные блюда на фото меню ресторана на сайте не оставят равнодушными даже истинных ценителей гастрономических изысков. Для удобства гостей мы указали в меню ресторана Тулы «Августина» цены и вес всех продуктов, а также составляющие каждого блюда. Представленное на сайте меню в полной мере идентичное тому, которое подают гостям по время посещения заведения.

Меню ресторана поможет не только ознакомиться со стоимостной политикой, но и самостоятельно составить меню для банкета или любого другого коллективного праздника в банкетном зале. Наше заведение характеризуется тем, что меню ресторана Тулы «Августин» состоит из множества различных блюд и закусок для любых целей.

Для удобства посетителей меню ресторана «Августин» подразделяется на несколько категорий:

Например, для уютного вечера в компании друзей вы сможете заказать у нас пивную тарелку или рыбные палочки, которые вы найдете в «Основном меню». А вот столу для корпоратива или юбилея запросто сможет соответствовать салат с кальмаром и ананасом, указанный в меню на сайте ресторана в соответствующем разделе «Банкетное меню», или запеченная свиная рулька. Также для банкетов вы найдете большое количество различных нарезок и украшений стола, например, фруктовых павлинов, запеченную с яблоками утку, фаршированного сома или судака.

Если же вы решите посетите нас во время делового обеда, то сможете найти всю информацию в разделе «Бизнес-ланч». У нас вы сможете заказать несколько вариантов делового обеда, которые отличаются количеством и сочетанием блюд. К примеру, самым сытным является обед, в который входит суп, горячее, салат, десерт и напиток. Во все комплекты входит хлеб.

Для своих маленьких гостей мы подготовили специальное «Детское меню», в котором представлены украшенные первые и вторые блюда, салаты, пицца и десерты. «Винная карта содержит перечень всех алкогольных напитков, подающихся в нашем заведении, а в «Пивной карте» вы сможете узнать обо всех сортах, которые изготавливаются на нашей пивоварне. Благодаря подробности меню, гости нашего ресторана «Августин» имеют возможность заранее сформировать свой заказ.

20 шаблонов меню ресторана с креативными дизайнами

Рестораны, которые вкладывают значительные средства в свои меню, работают лучше, чем те, которые этого не делают. Дизайн меню жизненно важен для убеждения клиентов заказывать определённые вещи. Он заставляют их вернуться, чтобы попробовать то, что не смогли попробовать в первый раз. Выбор правильных шаблонов меню может иметь большое значение для продаж ресторана.

Дизайн меню — это не просто то, что вы там набросали! Это основано на стратегическом расположении предметов, блюда, которых вы хотите больше продать   (или уже хорошо продаются), отображаются на видном месте.

Планировать меню надо заранее, до его отправки на печать. Например, смотрите за движением глаз ваших посетителей, попробуйте сделать помельче (или уберите) знаки доллара в меню.

Правильный дизайн меню очень важен. Есть разница между растерянными клиентами со случайными продажами и клиентами, которые заказывают блюда, указанные на видном месте.

Envato Market предлагает вам все варианты дизайна шаблонов меню ресторана, которые вы могли бы пожелать для своего небольшого ресторана.

Лучшие шаблоны меню ресторана, доступные для продажи на Envato Market (GraphicRiver).

В то же время дизайнеры и маркетологи, которые хотят получить больше клиентов из небольшого ресторана, предлагают огромный выбор шаблонов меню, из которых также можно выбирать. Просмотрите вдохновляющие проекты ниже.

Творческие шаблоны меню для ресторана

Вот двадцать шаблонов меню ресторана с красивым дизайном и профессиональными функциями. Они поставляются в нескольких готовых к печати вариантах гибкого дизайна.

1. Food Menu Template Bundle

Этот современный, чистый и визуально привлекательный шаблон меню хорош для ресторанов всех форм и кухонь. Его минималистичный дизайн, удобный для колонок, позволяет вашим посетителям легко и быстро выбрать нужные варианты меню.

Используйте его для небольших ресторанов всех типов, от стейк домов и баров до кафе и столовых. Он имеет полнослойные и организованные файлы, которые не вызовут затруднений с меню, поэтому можете быть спокойны, демонстрируя лучшие блюда своим клиентам.

2. Blackboard Restaurant Menu Design

Этот точный, современный и элегантный дизайн меню идеально подходит для использования в ресторанах. Он имеет минималистичную чёрно-белую компоновку и приятную разбивку между буквами, поэтому шрифт будет удобочитаемым для ваших посетителей.

Легко выделить самые роскошные блюда вашего маленького ресторана с его чистой планировкой и продуманным дизайном. С включенными в PSD-файлами Photoshop и сменными изображениями для большей настраиваемости этот шаблон имеет размер письма для дополнительного удобства.

3. Cafe Menu Flyer + Business Card

Благодаря успокаивающей цветовой гамме, лёгкой для глаз и цветовому контрасту для выделения важных пунктов, этот флаер является украшением, насколько это позволяет шаблон.

Обладая грамотной компоновкой и уникальным шрифтом, этот дизайн меню подходит для небольших операторов ресторанов кафе, стейков и даже закусочных. Его графические файлы поставляются как в формате Letter, так и в формате A4 для дополнительной гибкости маркетинга.

4. Trifold Menu Template With Business Card

Если полная настройка меню — то, что вам нужно, то этот шаблон нельзя отбросить. Он предоставляет полный контроль над цветовой палитрой, объектами, изображениями, текстом и контентом, что упрощает показ ваших самых продаваемых пунктов меню!

Готовый к печати, многослойный шаблон многофункционального меню хорош для любого типа ресторана, в котором вы работаете. Он поставляется с графикой JPG и графическими файлами Photoshop PSD.

5. Lore Beer Pub Menu Design

С простым, но привлекающим внимание дизайном меню ресторана, это предложение демонстрирует блюда вашего маленького ресторана в удобном для чтения формате. Это делает его идеальным для людей всех возрастов, включая маленьких детей, пожилых людей и всех, кто находится между ними.

Резкого цветового контраста достаточно, чтобы выдвинуть на первый план самые продаваемые товары, позволяя голодным едокам брать их с легкостью. Шаблон идеально подходит для ресторана, паба, бара или кафе.

6. Asphalt Food Menu Flyer Template

Владельцы небольших ресторанов всегда охотятся за меню, которые просты и привлекательны, передают информацию чётко и убедительно. Этот шаблон меню привлекателен для владельцев ресторанов всех типов, так как он имеет многофункциональный креативный дизайн. Если вы хотите продавать больше своих фирменных блюд, чем прежде, этот шаблон является отличным выбором, так как он демонстрирует ваш лучший товар спереди и по центру.

7. American Burger Menu

Чистый дизайн, большие шрифты и привлекательная презентация — все это в дизайне меню ресторана. Сделайте ваши самые аппетитные блюда легко различимыми голодными едоками с чётким форматом шаблона, легкочитаемыми шрифтами и отличным выбором цвета.

Не смущайтесь названием: шаблон может быть быстро превращен в меню для ресторанов, кафе и стейков. Готовое к печати, это меню совместимо с Adobe CS4 или выше.

8. Fruit Juice Menu Flyer / Magazine Ad

Разрываясь между множеством цветов и яркостью, этот фантастический шаблон меню предлагает полную настраиваемость. Есть ресторан, которому вы хотите создать меню?

Это отличный выбор, поскольку он поставляется в форматах Letter и A4; редактируемый текст; и изображения, которые можно менять местами. Короче говоря, это дизайн меню ресторана, который поможет вам продавать больше блюд и передавать молву из уст в уста.

9. Sailor Restaurant Package

Этот чёткий и презентабельный шаблон меню поставляется с нейтральным сплошным фоном и чёрными шрифтами, чтобы помочь вам выписать блюда прямо со страницы. С графическими файлами Photoshop PSD, этот дизайн организует предложения вашего маленького ресторана в хорошо упорядоченные строки и столбцы для быстрого понимания. Для редактирования требуется минимум Adobe CS6.

10. Café Menu and Restaurant Template

Этот интересный шаблон меню имеет ровный, нейтральный фон и плотные, жирные цвета, отображающие графику и изображения продуктов питания. Результат — чистый, хорошо организованный дизайн меню маленького ресторана, позволяющий продемонстрировать лучшие блюда голодным клиентам вашей забегаловки. Текст настраивается, поэтому вы можете подобрать его в соответствии с любым рестораном, в котором вы работаете. Он поставляется с графическими файлами Photoshop PSD и Vector EPS.

