|
||
Ответить | |
|
|
|
Re: Создание сборки на основе Windows7 своими руками. -
31.12.2013, 16:34
SSD лучше не корябать виртуалками, хотя согласен, процессы идут быстро. Насчет варьки прошу изучить данную статью подробно: Система в системе. Виртуальная машина VMWare Workstation - Блог vanchester'а
Винда не должна автоматом залетать на диск! |
|
|
|
Вес репутации:
0
Спасибок 0
в 0 сообщениях |
31.12.2013, 21:25
Спасибо Джеф! Почитаю статью, может почерпну что нибудь.
А ССД-ку не карябаю виртуалками. У меня на ней чистая винда и все. Проги на диске Д в программных файлах и Свап файл там же, да и все папки Документы - там. На винде только дрова. КУДА тоже на Д. Короче лысая винда одна. Но все же прошу: Пошукай и ты, в чем может быть дело? Два компа у меня. ХР и 7-ка. Ни на одном в виртуалку не ставится винда обычным образом, хотя образы чистые. Хоть какая винда - без разницы!? Ну, до встречи в новом году! Счастья и успехов всем на форуме. |
|
|
31.12.2013, 21:31
Цитата:
Сообщение от snowmen70
Но все же прошу: Пошукай и ты, в чем может быть дело? Два компа у меня. ХР и 7-ка. Ни на одном в виртуалку не ставится винда обычным образом, хотя образы чистые. Хоть какая винда - без разницы!?
|
|
|
|
Вес репутации:
0
Спасибок 0
в 0 сообщениях |
31.12.2013, 23:31
Пока не нашел ничего, вот вроде зацепка, но не уверен......... Исправил snowmen70; 01.01.2014 в 16:36. |
|
|
Вес репутации:
0
Спасибок 0
в 0 сообщениях |
01.01.2014, 11:23
С какого хостинга фотки вставлять или как?....
Не пойму, с Радикала не выходит. Скрин в ПНГ, но и что... Исправил snowmen70; 01.01.2014 в 13:48. |
|
|
01.01.2014, 13:05
Цитата:
Сообщение от snowmen70
С какого хостинга фотки вставлять или как?....
|
|
|
|
Вес репутации:
0
Спасибок 0
в 0 сообщениях |
01.01.2014, 13:40
Джеф спасибо! Вчера вроде так и сделал, но на другом форуме появлялось изображение сразу, а тут нет. На радикале копирую ссылку и вставляю через аплет "вставить изображение". А может через ссылку?
Короче танцы с бубнами! Скачал РТСевен х64. Русик Логинвована только на 32-ку! Достал бубен, начал махать. В НЛайте проще было. Насколько помню, там официальная русификация была. Все просто! Да и здесь просто, но язык аглицкий не разумею (три класса церковно-приходской школы!). Вставил дрова, на этом все и кончилось..... Хочу только вырезать языки, клаву и драйвера предустановленные, а остальное через АИК. (попробовал вставить обновления. Были в инсталляторе, но архиватором разбил и слил в отдельную папку. Но не интегрировались.... Как будто не видит. Короче мыслю так: По любому ,дрова АЧИ должны быть предустановлены для разных вариантов. Ненужная клава и пакеты языков вместе с ними удалить сразу и интегрировать дрова АЧИ но мои. Только для установки образа на виртуал. Как думаешь Джефри, даже они, по-моему не нужны для виртуалки!! Так как в Мваре система прекрасно стоит на родных. Если так, то можно с оригинального дистрибутива убирать дрова и пакеты языков с клавой, а в среде АИК уже поставить необходимое!? Но как мне это сделать, не понимая английский? Вот они заморочки 64-ки По поводу виртуалки - просто ничего не пойму. |
|
|
Вес репутации:
0
Спасибок 0
в 0 сообщениях |
02.01.2014, 10:20
C RTSeven после бубна вроде ясно. НО: Решив сделать пробную попытку и удалив кое-какие дрова и языки, в самом конце хочу создать образ. Жму - генеральный образ, указываю папку и через 2 сек. получается образ неро размером в 560 метров! Если жму на прожиг, то спрашивает: Где образ? Если указываю путь к созданному 560-метровому - не видит! В НЛайте вообще проблем не было. Джефри, ты на вскидку не помнишь?
Решил пойти обходным путем. Ультра ИСО из рабочей папки РТСевен собираю образ, НО: У него размер получился на 1-десятую больше оригинала, во вторых - не определяется виртуальной машиной! Приехали... Джефри, не хочешь часом молодость вспомнить????? Русского нет, что делать то? Что скажешь Джефри? |
|
|
02.01.2014, 16:37
Цитата:
Сообщение от snowmen70
Джефри, не хочешь часом молодость вспомнить?????
Пошаговое руководство. Создание пользовательского образа среды предустановки Windows Windows (32- 64-) iso-. Как создать образ ISO | remontka.pro |
|
|
|
Вес репутации:
0
Спасибок 0
в 0 сообщениях |
03.01.2014, 00:03
Джефри, привет! Как встретил Новый год? Надеюсь, что хорошо. Когда перед самым Новым годом списались, так и по сей час - в руках бубен!!
Короче: РТСевен - в топку! В сад! Покурил Озон и .... все с самого начала. ВЛайт, да, она самая! И инструктаж скачал и распечатал на принтере и прогу и АИК1.1 для windows Fiesta@ Инструкцию писали парни умные, не такие как я. Хочешь - ставь АИК, не хочешь - разорхивируй два файла прямо в папку ВЛайта и все! Ну и свойства изменить екзешника и отключить фаер. Все сделал - дырка от бублика! Не запускается! Снес и установил АИК1.1 и по новой ВЛайт - как здесь и росло! Даже такие мелочи, как копирование образа не архиватором и прогой, а УльтроИсо только..... Два дня вплотную махал. РТСевен не добитая! А в инструкции столько полезностей - ух.х.ххх! Что можно, что нельзя! Хорошо, что теперь в курсе, а то бы на удалял!?? Завтра с утра займусь... Я там писал где то по поводу антивируса и "сборок", суть такова: Майкрософт вместо того, чтобы вновь оттолкнуться от ДОСа в новом направлении, решила еще накидать исправлений и утяжелить то, что уже с трудом вмещается на 5-ти гектарах ДВД. Вместо "окон" мы имеем многоэтажный дом, который забит рухлядью, которую мы и убрать не можем! И еще дерут непомерные бабки за лицуху! НО: попробуй удалить что то ненужное и половина прог не будет адекватно себя вести. Гейтс в погоне за прибылью так "увязал" всю эту компоновку - диву даешься! Если удалю службу ФАКС к примеру, то отправить в свойствах работать не будет, ну и куча всего. А я хотел как на ХР удалить и службу безопасности и фаер и еще много чего, что нам даром не надо. Очень советуют удалить Експлорер, интернет потом гораздо быстрее чешет! Но надо папочку ieproxy.dll забть в систем 32, а затем зарегестрировать. Это для меня уже через чур! Но завтра начну пробовать. А по поводу виртуалки - темный лес! Сегодня опять установил на второй ХР 2 1 2 - все работает на русском... Она же у меня на 7-ке русского вообще не имеет! Опять бубен! Да ладно с русским, почему установка автоматом, вот в чем вопрос, люди дорогие! |
Ответить |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|