|
||
Ответить | |
|
|
|
Вес репутации:
0
Спасибок 0
в 0 сообщениях |
Re: Создание сборки на основе Windows7 своими руками. -
04.01.2014, 17:12
Привет Джеф! У меня танцы с бубном. Короче, чекнуться можно: Поставил ВЛайт - работает отменно! Быстренько прогнал ориг. дистрибутив - так, на пробу и вставляю его в МВарю. Впервые загрузка пошла так, как надо!?!?!? Но праздник длился не долго, на перезагрузке - черный экран с циферками и буквами. Пробую опять - дырка от бублика! Ситуация такая: Когда создаю вирт. машину - после всех настроек идет создание диска, а потом идет установка. Короче у меня через раз, то создает, то нет, но ставится исправно!!! Вот чехарда! И главное, когда указываю путь к образу в папке, то пишет: ОС определена, будет быстрая установка и шпарит не спрашивая до конца. ВиртуалБокс после переустановки не кажет русский, да плевать в сущности на него - но создает так-же "в быстром темпе"! Сил моих уже нет! А вчера еще сюрприз: Удаляю МВарю и остатки из системы Унинсталлером сметаю и....... половина программ вместе с ними! Система то стоит, но терпение кончилось! Сегодня переустановил, но сижу и думаю: Что ставить и как? То ли ВИРТ.Бокс, версию по старее, или Варю последней версии? Засирать реестр не хочу, тем более, что к Варе идет русик Вована. И у меня 64 лошадиная система. Может с активацией что? У меня и ключи и таблетка!? Создаю код и ввожу. На сайт региться не хожу! Может из-за 64-ки? Поставлю виртуалку, а она опять в спринтерском темпе будет ставить. Был бы готовый дистрибутив, переустановил бы за 30 минут, а так ковыряешься весь день! Какая у тебя машина и как лечишь? Лошадок сколько? Предложения есть?
|
|
|
04.01.2014, 18:40
snowmen70, скриншоты абсолютно всех окон Мвари на бочку. Насчет сборок от ЛогинаВовчика - качество их мне известно, так же как и способы создания. Если он на данный момент продвинулся в автоматической инсталляции приложений, то большой ему плюс от меня. А пока - четверка, хотя за усердие - с плюсом.
|
|
|
|
Вес репутации:
0
Спасибок 0
в 0 сообщениях |
04.01.2014, 22:56
Выдохся я уже.... В прострации...
Установил ВИРТ. БОКС - нормально, русский. Ни диск, скотина, ни образ не берет, тварь! Как чумной сижу и пошел на принцип: Долблю систему до последнего! ЖОПА! Короче, снес виртуал, ставлю МВАРЮ - думал свихнусь: ЭТА ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА (под окошком, где указываешь не диск ДВД, а образ на жестком) ИМЕЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ СДЕЛАТЬ СОБСТВЕННЫЙ ДИСТРИБУТИВ! Я уже со всего рунета собрал МВарю. Всех видов имею,толку - ноль! Сейчас попробую скрин прилепить! Короче фотки нету, не знаю почему. Всегда нормально через Рапид грузилось, в предварительном просмотре сразу видно было. Короче ссылка, у меня уже сил нет... А на счет Вована - плохого не скажу. Русик к МВаре его, больше нету. И русская версия тоже. Может из-за 64 битки? Без разницы, с сайта или с русиком Вовы - одно и тоже! О горе мне..... http://radikale.ru/data/upload/6895e...039714951a.png Исправил snowmen70; 04.01.2014 в 23:10. |
|
|
Вес репутации:
0
Спасибок 0
в 0 сообщениях |
05.01.2014, 10:43
Утро вечера - мудреней! Отдохнул и успокоился, но ни одной светлой мысли нет!