11. Clean Restaurant Menu

Универсальный дизайн меню, этот шаблон идеально подходит для любого небольшого ресторана, где подаются гамбургеры, вегетарианские блюда, суши и всё что между ними! С чистым, чётким и сочным дизайном, он идеально подходит для рисования глазами ваших посетителей самых роскошных блюд вашего меню. Большие и жирные шрифты способствуют чтению. Всё сказано, вы получаете шаблон меню, готовый к печати, с пятью уникальными макетами на выбор.

12. Restaurant Menu Template

Цепляйте аппетит и внимание едоков этим продуманным и опрятным меню. Создавая шумиху и поощряя ваших посетителей на распространение доброй славы из уст в уста, этот шаблон отлично подходит для многоцелевого использования.

Независимо от того, бар у вас, ресторан, гриль или столовая, вам удастся выделить свои фирменные блюда и подать глоток воды клиентам с помощью этого удобного шаблона. Он включает графические файлы Photoshop PSD и полную настройку с легко редактируемыми текстами и изображениями.

13. Doodle Cafe Menu + Business Card

Обильное количество белого пространства в дизайне этого меню делает его очень полезным, направляя взгляд посетителей на аппетитные пункты меню вашего маленького ресторана.

Этот шаблон имеет 3D-элементы, такие как затенение, что является полезным элементом графического дизайна, который делает изображения еды, кажется, выпадающими прямо на ваших посетителей. В комплекте идёт шаблон визитной карточки в качестве бонуса.

14. Bundle Minimal Food Menu

Этот шаблон меню ресторана полностью минималистичен. Вашим посетителям понравится спартанский дизайн, разбитый на цветные брызги и изображения, чтобы подчеркнуть компоненты ваших блюд.

Типографски-мудрый, этот шаблон показывает чистые, большие и легко читаемые шрифты в заголовках, которые помогают посетителям сделать свой выбор. Включены графические файлы InDesign INDD и Photoshop PSD, а визитные карточки являются частью этого набора шаблонов!

15. Food Menu Package 5

Владельцам маленьких ресторанов понравится этот пакет шаблонов меню, который обещает полную настраиваемость. Вы можете легко и быстро изменить логотип, текст и изображения, чтобы управлять дизайном меню и обменом сообщениями.

Макет меню — разбитый на карточки — идеально подходит для демонстрации фирменных блюд вашего заведения. Этот чистый, современный шаблон годен для всех видов ресторанов: кафе, столовых, стейков и многого другого!

16.

 Restaurant Menu Flyer

Создайте добрую атмосферу для ваших посетителей с помощью этого шаблона меню, который сочетает контраст светлой и тёмной динамики. Этот современный и привлекательный макет предлагает чередование чёрных и серых фонов, которые дают ровный фон для демонстрации блюд вашего маленького ресторана.

Благодаря крупным заголовкам и дизайну с двумя колонками, это меню делает вкуснее блюда, которые вы хотите продавать. Шаблон поставляется в формате A4 и готов к печати. Вы легко можете  добавить информацию о своих ресторанах и быстро получить это меню!

17. Food Menu Pack

Если ваш маленький ресторан выставляет большое количество блюд, то этот дизайн меню ресторана идеально подходит для ваших целей. Обладая пакетом меню с двумя и тремя формами, этот пакет поставляется с графическими файлами Photoshop PSD.

Его равномерно расположенные элементы страницы и большие, читаемые заголовки и подзаголовки гарантируют, что ваши посетители не задержат с заказом. Полная настройка позволяет управлять сообщениями.

18. Minimalist Menu

Минимализм является главной темой этого шаблона меню ресторана, что означает супер-простой и элегантный подход к дизайну и представлению информации. Красивое наполнение на белом пространстве фокусирует взгляд посетителей на названиях ваших блюд.

Чистые интервалы гарантируют, что люди укажут на желаемое без раздумий. Многоцелевой дизайн означает использование в любых ресторанах, кафе и местах быстрого питания!

19. Food & Restaurant Menu Chalkboard Template

Огромные красивые изображения лежат в основе этого прекрасного шаблона меню. Направьте глаза ваших посетителей на самые популярные блюда, впечатлив высококачественными изображениями, которые расплёсканы по этому шаблону.

Если у вас небольшой ресторан, закусочная, суши-кафе или интернет-кафе, этот шаблон покажет вашу еду в лучшем виде! Обеспечивается полная настройка, когда вы можете изменять текст и изображения по желанию.

20. Vintage Food Menu Pack

Этот пакет шаблонов меню поставляется в качестве бонуса как с двусторонними, так и с трёхсторонними макетами меню и шаблонами визитных карточек. Благодаря чёрно-серому дизайну это меню представляет собой образец минимализма и эстетики.

Эффективно использован контраст, чтобы сделать чтение более лёгким, шрифт достаточно велик, чтобы произвести впечатление на ваших посетителей. Текст, цвета и шрифты — всё в вашем распоряжении с полной настраиваемостью!

Оптимизируйте свое меню для достижения лучших результатов

Без готовых шаблонов меню вам придётся самостоятельно разрабатывать макет, что может оказаться сложным. Как вы располагаете свои темы? Выбираете простоту или размах?

Шаблон меню ресторана с креативным дизайном даёт вам профессиональную отправную точку для работы. Вот несколько советов по меню, которые помогут вам увеличить объём продаж:

  • Поместите наиболее важные элементы меню в то место, куда клиенты посмотрят в первую очередь, оно находится в верхнем левом углу, как и при чтении книги.
  • Организуйте ваше меню в разумные и связанные разделы, от закусок в левом верхнем углу в направлении к основным блюдам.
  • Используйте изображения продуктов только самого высокого разрешения, чтобы создать впечатление о высококачественной пище и ингредиентах.
  • Удалите знаки доллара из меню, поскольку исследования показывают, что клиенты тратят больше денег без этих знаков перед ценами.

Настройте своё меню и оптимизируйте его для продаж и обслуживания клиентов.

Получите шаблон креативного меню сегодня!

Наши шаблоны меню ресторана на рынке Envato предлагают огромный набор экономичных и высококачественных продуктов, который поможет вашему маленькому ресторану успешно накормить всех голодных клиентов.

Взгляните на наш творческий выбор дизайнов и купите шаблон сегодня, чтобы увеличить продажи в вашем ресторане. И если вы дизайнер или маркетолог, один из этих шаблонов может оказаться подходящим вашему следующему проекту для небольшого ресторана.

Меню службы доставки суши и роллов японского ресторана Нияма

Меню ресторана японской кухни «Нияма»

Разнообразное меню – это гордость японского ресторана «Нияма». Приятно, когда есть широкий выбор блюд и напитков. Мы это прекрасно понимаем и постоянно стараемся разнообразить наше меню, чтобы каждый человек мог найти блюда на свой вкус.

У нас можно заказать на дом суши, роллы, сеты, пиццу, горячие блюда, закуски, десерты, гарниры и напитки по доступным ценам. Вы по достоинству оцените мастерство шеф-повара и в полной мере ощутите гармонию вкуса, если выберите шеф-меню. Для ценителей вегетарианства у нас есть специальное вегетарианское меню.

Мы рады каждому гостю и предлагаем лучшие блюда, приготовленные с любовью, по лучшим традициям и рецептурам японской кухни.

Для тех, кто не хочет тратить своё время на дорогу, пробки и походы по магазинам, «Нияма» предлагает доставку японских блюд 24 часа в сутки. Это очень удобно для домашних посиделок с друзьями, кооператива, дня рождения, знаменательной даты и любого другого события.

Доставка суши и роллов, блюд европейской и японской кухни, напитков. Для оформления заказа необходимо:

  • Выбрать из представленного меню блюда и напитки;
  • Положить заказ в корзину;
  • Оформить заказ и сообщить оператору желаемое время и адрес доставки;
  • Получить заказанные блюда и напитки дома или в офисе.

Оформите доставку сейчас и получите 30% скидку на следующий заказ!

Приготовление блюд начинается сразу после оформления заказа. Это говорит о том, что они будут приготовлены специально для Вас из самых свежих продуктов. Все вкусовые свойства сохранятся при доставке. Каждый заказ упаковывается в сертифицированные пищевые контейнеры.

Закажите блюда японской кухни на дом и получите скидку 30% на следующий заказ, мы осуществляем доставку суши по Москве, Одинцово, Митино, Северном и Южном Бутово, Балашихе, Новокосино, Реутове, Химках, Люберцах и Красногорску. ! Привезём в любое удобное для Вас время – в рабочие, выходные и праздничные дни. Для постоянных клиентов есть скидки и бонусы, а также отличное предложение ко дню рождения. Ждем Вас друзья.


cайт, меню, фото и отзывы, телефоны

↓ Развернуть карту

Так приятно позволить себе расслабиться. Особенно в ресторане — ведь тогда можно ещё и вкусно поесть!

