|
||
Ответить | |
|
|
|
Вес репутации:
0
Спасибок 0
в 0 сообщениях |
Re: Создание сборки на основе Windows7 своими руками. -
27.11.2012, 22:51
Нет,понял.Инет глючит.
Добавлено через 31 секунду Спасибо! |
|
|
Вес репутации:
0
Спасибок 0
в 0 сообщениях |
05.09.2013, 19:43
блин у меня VMware Workstation сразу запрашивает пользователя прописать пока невведешь ничего тебе ставить небудет(((
|
|
|
05.09.2013, 20:11
Если с VMware Workstation сложности, то используйте VirtualBox. Сейчас я просто не помню нюансы работы с VMWare, извините Стоит попробовать VMWare Player, это бесплатная виртуальная машина, как и VirtualBox.
|
|
|
|
Вес репутации:
0
Спасибок 0
в 0 сообщениях |
31.12.2013, 14:08
Здравствуйте любезнейший и с Новым годом всех форумчан. По поводу создания "сборки" есть пара вопросов, а именно:
1. Стояла у меня ВиртуалБокс, затем - я ее снес и поставил Варю. При установке на Варю Винды - установка проходит автоматом до конца и такие "приятности" как - выбор и форматирование раздела - отсутствуют напрочь. Что только не делал.... После второй перезагрузки - импортируются файлы Вари и... все!? 2. Опять ставлю ВиртуалБокс и... о, чудо! - русского языка теперь нет! Хоть умри Установил Виртуал на второй комп (старый) - та же песня - автоматом до самого конца! В момент, когда (единственное окно!!!) предлагает выбрать "параметры сети" кнопки ШИФТи ЦТРЛ и Ф3 ничего не производят, так как в этот момент подгружаются файлы Виртуала. Короче: что на Варе, что на Боксе - установка автоматом! Даже когда запрашивает откуда будем ставить с образа или с ДВД - горит приписка: быстрая установка. Вот такая хрень, не говоря уже о том, что у меня машина 64 л\с. и системы на виртуалку ставятся только 32л\с. А автоматизировать свой дистрибутив хочется на 64-ку! Я не могу в режим аудита выйти никак! Измучился уже - сил моих нет! Пересмотрел и перечитал кучу всего - у всех при установке на виртуальную машину, как обычно - выбор и создание раздела, форматирование, ну все - как положено! Короче, что делать то а? Добавлено через 5 минут Да, стояла АИК, теперь СДК и файлы (32 и 64) где там искать? Вроде нашел, Но может не те? Весит то СДК 2,5 гектара... |
|
|
31.12.2013, 16:03
snowmen70, с наступающим Новым Годом! Вопрос: что за образ Windows вы используете?
|
|
|
|
Вес репутации:
0
Спасибок 0
в 0 сообщениях |
31.12.2013, 16:24
Братулец, еще раз с праздником, хотя после двух взрывов - праздником назвать трудно, но жизнь не стоит... Хотел 7-64, но виртуалки не берут 64, так как основная машина в 64 лошадок. Хочу отточить навык на 32 лошадях, а помочь некому! Извелся уже!
Я подробно описал заморочки. Начинаю установку в МВарю - все автоматом, до конца, равно, как и в ВиртуалБоксе. Стоит СДК, но он подходит и на 8-ю и на 7-мые версии. Но понять не могу, почему установка "тихая"? Без учетки, без выбора раздела? В режим аудита не могу зайти. Да, в самом конце, когда появляется единственная табличка выбрать параметры сети - параллельно всовываются файлы МВари. На видео - все понятно, у тебя - еще лучше, а у меня -ГЕММОР! И еще, в отличии от АИКа, как правильно скопировать папки х32 или х64? Аик весит в три раза меньше! Замучился уже.... Добавлено через 2 минуты Да, пробовал и Хрюшк и 8-ку и Пингвина - установка автоматом до конца! Без разделов, без форматирования, без всего. Два раза перезагруз и - получите! Добавлено через 4 минуты И еще пару строк: утилитой РТ7Лайт резать? Где ее взять на 64-ку? Да и русифицированную? Я бы срезал клаву и пакеты языков... Работал НЛайтом, хотя и хаили его все, но все было предельно просто. И еще: в отличие от Вадима Стеркина у тебя и слова нет про файл ответов... Или он ................ |
|
|
31.12.2013, 16:24
Цитата:
Сообщение от snowmen70
хотя после двух взрывов - праздником назвать трудно, но жизнь не стоит...
Цитата:
Я подробно описал заморочки. Начинаю установку в МВарю - все автоматом, до конца, равно, как и в ВиртуалБоксе. Стоит СДК, но он подходит и на 8-ю и на 7-мые версии. Но понять не могу, почему установка "тихая"? Без учетки, без выбора раздела? В режим аудита не могу зайти. Да, в самом конце, когда появляется единственная табличка выбрать параметры сети - параллельно всовываются файлы МВари. На видео - все понятно, у тебя - еще лучше, а у меня -ГЕММОР!
И еще, в отличии от АИКа, как правильно скопировать папки х32 или х64? Аик весит в три раза меньше! Замучился уже.... Насчет проблемы - я обязательно попробую найти решение. |
|
|
|
Вес репутации:
0
Спасибок 0
в 0 сообщениях |
31.12.2013, 16:25
Офф. образ 7умат (32-64) Да есть все, что хочешь...
|
|
|
31.12.2013, 16:27
Цитата:
Сообщение от snowmen70
И еще: в отличие от Вадима Стеркина у тебя и слова нет про файл ответов... Или он ................
Материал статьи готовился от и до за пару недель отпуска, до этого и особенно после никаких экспериментов более не проводилось. |
|
|
|
Вес репутации:
0
Спасибок 0
в 0 сообщениях |
31.12.2013, 16:29
Да ... и спасибо! Надеюсь поможешь... У меня ССД и в случае переустановки "такую" кучу, туеву хучу настроек и изменения параметров безопастности приходиться делать, да и обновы каждый раз качать. Акронисом можно, но не люблю. Хочу сам понять и уметь. Да и друзьям помочь, если что....
|
Ответить |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|