http:// 2. http:// 3. http:// 4. Сменил Радикал, вроде пошло. Смотри Джеф каок ГОРЕ! На виртуал боксе так-же..... Туплю я что-ли......... В принципе и на родной 10-й версии без русика так-же! На любых! То ли из-за 64-ки или, может быть с регистрацией что не так? Генерирую "формулу любви", вставляю и, отказываюсь идти на сайт. Больше не спрашивает! Скачал от Вована без регистрации, так-же... Не пойму Джефри, где же (как говорил Стамп в Электронике) у него кнопка?? Братец, жду полезного сообщения. Может по Вьеверу сам зайдешь и посмотришь? Скучно не будет! Смотри по внешней, там крупней! Исправил snowmen70; 05.01.2014 в 10:46. |
|
|
Вес репутации:
0
Спасибок 0
в 0 сообщениях |
06.01.2014, 09:22
http://
http:// http:// Вот так при запуске! Потом нормально грузится, но при перезагрузке выдает вот что.... http:// Причем, попробовал включить в настройках 4 ядра - не начинает, пишет ошибку, а отключил ядра и оставил одно - стало грузиться, но потом при перезагрузке - вставьте дск! |
|
|
06.01.2014, 11:37
По поводу ошибки "VT-x features..." тут: VirtualBox: vt-x features locked or unavailable in msr | VOIP-LAB
По поводу варьки и ее автоматики: попробуй выборочные параметры мастера создания виртуальной машины |
|
|
|
Вес репутации:
0
Спасибок 0
в 0 сообщениях |
07.01.2014, 10:40
Привет Джефри! Спасибо за участие. Конечно попробую, но не думаю что в этом проблема, хотя хочу ошибиться...
А по поводу Варьки с ее капризами - а что даст ручная настройка? Просто у меня 64л.с. и я поставить на виртуалку 64-ку не могу. Если твой совет поможет, то тогда причина в 64 бит. системе и надо перелазить на 32-ку!!?? Хотя не читал еще, на 32-х битовой основной, ставятся и 32 и 64-ки виртуальные? ...или нет? У меня есть одно подозрение, хотя мало верится, а именно: среди оригинальных дистрибутов при скачке могли быть ошибки. К примеру: Макс-32 не хочет ставиться как надо в Варю, а Дом.Расшаренная 32-ка начала установку так, как надо. Хотя я до перезагруза не довел.... Просто пробовал.... НО: Макс. 32 после VLita начала установку правильно, но когда система стала переустанавливаться - Просит вставить диск в сдром.... пишет: мол устала искать файл Виндовс\Система32\ Бут\винлодер.екзе Вот хрень..... Вот тебе и сделай собственный дистрибутив средствами развертывания Да Джефри и по поводу статьи: - А что там с файлом ответов? Ты вроде не писал и слова..... (хотя я продвинаясь в таком темпе до него не дойду ) Исправил snowmen70; 07.01.2014 в 10:43. |
|
|
Вес репутации:
0
Спасибок 0
в 0 сообщениях |
09.01.2014, 09:49
Привет Джеф. Короче, на Мварю установка только "экспресс", обычной нету. Этот "виртуальный геморрой" надо бросать. Ты лучше скажи мне, если вторую (сборочную!) систему поставить на основную машину, когда на первой установлен АИК, то на второй я так-же начинаю подготовку в режиме аудита? Все диски будут видны и на второй, следовательно - общих папок не надо. Можешь "просветить" по этому вопросу? В жопу эти клюшки, надоело.... По идее все то же самое: НО МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ. Посоветуй, как грамотно сделать....
|
|
|
Вес репутации:
0
Спасибок 0
в 0 сообщениях |
11.01.2014, 11:57
Джефри, образ получился не 200 метров, как ты пишешь, а 410. Это как?
Добавлено через 23 минуты [IMG][/IMG] Нарезал образ весом в 410 метров и вот, что получил в виртуале!? Так надо или в сад? |
|
|
11.01.2014, 12:33
Цитата:
Сообщение от snowmen70
Джефри, образ получился не 200 метров, как ты пишешь, а 410. Это как?
|
|
Ответить |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|