Ищете, где найти рестораны Владивостока с фото и меню? Или хотите посмотреть отзывы клиентов? — Не проблема! Добро пожаловать в справочник VL.ru — официальный сайт Владивостока! Мы расскажем Вам о ресторанах всё: от адреса и телефона, до шеф-повара.

Если хочется провести вечер дома — расскажем, где заказать еду из ресторана на дом, и чья доставка будет дешевле. Кроме того — можете выбрать и заказать прямо в нашем новом сервисе VL.ru — Еда со скидкой в 10%!

Как составить меню для ресторана? – блог компании r_keeper

🕓 время чтения: 5 мин.

Основой ресторанного бизнеса являются предложения, от которых клиенты не могут отказаться. Это перечни блюд и напитков в заведениях общепита, то есть «меню». Начинающему ресторатору процесс создания меню кажется пугающе сложным. Как все обстоит в действительности?

Разработка меню ресторанов с указанием объема блюд и цен является одним из приоритетных аспектов маркетинга ресторана. Задача трудоемкая, но реальная. У вас все получится, если станете регулярно пополнять перечень позиций, удивляя гостей новинками и сезонными предложениями.

Хорошее меню в любом ресторане должно быть интуитивно понятным и приспособленным под требования персонала. Официанты ресторана должны молниеносно находить необходимые позиции в меню и отправлять заказы на кухню.

Изучите ближайших конкурентов, чтобы оценить их концепции в меню. Не стоит в точности копировать удачные фишки, но составлять меню, позаимствовав некоторые тонкости, можно. Правильное составление меню ресторана или кафе возможно только после тщательного анализа рынка.

Концепция меню

Каким должно быть ваше меню? Что в меню лишнее? В ответах на эти вопросы стоит ориентироваться на основную идею заведения и публику, которой вы собираетесь угодить. Например, если вы собираетесь открыть пиццерию, в меню нелогичным будет размещение раздела с суши и роллами.

Разделы меню должны дополнять друг друга по смыслу. Оптимальное решение — использование принципа комплиментарности в меню. К примеру, вместе с пиццей можно предложить клиенту заказать суп либо витаминный салат, а на десерт — чизкейк. Такой сценарий демонстрирует одну логичную вещь: перед тем как нарушать правила, лучше научиться их соблюдать. То есть сначала требуется составить рабочий каркас меню с классическими позициями, а затем добавить к нему авторские модификации.

Этапы разработки и разделы меню

Если концепция меню уже разработана, определены группы блюд и напитков, каждая из которых имеет позиции согласно ценовой категории, то самое время провести тестовую дегустацию и выбрать основные «фигуры». Затем приступают к разработке технологических карт и выясняют, как именно блюда планируются к подаче гостям. Все этапы составления должен контролировать опытный шеф-повар. Он же составит техкарты, по которым будут готовить повара.

При составлении меню важно учитывать: 

  • формат заведения и выбор типа кухни;

  • целевую аудиторию;

  • себестоимость каждого блюда и торговую наценку;

  • актуальные тренды в гастрономии.

Позиции меню необходимо логично сгруппировать. Можно выбрать проверенный путь и назвать позиции «первое, второе, третье и компот». Получится стандартно и в стилистике обычной столовой: одна страница заполняется основными блюдами, вторая — салатами, третья — закусками, на четвертой размещаются напитки.

Другое решение — выделение «специалитетов» в меню. Это блюда, на которых кухня специализируется. Именно они могут стать приоритетными. Для пиццерии это, естественно, пицца, для стейк-хауса — стейки, для кафе-кондитерской — пирожные либо мини-тортики.

Еще один раздел, который должен как бы «окружать» специалитеты в меню, содержит комплиментарные блюда. Если клиент возьмет специалитет (пиццу или стейк), то получит очень приятную скидку на комплимент (топпинг либо гарнир). Следует грамотно рассчитать цены, чтобы увеличить маржу.

В меню есть также разделы не первой важности и блюда от шеф-повара. Они не настолько заметны в меню, как специалитеты и комплименты, но тоже могут ощутить на себе благосклонность клиента. Если при создании всем известных блюд вы отходите от традиционных рецептур, обязательно указывайте отличия в меню. Клиенты должны знать, чего ожидать.

Управление ожиданиями посетителей — часть концепции каждого успешного ресторанного бизнеса. Люди относятся к еде серьезно и не любят сюрпризы. Вынесите все авторские придумки в отдельный раздел меню, но сразу определитесь, какая из частей меню будет базовой.

Чем длиннее меню, тем дольше персонал будет обслуживать гостей. Они могли бы потратить на заказ две минуты, но упорно листают страницу за страницей, особенно те, кто пришел в этот ресторан или кафе в первый раз. Они изучат предложения в меню, и попросят официанта проконсультировать, и возьмут время на обдумывание.

Не отягощайте клиентов большим выбором блюд в меню. Хотя бы раз в 6 месяцев пересматривайте меню и избавляйтесь от нерентабельных позиций. Если не знаете, от чего следует отказаться прежде всего, проанализируйте отчеты по продажам — там обязательно найдутся аутсайдеры.

Если ваше заведение предлагает разные меню, не стоит их совмещать. Лучше подавать посетителям не папку, а отдельные листы с актуальными предложениями. При этом никто не отменял формулу оптимального количества блюд в меню: для ресторана — 10 «основных блюд», 7 салатов, 7 закусок и 7 десертов, для фастфуда или кафе — по 6 блюд в каждом разделе.

Меню ресторана с фотографиями и без фотографий

Фотографии блюд и напитков в меню – отличная реклама. Нередко гости заведений при заказе блюда показывают на картинку, не называя позицию.

Если вы желаете использовать меню с фотографиями блюд: 

  • размещайте в меню профессиональные фото высокого качества;

  • не пользуйтесь картинками из интернета;

  • оформите меню с фото максимально гармонично;

  • дополните снимки блюд в меню «вкусными» описаниями.

У меню без фотографий имеются свои преимущества. Такое меню смотрится более лаконично, разделы занимают меньше места, гость внимательнее читает описания. Помните, что тексты должны вызывать желание заказать блюдо. Не стоит увлекаться сухим перечислением ингредиентов, включенных в его рецептуру. Сделайте описание интересным.

Меню одним своим видом должно пробуждать аппетит. Не отпугивайте посетителей обилием выбора. Вполне достаточно 4−5 предложений первых-вторых блюд и 2−3 фишек «вне меню».

Выделите в меню три зоны, на которые большинство клиентов обращает внимание прежде всего. Это левый верхний и правый верхний угол, а также средняя часть. Сначала покупатель смотрит в центр меню (на спецпредложения), затем переводит взгляд в правый верхний угол (здесь размещены основные блюда) и, наконец, останавливается в левом верхнем углу (где закуски и алкоголь).

Избегайте непонятных наименований блюд в меню. Если формируете названия из ингредиентов, прежде всего перечисляйте те, которых в блюде больше всего.

Откажитесь от сложночитаемых шрифтов. В меню лучше использовать интервалы, жирный шрифт и курсив. Всеми способами избегайте хаоса на листе меню. Не забудьте о том, что шрифты отражают индивидуальность заведения.

Позаботьтесь об иностранных посетителях. Если в вашем заведении часто появляются гости из-за рубежа, продемонстрируйте открытость и гостеприимность — выпустите аналог меню хотя бы на английском языке.

Продумайте длину описаний блюд в меню. Необходимо найти оптимальное сочетание коротких и длинных описаний. Главное – выделить самые прибыльные позиции.

Укажите аллергенные ингредиенты в составе блюд. Посетители не всегда решаются уточнить эту деталь или просто не знают компоненты тех или иных блюд в меню.

Удостоверьтесь в том, что шрифты в меню можно легко прочесть в том освещении, которое присутствует в помещении. Иначе придется оснащать всех официантов фонариками, чтобы освещали текст в полутьме, пока гость выбирает блюда.

Говорите с посетителями заведения на одном языке. Стилистика изложения в меню (названия блюд и их описания) может как привлечь гостя, так и оттолкнуть его.

Если в меню есть фотография определенной позиции, настоящая пицца, паста или пирожное должны на подаче выглядеть именно так или даже более презентабельно. Соблюдайте данное правило, если не хотите увидеть в соцсетях снимки из серии «ожидание/реальность» с отметкой вашего ресторана или кафе.

Обязательно добавьте в меню QR-код, ведущий на страницу в соцсети или персональный сайт вашего заведения. Гости смогут мгновенно поделиться свежими эмоциями о вас с друзьями и отметить локацию. Практика показывает, что такое «инстаграмно-вконтактное радио» продвигает рестораны быстро и без лишних издержек.


Разрабатывая меню заведения общепита, необходимо понимать, на каких гостей вы рассчитываете. На понимании целевой аудитории формируется общая ценовая политика. Не включайте в перечень предложений блюда, если не уверены в соблюдении стандартов их приготовления. Учитывайте сезонные проблемы, кризисные скачки цен и возможные перебои с поставками продуктов.

Вы должны гарантировать качество и точное время приготовления каждого блюда из меню, быть в курсе новых трендов, регулярно предлагать гостям интересные фишки.

Меню ресторана Фотография еды с использованием естественного света

Есть много способов приблизиться к фотографии еды и напитков, от крупнобюджетных съемок с фуд-стилистами и сложными настройками освещения до низкобюджетных настроек естественного освещения. Какую обстановку вы бы выбрали для официальной фотосессии в ресторане? У меня были успехи в обоих типах фотосессий, но в этом конкретном примере я покажу вам очень малобюджетные способы сделать профессиональные, аппетитно выглядящие фотографии еды, подходящие для меню.

Краткое описание клиента

Этот клиент, базирующийся в Сиэтле, является американским рестораном, идущим в новом направлении с наймом нового шеф-повара и его решением обновить меню, добавив в него характерный южный и креольский колорит. Этому клиенту потребовались 10-20 фотографий меню для использования в их пресс-релизе, объявляющем об усилиях по ребрендингу. Раньше я фотографировал их интерьеры и знал, что многокомнатный ресторан и бар оформлен в винтажном стиле с разнообразным фоном, узорами и схемами освещения по всему ресторану.Основываясь на бюджетных ресурсах для этой съемки, я решил не делать ее масштабной с фуд-стилистом и выбрал малобюджетный подход.

Запланированная установка

Изначально я планировал простую настройку освещения, используя вспышку Canon 580 EX-II Speedlite, сквозной зонт, Pocket Wizards и компактную подставку Manfrotto 5001B Nano. Это моя любимая относительно компактная и доступная система освещения для всего, от быстрых портретов до фотографии еды и напитков. Однако, когда я прибыл на место, я понял, что мне не хватает важной части моей установки: адаптера для крепления вспышки и зонта, а это означает, что у меня нет возможности подключить вспышку и зонт к подставке для освещения.Упс… время импровизировать!

Фактическая настройка

Так как я уже фотографировала интерьеры заведения и знала, что есть две зоны с обильным естественным освещением: зона бара у парадного входа с огромными окнами от пола до потолка и большая комната со стеклянными панелями вместо потолка. К счастью, это был типичный для Сиэтла пасмурный день, поэтому через потолок проникал хороший рассеянный естественный свет, что делало эти две области идеальным местом для фотосъемки еды и напитков без вспышки или внешнего освещения.

Что касается оборудования, я сделал все эти фотографии на камеру Canon 6D с объективом 24–70 мм f/2,8. Я также иногда использовал вспышку 580 EXII Speedlite, когда мне нужно было немного заполняющего света.

Композиция и съемка

Я много фотографирую интерьеры ресторанов, и в результате я узнал, что в дизайне пространства много мыслей и стратегий. В результате мне нравится находить отдельные элементы ресторана, которые сливаются в фотографии еды, которые я создаю.Это делает две вещи: 1) подчеркивает уникальные особенности, над которыми дизайнер или архитектор потратил много времени, и 2) включение аспектов, уникальных для ресторана, помещает блюда в разные атмосферы, создавая тем самым более разнообразные образы.

Фотографии в баре

Я начал с двух блюд для закусок и коктейлей, сфотографировав их в баре, естественно освещенном огромным окном от пола до потолка. Белая гранитная барная стойка приятно контрастировала с теплыми цветами еды и напитков.Я сделал это первое изображение с диафрагмой f/4, чтобы основные элементы — стакан и тарелка с орехами — были в фокусе. Первые несколько кадров выглядели так, будто им не хватило глубины, поэтому по прихоти я поставил пару перед вазой с цитрусовыми, стоящей в баре. Цвет и расположение фруктов оказались хорошими дополняющими элементами, которые внесли свой вклад в изображение ниже.

Это второе блюдо, снятое в баре, было представлено на очень длинной деревянной разделочной доске. На самом деле это было слишком долго для такой маленькой закуски, и я решил эту проблему, увеличив изображение и сняв на f/3.2, чтобы сосредоточить внимание на главном элементе: ремуладе из креветок с кусочками, покрывающем хлеб!

Фото в столовой

Другой интригующей частью ресторана с приятным, хотя и более темным освещением была столовая. Зеркало с подсветкой позади круглых сидений кабины и светлый деревянный стол — отличное место для коктейлей. Этот конкретный напиток был снят с f/2,8, чтобы стекло и его элементы были в фокусе, а зеркальный фон был красиво размыт.

Фотографии на террасе

Наконец, основная часть фотографий еды и напитков, которые я снял, были сделаны в вышеупомянутом крытом внутреннем дворике сзади. Как вы можете видеть на изображениях ниже, пространство имеет огромный стеклянный потолок, кирпичные стены, длинные цветные столы для пикника и деревянные полы с красивой текстурой. Все эти элементы созданы для великолепных текстур и фонов для съемки каждого блюда в различных условиях.

Салаты может быть немного сложно снимать, потому что может быть так много конкурирующих элементов, на которых нужно сосредоточиться.В случае с этим салатом из капусты я выбрал диафрагму f/5,6, чтобы в фокусе было больше частей салата, кроме тертого сыра и семян горчицы.

Из всех блюд победителем стала эта эпическая жареная курица, приготовленная с нуля, с рисом и фасолью. Опять же, множество разных частей этой тарелки соревнуются за внимание, поэтому я использовал диафрагму f/8, чтобы убедиться, что наиболее важные части находятся в фокусе.

Подведение итогов

В целом, на эту фотосессию из 10 блюд, каждое из которых подается с коктейлем, у меня ушло около двух часов.Мне пришлось немного потрудиться, потому что я забыл одну ключевую часть моего комплекта освещения, но смог импровизировать благодаря обильному естественному освещению и использованию моей удобной вспышки Speedlite 580 EXII. Все фотографии прошли легкую постобработку и на следующий день были переданы клиенту.

Что вы думаете? Необходим ли комплект освещения для профессиональной фуд-фотографии или лучше использовать естественное освещение?

  • General

  • 9 1000068

    Gear

  • Treative Techniques

    8

  • Post-Rebable

  • вдохновения

Меню

: закажи онлайн или пообедай в ресторане

Сезонные фавориты

Куриный пирог по-домашнему

Новый Куриный пирог по-домашнему

Возвращение любимого! Свежеиспеченный на заказ. Нежная белоснежная курица, томленая в соусе со свежей морковью и горошком. Покрыт маслянистой, хрустящей корочкой. Подается с картофельным пюре Мейн Рассет и клюквенным соусом. 14,79 (1500 кал)

Новый Макароны с курицей Баффало и сыром

Запеченный на сковороде каватаппи со сливками и сыром Mac & Cheese с хрустящей курицей в панировке, политой нашим легендарным соусом Баффало, сбрызнутым соусом ранч Шрирача и посыпанным крошками из голубого сыра.Подается с теплым деревенским хлебом. 14,49   (1580 кал.)

Также доступен с нашим соусом для барбекю «Золотая лихорадка» или «Медовый соус для барбекю».

Новый Креветки с чесночным соусом Mac & Cheese

Успокаивающая классика. Нежные креветки и жареные помидоры в чесночном соусе на сковороде со сливочным каватаппи Mac & Cheese.Подается с теплым деревенским хлебом. 15,49 (1280 кал)

Новый Макароны с короткими ребрышками и сыром

Нежные и сочные короткие ребрышки без костей, тушеные с карамелизированным луком и соусом из красного вина, сбрызнутые сметаной с хреном на сковороде сливочного каватаппи Mac & Cheese. Подается с теплым деревенским хлебом. 16,49 (1460 кал)

Предложения семейного питания

Доступно только на вынос. Быстро, легко и удобно.

Ведро похлебки из морепродуктов

Фаворит на 4 порции.Упаковано с моллюсками, креветками, шродом и картофелем. 14,99

Советы по филе* и куриные тендеры для семейного обеда

Наши фирменные жареные вырезки в сочетании с нашими оригинальными хрустящими куриными грудками. Все подается с медово-горчичным соусом, двумя домашними салатами и двумя гарнирами. 59,99 (3970 кал)

Советы по филе* и предложение для семейного обеда Gold Fever Chicken Tenders

Наши фирменные жареные филе в сочетании с куриным филе Gold Fever.Все подается с соусом ранчо, двумя домашними салатами и двумя гарнирами. 64,99 (4340 кал)

Советы по филе* и куриные тендеры из буйволиного молока для семейного обеда

Наши фирменные вырезки из жареного филе в сочетании с куриным филе Буффало. Все подается с соусом из голубого сыра, двумя домашними салатами и двумя гарнирами.64,99 (4020 кал)

Чизбургеры* и куриные котлеты для всей семьи

Три свежих Сертифицированная говядина Ангус    ®  бургеры с приправами, жареные на огне на заказ с американским сыром, вермонтским чеддером или швейцарским сыром на выбор и всеми свежими начинками в сочетании с нашими оригинальными хрустящими куриными нежными котлетами.Все подается с медово-горчичным соусом и одним гарниром. 39,99 (4780 кал)

Чизбургеры* и куриные тендеры Gold Fever для семейного обеда

Три свежих Сертифицированная говядина Ангус    ®  бургеры с приправами, жареные на огне на заказ с американским сыром, сыром вермонтский чеддер или швейцарским сыром на выбор и всеми свежими начинками в сочетании с куриными тендерами Gold Fever.Все подается с заправкой ранчо и одним гарниром. 44,99 (5160 кал)

Чизбургеры* и куриные тендеры Buffalo для семейного обеда

Три свежих Сертифицированная говядина Ангус    ®  бургеры с приправами, жареные на огне на заказ с американским сыром, вермонтским чеддером или швейцарским сыром на выбор и всеми свежими начинками в сочетании с нашими куриными нежными котлетами Буффало.Все подается с соусом из голубого сыра и с одной стороны. 44,99 (4830 кал)

Куриные лепешки фахита и куриные рулетики с медом и барбекю для всей семьи

Две хрустящие куриные лепешки фахита в сочетании с тремя медовыми куриными рулетами барбекю. Все подается с одной стороны. 32,99 (4220 кал)

Курица на гриле с бальзамическим соусом для всей семьи

Нежные куриные грудки, маринованные в лимонно-розмариновом маринаде, обжаренные на огне в бальзамической глазури.Все подается с двумя домашними салатами и двумя гарнирами. 44,99 (1830 кал.)

Семейное меню с курицей и пармезаном

Хрустящие куриные грудки с классическим томатным соусом и плавленым сыром моцарелла. Все это подается с пастой пенне, двумя домашними салатами и теплым деревенским хлебом. 44,99 (5760 кал)

Деревенское семейное блюдо с жареной курицей

Куриные грудки без костей в панировке из пахты с деревенским соусом.Все это подается с клюквенным соусом, теплым печеньем в медовой глазури, двумя домашними салатами и двумя гарнирами. 44,99 (4120 кал)

Оригинальное семейное предложение Crispy Chicken Tenders

Хрустящая классика в ручной панировке. Все подается с медово-горчичным соусом, двумя домашними салатами и двумя гарнирами. 44,99 (5210 кал)

Золотая лихорадка Куриные тендеры Семейное питание

Хрустящая классика в панировке, заправленная нашим сладким и острым соусом из золотой лихорадки. Все подается с соусом ранчо, двумя домашними салатами и двумя гарнирами. 49,99 (6370 кал)

Семейное питание Buffalo Chicken Tenders

Хрустящая классика ручной панировки с нашим фирменным соусом из буйволиного молока. Все подается с соусом из голубого сыра, двумя домашними салатами и двумя гарнирами. 49,99 (5720 кал)

Дом Куэрво Маргарита 28 унций.

Полностью натуральная смесь «Маргарита». Хосе Куэрво и свежевыжатый лайм. Просто добавьте лед. Порции 4. 18.99

Напитки

Фирменные коктейли

Kahlua, Bailey’s Irish Cream и водка с капелькой шоколадного соуса.8,29 (240 кал)

Водка ручной работы Тито, полностью натуральное малиновое пюре и свежевыжатый лайм. 8,29 (270 кал)

Новый Вудфорд Бурбон Сауэр Смэш

Свежие фрукты с бурбоном Woodford Reserve, биттером Angostura, 100% органическим сиропом агавы и полностью натуральной кислой смесью RIPE ® холодного отжима. 8,79 (160 кал)

Текила Sauza Hornitos, грейпфрутовый и клюквенный соки Ocean Spray с игристым капкейком Prosecco. 7,99 (180 кал)

Капитан Морган Пряный ром, Дисаронно Амаретто, Клубничный лимонад и Сиерра Мист.7,99 (240 кал)

Lawley’s Small Batch Rum, Gosling’s Black Seal Rum, Disaronno Amaretto, пюре манго, ананасовый сок и сауэр микс. 8,29 (330 кал)

Водка ручной работы Тито, имбирное пиво Гослинга и свежевыжатый лайм. 7,59 (200 кал)

Наш ручной рецепт смешивает красное вино Camila Malbec и фруктовые соки.Подается охлажденным со льдом со свежими цитрусовыми и сезонными фруктами. 7,59 (330 кал)

Patrón Silver 100% Текила из агавы, полностью натуральная RIPE ® Смесь агавы и маргариты холодного отжима со свежим лаймом. 9,29 (300 кал)

Весь день, каждый день. Всего 4,99!
Полностью натуральная смесь маргариты, Jose Cuervo и свежевыжатый лайм. (270 кал.)

Холодное пиво

Наслаждайтесь морозным холодным разливным пивом, которое подается в бутылке на 16 унций. охлажденная кружка, наша 23 унции. Кружка Blockbuster™ или бутылка со льдом. Наш выбор зависит от ресторана. (65–364 кал.). Спросите, какие местные фавориты крафтового пива сегодня на разлив!

Избранное на каждый день

99 Подковообразный эль
Эксклюзивно для The Nines! 16 унцийВсего 5,39!

Bud Select
Весь день, каждый день. 16 унций Всего 2,99!

Домашние фавориты

Bud Light
Budweiser
Michelob Ultra
Miller Lite
Coors Light  

Ремесла и импорт

Самуил Адамс сезон
Samuel Adams Boston Lager

Heineken

Redbridge GS
Corona

Shock Top Belgian White

Альтернативы пиву

действительно Hard Seltzer GS

Angry Sarchard Hard Cider GS
New Samuel Adams Просто дымчатый IPA GS (безалкогольные)
O’doul’s (безалкогольный)

Вино

Щедрая порция в 7 унций. или насладитесь стаканом с половиной в Quartino. (122–273 кал)

белый

НОВИНКА Рикша Совиньон Блан
8,29 / 11,69

Пласидо Пино Гриджио
7,99 / 11,09

EOS Moscato
7,99 / 11,09

Себастьяни Шардоне
8.49 / 11,99 

Kendall-Jackson Vintner’s Reserve Chardonnay
8,99 / 12,49

красный

Пино Нуар Firestone
8,29 / 11,69

Блэкстоун Мерло
8,49 / 11,99

Камила Мальбек
7.49 / 10.49

Рикша Каберне Совиньон
8,29 / 11,69

игристое

Кекс Просекко
Только стекло. 7,89

Роза

Темная лошадка Розе
7. 99 / 11.09

Beringer White Zinfandel
7,49 / 10,49

Без спирта

Наслаждайтесь бесплатными заправками всех напитков, кроме Frozen Lemonades.

Свежезаваренный чай со льдом Lipton

Полностью натуральный и морозный.3,59

Raspberry Splash (270 кал)
Strawberry Splash (260 кал)
Classic Lemonade (210 кал)

Полностью натуральное пюре и газированная вода. 3.29

Клубничный лимон (90 кКал.)
Малиновый лайм (100 кКал.)

Напитки из фонтана

Наслаждайтесь бесплатными заправками.

Pepsi ® Diet Pepsi ®
Lime Guarbly Sparkling Water
Dr Pepper ®


Lemonade
®
Lemonade
Sierra Mist ®
Кружка
® Root Beer
Mountain Dew ®
Brish ®  Лимонный чай со льдом
Canada Dry ®  Имбирный эль

2. 99 (0-200 кал)

Стартеры и крылья

Пробоотборник бескостных крылышек и шкур

Новый Куриная лепешка фахита

Хрустящие лепешки, глазированные кесо и покрытые жареной курицей со специями фахита, обжаренным луком, перцем и сырами Монтерей Джек и чеддер.Подается со свежим пико де гальо, рубленой кинзой и соусом чипотле. 9,99 (820 кал)

Фаворит Новой Англии с изюминкой. Морские гребешки, креветки и вкусные специи, начиненные панцирем морского гребешка. Запеченный в духовке и подается со свежим жареным лимоном. 9,99 (770 кал)

Легендарный.Панированные вручную и стекающие с нашим аутентичным фирменным острым соусом. Ощущать тепло. 10,99 (1150 кал.) XL Заказать 13,59 (1570 кал.)

Крылья бескостной золотой лихорадки

Сладкий, пикантный фаворит. Наши фирменные крылышки ручной панировки, политые медово-горчичным соусом барбекю. 10,99 (1330 кал.) XL Заказать 13.59 (1850 кал.)

Цветная капуста в стиле темпура, слегка обжаренная и подается с острым дип-соусом Шрирача Ранч. 8,59 (700 кал)

Расплавленный сыр Монтерей Джек и чеддер, копченый бекон на яблочном дереве, выложенный слоями поверх хрустящей картофельной кожуры. Подается со сметаной.10,99 (1580 кал.) Индивидуальный размер 6,99 (760 кал.)

Сыр моцарелла, слегка обжаренный с хрустящей корочкой из панировочных сухарей, приправленных пармезаном. Подается с классическим томатным соусом. 7,99 (860 кал)

Пробник бескостных крылышек и шкур

Наши фирменные крылышки Баффало без костей и картофельные шкурки, приготовленные вручную, доступны для общего пользования.13,59 (1520 кал) Индивидуальный размер 7,99 (760 кал)

Морепродукты

Пикша в корочке из сладкого картофеля

Новый Свежий сладкий лосось чили

Свежий североатлантический лосось, обжаренный в духовке со сладким соусом чили. Подается с двух сторон. 17,79 (770 кал)

Свежее филе североатлантического лосося, слегка приправленное, обжаренное и покрытое бальзамической глазурью. Подается с двух сторон. 17,79 (700 кал)

Свежий североатлантический лосось, слегка приправленный и идеально обжаренный в духовке. Подается с двух сторон.17,79 (670 кал)

Обжаренные до золотистой корочки креветки, панированные вручную, подаются с картофелем фри, салатом из капусты и острым коктейльным соусом для макания. 13,79 (1460 кал)

Запеченный североатлантический шрод с нежными креветками, покрытый панировочными сухарями из приправленных крекеров и сливочным маслом. Подается с одной стороны.12,29 (390 кал)

Шрод ручной панировки в кляре и обжаренный до хрустящей корочки. Подается с соусом тартар, картофелем фри и салатом из капусты. 13,99 (1750 кал)

Новый Пикша в корочке из сладкого картофеля

Свежее филе североатлантической пикши, посыпанное крошками сладкого картофеля и обжаренное в духовке. Подается с двумя гарнирами и сальсой из тропических фруктов. 17,99 (610 кал)

Североатлантический шрод, нежные креветки и местные североатлантические морские гребешки, запеченные с крошками приправленных крекеров и сливочным маслом. Подается с двумя гарнирами и свежим жареным лимоном. 18,99 (710 кал)

Местный фаворит из Северной Атлантики.Покрыта крошкой из приправленного крекера и запечена. Подается с двух сторон. 17,59 (590 кал)

Трехразовое питание

Добавьте чашку супа с брокколи и чеддером, похлебки из морепродуктов или домашнего салата и небольшое угощение TM Десерт на 4 персоны.99.

Стейк, советы и многое другое

Заглушенные наконечники*

Новый Двойное барбекю из индейки и куриные тендеры

Наши двойные стейки из индейки на гриле в сочетании с несколькими нашими оригинальными хрустящими куриными грудками. Подается с медовым соусом барбекю и с одной стороны. 14,99 (830 кал)

Новый Советы по приготовлению двойного барбекю из индейки

Нарезанные вручную и маринованные с нашей фирменной приправой, идеально обжаренные на огне и политые пикантным соусом барбекю. Подается с двух сторон. 15,99 (620 кал)

Без костей 10 унций.свиной стейк рибай, обжаренный до совершенства. Подается с двумя гарнирами и сальсой из тропических фруктов. 14,99 (600 кал)

Трио из вырезки* и морепродуктов

Тендер 8 унций. Верхнее филе в сочетании с тремя североатлантическими шродами, нежными креветками и местными североатлантическими морскими гребешками, запеченными с крошками приправленных крекеров и маслом.Подается с одной стороны. 23,99 (1010 кал)

Филе Советы* и Куриные тендеры

Полфунта наших фирменных жареных вырезок в сочетании с горсткой наших оригинальных хрустящих куриных нежных рулетов. Подается с картофелем фри и медовым соусом барбекю. 16,79 (1530 кал)

Ароматный, пятизвездочный, 12 унций.Центр Нью-Йорка. Мастерски приправленные и обжаренные на огне до совершенства. Подается на выбор: картофель, домашний салат или овощи. 19,99 (620 кал)

Нежный и сочный. 8 унций. вырезка, приготовленная по вашему вкусу и источающая аромат. Подается на выбор: картофель, домашний салат или овощи. 15,99 (310 кал)

Наша подпись 16 унций.кончиков, нарезанных вручную и маринованных по нашему секретному рецепту. Подается с картофелем и овощами. 18,59 (650 кКал.) Приправленный свежим пассерованным луком, перцем и грибами. GS 19,59 (730 кал.) Большой размер чаевых и получи 8 унций. более. Добавить 6,79 (970-1050 кал)

Цыпленок

Курица по-дижонски на гриле

Новый Жареная курица по-дижонски

Нежная маринованная куриная грудка в полфунта, обжаренная на огне и сбрызнутая сливочным соусом Дижон. Подается со свежей дижонской спаржей на гриле и рисом. 12,99 (490 кал.) Королевский размер с двойной грудью. 16,99 (900 кал)

Новый Бальзамическая курица на гриле
ГС

Полфунтовая куриная грудка, маринованная в нежном лимонно-розмариновом маринаде, обжаренная в бальзамической глазури.Подается с двух сторон. 10,99 (440 кал.) Королевский размер с двойной грудью. 15,99 (880 кал)

Оригинальные хрустящие куриные котлеты

Хрустящая классика в ручной панировке. Подается с медовой горчицей и двумя гарнирами. 13,49   (1080 кал.)

Добавьте наш фирменный соус Buffalo (320 кал) или Gold Fever (490 кал).Подается с сельдереем и сыром блю. Только .99

Хрустящая куриная грудка в ручной панировке с классическим томатным соусом и плавленым сыром моцарелла. Подается с пастой пенне и теплым деревенским хлебом. 13,29 (1400 кал)

Куриная грудка без костей в панировке из пахты и картофельное пюре Мейн Рассет с соусом по-деревенски. Подается с клюквенным соусом, теплым бисквитом в медовой глазури и одним гарниром. 11,99 (1240 кал)

Трехразовое питание

Добавьте чашку супа с брокколи и чеддером, похлебки из морепродуктов или домашнего салата и небольшое угощение TM Десерт на 4 персоны.99.

Бутерброды, бургеры, тако и врапы

Пряный хрустящий сэндвич с курицей

Наши бургеры из свежей говядины Сертифицированная говядина Ангус ® приправлены специями, обжарены на огне по заказу и подаются на булочке бриошь со всеми свежими начинками. Подается с картофелем фри или салатом из капусты, если не указано иное.

Острый хрустящий куриный сэндвич

Хрустящая куриная грудка в панировке табаско на пахте, сбрызнутая острым соусом Шрирача Ранч, с листьями салата, помидорами и маринованными огурцами.Подается на булочке бриошь. 11,99 (820 кал)

Ваш выбор: хрустящий или приправленный юго-западными приправами, запеченный североатлантический шрод, свежая капуста, свежий пико де гальо и соус чипотле в теплых мучных лепешках. Подается с пропаренным коричневым рисом, гуакамоле, сметаной и свежим лаймом. 12,29 (1480–1650 кал)

Хрустящие куриные крылышки ручной панировки с медовым соусом барбекю.Завернутый в салат, помидоры, Монтерей Джек и сыры чеддер. 11,99 (850 кал)

Американский сыр, копченый бекон на яблочном дереве, обжаренный лук, листья салата, помидоры, соленые огурцы и наш фирменный соус. Подается с картофелем фри и салатом из капусты. Если вы чувствительны к глютену, закажите рулет и гарниры без глютена. 13,99 (1850 кал.)

Вкусный бургер из растений со вкусом говяжьего бургера.Обжаренные на огне и выложенные на булочке бриошь с листьями салата, помидорами, солеными огурцами, луком и нашим фирменным соусом. Пожалуйста, закажите безглютеновый рулет и гарнир, если вы чувствительны к глютену. 13,99 (750 кал)

Сыр Вермонт Чеддер, карамелизированный лук, копченый бекон из яблони и майонез из настоящего вермонтского клена. 13,29 (960 кал)

Классический фаворит, который не может ошибиться.Подается с американским, вермонтским чеддером или швейцарским сыром. 12,29 (750 кал)

Бургер с беконом и сыром*
ГС

Плавленый американский сыр и копченый бекон на яблочном дереве сделают все еще лучше. Пожалуйста, закажите безглютеновый рулет и гарнир, если вы чувствительны к глютену. 12,79 (870 кал)

Юго-западный бургер из черной фасоли

Приправленный чипотле со свежим пико де гальо и гуакамоле.Уложены на булочке бриошь с листьями салата, помидорами, солеными огурцами и луком. 11,49 (550 кал)

Свежие закуски и салаты

Куриный салат с яблоком и клюквой

Новый Яблочный салат с курицей и клюквой
ГС

Свежая смесь зелени с жареным цыпленком, зелеными яблоками, клюквой, крошками из голубого сыра и нарезанным миндалем. Подается со сливочно-маковой заправкой. 12,49 (670 кал)

Куриный салат с хрустящей медовой горчицей

Хрустящие куриные отбивные, приготовленные вручную, на подушке из свежей зелени. Подается с копченым беконом на яблочном дереве, сырами Монтерей Джек и чеддер, помидорами, огурцами и красным луком. Закончено медово-горчичной заправкой.Подается с теплой лепешкой. 11,99 (960 кал)

Средиземноморская куриная чаша
ГС

Освежающая смесь салата из средиземноморской фасоли, хрустящего ромэна, оливок Каламата, огурцов, помидоров, цацики и коричневого риса, приготовленного на пару. Со свежим орегано, сыром фета, свежим лимоном на гриле и курицей с лимоном и розмарином.14,49 (810 кал)

Средиземноморская чаша с креветками
ГС

Освежающая смесь салата из средиземноморской фасоли, хрустящего ромэна, оливок Каламата, огурцов, помидоров, цацики и коричневого риса, приготовленного на пару. Со свежим орегано, сыром фета, свежим лимоном на гриле и шашлычком из креветок на гриле.16,49 (960 кал)

Средиземноморский стейк боул*
ГС

Освежающая смесь салата из средиземноморской фасоли, хрустящего ромэна, оливок Каламата, огурцов, помидоров, цацики и коричневого риса, приготовленного на пару. Со свежим орегано, сыром фета, свежим лимоном на гриле и фирменным жареным стейком.17,99 (960 кал)

Чаша средиземноморского лосося
ГС

Освежающая смесь салата из средиземноморской фасоли, хрустящего ромэна, оливок Каламата, огурцов, помидоров, цацики и коричневого риса, приготовленного на пару. Со свежим орегано, сыром фета, свежим лимоном на гриле и свежим приправленным лососем.18,49 (1300 кал)

Куриная миска Southwest Fajita
ГС

South of the border style с обжаренным луком и перцем, хрустящим ромэном, кукурузой, черными бобами, свежим пико де гальо, гуакамоле, халапеньо и коричневым рисом, приготовленным на пару. Со свежей кинзой, соусом чипотле и приправленной курицей.12,49 (760 кал)

Чаша с креветками Southwest Fajita
ГС

South of the border style с обжаренным луком и перцем, хрустящим ромэном, кукурузой, черными бобами, свежим пико де гальо, гуакамоле, халапеньо и коричневым рисом, приготовленным на пару. Со свежей кинзой, соусом чипотле и шашлыками из приправленных креветок.14,49 (970 кал)

Чаша для стейков Southwest Fajita*
ГС

South of the border style с обжаренным луком и перцем, хрустящим ромэном, кукурузой, черными бобами, свежим пико де гальо, гуакамоле, халапеньо и коричневым рисом, приготовленным на пару. Подается со свежей кинзой, соусом чипотле и жареным на огне стейком с приправами.15,99 (940 кал)

Гарниры и супы

Всеми любимый! Сливочный очень острый сыр чеддер и брокколи. Крок 5,99 (400 кал.) Чашка 4,99 (290 кал. )

Сытный кувшин с оттенками бордового и большим количеством лука.Посыпанный гренками и расплавленными сырами швейцарский, проволоне и моцарелла. 6,49 (360 кал)

Фаворит. Упаковано с моллюсками, креветками, шродом и картофелем. Крок 5,99 (510 кал.) Чашка 4,99 (360 кал.)

Помидоры, огурцы, красный лук, сыр пармезан и гренки.Если вы чувствительны к глютену, заказывайте без сухариков. 4,99 (110–450 кал)

Клин Double Bleu Iceberg

Кусочек хрустящего салата со сливочной заправкой из блю чиз. С помидорами, раскрошенным сыром блю и копченым беконом на яблочном дереве. 6,59 (450 кал)

Средиземноморский салат с фасолью
ГС

Картофельное пюре из Мэн Рассет
ГС

Дети

Детские закуски

Для детей до 10 лет. Подается с одной стороны, если не указано иное.

100% говядина 5,69 (460 кКал.)

Подается с теплым деревенским чесночным хлебом. 5,89 (510 кал)

Младший бургер* с сыром
ГС

Сертифицированная говядина Ангус    ® .Пожалуйста, закажите безглютеновый рулет и гарнир, если вы чувствительны к глютену. 6,69 (570–610 кал)

Подается с классическим томатным (550 кал) или масляным соусом (550 кал) и теплым деревенским чесночным хлебом. 5.19

Подается на пшеничном хлебе. 4,89 (420 кал)

Младший нарезной ранч стейк*

Подается с au jus и двумя гарнирами 7.39 (150 кал)

Детские аксессуары

Апельсины мандарины   (40 ККал.)
Натуральное яблочное пюре Mott’s  GS    (50 ККал.)
Сезонные овощи   (25–130 ККал.)
Картофельное пюре из Мэн Красновато-коричневый GS    (130 кал. )

Десерты

Сковорода для печенья с шоколадной крошкой

Мы с гордостью подаем местное ванильное мороженое, приготовленное для нас знаменитым мороженым Гиффорда в Скоухегане, штат Мэн.

Новый Клубничный кремовый торт

Влажный бисквит с начинкой из взбитых сливок и клубники. 4,99 (560 кал)

Запеченная сковорода для печенья с шоколадной крошкой

Побалуйте свою сладкоежку теплой и липкой классикой Новой Англии.Свежее печенье с шоколадной крошкой, запеченное на сковороде, со сливочным ванильным мороженым Gifford’s of Maine и капелькой шоколадного соуса. 5,99 (1070 кал)

Возвышающийся полуночный торт с помадкой

Влажный шоколадный бисквит с печеньем Oreo ®  , запеченным внутри. Подается теплым со сливочным ванильным мороженым, горячей помадкой и взбитыми сливками.6,49 (1520 кал)

Они идеального размера, поэтому всегда есть место для десерта. Ассортимент зависит от сезона, поэтому спросите у своего сервера текущий выбор. 2,49 каждый или три по 6,99

Насыщенное лакомство из темного шоколада с добавлением кофе и белого шоколада.Подается со сливочным ванильным мороженым. 2,49 (330 кал)

Бананово-кокосово-карамельное лакомство для маленьких

Корочка шоколадного печенья с банановым кремом, жареным кокосом и шоколадной глазурью. Завершается взбитыми сливками и карамельным соусом. 2,49 (270 кал)

Клубничный кремовый торт Petite Treat

Влажный бисквит с начинкой из взбитых сливок и клубники.2,49 (270 кал)

Счастливые часы

Только в баре

5.99 полноразмерных закусок*

Понедельник – пятница 14:00 – 17:00 и 20:00 – выходной день
Куриная лепешка фахита (820 ККал.)
Хрустящая цветная капуста (700 ККал. )
Моцарелла Луны (860 ККал.)
Крылышки Gold Fever без костей (1330 ККал.) Cal)
Outrageous Potato Skins (1580 Cal)
*Недействительно с 99 НАГРАДами, скидками или купонами.За исключением XL Wings и Wings & Skins.

59¢ Крылья с костями и мелочи

Каждый четверг
Минимальный заказ 6. (65 Cal каждый)
Играйте в Trivia, чтобы получить шанс выиграть отличные призы.

Специальные напитки

(132-270 кал.)
Весь день, каждый день!
99 Подковообразный эль 16 унций.Разливной 5,39
Bud Select 16 унций. Разливной 2.99
House Cuervo Margarita 4.99
Truly Hard Seltzer GS   5.99

Футбольное безумие

Воскресенье только в баре

Присоединяйтесь к нам каждое воскресенье в баре, чтобы поужинать в отличном футбольном безумии!

5.
99 полноразмерных закусок*

Наслаждайтесь каждое воскресенье
Куриная лепешка фахита (820 ККал.)
Хрустящая цветная капуста (700 ККал.)
Моцарелла Луны (860 ККал.)
Крылышки Gold Fever без костей (1330 ККал.) 1580 Cal)
*Недействительно для 99 НАГРАД, скидок или купонов. За исключением XL Wings и Wings & Skins.

Наслаждайтесь каждое воскресенье
Минимальный заказ 6.(65 кал каждый)

Специальные напитки

(100-270 кал)
Весь день, каждый день!
Bud Light Алюминиевые бутылки
Bud Select 16 унций. Проект 2.99
Дом Куэрво Маргарита 4.99

Crowd Pleazers™ Кейтеринг

Рассчитан на 6-8 человек.Доступно только для To Go. Пожалуйста, заказывайте минимум за два часа.

Легендарный. Ручная панировка и капает с острым соусом из буйволиного мяса или соусом «Золотая лихорадка» на ваш выбор. 44,99 (5200–5940 кал)

Помидоры, огурцы, красный лук, сыр пармезан и гренки.Выбери свою одежду. 26,99 (800–4200 кал)

Домашний салат с курицей гриль

Домашний Салат с помидорами, огурцами, красным луком, сыром пармезан и гренками, с курицей гриль. Выбери свою одежду. 42,99 (1430–4830 кал)

Новый Советы по приготовлению двойного барбекю из индейки

Нарезанные вручную и маринованные с нашей фирменной приправой, идеально обжаренные на огне и политые пикантным соусом барбекю.64,99 (2640 кал)

Новый Бальзамическая курица на гриле
ГС

Нежные куриные грудки, маринованные в лимонно-розмариновом маринаде, обжаренные на огне в бальзамической глазури. 54,99 (3470 кал)

Наши фирменные насадки, нарезанные вручную и маринованные по нашему секретному рецепту.75,99 (3240 кал)

Наши фирменные жареные вырезки, обжаренные со свежим обжаренным луком, перцем и грибами. 79,99 (4460 кал)

Стороны

Рис   7,49   (3440 кал.)
Сезонные овощи   7.49   (870-1380 кал.)
Картофельное пюре из Мэн Рассет   7,49   (1300 кал.)

Дополнительная информация о пищевой ценности предоставляется по запросу. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию, но потребности в калориях могут быть разными. Количество калорий для пунктов меню не включает стороны, если не указаны конкретные стороны.

*Под заказ. «Употребление сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения, особенно если у вас есть определенные заболевания.” Все веса перед приготовлением.

GS = чувствительны к глютену. Перед размещением заказа сообщите своему официанту, если у кого-то из вашей группы есть чувствительность к глютену. Были предприняты все усилия, чтобы гарантировать, что предоставленная информация об аллергенах является точной для людей с чувствительностью к глютену. Тем не менее, из-за ручной работы наших блюд в меню, разнообразия процедур, используемых на наших кухнях, и нашей зависимости от наших поставщиков, мы не можем гарантировать ее точность и отказываемся от ответственности за использование этой информации.

В отношении заказов на вынос взимается плата за упаковку в размере до 4%, которая удерживается Ninety Nine Restaurants для покрытия расходов на упаковку и/или онлайн-услуги. Плата не представляет собой чаевые или плату за обслуживание любого сотрудника.

Цены и пункты меню могут отличаться. Посетите сайт онлайн-заказов , чтобы найти полное меню и цены для вашего местного ресторана Ninety Nine.

Перед размещением заказа сообщите официанту, если у кого-то из гостей есть пищевая аллергия.

Наше полное меню McDonald’s

Важное примечание :
В McDonald’s мы уделяем большое внимание тому, чтобы предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда каждый раз, когда они посещают наши рестораны. Мы понимаем, что у каждого из наших клиентов есть индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить за пределами дома, особенно у клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую последнюю информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для восьми наиболее распространенных аллергенов, определенных U.S. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, лесные орехи, рыба и моллюски), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор продуктов питания. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на принятие мер предосторожности, обычные кухонные операции могут включать в себя некоторые общие зоны приготовления и приготовления пищи, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания вступят в контакт с другими продуктами питания, включая аллергены. Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.mcdonalds.com для получения информации об ингредиентах и ​​для консультации с врачом по вопросам, касающимся их диеты. Если у вас есть вопросы о нашей еде, свяжитесь с нами напрямую, используя наши формы обратной связи.

Процентные дневные значения (DV) и RDI основаны на неокругленных значениях.

** Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Информация о питании на этом веб-сайте получена в результате испытаний, проведенных в аккредитованных лабораториях, опубликованных ресурсов или информации, предоставленной поставщиками McDonald’s.Информация о питании основана на стандартных составах продуктов и размерах порций. Калории для газированных напитков основаны на стандартном уровне наполнения плюс лед. Если вы пользуетесь фонтанчиком самообслуживания внутри ресторана для заказа напитков, см. табличку, размещенную у фонтанчика с напитками, чтобы узнать калорийность напитков без льда. Вся информация о питании основана на средних значениях ингредиентов и округлена в соответствии с действующими правилами NLEA FDA США. Различия в размерах порций, методах приготовления, тестировании продуктов и источниках поставок, а также региональные и сезонные различия могут повлиять на пищевую ценность каждого продукта.Кроме того, рецептуры продуктов периодически меняются. Вы должны ожидать некоторые различия в содержании питательных веществ в продуктах, приобретенных в наших ресторанах. Размеры напитков могут отличаться в зависимости от вашего рынка. McDonald’s USA не сертифицирует и не заявляет, что какие-либо блюда из меню в США являются халяльными, кошерными или соответствующими каким-либо другим религиозным требованиям. Мы не рекламируем какие-либо позиции нашего меню в США как вегетарианские, веганские или безглютеновые. Наши жареные блюда готовятся на смеси растительных масел с добавлением лимонной кислоты в качестве технологической добавки и диметилполисилоксана для уменьшения разбрызгивания масла при приготовлении. Эта информация верна по состоянию на январь 2021 года, если не указано иное.

Ресторан и бар Lazy Dog

Изготовлено в домашних условиях, заморожено в лотках в стиле ретро и готово к приготовлению в духовке, когда вам это нужно

[сезонный] ТВ-ужин с жареной индейкой

жареная грудка индейки, подается с домашним соусом, картофельным пюре, сладкой кукурузой и начинкой из сельдерея + лука, с чизкейком из тыквы с соленой карамелью, украшенным крошкой из крекера Грэм


ТВ-ужин Стейк Солсбери

Солсберийский стейк с домашним соусом из грибов + лука, подается с чесночным маслом, кукурузой, горошком + морковью и десертом из брауни в чашке с арахисовым маслом


Куриные наггетсы для детского телевизионного ужина

в ручной панировке, подается с эдамаме, приготовленным на пару, и десертом из торта с радужным конфетти


Детский телевизионный ужин Mini Corn Dogs

в кукурузном тесте, подается с эдамаме, приготовленным на пару, и десертом из радужного конфетти


Ужин с ветчиной + брокколи Mac N Cheese

Копченая ветчина, брокколи и паста каватаппи с нашим домашним соусом из трех сыров (джек, чеддер, американский) с корочкой из пармезана и свежей петрушкой


Телевизионный ужин Ужин с жареной курицей

Обваленные в пахте куриные грудки без костей с домашним соусом по-деревенски, подаются с картофельным пюре из красной кожуры и обжаренным молодым шпинатом + беконом, с десертом из голубой кукурузной лепешки


ТВ-ужин с сыром Enchiladas

сырные энчилады с домашним соусом чипотле ранчеро и сыром, подаются с испанским рисом и черной фасолью, с карамельным пирогом чурро с корицей


Ужин с жареным ужином по телевизору

жаркое в горшочках медленного приготовления с домашним соусом из красного вина, подается с картофельным пюре из красной кожуры и зеленой фасолью + миндаль, с десертом из чернично-яблочного пирога


ТВ-ужин Жареная курица с лимоном

маринованные куриные грудки без костей на гриле и домашний цитрусовый сливочный соус, подается с диким рисом из красных озер и чесночным маслом, зеленой фасолью + миндалем, с ананасовым перевернутым пирогом на десерт 


Куриный пирог на ужин по телевизору

Домашний пирог с курицей в горшочках с начинкой из мелко обжаренной вручную куриной грудки и сезонных овощей в корочке из теста для пирога 


.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *